Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

Елена 71 :для Ler[
Вторая поездка была на Пхукет в январе 2010, в Паттаю ездила в январе 2009, а сейчас 20.01 опять на Пхукет. На Пхукет мы летаем с пегасом так нам из Сибири удобней, но экскурсии второй раз будем брать у Михаила, так как нас устроила пунктуальность и хорошее отношение, у нас большая компания и микроавтобуса нам будет достаточно.
А рекламы здесь никакой не было, если отдыхалось замечательно, то респект турфирме, как бы она там не называлась.
для MikMik:
Так вот я и говорю, что нельзя категорично говорить, что это плохо и все, действительно все познается в сравнении. Тогда мне и пляж в Паттае казался вполне чистеньким местом, но после Семилан я этого не скажу. Но если вдруг соберется веселая компания паттайский пляж настроения не испортит.
Про рекламу конечно Лер пошутил ))))))
Ну често Лена аже очень хорошей компанией я бы избегал Паттаю в качестве пляжного отдыха, но рассмаитривал бы её в качестве тусовочного ! ))))) Хотя тусоваться можно и дома, у всех в городах этих клубных помоек как грязи .... ))))))
Ответить
Добрый день, в январе летим в Паттайю. Хотим на Ко Чанг на 2 дня потом на Ко Куд оттуда. Выбрали и забронировали на Ко Куде отель Питер Пен, а вот с Ко Чангом задумались: предлагают отель София Гарден Резорт - а про него крайне мало отзывов. Подскажите стоит ли туда ехать, если народ весьма привередлив в плане питания и комфорта, однако много средств тратить отказывается... Кошмар вобщем. И вообще какие отзывы по отелю у местных. Прошу помочь определиться.
Ответить
На Чанге много сетевых извечиных отелей ! Зачем ехать туда куда некто не знает ? На два дг сильно бюджет не у кого не пострадает. Если и вправду хотят хорошо. А если жалко, то плевать какой отель, выбирайте любой и питайтесь вне отеля ! Какие проблемы ? И пусть сам каждый кушает то что он выбрал !Svetlana_Dragons :Добрый день, в январе летим в Паттайю. Хотим на Ко Чанг на 2 дня потом на Ко Куд оттуда. Выбрали и забронировали на Ко Куде отель Питер Пен, а вот с Ко Чангом задумались: предлагают отель София Гарден Резорт - а про него крайне мало отзывов. Подскажите стоит ли туда ехать, если народ весьма привередлив в плане питания и комфорта, однако много средств тратить отказывается... Кошмар вобщем. И вообще какие отзывы по отелю у местных. Прошу помочь определиться.
А вообще скупой, платит дважды ! ))))))))))))
Ответить
У этой пословицы есть еще и замечательное продолжение: "Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно"MikMik :А вообще скупой, платит дважды ! ))))))))))))

Ответить
Во во !Чепурашка :У этой пословицы есть еще и замечательное продолжение: "Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно"MikMik :А вообще скупой, платит дважды ! ))))))))))))

Ответить
народ весьма привередлив в плане питания и комфорта, однако много средств тратить отказывается

Ответить
Вот каждый раз убеждаюсь, что смысла нет спрашивать что то на таких форумах. Зачем накидываться на человека? Был простой вопрос - не можете ответить, не знаете, вежливо скажите. Зато смотрите как много насмешек. Я уже нашла информацию из другого источника - и мне посоветовали все таки туда поехать. Для вас напишу - отель финский, находится не на пляже, до пляжа Клонг Пхрао идти метров 100-150. Но, условия комфортные, питание тоже не страдает. Есть сауна. Хотя я пока не понимаю зачем она там нужна, но говорят здорово. Причем ответили ребята, которые живут в Паттайе и отдыхают на выходных именно в этом отеле. Извините что помешала общаться таким прекрасным знатокам Тайланда.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Злые чёта все... вроде как НГ на носу...
Ответить
Если у вас настолько требовательные друзья, то велик шанс их разочаровать - отель очень так себе... я бы назвала его в духе Ко Чанг (т.е. для бекпекеров), да и цена в принципе оправдывает себя. Номера отнюдь не блещут чистотой, имеется запашок изношенности, да и расположение прямо скажем - для Чанга не ахти.Svetlana_Dragons :Вот каждый раз убеждаюсь, что смысла нет спрашивать что то на таких форумах. Зачем накидываться на человека? Был простой вопрос - не можете ответить, не знаете, вежливо скажите. Зато смотрите как много насмешек. Я уже нашла информацию из другого источника - и мне посоветовали все таки туда поехать. Для вас напишу - отель финский, находится не на пляже, до пляжа Клонг Пхрао идти метров 100-150. Но, условия комфортные, питание тоже не страдает. Есть сауна. Хотя я пока не понимаю зачем она там нужна, но говорят здорово. Причем ответили ребята, которые живут в Паттайе и отдыхают на выходных именно в этом отеле. Извините что помешала общаться таким прекрасным знатокам Тайланда.
Ответить
В Паттайя лет 300 не была))) подскажите, с центра искупаться лучше съездить на какие-либо ближайшие острова? почитала отзывы про пляж Джомтьен, и поняла, что море там всё равно не самое чистое..... Посоветуйте острова, чтобы быстро, недалеко и недорого выехать на несколько часов в день. Добираться как? на пароме? как до него добраться? и сколько стоит дорога до острова? заранее всем спасибо)
Ответить
У вас и не было ! Хотим то не знаем что. "они очень привередливые но платить отказываются" - офигенный вопрос ! Вы сами то понимаете что спросили ! Что касается "ребят из Паттаи" - так для кого то и картошка - апельсины! Кому то и на помойке , хорошо ! Когда спрашиваете нужно указывать цели, пожелания и бюджет, тогда и ответ будет адекватным. А панты тут кидать, что вас мол "опрокинули" не стоит. Каков вопрос, - таков ответ ! Не бывает "за копейку - конарейку !" )))))Svetlana_Dragons :Вот каждый раз убеждаюсь, что смысла нет спрашивать что то на таких форумах. Зачем накидываться на человека? Был простой вопрос - не можете ответить, не знаете, вежливо скажите. Зато смотрите как много насмешек. Я уже нашла информацию из другого источника - и мне посоветовали все таки туда поехать. Для вас напишу - отель финский, находится не на пляже, до пляжа Клонг Пхрао идти метров 100-150. Но, условия комфортные, питание тоже не страдает. Есть сауна. Хотя я пока не понимаю зачем она там нужна, но говорят здорово. Причем ответили ребята, которые живут в Паттайе и отдыхают на выходных именно в этом отеле. Извините что помешала общаться таким прекрасным знатокам Тайланда.
Ответить
МikMiK, приветствую тебя, Миша. С наступающим Новым годом! Снова вещички по чемоданам расталкиваем, в Тай собираемся. Спросить у Татьяны хочу про отель на Чанге "Рanviman Resort", ее личное мнение интересно, знаю, что Михаилу не люб этот остров.
Ответить
2 purple_day
Добрый день, Татьяна !
Скажите, пожалуйста, Вы занимаетесь организацией свадебными церемониями в Паттайе или можете порекомендовать человека?
Вобщем, хочется все как у MIkMik'а (на день) только не на Пхукете, а в Паттайе или ближайшем острове.
Добрый день, Татьяна !
Скажите, пожалуйста, Вы занимаетесь организацией свадебными церемониями в Паттайе или можете порекомендовать человека?
Вобщем, хочется все как у MIkMik'а (на день) только не на Пхукете, а в Паттайе или ближайшем острове.
Ответить
Хоть 300 лет и прошло, а остров Лан и ныне там (я так думаюKarishka :В Паттайя лет 300 не была))) подскажите, с центра искупаться лучше съездить на какие-либо ближайшие острова? почитала отзывы про пляж Джомтьен, и поняла, что море там всё равно не самое чистое..... Посоветуйте острова, чтобы быстро, недалеко и недорого выехать на несколько часов в день. Добираться как? на пароме? как до него добраться? и сколько стоит дорога до острова? заранее всем спасибо)

Ответить
Моё личное мнение об отеле: хорош для отдыха от суеты и шумных развлечений (в силу несколько уединённого расположения), сами номера достойны, пляж отличный.Мономи :...Спросить у Татьяны хочу про отель на Чанге "Рanviman Resort", ее личное мнение интересно, знаю, что Михаилу не люб этот остров.
Ответить
спасибо за инфоpurple_day : Хоть 300 лет и прошло, а остров Лан и ныне там (я так думаю). Паром. На туке или пешком. 30 бат билет в одну сторону на пароме. Пожалуйста
Ответить
А вот мы выбрали эконом вариант поездки на Ко Чан в отель Grand Lagoona и не пожалели. Во первых: приехали на 2 часа раньше группы, у которой был заезд к водопаду. Сегодня наслаждаемся отдыхом на берегу в отеле, тогда как остальные были подняты в 7 утра и отпралены на теплоходике по островам. если учесть, что сейчас довольно таки сильный ветер, а в море покачивает, то удовольствие от поездки будет еще то. Кстати, многие, кто покупал дорогой тур, сегодня на теплоходе не поплыли. В нашем пакете не было также ужина и обедов. Т.к. мы не любители шведского стола, то сделали на ужин заказ по меню, что обходится дешевле ШС. Как итог- экономия около 4000 бат на двоих за весь тур. Но дело даже не в деньгах, просто мы отдыхаем как нам хочется, а не по организованной программе.
Ответить
4000 конечно офигенная экономия )))))))andrs :А вот мы выбрали эконом вариант поездки на Ко Чан в отель Grand Lagoona и не пожалели. Во первых: приехали на 2 часа раньше группы, у которой был заезд к водопаду. Сегодня наслаждаемся отдыхом на берегу в отеле, тогда как остальные были подняты в 7 утра и отпралены на теплоходике по островам. если учесть, что сейчас довольно таки сильный ветер, а в море покачивает, то удовольствие от поездки будет еще то. Кстати, многие, кто покупал дорогой тур, сегодня на теплоходе не поплыли. В нашем пакете не было также ужина и обедов. Т.к. мы не любители шведского стола, то сделали на ужин заказ по меню, что обходится дешевле ШС. Как итог- экономия около 4000 бат на двоих за весь тур. Но дело даже не в деньгах, просто мы отдыхаем как нам хочется, а не по организованной программе.
Я думаю что не важно где и как.
Важно что Вам, в кайф ! И это главное !
Удачи Вам, с наступающем НГ

Ответить
для andrs:
Вопрос даже не столько в стоимости и программе тура, а в том, что большинство туристов просто не знают, что они сами хотят от поездки, а также не считают нужным вдаваться в детали того, что они покупают. Отсюда и вытекает недовольство, необоснованные обвинения турфирм в какой-то нечистоплотности т.д.
В Вашем случае, Вы выбрали тур в соответствии с Вашими предпочтениями и пожеланиями, с осознанием того, что Вам нужно, а что не нужно. Это абсолютно правильный подход.
Но когда начинается хай, типа "нам не дали того, этого, и не предоставили вот это, тогда как у другой группы все это было...", то хочется спросить, а с чего это они взяли, что у их группы и у "той группы" все должно быть одинаковым? И особенно тогда, когда "у той группы" тур стоил дороже. Так вот, когда покупаешь любой продукт или услугу, без четкого понимания соответствия их характеристик именно своим потребностям, то следует помнить две вещи: "Самый дорогой продукт на рынке не обязательно самый хороший, но самый дешевый - всегда самый плохой" и "Разочарование от плохого сервиса всегда длится намного дольше, чем сожаление о потраченных деньгах".
Вопрос даже не столько в стоимости и программе тура, а в том, что большинство туристов просто не знают, что они сами хотят от поездки, а также не считают нужным вдаваться в детали того, что они покупают. Отсюда и вытекает недовольство, необоснованные обвинения турфирм в какой-то нечистоплотности т.д.
В Вашем случае, Вы выбрали тур в соответствии с Вашими предпочтениями и пожеланиями, с осознанием того, что Вам нужно, а что не нужно. Это абсолютно правильный подход.
Но когда начинается хай, типа "нам не дали того, этого, и не предоставили вот это, тогда как у другой группы все это было...", то хочется спросить, а с чего это они взяли, что у их группы и у "той группы" все должно быть одинаковым? И особенно тогда, когда "у той группы" тур стоил дороже. Так вот, когда покупаешь любой продукт или услугу, без четкого понимания соответствия их характеристик именно своим потребностям, то следует помнить две вещи: "Самый дорогой продукт на рынке не обязательно самый хороший, но самый дешевый - всегда самый плохой" и "Разочарование от плохого сервиса всегда длится намного дольше, чем сожаление о потраченных деньгах".
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ну это как:Чепурашка :для andrs:
-"Нас дурят по черному я купил за 1000 экскурсию туда а у Васи Пукина такая же , но за 2000" Из той серии ты говоришь......
При этом сервис Васи Пукитна некто не сравнивает
"Кесарю - кесарево, а слесарю- слесарево" - как то вот так ))))))
Ответить
Ага, именно такMikMik :Ну это как:
-"Нас дурят по черному я купил за 1000 экскурсию туда а у Васи Пукина такая же , но за 2000" Из той серии ты говоришь......

Ответить
Потому, как вопрос не в качестве обычно, а в цене ! Главное - дёшево ! А потом получается ,..."там был ничего не видел" везде мусор , и так далее.Чепурашка :Ага, именно такMikMik :Ну это как:
Ответить
С наступающим Новым 2555 годом всех читателей и писателей тайской ветки форума!
Больше интересных путешествий в новом году, больше ярких впечатлений в новом году, больше радостных моментов дома и за его пределами!

Больше интересных путешествий в новом году, больше ярких впечатлений в новом году, больше радостных моментов дома и за его пределами!

Ответить
Поздравляю теперь уже с наступившим Новым годом!!!
у меня вопрос по отелю в Паттайе, прочитав ветку выше я не знаю к какой категории себя отнести. Вообщем забронировала отель Соссо resort, по отзывам как бы не плохой, но находится в стороне от центра.Какой транспорт по близости с этим отелем есть?
у меня вопрос по отелю в Паттайе, прочитав ветку выше я не знаю к какой категории себя отнести. Вообщем забронировала отель Соссо resort, по отзывам как бы не плохой, но находится в стороне от центра.Какой транспорт по близости с этим отелем есть?
Ответить
С наступившим!!!Klein :Поздравляю теперь уже с наступившим Новым годом!!!
Честно признаться, про отель с таким названием слышу впервые. Подскажите, где он находится.
Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22