Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

для Anna Ovsyankina:
Ответ не соответствует вопросу
Дублировать ответы нет необходимости
Вам- второе замечание
Ответ не соответствует вопросу
Дублировать ответы нет необходимости
Вам- второе замечание
Ответить
начала более подробно рассматривать еще отели на Чанге (белый пляж), и наткнулась на отель Koh Chang Grand View Resort, почему-то его не замечала. в системе бронирования можно взять бунгало с видом на сад.
есть отзывы? как отель, как номер (главное чтобы ночью было не шумно)? что с пляжем (написано что есть собственный), песок, удобный ли вход?
есть отзывы? как отель, как номер (главное чтобы ночью было не шумно)? что с пляжем (написано что есть собственный), песок, удобный ли вход?
Ответить
Когда прилив, то острые камни могут быть спрятаны под водой. Но смотрю, с отелем Вы уже определились, так что остаётся только пожелать удачного путешествия и ярких впечатлений!nobodys_light :для purple_day: большое спасибо за ответ!![]()
а это -- как понимать? ))) т.е. оно может быть "спрятано" под водой и можно не заметить и пораниться? или как?purple_day :кое-где попадаются острые камни-скалы в том районе - купаться надо осторожней.
И еще -Вы не знаете, возят ли в этот отель наших рашн "пакетников" толпами?

Ответить
Добрый и Вам! При самом отеле есть спа-салон высшего класса с огромным выбором массажных процедур в том числе. Конкретного салона за пределами отеля и вблизи него, увы, не посоветую - там немало таких салонов и повторного опыта в какой-то один и тот же у нас не былоyTPa :для purple_day: добрый день, посоветуйте пожалуйста где возле Centara Grand Mirage Beach Resort можно сделать массаж. Пляжные массажистки не подойдут, не из за каприза. просто побоюсь доверить себя уличным массажистам, не все массажи одинаково полезны. Желательно в пешей близости. чтоб можно было пройтись вечером.

Ответить
Здравствуйте! А чем же Вам не угодил Pinnacle, раз выбор пал на него?prohor25 :Всем здрасте!!! Были в Паттайе в 2010 - февраль, в роял клифе, сейчас собираемся в сентябре, но уже втроём-сыну 1 год, и мне 29 в один день, выбор пал на Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*, посоветуйте что ни будь такого же плана с территорией и пляжем, спасибо!!!!

Ответить
Насчёт того, на каком этаже эти номера - не подскажу, не знаю. Там рядом действительно есть кафе-бар, музыка может играть вечером часов с 5-6 до 12-01 ночи. Т.е. именно ночью там определённо тихоQuarantine :Добрый день!purple_day :Пляж там уайтсэндовскийQuarantine :для purple_day: добрый день!
я все в поисках отеля, а можете рассказать что-нибудь об отеле MAC Resort Hotel ? в инете совсем мало отзывов на русском.... как там номера и пляж?правда отель расположен в оживлённом месте с инфраструктурой, что сказывается на количестве людей на пляже. В целом, отель чистый, номера уютные, персонал услужливый, завтраки вполне себе. Вечером приятно посидеть поужинать прямо на песке, когда ресторан при отеле расширяется прямо до кромки воды
А можно поподробнее? нашла номер Grand Superior Room с видом на бассейн (не знаете эти номера на втором этаже)? вроде все понравилось, но очень мало русских отзывов.. те что нашла, есть информация что очень шумно из-за дискотек на пляже.. это верно? ночью хотелось бы в тишине спать....

Ответить
Отзывы безусловно естьQuarantine :начала более подробно рассматривать еще отели на Чанге (белый пляж), и наткнулась на отель Koh Chang Grand View Resort, почему-то его не замечала. в системе бронирования можно взять бунгало с видом на сад.

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
от МАС уже отговорили, все таки сказали там шумно, в выходные дискотеки до 2х ночи, в этих номерах не поспишь в тишине...purple_day : Насчёт того, на каком этаже эти номера - не подскажу, не знаю. Там рядом действительно есть кафе-бар, музыка может играть вечером часов с 5-6 до 12-01 ночи. Т.е. именно ночью там определённо тихо
пока настроена больше на Качу (но пока еще не подтвердили номер), межете, пожалуйста, подсказать - стандартный номер - в инете фото достаточно неплохие, но я так и не поняла где они находятся (вроде рядом с рестораном), но на фото одно здание с 4 номерами, а где второе (если по информации там 8 стандартных номеров)... есть ли все таки окно в номере большое? а то на фото маленькое окно у двери.. не будет ли темно днем в номере без света((((
Ответить
спасибо огромное за информацию))) если в шаговой доступности - то это не беда)))purple_day : Отзывы безусловно естьВ этом отеле однозначно тише, меньше народу - в силу его расположения. Но есть и минусы от этого: до инфраструктуры придётся ходить пешком по берегу минут 15-20 каждый раз. Собственных пляжей в Таиланде нет. Пляж там общественный, хоть и не такой многолюдный; песок, вход удобный. Сам отель - обычная тайская трёшка, чистый вполне, соответствующие звёздности номера...
а до пляжа-то от номеров близко? не надо никуда спускаться?
Ответить
purple_day :Но смотрю, с отелем Вы уже определились
Да, отель забронирован! только что получила подтверждение о получении принимающей стороны платежа за проживание ))) ура! очень сложно нам было определиться с отелем на чанге

Огромное спасибо! скорее бы оно наступило!purple_day :так что остаётся только пожелать удачного путешествия и ярких впечатлений!

Ответить
для purple_day: Добрый день, Татьяна.
Можно попросить у Вас ваши прайс на экскурсии в личку. Хотелось бы воспользоваться Вашими услугами.
И есть ли услуги заказа такси? Хотелось бы договориться с одним и ездить уже на нем, а не метаться по тук-тукам (я наверно нудная
Можно попросить у Вас ваши прайс на экскурсии в личку. Хотелось бы воспользоваться Вашими услугами.
И есть ли услуги заказа такси? Хотелось бы договориться с одним и ездить уже на нем, а не метаться по тук-тукам (я наверно нудная

Ответить
Угодил, много зелени далеко от города, может еще что подскажите? А так выбор между Паттайя 22.09.11-Pinnacle Jomtien Resort и Пхукет на 10.10.11-Phuket Orchid Resort, не знаюpurple_day :Здравствуйте! А чем же Вам не угодил Pinnacle, раз выбор пал на него?prohor25 :Всем здрасте!!! Были в Паттайе в 2010 - февраль, в роял клифе, сейчас собираемся в сентябре, но уже втроём-сыну 1 год, и мне 29 в один день, выбор пал на Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*, посоветуйте что ни будь такого же плана с территорией и пляжем, спасибо!!!!
Ответить
Вы извините, но настолько детальную инфо по номерам на Чанге я не предоставлю. Вы запросите лучше у самого отеля, через их официальный сайт - пусть дадут Вам выкладку и планы номеровQuarantine :...
пока настроена больше на Качу (но пока еще не подтвердили номер), межете, пожалуйста, подсказать - стандартный номер - в инете фото достаточно неплохие, но я так и не поняла где они находятся (вроде рядом с рестораном), но на фото одно здание с 4 номерами, а где второе (если по информации там 8 стандартных номеров)... есть ли все таки окно в номере большое? а то на фото маленькое окно у двери.. не будет ли темно днем в номере без света((((

Ответить
Я бы сказала, что не в шаговой, а в пешейQuarantine : спасибо огромное за информацию))) если в шаговой доступности - то это не беда)))
а до пляжа-то от номеров близко? не надо никуда спускаться?

Ответить
Ну уж тут как получается вопрос стоИт не в выборе отеля, а в выборе района Таиланда для отдыхаprohor25 :Угодил, много зелени далеко от города, может еще что подскажите? А так выбор между Паттайя 22.09.11-Pinnacle Jomtien Resort и Пхукет на 10.10.11-Phuket Orchid Resort, не знаюpurple_day :Здравствуйте! А чем же Вам не угодил Pinnacle, раз выбор пал на него?prohor25 :Всем здрасте!!! Были в Паттайе в 2010 - февраль, в роял клифе, сейчас собираемся в сентябре, но уже втроём-сыну 1 год, и мне 29 в один день, выбор пал на Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*, посоветуйте что ни будь такого же плана с территорией и пляжем, спасибо!!!!

Если в ПТТ надо отель за городом с большой зелёной территорией, то ещё можете рассмотреть Botany Beach.
Ответить
для purple_day: огромное спасибо за помощь))))
еду впервые, и вся организация легла на мои плечи, хочется уж отдохнуть так отдохнуть)) поэтому к выбору отеля очень тщательно отношусь..
Кача уже отпала... есть возможность взять только стандартный номер, но взвесив все за и против этого номера, пришла к выводу что лучше за те же деньги взять получше номер в другом отеле ))
еду впервые, и вся организация легла на мои плечи, хочется уж отдохнуть так отдохнуть)) поэтому к выбору отеля очень тщательно отношусь..
Кача уже отпала... есть возможность взять только стандартный номер, но взвесив все за и против этого номера, пришла к выводу что лучше за те же деньги взять получше номер в другом отеле ))
Ответить
Здравствуйте, Татьяна. Скажите, есть ли возможность арендовать машину в Паттае и на ней доехать до Пхукета. Соответственно вернуть машину тоже на Пхукете. Насколько это возможно? Спасибо
Ответить
Буду с семьей в январе в Паттайе. Арендую виллу в комплексе на Джомтьене.
Придется пользоваться тук-туками.
Подскажите, что означает цветовое деление туков (белый, синий...), куда какие едут?
Придется пользоваться тук-туками.
Подскажите, что означает цветовое деление туков (белый, синий...), куда какие едут?
Ответить
Здравствуйте, Татьяна! У меня тоже есть к Вам вопросик, если не против...
Едем в Таиланд на Новый год. В саму Новогоднюю ночь будем в Паттайе, присматриваемся к отелю Riviera Resort, в районе Наклуа. Может, что-то знаете об отеле?
После Паттайи у нас в планах Ко Чанг и отель Tropical Beach Resort Koh Chang в районе Банг Бао. Выбрала отель по картинке, прям из моей мечты, отзывы тоже почитала, забронировала не задумываясь. Вот только потом что-то обратила внимание, что многие пишут, что район Банг Бао рыбацкий, купаться там невозможно и т.д., и т.п. Как-то многие отметают вообще этот район из поиска.
Скажите что-нибудь мне по этому поводу, я уже испереживалась вся, может, снять бронь пока не поздно и присмотреть что-то другое...

Едем в Таиланд на Новый год. В саму Новогоднюю ночь будем в Паттайе, присматриваемся к отелю Riviera Resort, в районе Наклуа. Может, что-то знаете об отеле?
После Паттайи у нас в планах Ко Чанг и отель Tropical Beach Resort Koh Chang в районе Банг Бао. Выбрала отель по картинке, прям из моей мечты, отзывы тоже почитала, забронировала не задумываясь. Вот только потом что-то обратила внимание, что многие пишут, что район Банг Бао рыбацкий, купаться там невозможно и т.д., и т.п. Как-то многие отметают вообще этот район из поиска.

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

а на пляже Клонг Прао в ноябре медузы в море есть????
засматриваюсь еще на отель Klong Prao Resort.... Делюкс вид на море. есть отзывы?
и насколько далеко кафе/рестораны/бары ? у отеля есть хоть какая-нибудь жизнь?
у меня скоро истерика начнется от выбора отеля(( так хочется хорошо отдохнуть...
засматриваюсь еще на отель Klong Prao Resort.... Делюкс вид на море. есть отзывы?
и насколько далеко кафе/рестораны/бары ? у отеля есть хоть какая-нибудь жизнь?
у меня скоро истерика начнется от выбора отеля(( так хочется хорошо отдохнуть...
Ответить
Татьяна подскажите где в Паттайе выгодней обменивать баксы на батты?
Ответить
Вопрос по Паттайе.
Подскажите, плиз, в Дор-Шаде обычно много русских туристов? (будем в ноябре).
Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором размещения в Паттайе, чтобы было:
Относительно чистое море недалеко
Хорошо развитая инфраструктура (маршрутные тук-туки до центра, магазины/бары/рестораны в шаговой доступности)
Был бы особо благодарен на наводку на конкретные кондо по цене 12-15тыс/мес.
PS. Если может кто из форумчан недвижкой занимается, сдает свою студию, или может порекомендовать проверенное агентство - welcome в личку
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором размещения в Паттайе, чтобы было:
Относительно чистое море недалеко
Хорошо развитая инфраструктура (маршрутные тук-туки до центра, магазины/бары/рестораны в шаговой доступности)
Был бы особо благодарен на наводку на конкретные кондо по цене 12-15тыс/мес.
PS. Если может кто из форумчан недвижкой занимается, сдает свою студию, или может порекомендовать проверенное агентство - welcome в личку
Ответить
Мы вообще-то хотели в Avalon... были в нем в прошлом году и остались в полном восторге, просто влюбились в этот отель ))) И до последнего момента никаких сомнений не было - только в него! но тут меня приятель сбил с толку, типа зачем вы опять в тот же отель едете, неинтересно ведь... Правда, он вообще считает, что Джомтьен - дыра, что жить нужно в центре Паттайи, например, в Hard Rock.Anna Ovsyankina :Добрый день!!! В Дор-шаде публика смешанная...не сказать что русских очень много... в других отелях гораздо больше! Рассмотрите еще Ravindra hotel....рядом находится.nobodys_light :Вопрос по Паттайе.
Ну, и в итоге я растерялась...

Ответить
для Anna Ovsyankina:
Но на агоде, где я бронировала отель, четко написано "район Банг Бао", и на карте он отмечен в бухте Банг Бао, а не на Клонг Прао
Спасибо за ответ! Мне кажется Вы путаете мой отель Tropical Beach с отелем Tropicana, который действительно на Клонг Прао. Спорить не буду, так как не знаю, не была.Anna Ovsyankina :Tropical Beach Resort Koh Chang никогда не стоял на Банг Бао, был и остается стоять на Клонг Прао

Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22