Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

Это в районе Пратамнака французский миниотельчег: http://coccoresort.com/index.htmlpurple_day :Честно признаться, про отель с таким названием слышу впервые. Подскажите, где он находится.
Ответить
Спасибо! Это похоже он.Чепурашка :Это в районе Пратамнака французский миниотельчег: http://coccoresort.com/index.htmlpurple_day :Честно признаться, про отель с таким названием слышу впервые. Подскажите, где он находится.

Ответить
Добрый день Татьяна! Как бы нагло с моей стороны это не звучало, но наверно и Вам придётся узнать где этот отель, дело в том что в личку от Вас всё получила . Всё изучила и теперь осталось с Вашей помощью спланировать. Мы прибываем 11 апреля, когда мне лучше с Вами списатьсяpurple_day :С наступившим!!!Klein :Поздравляю теперь уже с наступившим Новым годом!!!
у меня вопрос по отелю в Паттайе, прочитав ветку выше я не знаю к какой категории себя отнести. Вообщем забронировала отель Соссо resort, по отзывам как бы не плохой, но находится в стороне от центра.Какой транспорт по близости с этим отелем есть?
Честно признаться, про отель с таким названием слышу впервые. Подскажите, где он находится.

Ответить
Здравствуйте, Галина! Да конечно, любое место гуглится без проблемKlein :Добрый день Татьяна! Как бы нагло с моей стороны это не звучало, но наверно и Вам придётся узнать где этот отель, дело в том что в личку от Вас всё получила . Всё изучила и теперь осталось с Вашей помощью спланировать. Мы прибываем 11 апреля, когда мне лучше с Вами списатьсяpurple_day :С наступившим!!!Klein :Поздравляю теперь уже с наступившим Новым годом!!!
у меня вопрос по отелю в Паттайе, прочитав ветку выше я не знаю к какой категории себя отнести. Вообщем забронировала отель Соссо resort, по отзывам как бы не плохой, но находится в стороне от центра.Какой транспорт по близости с этим отелем есть?
Честно признаться, про отель с таким названием слышу впервые. Подскажите, где он находится.

Ответить
Добрый день Татьяна! Мой супруг очь серьёзно подходит к предстоящим поездкам. Написал список вопросов и дал время, что бы на все вопросы ему дала ответы. Точно знаю на тайской ветке должно всё быть. Вы только сориентируйте меня по ссылочкам, а я разберусь!
Пожалуйста!
Вот список-
- Что в самой Паттайе при первой поездки лучше посмотреть и как это сделать самостоятельно.
-Про питание, что масса мест где можно питаться это мы поняли. но везде говорится по морепродукты. А он(муж) без мяса никуда. Не помрёт ли он без мяса или оно представлено во всех точках общепита?
-карта Паттайи, где её можно купить.
-где лучше делать массаж(без спа процедур)
И вопрос от меня- можете ли Вы организовать только трансфер на о. Самет ?
Заранее благодарю. И спасибо заранее за выдержку.
Пожалуйста!
Вот список-
- Что в самой Паттайе при первой поездки лучше посмотреть и как это сделать самостоятельно.
-Про питание, что масса мест где можно питаться это мы поняли. но везде говорится по морепродукты. А он(муж) без мяса никуда. Не помрёт ли он без мяса или оно представлено во всех точках общепита?
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно попасть на экскурсию Озеро Монстров???? Есть ли у Вас данная экскурсия????
Ответить
Оно находится примерно в двух с половиной часах езды от Паттайkarina150490 :Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно попасть на экскурсию Озеро Монстров???? Есть ли у Вас данная экскурсия????
Тур туда стоит от 7000 бат, самостоятельно там делать нечего
По моему в районе Хуа Хина есть такое "чудо"
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый!Klein :Добрый день Татьяна! Мой супруг очь серьёзно подходит к предстоящим поездкам. Написал список вопросов и дал время, что бы на все вопросы ему дала ответы. Точно знаю на тайской ветке должно всё быть. Вы только сориентируйте меня по ссылочкам, а я разберусь!
Пожалуйста!
Вот список-
- по этому вопросу конкретных ссылочек не дам - тут надо читать весь форум, паттайскую ветку в частности

- точно не помрёт без мяса! потому как мяса в ПТТ ничуть не меньше, чем морепродуктов. Главная проблема - это выбор

- если вы очень хотите её купить, то в любом книжном магазине или отделе. А вообще - тур.карты в ПТТ бесплатно лежат почти "на каждом углу"
- тайский массаж? Лучше в каком смысле? Если аутентично чтобы, то лучше делать вдалеке от тур.троп, выбирая хорошее место методом подбора исключительно под себя. Основные показатели хорошего салона - много тайцев-клиентов, крупные немолодые массажисты.
Ответить
Здравствуйте! Вам верно MikMik ответил - попасть туда можно, заказав экскурсию в любом агентстве практически. Ехать нужно 2.5-3 часа за Бангкок, ловятся там рыбы свыше 100кг...karina150490 :Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно попасть на экскурсию Озеро Монстров???? Есть ли у Вас данная экскурсия????
Ответить
Спасибо Татьяна! Буду штудировать!
Ответить
Всем привет и с новым годом. Ждали-ждали мы отдыха. Вылет 16 января в БК, а там в Патайю. Чёрт дёрнул посмотреть прогноз погоды на вторую половину января - патайский городовой - сплошные дожди. Это, конечно, не сибирские снег и мороз, но ждали ласковое солнце. Скажите, соотечественники, полюбившие земли тайские, что прям сбудется прогноз на 10 дней дождей??
Кстати, кто-то про гранд жонтемьен спрашивал, так мы туда мочиться едем....
Буду рада любому слову поддержки, даже сарказму неприкрытому, на форумах привычному
Кстати, кто-то про гранд жонтемьен спрашивал, так мы туда мочиться едем....
Буду рада любому слову поддержки, даже сарказму неприкрытому, на форумах привычному

Ответить
Вы про тайланд хоть что-нибудь читали?Зимой в тае "сухой сезон",т.е вероятность дождей намного ниже,чем летом
Но и летом,ясных солнечных дней достаточно.А такого,что бы поливало 10 дней без перерыва,я не видела ни в одной стране
Но и летом,ясных солнечных дней достаточно.А такого,что бы поливало 10 дней без перерыва,я не видела ни в одной стране
Ответить
Добрый день, Алиночка. Читала я про Тайланд, да ещё сколько...Алиночка :Вы про тайланд хоть что-нибудь читали?Зимой в тае "сухой сезон",т.е вероятность дождей намного ниже,чем летом
Так вот 9-го января набрала вопросик "погода в Патайе в январе" и получила ответы, к примеру такие:
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Pathiu/
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5995/
Вот.

Ответить
Ну каждый верит в то что он веритЛенуська из Томска :Добрый день, Алиночка. Читала я про Тайланд, да ещё сколько...Алиночка :Вы про тайланд хоть что-нибудь читали?Зимой в тае "сухой сезон",т.е вероятность дождей намного ниже,чем летом
Так вот 9-го января набрала вопросик "погода в Патайе в январе" и получила ответ, к примеру такой:
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Pathiu/
Я согласен с Алиночкой

А что изменилось?
Вы махнули рукой, потеряли билеты и остались дома ?
Не надо набирать о чего нет !
Летом всегда грозу показывают и ливни а у нас солнце и безветрие

Это что - глюки ?
Зачем вы портите себе нервы ?
Что от этого лично у вас изменится ?
Всё равно полетите ! Выхода у вас нет !
Так к чему это
А вот когда вернитесь, будет смысл написать и сравнить то что вы читали на "мете" чего там и то, что вы видели своими глазами !
Летите спокойно, с позитивом, хорошим настроем, и планами..Ну деньги не помешают
И отдых будет чудесным и удивительным !
Удачи, с уважением Михаил

Ответить
МИХАИЛ!!!!! СПАсибище!!!!!! Я этого и ждала и именно от Вас:-) 
Приеду - отпишусь!!!
А пока пойду проверю билеты и денежки пересчитаю....

Приеду - отпишусь!!!

Ответить
Слово сказано ! Дело надеюсь,... будет сделано !Ленуська из Томска :МИХАИЛ!!!!! СПАсибище!!!!!! Я этого и ждала и именно от Вас:-)
Приеду - отпишусь!!!

И вы напишите рассказ для нашего форума !

Хорошего отдыха !

Ответить
Добрый вечер!
В марте собрались с супругой в Таиланд на Ко чанг, подскажите какой отель выбрать. Хочется чтобы был чистый песок на пляже, много разных ресторанчиков по близости, хороший массаж. Про Ко чанг много хороших отзывов, но как я понял сервис там хромает, едем первый раз помогите сделать правильный выбор. Все поездки привыкли организовывать самостоятельно, если есть возможность дайте прямые ссылки на отели. Сильно не пинайте, если подобные вопросы уже возникали...=)
В марте собрались с супругой в Таиланд на Ко чанг, подскажите какой отель выбрать. Хочется чтобы был чистый песок на пляже, много разных ресторанчиков по близости, хороший массаж. Про Ко чанг много хороших отзывов, но как я понял сервис там хромает, едем первый раз помогите сделать правильный выбор. Все поездки привыкли организовывать самостоятельно, если есть возможность дайте прямые ссылки на отели. Сильно не пинайте, если подобные вопросы уже возникали...=)
Ответить
для purple_day: Татьяна добрый вечер!
Я хочу организовать свадьбую Прилетаю в ПТТ. Но не знаю где лучше организовать, в Птт или выбрать другие острова. Где получается более красивая церемония подскажите, пожалуйста. Или можно в личку
Я хочу организовать свадьбую Прилетаю в ПТТ. Но не знаю где лучше организовать, в Птт или выбрать другие острова. Где получается более красивая церемония подскажите, пожалуйста. Или можно в личку
Ответить
Так вы бы ещё указали бы дом. адрес, телефон и банковский счёт на форуме...Seva1411 :для purple_day: Татьяна добрый вечер!
Я хочу организовать свадьбую Прилетаю в ПТТ. Но не знаю где лучше организовать, в Птт или выбрать другие острова. Где получается более красивая церемония подскажите, пожалуйста. Или можно в личку ****)
И люди бы потянулись ))))
Сколько уже раз сказано написано, подобные вопросы, направляйте пожалуйста, в личку !
Личка это не емаил, это на форуме личная почта, для этого надо просто нажат на кнопочку пошептаться !
С уважением МикМик
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Сам сейчас на Ко Чанге. Отель бунгального типа Kai Bae Beach Resort. Недорого, отличный пляж и бунгало, до кафешек-магазинов пять минут пешком не торопясь. До воды 30м. Спокойный семейный отдых. Нам нравится. А так как я не знаю что вы ждете от отдыха, свяжитесь с тайской фирмой, с которой я проработал Чанг. Русскоязычный сайт см. в личке.lvlakcum :Добрый вечер!
Ответить
Ну, тут однозанчно не ответить.Seva1411 :для purple_day: Татьяна добрый вечер!
1. Паттайя это всё таки не совсем райское место в стиле Баунти. С другой стороны это место, где можно оторваться на вечеринках, в ночных клубах, экскурсиях. Вообще отдых в Паттайе это отдых за пределами отеля.
2. Острова (те же Ко Чанг, Саммит) значительно больше подходят к образу Баунти. Но здесь отдых очень спокойный и практически на территории отеля. Но море однозначно более чистое, чем в Паттайе.
3. Стоит всё таки определиться, что же Вы хотите получить от свадебной церемонии?
Вы хотите романтики?
Я тут своим туристам всегда повторяю слова Харрисона Форда из фильма "6 дней, 7 ночей": "Романтику надо привезти с собой".
Я всё таки за то что надо смотреть на церемонию с открытыми глазами и не в радужных розовых тонах.

В свадебную церемонию входит создание антуража свадебного, но это не бог весь, что есть.
Могу дать фотки с Ко Чанга из отеля Amari Emerald Cove. Фотки сделаны в декабре 2011.
Смотрите сами.
MikMikу. Давно тут не был, а потому правил последних не знаю. Потому дам ссылки, но если нарушу правила, то скажите. Потру.

Ответить
Ну на саммитах серьёзные люди экономику политику обсуждаютdimton :...
2. Острова (те же Ко Чанг, Саммит) значительно больше подходят к образу Баунти. Но здесь отдых очень спокойный и практически на территории отеля. Но море однозначно более чистое, чем в Паттайе.
...

А в целом согласна с автором. Если нужно море-песок-пальмы и романтика, то лучше-таки на острова.
Ответить
Здравствуйте! Мы собираемся на отдых с 11 марта на 10 ночей в Паттайю. Прошлый раз жили в отели. Теперь хотим снять виллу. Говорят, это дешевле. Подскажите, пожалуйста, возможные варианты. Нас 6 человек. Нужно 3 спальни. Недалеко от моря. И чтобы было хорошо и недорого
Заранее спасибо!

Ответить
Внимание!
Я предлагаю вам почитать подробный отчёт о нашем новогоднем путешествии по Тайланду в 2007-2008году.
Возможно, с тех давних пор что-то изменилось в стране тысячи улыбок, а что-то осталось прежним. Но в любом случае, каждая часть моего длинного рассказа пронизана восхищением и любовью к Тайланду. Кто ездил туда - будет рад вспомнить некоторые моменты и подробности. Кто не ездил - получит дополнительный стимул к тому, чтобы прямо сейчас пойти и купить путёвку в этот край вечного лета, счастливых людей и экзотических фруктов.
Я старался не упускать ни одной детали нашего путешествия, хоть и прошло уже довольно много времни. Названия улиц и храмов, фруктов и национальных заповедников - всё это сохранено для будущих поколений путешественников, которые поедут в Тайланд в этом году, или в будущем, или спустя пять-десять лет.
Для удобства мой отчёт разбит по дням. К каждой части отчёта прилагается фотогалерея с самыми интересными фотографиями. В зависимости от того, насколько день был насыщен, в галерее может быть от 5 до 100 фотографий, но это никак не будет влиять на длительность загрузки страницы, так что можете смело переходить по ссылкам:*****
Буду рад оставленным отзывам в комментариях на сайте и отметками "Это интересно" после каждой галереи.
Не забывайте рассказывать друзьям!
Я предлагаю вам почитать подробный отчёт о нашем новогоднем путешествии по Тайланду в 2007-2008году.
Возможно, с тех давних пор что-то изменилось в стране тысячи улыбок, а что-то осталось прежним. Но в любом случае, каждая часть моего длинного рассказа пронизана восхищением и любовью к Тайланду. Кто ездил туда - будет рад вспомнить некоторые моменты и подробности. Кто не ездил - получит дополнительный стимул к тому, чтобы прямо сейчас пойти и купить путёвку в этот край вечного лета, счастливых людей и экзотических фруктов.
Я старался не упускать ни одной детали нашего путешествия, хоть и прошло уже довольно много времни. Названия улиц и храмов, фруктов и национальных заповедников - всё это сохранено для будущих поколений путешественников, которые поедут в Тайланд в этом году, или в будущем, или спустя пять-десять лет.
Для удобства мой отчёт разбит по дням. К каждой части отчёта прилагается фотогалерея с самыми интересными фотографиями. В зависимости от того, насколько день был насыщен, в галерее может быть от 5 до 100 фотографий, но это никак не будет влиять на длительность загрузки страницы, так что можете смело переходить по ссылкам:*****
Буду рад оставленным отзывам в комментариях на сайте и отметками "Это интересно" после каждой галереи.
Не забывайте рассказывать друзьям!
Ответить
Здравствуйте! Есть отели за 500 бат в сутки и дешевле. Есть виллы за 50000 бат в сутки и дороже. Получается, виллы дороже.Ok555 :Здравствуйте! Мы собираемся на отдых с 11 марта на 10 ночей в Паттайю. Прошлый раз жили в отели. Теперь хотим снять виллу. Говорят, это дешевле. Подскажите, пожалуйста, возможные варианты. Нас 6 человек. Нужно 3 спальни. Недалеко от моря. И чтобы было хорошо и недорогоЗаранее спасибо!
Поэтому хочется дать совет: лучше с таким вопросом обратиться к тем, кто говорит что дешевле - и помощь там явно будет реальней

Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22