Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

Добрый добрый день! А эти 2 отеля одинаково "приятны"coconut6 :Здравствуй, Татьяна. Вот , наконец и пришло время покупать тур. А вопрос вот какой: предлагают Pattaya Centre и Eurasia Hotel (тот, что на 3-й улице за Камелотом), ни в одном из них не был. Какой лучше брать? Отзывы противоречивые (как, впрочем, и всегда). Надеюсь на помощь. С меня по привычке шоколадные конфеты.

Ответить
Спасибки! Значит буду брать тот, что дешевле. Я ведь и вправду только переночевать.
Ответить
Благодарю за обьективный ответ.Чепурашка :Cubinec : ................................
Вопрос:
Кто знает, дайте пожалуйста ссылку на курьерские службы (международного значения) с таиланда отправить кое что нужно будет в Украину , габаритное и вес около 15 кг
за ранее благодарю
Ответить
http://www.dhl.co.th/en.html, http://www.tnt.com/express/en_th/site/home.html, как вариант.Cubinec : Кто знает, дайте пожалуйста ссылку на курьерские службы (международного значения) с таиланда отправить кое что нужно будет в Украину , габаритное и вес около 15 кг
за ранее благодарю
Только таможенные вопросы заранее проясните - там гимор может быть еще тот.
Ответить
для Чепурашка:
для Cubinec:
Посты перенос в ветку "Экстренные ситуации в Таиланде"
countries/tailand/001360.html?p=22
для Cubinec:
Вы хотели полный ответ ? Там вы его найдите.
Удачи !
для Cubinec:
Посты перенос в ветку "Экстренные ситуации в Таиланде"
countries/tailand/001360.html?p=22
для Cubinec:
Вы хотели полный ответ ? Там вы его найдите.
Удачи !
Ответить
Ситуация в БКК, обсуждается здесь:
countries/tailand/001360.html?p=651539#p651539
countries/tailand/001360.html?p=651539#p651539
Ответить
ой не могу))) неделю назад оттуда, всё прекрасно там!MPV :Татьяна, здравствуйте,
едем в Паттайю 4го нобяря. Сбросьте пожалуйста экскурсии? ))
и еще, скажите, возможно, мой вопрос будет глупым и всем надоевшим, но в России (СПБ частности) страшные новости про наводнение показывают в Банкоке. Расскажите, все ли так страшно и как с погодой и в Паттайе дела обстоят?
заранее спасибо!
по экскурсиям рекомендую Квай и Королевский Дворец)
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
не можете ? и не надоOleander :Добрый день !MPV :Татьяна, здравствуйте,
едем в Паттайю 4го нобяря. Сбросьте пожалуйста экскурсии? ))
и еще, скажите, возможно, мой вопрос будет глупым и всем надоевшим, но в России (СПБ частности) страшные новости про наводнение показывают в Банкоке. Расскажите, все ли так страшно и как с погодой и в Паттайе дела обстоят?
заранее спасибо!
ой не могу))) неделю назад оттуда, всё прекрасно там!
по экскурсиям рекомендую Квай и Королевский Дворец)

Что бы было понятно , видеть отель, ещё не знать.
И второе Королевский дворец закрыт для посещения, там вода уже несколько дней
Пишите только то что вы знаете на сегодняшний день пожалуйста !
так будет всем лучше !
С уважением михаил
Ответить
Посоветуйте пожалуйста хорошего фотографа для свадебной церемонии на коралловом острове. Выезд на катере из Патайи 23 ноября (церемония соответственно тогда же). Заранее спасибо за ответ.
Татьяна
Татьяна
Ответить
Приветствую всех! Со вниманием прочитал всю ветку. И конечно не из праздного любопытства - на 13 ноября взяты билеты в Птт на 12 дней в Long Beach Garden Villa B. Если кто-то сможет дать коротенькую инфу про проживание в Villa B буду очень признателен, потому что про сам отель отзывы есть, а вот что такое Villa B и с чем ее отдыхают – ни чего не нашел (наверно плохо искал).
В Таиланд едем впервые, поэтому изначально хотел кинуться задавать кучу вопросов, но изложенная здесь и в других ветках информация позволила снять большинство из них. В тех, что остались, будем разбираться на местности. За это огромное спасибо всем, кто терпеливо отвечает на вопросы типа: А где клюет? А кто клюет? А как клюет? А почему не клюет?
Про те природные катаклизмы, которые происходят сейчас в Бангкоке мое мнение совпадает с Чепурашка, что это не цунами и не землетрясение. Для местных жителей это конечно серьезное испытание. Выражаю им наше сочувствие и пожелание крепости духа в борьбе со стихией. Мы с коллегами, а едем компанией из трех мужиков сплоченных всеми прелестями зимнего горного туризма в условиях Сибири, после недолгого совещания решили, что те неудобства, которые возможно могут возникнуть во время отдыха, мы не заметим, просто потому что сравнивать не с чем т.к. едем впервые.
И просьба к Татьяне – сбросьте, пожалуйста, ваши координаты и информацию об экскурсиях.
В Таиланд едем впервые, поэтому изначально хотел кинуться задавать кучу вопросов, но изложенная здесь и в других ветках информация позволила снять большинство из них. В тех, что остались, будем разбираться на местности. За это огромное спасибо всем, кто терпеливо отвечает на вопросы типа: А где клюет? А кто клюет? А как клюет? А почему не клюет?

Про те природные катаклизмы, которые происходят сейчас в Бангкоке мое мнение совпадает с Чепурашка, что это не цунами и не землетрясение. Для местных жителей это конечно серьезное испытание. Выражаю им наше сочувствие и пожелание крепости духа в борьбе со стихией. Мы с коллегами, а едем компанией из трех мужиков сплоченных всеми прелестями зимнего горного туризма в условиях Сибири, после недолгого совещания решили, что те неудобства, которые возможно могут возникнуть во время отдыха, мы не заметим, просто потому что сравнивать не с чем т.к. едем впервые.

И просьба к Татьяне – сбросьте, пожалуйста, ваши координаты и информацию об экскурсиях.
Ответить
Здравствуйте! Конкретно по Villa B не подскажу, а вообще по комплексу вилл этого отеля у меня отзывы исключительно положительные, не переживайтеСергей П. :Приветствую всех! Со вниманием прочитал всю ветку. И конечно не из праздного любопытства - на 13 ноября взяты билеты в Птт на 12 дней в Long Beach Garden Villa B. Если кто-то сможет дать коротенькую инфу про проживание в Villa B буду очень признателен, потому что про сам отель отзывы есть, а вот что такое Villa B и с чем ее отдыхают – ни чего не нашел (наверно плохо искал).
...

Ответить
для purple_day:
здравствуйте Татьяна, большое спасибо за информацию по экскурсиям! обязательно к Вам обратимся по приезду.
Сориентируйте, пожалуйста, будем жить в Aiaree Place и сможем ли мы добраться самостоятельно до зоопарка Кхао Кхео, если это реально, то подскажите, пожалуйста как лучше это сделать? хотелось бы побыть там подольше, не ограниченными по времени рамками экскурсии.
Возможно ли, также самостоятельно добраться до Ко Самет?
заранее спасибо за ответ)!
здравствуйте Татьяна, большое спасибо за информацию по экскурсиям! обязательно к Вам обратимся по приезду.
Сориентируйте, пожалуйста, будем жить в Aiaree Place и сможем ли мы добраться самостоятельно до зоопарка Кхао Кхео, если это реально, то подскажите, пожалуйста как лучше это сделать? хотелось бы побыть там подольше, не ограниченными по времени рамками экскурсии.
Ответить
Доброго дня! Конечно можно всё это сделать самостоятельноMPV :для purple_day:

Ответить
Спасибо. После проведенного отдыха постараюсь пополнить вашу "базу данных"purple_day :Здравствуйте! Конкретно по Villa B не подскажу, а вообще по комплексу вилл этого отеля у меня отзывы исключительно положительные, не переживайтеСергей П. :Приветствую всех! Со вниманием прочитал всю ветку. И конечно не из праздного любопытства - на 13 ноября взяты билеты в Птт на 12 дней в Long Beach Garden Villa B. Если кто-то сможет дать коротенькую инфу про проживание в Villa B буду очень признателен, потому что про сам отель отзывы есть, а вот что такое Villa B и с чем ее отдыхают – ни чего не нашел (наверно плохо искал).
...

Ответить
всем Добрый день!
подскажите хорошую навигационную программу для IOS (на ipad2) больше материк интересует в частности паттая
подскажите хорошую навигационную программу для IOS (на ipad2) больше материк интересует в частности паттая
Ответить
Всех приветствую.
Установил из appstore Sygic для ЮВА
Проверю на деле в январе.
Насущное.
Посмотрел топики про еду и рестораны в Паттайе, но не нашел инфу про нормальные и недорогие кафешки, где можно покушать и местного, и привычного доя деток.
Отзовитесь, кто где вкусно и недорого питался на Джомтьене в районе отеля Гранд Джомтьен.
Желательно названия и ориентиры.
Спасибо.
Установил из appstore Sygic для ЮВА
Проверю на деле в январе.
Насущное.
Посмотрел топики про еду и рестораны в Паттайе, но не нашел инфу про нормальные и недорогие кафешки, где можно покушать и местного, и привычного доя деток.
Отзовитесь, кто где вкусно и недорого питался на Джомтьене в районе отеля Гранд Джомтьен.
Желательно названия и ориентиры.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,где можно в Паттайе купить суши? Есть ли кафешки недорогие с суши? Мы будем там 16 ноября в Джомтьене.
Ответить
в любом фуджи
знаю точно,что есть централь фестиваль
вообще там суши можно купить и с лотка на улице,но в фуджи огромный выбор всего-всего и очень вкусно
знаю точно,что есть централь фестиваль
вообще там суши можно купить и с лотка на улице,но в фуджи огромный выбор всего-всего и очень вкусно
Ответить
Хотела бы узнать мнение про Паттая парк?
Сибираемся туда с детем.
Сибираемся туда с детем.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Подскажите,пожалуйста, недорогие ресторанчики,где есть морепродукты и вкусно готовят недалеко от отеля Sea Briez на Джомтьене ,и примерно какие цены. Заранее спасибо.
Ответить
в патае парк есть аквапарк и детские горки и бассейн в т.ч
Ответить
Обсуждали не раз на этом форуме. Почитайте его, пожалуйста, - уверена, почти все вопросы сразу отпадут.mludok :Хотела бы узнать мнение про Паттая парк?
Сибираемся туда с детем.
search.php?keywords=pat*+park&terms=all ... 1%81%D0%BA
search.php?keywords=%D0%BF%D0%B0%D1%82* ... 1%81%D0%BA
Ответить
В самой южной части пляжа Джомтьен в ряд стоЯт кафешки, подающие морепродукты. Цены демократичныеpopovaan :Подскажите,пожалуйста, недорогие ресторанчики,где есть морепродукты и вкусно готовят недалеко от отеля Sea Briez на Джомтьене ,и примерно какие цены. Заранее спасибо.

Ответить
Здравствуйте, форумчане!
Тоже попробуем. Далековато правда... Мы в центре Джомтьенpurple_day :В самой южной части пляжа Джомтьен в ряд стоЯт кафешки, подающие морепродукты. Цены демократичныеpopovaan :Подскажите,пожалуйста, недорогие ресторанчики,где есть морепродукты и вкусно готовят недалеко от отеля Sea Briez на Джомтьене ,и примерно какие цены. Заранее спасибо.
Да в нашей деревне ничего особо долго друг от друга не расположеноABM1974 : Тоже попробуем. Далековато правда... Мы в центре Джомтьен

Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22