Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

Вот только что нашла на одном из сайтов, что тропикал бич расположен в районе банг бао, пляж клонг кой.
Ответить
Девушка, я вас уже предупреждал, что вы даёте повторяющиеся ранее ответы, запоздало и даёте их совершенно некорректно, не зная не региона не Паттаю в целом. Халява, тут от вас, не прокатит. Поэтому больше предупреждать вас не буду. Буде стирать ваши посты без предупреждения. С некорректными людьми, предпочитаю быть некорректным !
Хотите рекламы , нет проблем , свяжитесь с рекламным отделом форума, заплатите деньги, как это делает сейчас "Весёлый Роджер" и вперёд с песнями и плясками. Ваша ветка будет только ваша, наверху форума.
Всего доброго !
Хотите рекламы , нет проблем , свяжитесь с рекламным отделом форума, заплатите деньги, как это делает сейчас "Весёлый Роджер" и вперёд с песнями и плясками. Ваша ветка будет только ваша, наверху форума.
Всего доброго !
Ответить
День добрый! Такие дела (взять в одном, а вернуть в другом) можно проделывать в сетевых конторах - Avis, Hertz, Budget...kamilona :Здравствуйте, Татьяна. Скажите, есть ли возможность арендовать машину в Паттае и на ней доехать до Пхукета. Соответственно вернуть машину тоже на Пхукете. Насколько это возможно? Спасибо
Ответить
Тёмно синие туки ездят по самой ПТТ и Джомтьену. Белые и голубые туки курсируют по Сукумвиту.ABM1974 :Буду с семьей в январе в Паттайе. Арендую виллу в комплексе на Джомтьене.
Придется пользоваться тук-туками.
Подскажите, что означает цветовое деление туков (белый, синий...), куда какие едут?
Ответить
Здравствуйте!Iris-k :Здравствуйте, Татьяна! У меня тоже есть к Вам вопросик, если не против...![]()
Едем в Таиланд на Новый год. В саму Новогоднюю ночь будем в Паттайе, присматриваемся к отелю Riviera Resort, в районе Наклуа. Может, что-то знаете об отеле?
После Паттайи у нас в планах Ко Чанг и отель Tropical Beach Resort Koh Chang в районе Банг Бао. Выбрала отель по картинке, прям из моей мечты, отзывы тоже почитала, забронировала не задумываясь. Вот только потом что-то обратила внимание, что многие пишут, что район Банг Бао рыбацкий, купаться там невозможно и т.д., и т.п. Как-то многие отметают вообще этот район из поиска.Скажите что-нибудь мне по этому поводу, я уже испереживалась вся, может, снять бронь пока не поздно и присмотреть что-то другое...
Знаю об этом отеле на севере ПТТ - цена собственно абсолютно оправдана: номера "подуставшие", довольно маленькие, расположение не близкое ни до моря, ни до центра города. В остальном - вполне тихий экономичный отель, принять душ и переночевать - на это его хватит

Отель на Чанге Tropical - в районе рыбацкой деревушки и пирсов Bang Bao - море там действительно оставляет желать лучшего, добираться с того района очень затруднительно (если нет своего транспорта), инфраструктуры рядом нет вовсе.
Ответить
Вот именно на Klong Prao и сборище медуз в большинстве своём - почему так, я не могу сказатьQuarantine :а на пляже Клонг Прао в ноябре медузы в море есть????
засматриваюсь еще на отель Klong Prao Resort.... Делюкс вид на море. есть отзывы?
и насколько далеко кафе/рестораны/бары ? у отеля есть хоть какая-нибудь жизнь?
у меня скоро истерика начнется от выбора отеля(( так хочется хорошо отдохнуть...

Сам-то отель хороший, всё в нём в порядке. Но вот расположен он несколько уединённо, в своей какой-то выделенной зоне. Если выйти из отеля к дороге, то в этой части острова и не особо-то есть инфраструктура...она вся будет чуть севернее, либо уже чуть южнее (что ещё дальше).
Ответить
Знаете, курсы очень часто меняются в банках. Но я лично (когда есть такая необходимость) меняю и своим друзьям советую менять в Central Festival: там несколько отделений банков разных на 4 этаже. Вот просмотреть курсы во всех и поменять в самом выгодном месте.HelioxM :Татьяна подскажите где в Паттайе выгодней обменивать баксы на батты?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Нынче в ПТТ вообще много русских - практически куда ни суньсяnobodys_light :Вопрос по Паттайе.
Подскажите, плиз, в Дор-Шаде обычно много русских туристов? (будем в ноябре).
Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Там рядышком с Avalon есть ещё чудеснейший отель - Rabbit Resort - так, к размышлениюnobodys_light : Мы вообще-то хотели в Avalon... были в нем в прошлом году и остались в полном восторге, просто влюбились в этот отель ))) И до последнего момента никаких сомнений не было - только в него! но тут меня приятель сбил с толку, типа зачем вы опять в тот же отель едете, неинтересно ведь... Правда, он вообще считает, что Джомтьен - дыра, что жить нужно в центре Паттайи, например, в Hard Rock.
Ну, и в итоге я растерялась...

Ответить
для purple_day: Спасибо за совет! Действительно, Rabbit очень симпатичный отель, мы туда заглядывали. Но, честно говоря, Avalon нам больше понравился...
А на Дор-Шаду заглядываюсь, т.к. он тоже небольшой, в тайском стиле, и у него свой, ну прям совсем свой пляж
А на Дор-Шаду заглядываюсь, т.к. он тоже небольшой, в тайском стиле, и у него свой, ну прям совсем свой пляж

Ответить
ооо спасибо)) тогда этот пляж рассматривать вообще не буду))) буду дальше думать над отелем на белом пляже ))) охpurple_day : Вот именно на Klong Prao и сборище медуз в большинстве своём - почему так, я не могу сказатьможет поэтому я этот пляж и не люблю; ещё к тому же и он самый многолюдный из всех по ощущениям...
Сам-то отель хороший, всё в нём в порядке. Но вот расположен он несколько уединённо, в своей какой-то выделенной зоне. Если выйти из отеля к дороге, то в этой части острова и не особо-то есть инфраструктура...она вся будет чуть севернее, либо уже чуть южнее (что ещё дальше).
Ответить
для purple_day
Едем в Тай первый раз. с 20 октября на 13 ночей. Выбрали отель Aiyara Palace. нас 3 девушек. Каково ваше мнение об отеле? Где поблизости можно сделать качественный массаж или лучше все же куда-то поехать, например к слепым? далеко ли от отеля добираться до места, откуда отходят катера на острова? далеко ли до мест шоппинга? посоветуйте ювелирные центры. очень хвалят диско в Хард рок отеле. Действительно хорошая? скиньте, пожалуйста, ваш прайс на экускурсии
Едем в Тай первый раз. с 20 октября на 13 ночей. Выбрали отель Aiyara Palace. нас 3 девушек. Каково ваше мнение об отеле? Где поблизости можно сделать качественный массаж или лучше все же куда-то поехать, например к слепым? далеко ли от отеля добираться до места, откуда отходят катера на острова? далеко ли до мест шоппинга? посоветуйте ювелирные центры. очень хвалят диско в Хард рок отеле. Действительно хорошая? скиньте, пожалуйста, ваш прайс на экускурсии
Ответить
для purple_day
и еще вопросики: где можно поплавать с розовыми дельфинами и как самостоятельно добраться из отеля к храму Истины или выгоднее взять экскурсию?
и еще вопросики: где можно поплавать с розовыми дельфинами и как самостоятельно добраться из отеля к храму Истины или выгоднее взять экскурсию?
Ответить
Aiyara Palace стоИт на улице Наклыа, в северной части города, отель вполне достойный, нареканий к нему нетМиринка :для purple_day

Большие торговые центры - в 10-15 минутах езды. Ювелирные фабрики - на Северной улице. Диско в Hard Rock действительно отличное, с легендарной пенной вечеринкой.
Ответить
Совсем недавно в ПТТ открылся новый тематический парк Dolphin World - находится за городом, примерно в получасе езды от центра на юг. Полное завершение планируется в конце года, но уже сейчас там проводятся шоу дельфинов и можно плавать с дельфинами. В Храм Истины можете взять такси-тук от отеля будет в пределах 100 бат.Миринка :для purple_day
Ответить
спасибо. а как можно получить ваши цены на экскурсии и какие ювелирные центры на Северной улице считаются достойными?
Ответить
Доброе утро, зайдите пожалуйста в Танин блок: http://album.turizm.ru/46031/blogs1/ - там всё найдётеМиринка :спасибо. а как можно получить ваши цены на экскурсии и какие ювелирные центры на Северной улице считаются достойными?
с уважением Михаил
Ответить
Всем здравствуйте
Будем в Птт - можно будет позвонить и встретиться по экскурсиям?
И еще. Угол Chai Yapryek и Chai Yapryek 3 на Джомтьене.
В этом районе туки ходят? Уехать утром/вечером в центр или на пирс не трудно? На темно-синих туках?
Спасибо, Татьянаpurple_day :Тёмно синие туки ездят по самой ПТТ и Джомтьену. Белые и голубые туки курсируют по Сукумвиту.ABM1974 :Буду с семьей в январе в Паттайе. Арендую виллу в комплексе на Джомтьене.
Придется пользоваться тук-туками.
Подскажите, что означает цветовое деление туков (белый, синий...), куда какие едут?
В этом районе туки ходят? Уехать утром/вечером в центр или на пирс не трудно? На темно-синих туках?
Ответить
Чтобы не сомневаться в подлинности изделий, рекомендуется покупать их на ювелирных фабриках - туда повсеместно организуют бесплатные трансферыМиринка :...какие ювелирные центры на Северной улице считаются достойными?

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

На здоровье (о: обращайтесь смело по любым вопросам.ABM1974 : Спасибо, Татьяна
Вы на Chaiyapruek виллу, я так понимаю, снимаете? Именно на этой улице туки не курсируют маршрутные. Нужно будет дойти дороги Jomtien Beach Road, на которой и садиться на маршрутку.
Ответить
А насколько это далеко?
И как далеко до пляжа?
И ответьте пожалуйста на email
И как далеко до пляжа?
Ответить
Добрый день всем и каждому!Только зарегистрировался и вот вкратце что хотелось бы узнать: в январе 2012 взял тур в Паттайю в отель Белла Вилла Метро вместе с друзьями и 17 летней дочкой.И вот собственно вопрос: может кто подскажет что за отель, его плюсы и минусы?Видел на карте Тая остров Сак рядом с Ланом, как туда добраться и сколько это стоит? Отвечаю за поездку я,все взвалил на себя и хочу побольше узнать о стране.Буду благодарен любой информации,заранее благодарю за ответы!
Ответить
для purple_day
Скажите, из Aiyara Palace можно самостоятельно добрать к холму Будды, в парк Нонг Нун? рыбный рынок на Наклуа далеко от нас находится? и можете подсказать как добраться до массажного салона слепых? какие про него отзывы?
Скажите, из Aiyara Palace можно самостоятельно добрать к холму Будды, в парк Нонг Нун? рыбный рынок на Наклуа далеко от нас находится? и можете подсказать как добраться до массажного салона слепых? какие про него отзывы?
Ответить
До туков и до пляжа идти минут 10.ABM1974 :А насколько это далеко?
И как далеко до пляжа?
Ответить
Здравствуйте! Отель выбрали вы хороший, не переживайте - минусов, можно сказать, и нет вовсе. Расположен в тихом уютном месте, добраться до "цивилизации" быстро и бесплатно можно на отельных электрокарах (ходят постоянно они до фонтана с дельфинами). Номера хорошие; если есть вид на море с балкона - то вообще шикарноmatvei556 :Добрый день всем и каждому!Только зарегистрировался и вот вкратце что хотелось бы узнать: в январе 2012 взял тур в Паттайю в отель Белла Вилла Метро вместе с друзьями и 17 летней дочкой.И вот собственно вопрос: может кто подскажет что за отель, его плюсы и минусы?Видел на карте Тая остров Сак рядом с Ланом, как туда добраться и сколько это стоит? Отвечаю за поездку я,все взвалил на себя и хочу побольше узнать о стране.Буду благодарен любой информации,заранее благодарю за ответы!

Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22