Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

Например приезжайте в Паттаю, предварительно забранировав номер на пару ночей в одной из гостиниц на Джомтьене, их там много. Затем выходите на улицу и смотрите, что да как, вариантов масса, цены от 5000 и выше.
Ответить
для anatoliivargisyan:
Добрый вечер !
Одна просьба к Вам, - указывайте кому вы отвечаете на форуме
Спасибо, с уважением Михаил
Добрый вечер !
Ответить
Абсолютно без проблем такое возможноyTPa :Возможно ли в Паттае снять апартаменты/кондо стоимостью 15-30 тыс. бат, примерно с 25 октября по 25 ноября, на берегу моря, 2 спальни(2 взрослых и ребенок)

Ответить
Привет, да я всем писал:)MikMik :для anatoliivargisyan:
Добрый вечер !
Ответить
purple_day :Абсолютно без проблем такое возможноyTPa :Возможно ли в Паттае снять апартаменты/кондо стоимостью 15-30 тыс. бат, примерно с 25 октября по 25 ноября, на берегу моря, 2 спальни(2 взрослых и ребенок)Предложений в ПТТ по аренде жилья просто уйма - на любой вкус и кошелёк

Ответить
Да простят меня за оффanatoliivargisyan :Конечно возможно, но и через Вас конечно можно, ведь за помощь нужно платить

Ответить
Всем добрейший вечерок!
Щас задам вопрос, в ответ на который прошу не упражняться в остроумии
Можно ли купить нормальную шубу в Паттайе или Бангкоке?
В ответ прошу писать
- "да, конечно, в таком-то магазине", или
- "нет, только снегоходы для поездки по пляжу"
P.S.
Ну не мой это вопрос... жена... Хочет совместить отдых в январе с покупкой шубки. А в Эмираты не хочет, грит "хачу в любимый Тай" (в принципе, я ее 100% поддерживаю).
Щас задам вопрос, в ответ на который прошу не упражняться в остроумии

В ответ прошу писать
- "нет, только снегоходы для поездки по пляжу"

P.S.
Ну не мой это вопрос... жена... Хочет совместить отдых в январе с покупкой шубки. А в Эмираты не хочет, грит "хачу в любимый Тай" (в принципе, я ее 100% поддерживаю).
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Попытался поискать в тайнете - бесполезняк, только легкие курточки аля мексиканский тушкан в сочетании с вязкой. Знакомые тайцы сказали, шо вряд ли, если только на Пратунаме посмотреть.ABM1974 :Можно ли купить нормальную шубу в Паттайе или Бангкоке?
В ответ прошу писать
- "нет, только снегоходы для поездки по пляжу"![]()
Ответить
Доброе утречко!
Спасибо, Чепурашка, ежель будем там - посмотрим.
Но, думаю, проше снегоход найти
Пратунам - это рынок в Бангкоке?Чепурашка :Попытался поискать в тайнете - бесполезняк, только легкие курточки аля мексиканский тушкан в сочетании с вязкой. Знакомые тайцы сказали, шо вряд ли, если только на Пратунаме посмотреть.ABM1974 :Можно ли купить нормальную шубу в Паттайе или Бангкоке?
В ответ прошу писать
Спасибо, Чепурашка, ежель будем там - посмотрим.
Но, думаю, проше снегоход найти

Ответить
Здравствуйте! Продают в ПТТ шубы - в ларьке с говорящим названием "Зима", улица Северная. Только я ничего не знаю про то, что там и как там продают - стОит ли... Так что всё на ваш страх и рискABM1974 :Всем добрейший вечерок!
Щас задам вопрос, в ответ на который прошу не упражняться в остроумии![]()
В ответ прошу писать
P.S.

Ответить
для purple_day и иных кто в теме:
Привет! Есть ли инфрмация об отелях Таиланда, в которых предоставляются скидки по ID для работников авиакомпаний? Размер полученных скидок имеет значение. Пока есть инфа только о ROYAL PALACE в ПТТ
Привет! Есть ли инфрмация об отелях Таиланда, в которых предоставляются скидки по ID для работников авиакомпаний? Размер полученных скидок имеет значение. Пока есть инфа только о ROYAL PALACE в ПТТ
Ответить
Приветствую! Также Holiday Inn даёт такие скидки. Вообще, подобной инфо очень и очень мало. Возможно, стОит написАть напрямую в понравившиеся Вам отели и спросить про соотв.скидку.5и6веник_ :для purple_day и иных кто в теме:
Ответить
Татьяна! а также все, кто проживает в Паттайе!
Как вы там, держитесь?
Прочла только что, что у вас жуткое наводнение и уже 80 погибших
Как вы там, держитесь?
Прочла только что, что у вас жуткое наводнение и уже 80 погибших

Ответить
Здравствуйте!
Спасибо, подумаем.purple_day : Здравствуйте! Продают в ПТТ шубы - в ларьке с говорящим названием "Зима", улица Северная. Только я ничего не знаю про то, что там и как там продают - стОит ли... Так что всё на ваш страх и риск
Ответить
Вы знаете, не хочу ничего говорить - НАДОЕЛОnobodys_light :Татьяна! а также все, кто проживает в Паттайе!
Как вы там, держитесь?
Прочла только что, что у вас жуткое наводнение и уже 80 погибших![]()
![]()

Каждый год в Таиланде во время сезона дождей много воды. ВСЁ!
Ответить
Татьян, не серчайте ))) не хотела вызвать у Вас негатив своим сообщением... Волнуемся ведь!
Откуда ж нам знать, что из написанного горе-журналистами (хотела более жестко их обозвать, да не буду, это приличный форум) - правда, а что нет. Видимо, создавать панику и истерить им "положено" по профессии...
Рада, что все не так страшно! Желаю скорейшего и беспроблемного окончания сезона дождей!
Откуда ж нам знать, что из написанного горе-журналистами (хотела более жестко их обозвать, да не буду, это приличный форум) - правда, а что нет. Видимо, создавать панику и истерить им "положено" по профессии...
Рада, что все не так страшно! Желаю скорейшего и беспроблемного окончания сезона дождей!
Ответить
В Египте убивают и насилуют,в Турции бьют и взрывают,в Тайланде тонут,в болгарии не выпускают ит.д. по ходу заказ...""Отдыхайте на Черноморском побережье Краснодарского края.""purple_day :nobodys_light писал(а):Татьяна! а также все, кто проживает в Паттайе!Как вы там, держитесь?Прочла только что, что у вас жуткое наводнение и уже 80 погибших Вы знаете, не хочу ничего говорить - НАДОЕЛО эти рос.СМИ просто напросто достали, особенно фразы "ПТТ ушла под воду", "авто движение парализовано", "машины наполовину стоЯт затопленные водой" - так и хочется выкупать этих горе-журналистов в этих реках с головой Каждый год в Таиланде во время сезона дождей много воды. ВСЁ!
Ответить
для nobodys_light:
Да не на Вас же я серчаю ((о: А на заказные статьи и чёрный пиар...
Да не на Вас же я серчаю ((о: А на заказные статьи и чёрный пиар...
Ответить
для matvei556:
Увы и ах - такова российская реальность.
Да, был очень долгий дождь в ПТТ (более 12 часов), много воды в том числе на проезжей части. Но так - каждый год! Но ведь всё равно каждый год пишут, что это было самое мега наводнение за последние чуть ли не 50 лет!.. (о:
Увы и ах - такова российская реальность.
Да, был очень долгий дождь в ПТТ (более 12 часов), много воды в том числе на проезжей части. Но так - каждый год! Но ведь всё равно каждый год пишут, что это было самое мега наводнение за последние чуть ли не 50 лет!.. (о:
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Знаем мы таких, которые деньги не берут, рассказывайте кому-нить еще:)purple_day :Да простят меня за оффanatoliivargisyan :Конечно возможно, но и через Вас конечно можно, ведь за помощь нужно платить
я за помощь денег не беру - это не наш случай
Ответить
для anatoliivargisyan: постыдились бы. Или по себе судите?
Ответить
Правда режет и Ваш глаз?nobodys_light :для anatoliivargisyan: постыдились бы. Или по себе судите?
Ответить
Желтая карточка за троллинг. Если увидите свой аккаунт отключенным, не удивляйтесь - это значит красная карточка. И без дискуссий, плз.anatoliivargisyan :Знаем мы таких, которые деньги не берут, рассказывайте кому-нить еще:)
Ответить
Доброе время суток, а не надо всем - это раз !anatoliivargisyan :Привет, да я всем писал:)MikMik :для anatoliivargisyan:
Добрый вечер !
И два , болталогие , заниматьс можно в флудилке, для того и создано
И три : Хамить и грубить людям не надо, не смотря на вертуальное пространство !
Все Ваши хамские посты, в подобном тоне, будут сносится, без обсуждений.
И смените адрес под аватором, а то неприлично как то, выходите из Бангкока , а косите под Москвича )))
Всеего хорошего !
Ответить
Здравствуйте!Собираемся с мужем в Паттайю в начале октябре.Сегодня услышала по новостям,что Паттайю затопило из за ливней.Есть ли смысл ждать,что все наладится или лучше отказаться от поездки.Заранее спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22