Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд. Истомленные солнцем.
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

Конечно можно, кто же вам запретитМиринка :для purple_day
Скажите, из Aiyara Palace можно самостоятельно добрать к холму Будды, в парк Нонг Нун? рыбный рынок на Наклуа далеко от нас находится? и можете подсказать как добраться до массажного салона слепых? какие про него отзывы?

Ответить
Спасибо Татьяна,так по моему вас зовут за ответ.Очень переживал за выбранный отель,начитавшись отзывов от откровенно отрицательных до очень положительных.Вообще очень здорово что вы у нас есть.Как-то легче и теплее на душе становится от того что тебе помогут и по доброму подскажутНадеюсь,что и там Вы нас не оставите беспризорными!
По отзывам читал,что Лан чище,чем берег ПТТ,там-же вычитал что северная часть ПТТ пляжи чище,нежели в центре.Теперь вопрос:где бы вы посоветовали людям,испорченным Черноморским Побережьем Кавказа купаться на пляжах- северной ПТТ(пройти дальше на север?),либо на Самет на пару дней,либо вот по карте смотрел остров Сак,рядом с Ланом? Может слышали краем уха сколько стоит на катере до острова Сак? Прошу прощения, не слишком завалил вопросами?Спасибо.purple_day :На острова кроме Лана можно добраться частным образом, наняв катер на берегу (зависит от кол-ва человек, времени и умения торговаться).
Ответить
для purple_day
Скажите в парк Нонг Нун будет выгоднее взять экскурсию или добраться самостоятельно? а вообще есть смысл в массаже слепых? я б тогда на Севере поблизости от отеля и сделала. или их массаж ничем не отличается например от отельного?
Скажите в парк Нонг Нун будет выгоднее взять экскурсию или добраться самостоятельно? а вообще есть смысл в массаже слепых? я б тогда на Севере поблизости от отеля и сделала. или их массаж ничем не отличается например от отельного?
Ответить
для purple_day
скажите, а как можно самостоятельно добраться из Паттайи в Бангкок? сколько стоит билет туда-обратно? может быть есть сайт, на котором можно посмотреть расписание рейсов автобусов? какой последний рейс? сколько времени в пути?
скажите, а как можно самостоятельно добраться из Паттайи в Бангкок? сколько стоит билет туда-обратно? может быть есть сайт, на котором можно посмотреть расписание рейсов автобусов? какой последний рейс? сколько времени в пути?
Ответить
Есть замечательная штука - поисковики. Ну, гугль, например... Набираете в строке поиска transfer bangkok pattaya, и смотрите, шо нужно, когда, где и чего. Маршрутный автобус, в зависимости от уровня комфорта, от 100 (большой автобус) до 500 (микрик) бат в одну сторону.Миринка :для purple_day
Ответить
На здоровье! Лан конечно же чище берегов ПТТ, но народу там зачастую тьма в сезон - ну как на Черноморье, наверноеmatvei556 :Спасибо Татьяна,так по моему вас зовут за ответ.Очень переживал за выбранный отель,начитавшись отзывов от откровенно отрицательных до очень положительных.Вообще очень здорово что вы у нас есть.Как-то легче и теплее на душе становится от того что тебе помогут и по доброму подскажутНадеюсь,что и там Вы нас не оставите беспризорными!По отзывам читал,что Лан чище,чем берег ПТТ,там-же вычитал что северная часть ПТТ пляжи чище,нежели в центре.Теперь вопрос:где бы вы посоветовали людям,испорченным Черноморским Побережьем Кавказа купаться на пляжах- северной ПТТ(пройти дальше на север?),либо на Самет на пару дней,либо вот по карте смотрел остров Сак,рядом с Ланом? Может слышали краем уха сколько стоит на катере до острова Сак? Прошу прощения, не слишком завалил вопросами?Спасибо.purple_day :На острова кроме Лана можно добраться частным образом, наняв катер на берегу (зависит от кол-ва человек, времени и умения торговаться).

Ответить
Если вопрос именно в выгоде, то берите экскурсию. Про массаж сколько людей, столько и мнений - кто-то только там смог вылечить больную спину, к примеру; кто-то говорит, что ему некомфортно из-за слепоты массажиста и что массаж ничем не примечателен...Миринка :для purple_day
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Да и здесь очень много обсуждали как добраться ПТТ-БКК - инфо более, чем достаточноМиринка :для purple_day

Ответить
Доброе утро !Миринка :для purple_day
Вот вам рассписание Бангкок-Пттаия и Паттаия - Бангкока:
http://www.sawadee.com/transfer/bus-central-east.htm
Переодически почитывайте сайт, такой инфы и вправду тут очень много уже
С уважением Михаил
Ответить
Уважаемые знатоки Тая!
Помогите выбрать место, куда отправиться на 3-4 месяца с ноября по февраль для уединённого отдыха.
Пожелания такие:
1. Море/океан, где можно купаться. Люблю плавать много, долго и далеко. Нужно чистое место, и чтобы комфортно и не опасно было далеко заплывать (чтобы всяких скутеров и катеров поменьше, и волн больших не было).
2. Поменьше народу. Хочу отдохнуть и телом, и душой, отключиться от всего – помедитировать, о смысле жизни подумать, книгу написать...
3. Недорогое жильё (естественно, не отель – арендное жильё или гесты, причём можно и подальше от пляжа – до 5-10 минут пешком, если это существенно влияет на цену).
4. Дружелюбное население. Вроде как в тайских районах иностранцам не очень комфортно. Или я не прав? Кстати, английский знаю хорошо.
5. Инфраструктуры – минимум. Ни ночной жизни, но супермаркетов мне не надо. Несколько магазинчиков с самым необходимым в шаговой доступности, несколько кафешек с нормальной едой без изысков – вот и всё. Я так понимаю, что из любой «дыры» можно при желании быстро и недорого «в цивилизацию» скататься. Тем более что на виза-раны всё равно ездить буду.
Заранее спасибо за советы.
Помогите выбрать место, куда отправиться на 3-4 месяца с ноября по февраль для уединённого отдыха.
Пожелания такие:
1. Море/океан, где можно купаться. Люблю плавать много, долго и далеко. Нужно чистое место, и чтобы комфортно и не опасно было далеко заплывать (чтобы всяких скутеров и катеров поменьше, и волн больших не было).
2. Поменьше народу. Хочу отдохнуть и телом, и душой, отключиться от всего – помедитировать, о смысле жизни подумать, книгу написать...
3. Недорогое жильё (естественно, не отель – арендное жильё или гесты, причём можно и подальше от пляжа – до 5-10 минут пешком, если это существенно влияет на цену).
4. Дружелюбное население. Вроде как в тайских районах иностранцам не очень комфортно. Или я не прав? Кстати, английский знаю хорошо.
5. Инфраструктуры – минимум. Ни ночной жизни, но супермаркетов мне не надо. Несколько магазинчиков с самым необходимым в шаговой доступности, несколько кафешек с нормальной едой без изысков – вот и всё. Я так понимаю, что из любой «дыры» можно при желании быстро и недорого «в цивилизацию» скататься. Тем более что на виза-раны всё равно ездить буду.
Ответить
Доброе время суток !a-riel :Уважаемые знатоки Тая!
Пожелания такие:
В вашем случае я бы посоветовал Ко Чанг, там вы найдёте и места где думается и море, и соскучитесь по цивилизации при желании. Да и до Визы-Ран там рукой подать !
Население вездев Тае дружелюбное, чем дальше от туристов ,тем дружелюбней и любопытней, они.....
Это кто вам сказал что иностранцам не конфортно в тайских районах ? Новые байки ? )))))))) Чем ближе к тайцам ты живёшь и учишся от них добру, тем дружелюбней и ты и к тебе )))
Удачи !
Ответить
Всем привет.
Может не совсем в тему вопрос, но близко.
Будем семьей с детками 6-12 лет в январе в Паттайе, на вилле в Джомтьене, рядом с отелем Гранд Джомтьен Палас.
Подскажите поблизости в пешей достижимости продуктовые/фруктовые рынки, а также порекомендуйте приличные но не пафосные кафешки с местной разнообразной пищей (для взрослых) и более привычной для европейца пищей (для детей).
Будем семьей с детками 6-12 лет в январе в Паттайе, на вилле в Джомтьене, рядом с отелем Гранд Джомтьен Палас.
Подскажите поблизости в пешей достижимости продуктовые/фруктовые рынки, а также порекомендуйте приличные но не пафосные кафешки с местной разнообразной пищей (для взрослых) и более привычной для европейца пищей (для детей).
Ответить
Рядом с этим отелем торгуют фруктами на улице и вся улица до шоссе представлена магазинчиками и кафешками,в основном,с русской кухней
Ответить
Спасибо за информацию.Алиночка :Рядом с этим отелем торгуют фруктами на улице и вся улица до шоссе представлена магазинчиками и кафешками,в основном,с русской кухней
Но кроме русской кухни надеюсь найдется и нормальная тайская? Или придется идти в сторону Сухумвит?
Ответить
для a-riel:
Доброго дня!
Абсолютно поддерживаю MikMikа - Вам на Чанг, однозначно!
Доброго дня!
Абсолютно поддерживаю MikMikа - Вам на Чанг, однозначно!
Ответить
Здравствуйте!ABM1974 :Всем привет.

Там рядом на улице действительно немало лавчонок с фруктами и прочим тайским

Ответить
На счет кафе может немного подскажу. Если вам не посидеть с красивым видом на море, а просто вкусно поесть, в том числе и русской кухни, то от джомтьена есть дорога к отелю велком джомтьен ( он рядом с гранд джомтьен палас). Так вот на этой небольшой дорожке она наверно метров 100. Есть кафе "У Миши"( где то по центру). Заходите туда не пожалеете. Найдете его легко все стены у него обклеены русскими отзывами. Правда это было год и два года назад. Ну надеюсь он не обанкротился.ABM1974 : а также порекомендуйте приличные но не пафосные кафешки с местной разнообразной пищей (для взрослых) и более привычной для европейца пищей (для детей).

Ответить
Все большой привет и с началом рабочей недели!
purple_day :Здравствуйте!
Там рядом на улице действительно немало лавчонок с фруктами и прочим тайскимЕсли пройтись на юг вдоль моря на Джомтьене, то увидите множество ресторанчиков с разнообразной тайской seafood-едой. Там же по дороге есть и пара неплохих европейских кафешек.
Спасибо за рекомендации.quick eagle : На счет кафе может немного подскажу. Если вам не посидеть с красивым видом на море, а просто вкусно поесть, в том числе и русской кухни, то от джомтьена есть дорога к отелю велком джомтьен ( он рядом с гранд джомтьен палас). Так вот на этой небольшой дорожке она наверно метров 100. Есть кафе "У Миши"( где то по центру). Заходите туда не пожалеете. Найдете его легко все стены у него обклеены русскими отзывами. Правда это было год и два года назад. Ну надеюсь он не обанкротился.
Ответить
Возможно ли в Паттае снять апартаменты/кондо стоимостью 15-30 тыс. бат, примерно с 25 октября по 25 ноября, на берегу моря, 2 спальни(2 взрослых и ребенок)
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Вполне. Мне предлагали кондо на январь ненамного дороже, и в январе. Но я арендовал виллу.
Да и у purple_day наверное есть предложения на кондо
Да и у purple_day наверное есть предложения на кондо
Ответить
Хотелось бы услышать реальные предложения и договориться о конкретном жилье. Не хочется с ребенком метаться по Паттае и искать варианты жилья.
Ответить
для yTPa:
Так напешите Тане в личку, и договаривайтесь наздоровье. в чем проблема то ? )))))
Так напешите Тане в личку, и договаривайтесь наздоровье. в чем проблема то ? )))))
Ответить
Всем здравствуйте!
Написал вам в личку, смотрите.yTPa :Хотелось бы услышать реальные предложения и договориться о конкретном жилье. Не хочется с ребенком метаться по Паттае и искать варианты жилья.
Ответить
для MikMik: да написала, жду ответа, но может кто то снимал апартаменты и сохранил контакты. Все ведь возможно?
Ответить
С Арендой в Паттайе вовсе нет проблем, советую не бронировать чере кого-то, иначе цену могут завысить из-за того. что человку дадут комиссию.
Бронируйте прям на сайтах гостиниц. можно скидку получить даже
Бронируйте прям на сайтах гостиниц. можно скидку получить даже
Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22