Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

Огромное спасибо за советы и помощь.Обязательно посетим данные места.purple_day :Самые ближайшие парки развлечений - Siam City Park & DreamWorld с восточной стороны от Бангкока, ехать от ПТТ 2 часа примерно.
Ответить
" ...Отзовитесь, кто где вкусно и недорого питался на Джомтьене в районе отеля Гранд Джомтьен.
Желательно названия и ориентиры. Спасибо."
Только от туда (вернулись 26.11.11) рекомендую где попугаи - сейчас их два (он и она - пока вы в этом кафе - шоу обеспечено - они сами по себе и + граждане проходящие - это чтото). Путь до туда - выше описан - около Миши.
Цены:
Том Ям - 95 пол порции (Полную - больше ни чего не надо) просите перчика в отдельной тарелочке
))))
Блюда на любой вкус от 90 до ... на любителя
Биг чанг - 100
На двоих максимум наедались на 700 ( это Биг чанг и еще и разливного литр) - от пуза, потом до массажа еще до часа ходили ...
Только от туда (вернулись 26.11.11) рекомендую где попугаи - сейчас их два (он и она - пока вы в этом кафе - шоу обеспечено - они сами по себе и + граждане проходящие - это чтото). Путь до туда - выше описан - около Миши.
Цены:
Том Ям - 95 пол порции (Полную - больше ни чего не надо) просите перчика в отдельной тарелочке

Биг чанг - 100
На двоих максимум наедались на 700 ( это Биг чанг и еще и разливного литр) - от пуза, потом до массажа еще до часа ходили ...
Ответить
Всем доброго субботнего дня!
Sorry, а что такое Биг Чанг?
-----------
До Тая 33 дня
Спасибо, обязательно попробуем.k422 :" ...Отзовитесь, кто где вкусно и недорого питался на Джомтьене в районе отеля Гранд Джомтьен.
Цены:
Том Ям - 95 пол порции (Полную - больше ни чего не надо) просите перчика в отдельной тарелочке))))
Биг чанг - 100
Sorry, а что такое Биг Чанг?
-----------
До Тая 33 дня
Ответить
Биг Чанг вероятнее всего , большое пиво "Чанг" с слоником на этикеткеABM1974 :а что такое Биг Чанг?
для k422:
А к вам просьба, не копируйте а цитируйте сообщение. Для этого :
Нажимаете на кнопку "стандартный ответ"
Далее выделяете "мышкой" текст, на который вы отвечаете
И далее сверху сообщения , справа на кнопку "цитата"
И всё. Далее под цитатой пишите свой ответ
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо, Михаил.MikMik :Биг Чанг вероятнее всего , большое пиво "Чанг" с слоником на этикеткеABM1974 :а что такое Биг Чанг?
Но мне из бутылочных в Тае больше нравится пиво Сингха

Ответить
Ну тут уже, ..на вкус и цвет....Я вообще например, тока "гинесс" люблюABM1974 :Спасибо, Михаил.MikMik :Биг Чанг вероятнее всего , большое пиво "Чанг" с слоником на этикеткеABM1974 :а что такое Биг Чанг?
Но мне из бутылочных в Тае больше нравится пиво Сингха

Ответить
Дык яж про тайские бренды говорю.MikMik :Ну тут уже, ..на вкус и цвет....Я вообще например, тока "гинесс" люблюABM1974 :Спасибо, Михаил.MikMik :Биг Чанг вероятнее всего , большое пиво "Чанг" с слоником на этикеткеABM1974 :а что такое Биг Чанг?
Но мне из бутылочных в Тае больше нравится пиво Сингха![]()
Мне больше всего нравится из разливных Хугарден и из бутылочных наше казахстанская карагандинская "бочка светлого".
На вкус и цвет...
Извините зо оффтоп
——————
До Тая 32 дня
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для purple_day:
Татьяна, вы куда пропали? В отпуске?
Пишу в почту, ответа нет, личка заполнена.
Татьяна, вы куда пропали? В отпуске?
Пишу в почту, ответа нет, личка заполнена.
Ответить
Подскажите пожалуйста а обязательно бронировать заранее бунгало на 1 января??мы на 10 дней хотим приехать с Бангкока на Ко Чанг, вот я и переживаю, сможем ли мы на месте определиться с этим вопросом?Буду рада ответу!!извините если не туда написала:(
Ответить
Если вы хотите жить в каком-то конкретном бунгало исключительно, то настоятельно советую бронировать заранее. Если же нет, то на месте какой никакой вариант проживания будет - если у вас есть лишнее время, силы и терпение искать достойное место.linalina87 :Подскажите пожалуйста а обязательно бронировать заранее бунгало на 1 января??мы на 10 дней хотим приехать с Бангкока на Ко Чанг, вот я и переживаю, сможем ли мы на месте определиться с этим вопросом?Буду рада ответу!!извините если не туда написала:(
Ответить
Ребята. Хочу предостеречь. Насчет экскурсии на Самет. Не берите не в коем случае через турфирмы. Лучше собрать компанию и поехать самостоятельно. Вообщем взяли недавно такую экскурсию на 2 дня о чем пожалели. Гид красочно так разрисовал все. Выехали рано утром. Непонятно зачем заехали по пути на какой то непонятный остров. Там протусовались более 2 часов. В 3 часа привезли на самет. Накормили горелой курицей хотя обещали морепродукты ну ладно. Потом опять тусня на пляже аж до вечера. Показали огненное шоу которое половине туристов особенно с детьми уже нафиг не нужно было. Итак весь день с сумками. Заселили в отель около 10 вечера!!!! В 10 утра уже гид говорил выселяться. Опять с сумками на пляж и там тусоватся часа 2. Почему нельзя сразу в отель было заселить днем а потом бы туристов переодетыми и помытыми повести на развлечения. Короче негатив полный. Не берите Самет. Низнаю мож нам с турфирмой не повезло, но говорят программа стандартная. В чем разница отдать 10 тысяч за непонятный остров и съездить на пароме на ко-лан с паттаи мы так и не поняли. Тот же квай оставил яркие впечатления. Но экскурсия на Самет полное Г.
Ответить
Это вопрос личностный, кому что, вам не понравилось, другим понравилось, хорошо бы если вы название тур фирмы написали бы , в доказательство с фотографиями и разместили как рассказ на форуме. А так ... Извиняете это ваше мнение..Хотя я лично верю что и так бывает.Так как в последние 2 года фирмы открывают люди, которые вообще не представляют что такое - туризм. Открыли, назвались, и всё, дело типо сделано...jzz :Ребята. Хочу предостеречь. Насчет экскурсии на Самет. Не берите не в коем случае через турфирмы. Лучше собрать компанию и поехать самостоятельно.
Потому что у турфирмы контракт на короткое размещение, в плане экономии,...только ночевка а не сутки в отеле. Это очень часто практикуется на 2-х днвных морских турах по всему Таиланду.jzz :Почему нельзя сразу в отель было заселить днем а потом бы туристов переодетыми и помытыми повести на развлечения.
Программа зачастую у многих стандартная, но качество и организация у всех разная, как впрочем и ценаjzz : Низнаю мож нам с турфирмой не повезло, но говорят программа стандартная.
В том что это два разных направления....jzz : В чем разница отдать 10 тысяч за непонятный остров и съездить на пароме на ко-лан с паттаи мы так и не поняли.
Квай, Джунгли некогда нельзя сравнивать с морскими программамиjzz :Тот же квай оставил яркие впечатления.
Скорее всего Вам просто не повезло с организаторами, или вы не уточнили все моменты, а выбрали тут исключительно из за цены, такое тоже бываетjzz :Но экскурсия на Самет полное Г.
В туре должно быть описано:
1) Программа тура
2) Отель ( время заселения и выселения0
3) Наличие гида (русские , тайцы..)
4) Страховка (сумма)
5) Все опции включенные в программу
6) Что, где, и сколько раз входит в питание
А так же может быть указао что не включено !
Однако у большинства особенно уличных контор, кроме красивых буклетов ничего нет
А сотрудники за частую в Таиланде месяц , два, и лепят дикую отсебятинку.
Им всё равно что, лиж бы продать.
Но они вас не заставляют покупать.....
Ваше право, купить или нет.
Поэтому к выбору тура , надо подходить обдуманно и осознано , не торопиться и всё узнавать
С уважением михаил

Ответить
для jzz:
Дабы справедливо помочь, надо писАть чуть иначе:
"Ребята. Хочу предостеречь. Насчет экскурсии на Самет. Не берите не в коем случае через турфирму X, да и вообще через 95% уличных турагентств, у которых "а вот знаете, у них Самет дешееевле...""
Дабы справедливо помочь, надо писАть чуть иначе:
"Ребята. Хочу предостеречь. Насчет экскурсии на Самет. Не берите не в коем случае через турфирму X, да и вообще через 95% уличных турагентств, у которых "а вот знаете, у них Самет дешееевле...""
Ответить
для purple_day: Сообщение получила, а приложение не пришло. Попробовала написать ответ , но у Вас ящик переполнен.
Ответить
Недавно вернулись из Роял Клифа в Патайе. Все очень понравилось. Решили поехать на НГ в Тай и тоже в Патайю.Хочется съездить на Квай.В первый раз не поехали, из за недостатка времени. Сейчас взяли трешку. Поэтому возникли сомнения в качественном проведении НГ. Может кто то подскажет, где приятно отметить НГ с 31 на 1 января. Хочется приличного, не совсем уж пьяного веселья с интересной программой. И еще вопрос: у кого лучше приобрести Квай? Дело в том, что наш оператор предлагает Квай в "экзотическом" отеле без электричества. Кто то мне сказал, что ехать туда не стоит (можно получить много неприятных сюрпризов).
Ответить
Собираюсь в конце января в Таиланд,5 дней в Патайе,5 дней на о.Самет.Подскажите пожалуста,отель на Самете ,приличную трешку на пляже с белым песком ,чтобы рядом можно было недорого и вкусно поесть
Ответить
Всем добрейший вечерок
Цены вполне адекватные
Квай-эконом брать не рекомендую - все будет эконом, включая еду, отель, программу.
А вообще на Квай съездить обязательно нужно, на мой взгляд одна из лучших экскурсии. Я брал нормальный экс, с насыщенной программой, хорошим отелем/обедом/ужином. Впечатление от всего супер. А соседи по отелю решили сэкономить - потом жалели.
Купить экскурсии лучше у местных, а не у пакетных турфирм. В частности, рекомендую попросить у Purple_Day прайс на экскурсии.andrs : И еще вопрос: у кого лучше приобрести Квай? Дело в том, что наш оператор предлагает Квай в "экзотическом" отеле без электричества. Кто то мне сказал, что ехать туда не стоит (можно получить много неприятных сюрпризов).
Цены вполне адекватные
Квай-эконом брать не рекомендую - все будет эконом, включая еду, отель, программу.
А вообще на Квай съездить обязательно нужно, на мой взгляд одна из лучших экскурсии. Я брал нормальный экс, с насыщенной программой, хорошим отелем/обедом/ужином. Впечатление от всего супер. А соседи по отелю решили сэкономить - потом жалели.
Ответить
для purple_day:
здравствуйте) не могли бы вы ********
спасибо) исправил МикМик
спасибо) исправил МикМик
Ответить
Вы вроде не новичок на форуме, должны уже знать что ворпосы подобного содержания задаются личку !LiverPool :для purple_day:
спасибо) исправил МикМик
Но а вобще то можно просто зайти в профайл и найти нужную вам информацию : http://album.turizm.ru/46031/blogs1/
С уважением Михаил
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Здравствуйте! Тут сможете определить такое место только вы сами - надо поспрашивать программу в понравившихся вам ресторанах/клубах/отелях и определиться уже на месте, что подходит. Также веселье традиционно будет проходить у пирса Bali Hai с ёлкой, фейерверком, едой и напитками, и кучей весёлой толпы.andrs :Недавно вернулись из Роял Клифа в Патайе. Все очень понравилось. Решили поехать на НГ в Тай и тоже в Патайю.Хочется съездить на Квай.В первый раз не поехали, из за недостатка времени. Сейчас взяли трешку. Поэтому возникли сомнения в качественном проведении НГ. Может кто то подскажет, где приятно отметить НГ с 31 на 1 января. Хочется приличного, не совсем уж пьяного веселья с интересной программой...
Ответить
для MikMik:
исправлюсь, спасибо
исправлюсь, спасибо
Ответить
для jzz
Всем привет! Хочу заступиться за Самет.Для меня эта экскурсия была одной из самых лучших. Это была моя первая поездка в Тайланд.
А мне этот остров, на который перед Саметом нас завезли показался просто райским, нам раздали тарелочки с фруктами и казалось нет на земле места прекрасней, там поплавали с масками увидели морских ежей и несколько красивых рыбешек.Мы ездили с турфирмой Grandorchidtravel. Все было на уровне, единственное много народу, собирали из отелей на большом автобусе, но и это плюс больше новых знакомств. За столом все перезнакомились, с удовольствием посмотрели огненное шоу под бутылочку самсоныча, и потом уже после расселения в отеле(в бунгало сказочной красоты) пели песни под гитару на берегу сиамского залива под шум волн (никто не понял откуда взялась гитара), но эта экскурсия была просто супер. Так что сколько людей, столько мнений. А вообще в Тайланд сейчас поеду в третий раз и поеду только за положительнами эмоциями.
Всем привет! Хочу заступиться за Самет.Для меня эта экскурсия была одной из самых лучших. Это была моя первая поездка в Тайланд.
А мне этот остров, на который перед Саметом нас завезли показался просто райским, нам раздали тарелочки с фруктами и казалось нет на земле места прекрасней, там поплавали с масками увидели морских ежей и несколько красивых рыбешек.Мы ездили с турфирмой Grandorchidtravel. Все было на уровне, единственное много народу, собирали из отелей на большом автобусе, но и это плюс больше новых знакомств. За столом все перезнакомились, с удовольствием посмотрели огненное шоу под бутылочку самсоныча, и потом уже после расселения в отеле(в бунгало сказочной красоты) пели песни под гитару на берегу сиамского залива под шум волн (никто не понял откуда взялась гитара), но эта экскурсия была просто супер. Так что сколько людей, столько мнений. А вообще в Тайланд сейчас поеду в третий раз и поеду только за положительнами эмоциями.
Ответить
Елена 71 :для jzz
Елена 71 :Это была моя первая поездка в Тайланд.
а где же второй-то раз?Елена 71 :А вообще в Тайланд сейчас поеду в третий раз и поеду только за положительнами эмоциями.
Елена 71 : казалось нет на земле места прекрасней. Мы ездили с турфирмой Grandorchidtravel.
это была реклама или "фирма" так сделала, что между первым и третьем раз вы не почувствовали перехода?
Ответить
Лена всё познается в сравнение ! )))))))))) Я когда в детстве в Югославию попал, там для меня тогда был Рай ! было это в 79 году .....Елена 71 :для jzz

Ответить
для Ler[
Вторая поездка была на Пхукет в январе 2010, в Паттаю ездила в январе 2009, а сейчас 20.01 опять на Пхукет. На Пхукет мы летаем с пегасом так нам из Сибири удобней, но экскурсии второй раз будем брать у Михаила, так как нас устроила пунктуальность и хорошее отношение, у нас большая компания и микроавтобуса нам будет достаточно.
А рекламы здесь никакой не было, если отдыхалось замечательно, то респект турфирме, как бы она там не называлась.
для MikMik:
Так вот я и говорю, что нельзя категорично говорить, что это плохо и все, действительно все познается в сравнении. Тогда мне и пляж в Паттае казался вполне чистеньким местом, но после Семилан я этого не скажу. Но если вдруг соберется веселая компания паттайский пляж настроения не испортит.
Вторая поездка была на Пхукет в январе 2010, в Паттаю ездила в январе 2009, а сейчас 20.01 опять на Пхукет. На Пхукет мы летаем с пегасом так нам из Сибири удобней, но экскурсии второй раз будем брать у Михаила, так как нас устроила пунктуальность и хорошее отношение, у нас большая компания и микроавтобуса нам будет достаточно.
А рекламы здесь никакой не было, если отдыхалось замечательно, то респект турфирме, как бы она там не называлась.
для MikMik:
Так вот я и говорю, что нельзя категорично говорить, что это плохо и все, действительно все познается в сравнении. Тогда мне и пляж в Паттае казался вполне чистеньким местом, но после Семилан я этого не скажу. Но если вдруг соберется веселая компания паттайский пляж настроения не испортит.
Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22