Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Самуи
Архивная ветка о Самуи прошлых лет
для Олечка Х:
Очень рад, что Вам понравилось.
Приезжайте к нам ещё!
Очень рад, что Вам понравилось.
Приезжайте к нам ещё!
Закрыто

для 8-8-8:
Здравствуйте.
Если Вы напишите приблизительную дату Вашего следующего визита в Таиланд, то мне легче будет Вам что-либо порекомендовать.
На ко Тао много отличных пляжей, но некоторые из них досягаемы только по воде.
На Пангане жильё дешевле, а нормальный пляж всего один, и тот сильно мелкий во время отливов.
Хорошего отдыха
Здравствуйте.
Если Вы напишите приблизительную дату Вашего следующего визита в Таиланд, то мне легче будет Вам что-либо порекомендовать.
На ко Тао много отличных пляжей, но некоторые из них досягаемы только по воде.
На Пангане жильё дешевле, а нормальный пляж всего один, и тот сильно мелкий во время отливов.
Хорошего отдыха

Закрыто
Пока нет информации. Как появится, сообщу.
Закрыто
для 8-8-8:
На Пангане дайвинга нет, все ездят на ко Тао. Панган хорошь только как место уединения и покоя.
На Пангане дайвинга нет, все ездят на ко Тао. Панган хорошь только как место уединения и покоя.
Закрыто
Для жизни в Таиланде не нужно делать никаких прививок. Здесь медицина на очень высоком уровне. Если страдаете аллергией, то возьмите свои противоалергенные препараты. Это же касается и Малазии.turok77 : Уважаемый Боцман подскажи. Все лето собираюсь провести в тайланде и малазии как быть с прививками что делать и что принимать во внутрь и надо ли вообще на эту тему голову ломать?
Голову ломать на эту тему не нужно, а во внутрь принимать исключительно горячительные напитки, или пиво

Закрыто
для АРМИК:
а как увидеть прайс на экскурсии?
а как увидеть прайс на экскурсии?
Закрыто
Очень понравился отель Crystal Bay Resort! Цена вроде как не большая, варианты номеров - разнообрязны. Интересует цивилизация рядом с отелем - кгде покушать, прикупить мелочевку всякую. Вообщем, взгляд человека, проживающего на Самуи был бы очень кстати....
Закрыто
Crystal Bay немного староват, на том пляже есть более новые ресортики. Покушать там есть где, так как ресортов там штук 6, а прикупить мелочевку - придется отъехатьJLo37 : Очень понравился отель Crystal Bay Resort! Цена вроде как не большая, варианты номеров - разнообрязны. Интересует цивилизация рядом с отелем - кгде покушать, прикупить мелочевку всякую. Вообщем, взгляд человека, проживающего на Самуи был бы очень кстати....

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
JLo37:
Очень понравился отель Crystal Bay Resort! Цена вроде как не большая, варианты номеров - разнообрязны. Интересует цивилизация рядом с отелем - кгде покушать, прикупить мелочевку всякую. Вообщем, взгляд человека, проживающего на Самуи был бы очень кстати....
--------------------------------------------------------------------------------
Crystal Bay немного староват, на том пляже есть более новые ресортики. Покушать там есть где, так как ресортов там штук 6, а прикупить мелочевку - придется отъехать
Староват? Вроде как пишут, что:"Crystal Bay Resort состоит из недавно отремонтированных 17 построек ...." Или врут?
А что там за новые ресортики? По подробнее можно?
JLo37:
Crystal Bay немного староват, на том пляже есть более новые ресортики. Покушать там есть где, так как ресортов там штук 6, а прикупить мелочевку - придется отъехать
Староват? Вроде как пишут, что:"Crystal Bay Resort состоит из недавно отремонтированных 17 построек ...." Или врут?

А что там за новые ресортики? По подробнее можно?
Закрыто
Сообщите пожалуйста дату вашего приезда на Самуи,я подготовлю для вас хороший пакет услуг.JLo37 :
ну я ж не дурее паровоза - заходила, смотрела, читала. Меня интересуют именно ЦЕНЫ. А их там нет....
Закрыто
На Самуи великое множество отелей и резортов. Знать их все просто невозможно. К тому же я не являюсь предствителем турстической фирмы. Поэтому информацию о понравившемся вам отеле Вам нужно собирать самостоятельно.JLo37 : Очень понравился отель Crystal Bay Resort! Цена вроде как не большая, варианты номеров - разнообрязны. Интересует цивилизация рядом с отелем - кгде покушать, прикупить мелочевку всякую. Вообщем, взгляд человека, проживающего на Самуи был бы очень кстати....
Закрыто
Не беспокойтесь! Никаких штормов в июне, обычно, не бывает. Приезжайте, и купайтесь!roman50ru : Здравствуйте, Боцман! Подскажите, а штормит сильно в июне! А то вот с детьми собираемся - не опасно купаться?
Хорошего отдыха!

Закрыто
Дожди на Самуи действительно идут, но не спошняком, как в сезон дождей, а временами. В основном по утрам, и ночью. Днём Вы всегда можете выбрать время для хорошего пляжного отдыха.AKULA_ : доброго всем время суток!
для Боцман:
Я извиняюсь конечно за то что так назойливо про погоду спрашиваю! Просто глянула сейчас прогноз погоды в инете на Самуи, и мне на две недели вперёд показал сайт дожди! Как там у Вас сейчас погодка??? Мне показал сайт что и сегодня и завтра и тд, будут идти дожди!
Хорошего отдыха!

Закрыто
Не беспокойтесь! Вашего школьного английского вполне хватит для того, чтобы спросить дорогу, или узнать нужную информацию. Подштудируйте за оставшееся время язык, и возьмите с собой разговорник. Ко не приезжал в гости приятель, у которого вообще небыло даже базовых знаний английского. Ничего, добралсявикаа : для Боцман:
Привет с Сахалина!!! Собираемся на Самуи числа 25 июня в отель Смаул Хаус - дикарями. Муж уезжает раньше, а я с ребенком (11 лет) позже. Английский на уровне школы, перечиваю за перелеты, боюсь заблудится в аэропортах (Самуи, Бангкок, Сеул).

Хорошего Вам отдыха!

Закрыто
На Самуи сезон дождей с октября по ноябрь.викаа : Для Боцмана.
Спасибки. А как там у вас сезон дождей?? У нас на Сахалине все еще прохладно, а так хочется погреться на солнышке.
По поводу указанного Вами отеля я не располагаю никакой информацией. Если его описания нет в интернете, то скорее всего это дешевый отлельчик или резорт. Таких на Самуи сотни.
Закрыто
для AKULA_:
Однако, имейте в виду, что с 11 июня по 15 августа меня в Таиланде не будет.
Однако, имейте в виду, что с 11 июня по 15 августа меня в Таиланде не будет.
Закрыто
да ладна...MikMik :
Если бы я так думал, я бы был камикадзе...![]()

Закрыто
АРМИК :
Сообщите пожалуйста дату вашего приезда на Самуи,я подготовлю для вас хороший пакет услуг.
заранее спасибо!

Закрыто
А зачем это, позвольте поинтересоваться?!АРМИК : Правильно,ты нам зубастый нужен.

Закрыто
для викаа:
Женщины в Таиланде должны говорить: Sawadee Kha.
Женщины в Таиланде должны говорить: Sawadee Kha.

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

tyrkvendal : Нужно жильё(бунгало или как его там). 2+1 вид на море кандёр, ванна и чтоб весело было !!!
Чтоб было весело - это надо поселить людей в хижину в джунглях. Там они точно скучать не будут, особенно ночью

Закрыто
для Oluska:
Сударыня! Гарантии Вы можете получить только внеся 100% предоплату. Вы к этому готовы?Oluska : Я может и рано беспокоюсь, но хочется каких-то гарантий, что без жилья не останусь.
Закрыто
Пляж Lamai один из лучших на Самуи. Про отель ничего не скажу, т.к. информации о дешевых резортах найти сложно, а сам я в отелях не живу.
Хорошего отдыха.
Хорошего отдыха.

Закрыто
Аминь брат!АРМИК : Любое место на Самуи,доставит вам массу удовольствий.Приезжайте и радуйтесь.

Закрыто
Если вы хотите пожить не ко Тао несколько дней, то Ваши жена и ребёнок могут взять программу сноркелинга, рыбалки, или просто заняться пляжным отдыхом.shyrf : подскажите а кроме как дайвинга на Ко-Тао есть чем заняться?хотя бы пару дней
просто ныряю я один а едем с женой и ребенком 3х лет
Хорошего отдыха!

Закрыто
для shyrf:
Миша - это единственный Ваш шанс воплотить ваши мечты в жизнь. Однако сомневаюсь, что это будет на самом берегу чавенга.
Хорошего отдыха!
Миша - это единственный Ваш шанс воплотить ваши мечты в жизнь. Однако сомневаюсь, что это будет на самом берегу чавенга.

Хорошего отдыха!

Закрыто
Недавние обсуждения
- Куда поехать в тай после Паттаи? Пхукет или Самуи? 26 сен 2012 21:08
- Еду на Самуи в декабре. " ( " или ")" ?!?! 13 окт 2012 03:22
- Помогите сориентироваться на Самуи 06 апр 2014 04:53
- Отзывы о отеле Aloha Resort, о. Самуи 03 май 2015 16:12
- Задержки самолетов в Самуи у Bangkok Airways 13 сен 2017 06:49