Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Самуи
Архивная ветка о Самуи прошлых лет
для Олечка Х:
Очень рад, что Вам понравилось.
Приезжайте к нам ещё!
Очень рад, что Вам понравилось.
Приезжайте к нам ещё!
Закрыто

Наиболее спокойной, и тихой мне представляется самая южная часть острова.MyLady : какая часть Самуи более тихая и спокойная?
Закрыто
Входы на дискотеки бесплатные. Платите в баре за напитки. Бутылка пива 0,25 - 100 бат.любитель покера : здравствуйте боцман развлечения это дискотеки и есть ли как на патае вокинг стрит сколько будет сстоить бунгало скромнный с кондеем мы хотим за 300-500 баксов за месяц если можно что это будет и хотелось бы знать сколько будет стоить дайвинг
С девочками, тоже проблем никаких, хотя их гораздо меньше чем в Патае. Стоимость услуг ночных бабочек 1000-3000 бат. + 200-500 бат в бар (чтобы отпустили с Вами).
Думаю, что за 300-500 долларов Вы сможете найти бунгало с кондиционером, правда не у самого моря.
По поводу цен на услуги дайвинга отвечу Вам в личку.
Хорошего отдыха.

Закрыто
Здравствуйте.*CANDY * : Здравствуйте, Боцман!
Были на Самуи в марте, очень понравилось, теперь хотим прилететь с друзьями в апреле. Надеемся снять жилье для 2 пар на 21 день . Вот то что хотим в идеале:
1. Жилье на берегу, точнее наверное на пляже
2. Дом с двумя спальнями
3. Интернет!!! Обязательно, так как будем совмещать работу с отдыхом.
4. Наличие укомплектованной кухни (планируем иногда готовить сами) и конечно же горячей воды.
5. Кондиционеры в спальнях.
6. Осилим дом стоимостью до 200 долл в сутки.
В прошлый раз у нас был относительно спокойный отдых особо никуда не ходили, а в этот хотелось бы веселья, походить на шоу, диско и т.д, надеемся на вашу консультацию относительно данных мероприятий и заведений.
Экскурсии тоже планируются поэтому будем рады принять вашу помощи.
И самое главное: на сколько мне известно граждане России могут выезжать в тай на 30 дней без проблем (друзья из Питера), так ли это? А как с гражданами Украины? Можете подробно рассказать можно ли украинцам так же без проблем приезжать в Тай? Если нужно будет продлевать 15дневную визу, то сможем ли мы ее продлить на Самуи?
Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Думаю, что Вы можете расчитывать на интересующее Вас жильё. По этому вопросу Вы можете обратится к Армику, или ко мне. Я с удовольствием окажу Вам посильную помощь в поиске, и бронировании дома на Самуи.
Что касаемо различных увесилений, то я могу показать Вам несколько самых популярных мест. Хотя сам по дискотекам не хожу, и подробную консультацию дать не смогу

Что касается визы, то МикМик Вам по этому поводу всё толково объяснил.
Хорошего отдыха!

Закрыто
для MyLady:
Вот в этом отеле Вам дадут 100% гарантию того, что детей ниже 12 лет там не будет.
Правда, отель этот находится на Khao Lak - это немного севернее Пхукета, напротив Симиланских островов.
http://www.sarojin.com/accommodation.html
Если найду что-либо на Самуи, напишу.
Хорошего отдыха!
Вот в этом отеле Вам дадут 100% гарантию того, что детей ниже 12 лет там не будет.
Правда, отель этот находится на Khao Lak - это немного севернее Пхукета, напротив Симиланских островов.
http://www.sarojin.com/accommodation.html
Если найду что-либо на Самуи, напишу.
Хорошего отдыха!

Закрыто
Боюсь, что бюджетненькой виллы на 14 персон Вам найти не удастьсяNatysik8811 : Всем здравствуйте! В августе планируем большой компанией хорошенько отдохнуть14 дней, 10-14 человек. Хотелось бы снять виллу желательно недалеко от моря. Расскажите, пожалуйста, о Мудрейшие, как бы нам все это бюджетненько организовать?

Если Вы будете любезны сообщить Ваш бюджет на проживание, тогда, быть может, Мудрейшиие Вам что-либо присоветуют.

Хорошего отдыха!

Закрыто
для MOINEAU:
Я бы Вам посоветовал начать с обзвона всевозможных турфирм в своём городе, специализирующихся на Таиланде и Юго-Восточной азии. В таких фирмах часто бывает нехватка кадров для принимающей стороны (текучка). Можно ещё полазать по сайтам турфирм работающих в Таиланде непосредственно. Одним словом, кто ищет, тот всегда найдёт.
Удачи!
Я бы Вам посоветовал начать с обзвона всевозможных турфирм в своём городе, специализирующихся на Таиланде и Юго-Восточной азии. В таких фирмах часто бывает нехватка кадров для принимающей стороны (текучка). Можно ещё полазать по сайтам турфирм работающих в Таиланде непосредственно. Одним словом, кто ищет, тот всегда найдёт.
Удачи!

Закрыто
К сожалению, я ничем не могу Вам помочь в этом вопросе. Я не представляю ни одну из турфирм, и не веду в Таиланде никакую коммерческую деятельность. Я тут просто живу! Перед тем, как сюда приехать, я прошел курс обучения дайвингу для того, чтобы можно было здесь понырять в своё удовольтсвие.MOINEAU : Спасибо огромномное Боцман за оказанное внимание! но я ожидала такой ответ. Кончно же я начала именно с этого: проштудировала кучу туроператоров ( начиная с тезтура и заканчивая какими-то странными азиатскими организациями, даже звонила в Московский офис Туристического Управления Тайланда), но все тщетно. Честное слово. Может этот кризис так повлиял, может время не то, может мне так капитально не везёт - я просто незнаю!!! Эх!!! Поэтому прочитала весь весь весь форум про Тайланд и отважилась написать Вам - надеясь на реальную помощь. Я не на сезон хочу уехать , а на очень долгий, долгий , долгий переходяжий в бесконечность период.
Ещё, Боцман, Вы рассказывали, что перед отъездом посетили курсы...если не затруднит....поведайте чуть поподробней (можно написать на мыло). Спасибо!!!
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Вы задали весьма сложных вопрос. В августе на Самуи высокий сезон, поэтому все цены выше. Та сумма, которой Вы располагаете для проживания, позволяет Вам надеятся лишь на отель/резорт уровня не выше 3* где из еды может быть включён лишь завтрак. Отели, располагающие детскими площадками, и детскими бассейнами, да ещё и на пляже как правило 5* и стоят гораздо дороже. Я знаю один недорогой отель с детским бассейном, но он не на пляже. Зато за эти деньги ВЫ могли бы арендовать неплохое бунгало около моря. Русскоговорящую няню я не знаю. Может, быт через пару дней что-то найду похожее.Darkchica : Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста...мы планируем в августе поехать на Самуи не туром....Вы можете посоветовать отель,едим с ребёнком 4 года,желательно чтобы была детская площадка и детский бассейн,около пляжа,с разнообразным питанием,стоимость отеля от 2000-4000р.
Ещё вопрос,есть ли возможность найти там няню говорящую на русском?
Хорошего отдыха.

Закрыто
для Darkchica:
Посмотрите вот эти резорты:
http://www.aubergesamui.com/index.html
http://www.lamaiwanta.com/
Посмотрите вот эти резорты:
http://www.aubergesamui.com/index.html
http://www.lamaiwanta.com/
Закрыто
Здравствуйте, друзья!8-8-8 : Здравствуйте Боцман!
Мы вылетаем 15-го числа через Банкок на Самуи
ужасно что говорят по телевизору в новостях но мы пока не отчаиваемся... 2 месяца планировали этот отдых..
подскажите как обстановка на ваш взгляд.... в аэропорту банкока пробудем около 4-5 часов пока не вылетим на самуи...
спокойно ли сейчас на самуи.. отразолось ли зимнее противостояние на жизни острова... имеет ли смысл и правда боятся за свое благополучие? очень надеюсь услышать позитивный ответ! спасибо за ранее... надеюсь что очень скоро получу ответ от вас потому что вся на нервах!
Я незнаю как обстановка в Бангкоке, т.к. не смотрю телвизор. Но на Смамуи тишина, и благодать! Сегодня остров отмечал Тайский Новый год (санкран). Было очень весело! Все обливали друг друга водой, и желали счастья! Приезжайте, не пожалеете. Если нужна помощь в размещеении, и организации экскурсионных программ, обращайстесь. Всё будет в лучшем виде.
С наилучшими пожеланиями, Боцман.

Закрыто
для Руководитель:
Здравствуйте.
В этот период ожидается отличная погода (по показаниям прошлых лет). Хотя никто незнает, какие сюрпризы может нам приподнести природа
Из пляжей наиболее популярными являются Чавенг бич, и Ламаи бич.
Хорошего отдыха.
Здравствуйте.
В этот период ожидается отличная погода (по показаниям прошлых лет). Хотя никто незнает, какие сюрпризы может нам приподнести природа

Из пляжей наиболее популярными являются Чавенг бич, и Ламаи бич.
Хорошего отдыха.

Закрыто
Рекомендую ездить на острова круизным теплоходом компании СИТРАН. Очень удобно и комфортно. Корабли быстроходные. С Самуи до ко Тао поездка занимает около двух часов. На борту туалеты, бар, плазменная панель.vivian : Боцман, привет!
Подскажи пожалуйста как добраться с Самуи на другие острова с помощью парома.Как называются станции и где территориально они находятся? Ну, например , чтобы съездить на Панган и Ко Тао. Сколько стоит поездка? И есть ли ссылочка, где можно посмотреть расписание?
Заранее огромное спасибо!!!!!
Сайт компании: http://www.seatrandiscovery.com/
Хорошего отдыха.

Закрыто
для 8-8-8:
Ответил Вам в личку.
Ответил Вам в личку.
Закрыто
для turok77:
В основном, билеты есть всегда. Только в новогодние праздники, бывают очереди большие в кассах.
В основном, билеты есть всегда. Только в новогодние праздники, бывают очереди большие в кассах.

Закрыто
для 8-8-8:
Очень жаль, что Вы не смогли до меня дозвониться
Возможно номер не правильно набирали. Ну да ладно. Главное, что Вам понравился отдых на нашем замечательном острове. Большое спасибо Вам за великолепный коментарий!
Надеюсь, что в следующий Ваш приезд мы, всё-таки, сумеем увидеться.
Буду рад помочь чем могу в планировании Вашей следующей поездки на Самуи.
С наилучшими пожеланиями. Боцман.
Очень жаль, что Вы не смогли до меня дозвониться

Возможно номер не правильно набирали. Ну да ладно. Главное, что Вам понравился отдых на нашем замечательном острове. Большое спасибо Вам за великолепный коментарий!
Надеюсь, что в следующий Ваш приезд мы, всё-таки, сумеем увидеться.
Буду рад помочь чем могу в планировании Вашей следующей поездки на Самуи.
С наилучшими пожеланиями. Боцман.

Закрыто
Здорово! Вы можете стать членами нашего клуба и получать существенные скидки на услуги дайвигна, а так же всестороннюю помощь в размещении и организации досуга.8-8-8 : Да нам тоже жаль что не удалось связаться!
Мы и правда в восторге и скорее всего через годик с удовольствием вернемся!
Смотрите информацию по клубу в моём сайте.
Удачи!

Закрыто
Все правильно, по большому счету они и не соврали, я и бронировал по 1930, только финальная цена со сборами именна та, что я озвучил. Т.е. 1930 это чистый тариф + сборы, которые как правило ни одна авиакомпания не озвучивает, ок. 3000 бат и скидки 50% почему-то на ребенка нет. У Тайцев скидка на ребенка была, но цена все равно негуманная.АРМИК :
Сейчас зашёл на сайт Bangkokair.Последняя строчка 1930бат,предпоследняя 2200бат в один конец.Неделю назад они(Bangkokair) прислали смс ,рекламная акция на весь май - 2100бат.Смс у меня в телефоне в сохранности.
Никому не встречались в Москве растяжки: Аэрофлот...99$ в любую точку Европы, а при покупке получалось 300$?
Для Армик: Михаил, написал письмо по всем Вашим адресам.
Закрыто
Спасибо, ответ получил.yuriy555 : Для Армик: Михаил, написал письмо по всем Вашим адресам.
Закрыто
Здравствуйте. При всём моём желании я не смогу ничего вам ответить т.к. никогда не ездил на такси с Пукета в Донсак.sergbuya : Здравствуйте! Прилетаем из Сингапура на Пхукет в 14-00. Хотим сразу на такси ехать в Сураттани на Донсак, чтобы в этот же день попасть на Саимуи. Не подскажете, сколько стоит такси и сколько по времени занимает дорога до пирса. Насколько я понял из расписания, последний паром уходит в 19-00. Успеем ли мы на него? Спасибо за помощь)
Может быть вам будет проще вылететь самолётом из Пукетского аэропорта прямо на Самуи. Вылеты есть 13, 14,15 мая 18:40 по Бангкоку. Такси вам обойдётся в ооочень круглую сумму.
Можете посмотреть расписание вылетов на сайте: http://www.bangkokair.com/
По прилёту звоните мне. Чем смогу помогу. Телефон высылаю вам в личку.
Хорошего отдыха!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Не беспокойтесь!мохнатый : для Боцман:
здравствуйте ! не сочтите за наглость, понимаю что мой вопрос не подкупает своей новизной![]()
, однако....
собираемся на Самуи конец-августа - две первые недели сентября. как и все, кто первый раз едет в Тай, боимся сезона дождей![]()
точнее как..., дождик раз в день нас не пугает..пугает остаться на 14 дней без солнца
![]()
в первые недели сентября бывает солнечно..? в море, пока идут дожди, возможно купаться ?
заранее спасибо за ответы на баянные вопросы !
Если не будет каких-либо природных анамалий, и катаклизмов, то погода в сентябре обещает быть великолепной. Дожди, обычно идут с середины октября по середину ноября. В этом году всё сместилось недели на две в сторону ноября, но август и сентябрь были превосходны.
Хорошего отдыха!

Закрыто
На чавенге: Кандабури, дараСамуи, Импиана Резорт, Амари Палмриф Резорт.
На ламае: Руманна бутик резорт
Если нужна помошь в бронировании, обращайтесь
На ламае: Руманна бутик резорт
Если нужна помошь в бронировании, обращайтесь

Закрыто
Видимость хорошая 10-15 метров!
Закрыто
Есть два варианта:semenova35 : Доброго времени суток,Боцман! Прдскажите, пожалста,как попасть в Малайзию из Самуи? Спасибо заранее!
1. На самолёте до Куала Лумпура.
2. Автобусный тур до Малазии.
Это если Вам нужно в столицу. А если просто до границы и обратно, то это на минивене.
Закрыто
Миша. Ко мне друг приезжает скоро, а я улетаю в Питер. Можешь его с женой поселить по самому бюджетному варианту? Скока это будет стоить?
Им надо кондишен, и 15 мин. хотьбы до пляжа.
Им надо кондишен, и 15 мин. хотьбы до пляжа.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Куда поехать в тай после Паттаи? Пхукет или Самуи? 26 сен 2012 21:08
- Еду на Самуи в декабре. " ( " или ")" ?!?! 13 окт 2012 03:22
- Помогите сориентироваться на Самуи 06 апр 2014 04:53
- Отзывы о отеле Aloha Resort, о. Самуи 03 май 2015 16:12
- Задержки самолетов в Самуи у Bangkok Airways 13 сен 2017 06:49