Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

Из островов в октябре, я конечно бы посоветовала Чанг, прожила там 2 года. Шторма в это время там не бывает,остров заповедник, красивейшая береговая линия, качели на пляже,огромное кол - во пальм)))Но...нужно правильно выбрать пляж..т.к. есть пляжи с чистым глубоким морем, а есть каменистые, что может очень испортить прдставление о Баунти) если скажите,какой уровень отеля нужен, могу подсказать отель! В акватории Чанга 52 острова..так что можно еще сгонять на Мак, Лаоя - потрясающие острова) БКК посетить обязательно нужно, но кол - во дней, зависит от цели посещения.. Если только достопримечательности, то лучше взять экскурсию из Паттаи...стоит она 1900 бат за все удовольствие...Если хотите шоппинг..то может пару дней на это и стоит выделить, но лучше эти дни потратить на Паттаю...и посетить больше интересных мест))nobodys_light :Всем привет!
Знатоки Тая, подскажите, плиз, как лучше сделать.
Летим в Тай в конце октября, на 2 недели. Хочу совместить неск. дней в БКК, Паттайю и какой-нибудь из близлежащих к Паттайе островов.
Поначалу хотела - сначала БКК, потом Паттайя, и на последок уже остров. Но, подумав, прила к выводу что острова напоследок оставлять чревато... вдруг шторм, и не смоем уплыть с островов в вечер накануне вылета? одно дело в отель опоздать, другое - в самолет...
В итоге будет так: БКК - острова - Паттайя.
Насколько я понимаю, ближе всего к ПТТ - Чанг и Самет (Ланг, разумеется, в расчет не берем). Или еще есть варианты?
Ответить
для Anna Ovsyankina: спасибо, что откликнулись!
Ибо помощь реально нужна, весь моСК себе уже поломала, подбирая отель на Чанге. Я не особо привередлива, но есть маааленький пунктик - хочется, номер был с видом на океан )))
По цене - идеально было бы уложиться в 3200бат в сутки (дабл). Но готова заплатить и чуть больше, максимум 4000бат в сутки. На Чанге будем с 31октября по 5 ноября, а с 1 ноября цены устремляются вверх...
На данный момент выбираю из следующих отелей: Sea View..., Cliff Beach Resort, Grand Orchid Resort & Spa. Что посоветуете выбрать из перечисленных? или, может быть, у Вас есть другие варианты?
Вообще посещение острова "выбиваю" практически с боем, ибо мой благоверный ненавидит пляжный отдых (как и шоппинг), ему нужна постоянная активность, шило у него в одном месте, пардон
Обещаю ему, что там будет WIfI (хотя, судя по всему, с этим как раз напряг...)
Хотя шоппинг в Паттайе я себе устрою обязательно, в том ТЦ, где САМОЛЕТ (забыла, как он называется).
Очень понравился там ресторан на самом верху, столики "на воздухе" почти как на обзорной площадке ))) обязательно сходим туда еще раз
Ибо помощь реально нужна, весь моСК себе уже поломала, подбирая отель на Чанге. Я не особо привередлива, но есть маааленький пунктик - хочется, номер был с видом на океан )))
По цене - идеально было бы уложиться в 3200бат в сутки (дабл). Но готова заплатить и чуть больше, максимум 4000бат в сутки. На Чанге будем с 31октября по 5 ноября, а с 1 ноября цены устремляются вверх...
На данный момент выбираю из следующих отелей: Sea View..., Cliff Beach Resort, Grand Orchid Resort & Spa. Что посоветуете выбрать из перечисленных? или, может быть, у Вас есть другие варианты?
Вообще посещение острова "выбиваю" практически с боем, ибо мой благоверный ненавидит пляжный отдых (как и шоппинг), ему нужна постоянная активность, шило у него в одном месте, пардон

Хотя шоппинг в Паттайе я себе устрою обязательно, в том ТЦ, где САМОЛЕТ (забыла, как он называется).
Очень понравился там ресторан на самом верху, столики "на воздухе" почти как на обзорной площадке ))) обязательно сходим туда еще раз

Ответить
для Anna Ovsyankina:
Добрый день !
Девушка не начинайте советы с сказок
Про отсутсвие штормов....
Из 52 острова можно посетить единицы
Всего доброго !
Добрый день !
Всего доброго !
Ответить
всем доброго утра!
в ноябре планируем поехать на остров Чанг. Приглянулся отель koh chang kacha resort & spa 3
от отдыха жду - чистый пляж, спокойное море, уютные номера со стандартными удобствами, рядом магазины и кафе. Как в ноябре там с морем на белом пляже? может стоит выбрать другой пляж, где море будет поспокойней?
в ноябре планируем поехать на остров Чанг. Приглянулся отель koh chang kacha resort & spa 3
от отдыха жду - чистый пляж, спокойное море, уютные номера со стандартными удобствами, рядом магазины и кафе. Как в ноябре там с морем на белом пляже? может стоит выбрать другой пляж, где море будет поспокойней?
Ответить
Доброго дня!Quarantine :всем доброго утра!
Выбор отеля по-моему удачный - очень достойные и чистые номера, отличный персонал. Очень удобное расположение - и море у ног, и кафе с магазинчиками тут же. Лично я чаще всего советую из пляжей именно White Sand, поскольку тот же Klong Prao - гораздо более запружен людьми и медузами

Ответить
для purple_day: спасибо!
значит с отелем на Чанге вопрос решен
а как там все таки с морем в ноябре? спокойное?

Ответить
MikMik :для Anna Ovsyankina:
Добрый день !
Всего доброго !
Мне и в голову не пришло бы, что кто-то отдыхая на Чанге,захочет посетить все 52 острова)))) мне кажется достаточно пяти ))))А без сказок никуда.. остров же сказочный))))
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
В эту ценовую категорию попадает отель Bhumiyama and Klong Phrao resort!У Bhumiyami пляж даже лучше..)) Cliff Beach Resort -стоит на отвратительном каменистом пляже, Grand Orchid Resort & Spa - далеко от моря....Sea View - красивый отель...но очень мелкое море...; Wifi я думаю туда уже дошел)))nobodys_light :для Anna Ovsyankina: спасибо, что откликнулись!
Вообще посещение острова "выбиваю" практически с боем, ибо мой благоверный ненавидит пляжный отдых (как и шоппинг), ему нужна постоянная активность, шило у него в одном месте, пардонОбещаю ему, что там будет WIfI (хотя, судя по всему, с этим как раз напряг...)
А торговый центр с самолетом - Royal garden plaza... я бы еще для шоппинга посоветовала Outlet mall!
Ответить
Вообще, смотря по опыту должно быть спокойное - дождей всё же почти нет, "сезон" как никакQuarantine :для purple_day: спасибо!

Ответить
12 августа в Паттайе, как и во всём Таиланде, отмечается чудесный двойной праздник - день рождения Её Величества Королевы Сирикит и День матери.
Королева Сирикит - супруга ныне правящего монарха Таиланда Рамы IX - родилась 12 августа 1932 года. Королева очень любима и почитаема своим народом; известна своей постоянной и обширной благотворительной деятельностью. В этот день страна ещё больше преображается: улицы городов и прочих поселений украшают цветочными гирляндами, голубыми флагами с символикой Королевского дома (нежно голубой - цвет Королевы) и портретами Её Величества.
Этот день объявлен также Национальным Днём матери; в праздничный день все женщины получают поздравления от своих близких и друзей, а главным подарком для них сегодня является цветок жасмина, который так любим самой Королевой.
Королева Сирикит - супруга ныне правящего монарха Таиланда Рамы IX - родилась 12 августа 1932 года. Королева очень любима и почитаема своим народом; известна своей постоянной и обширной благотворительной деятельностью. В этот день страна ещё больше преображается: улицы городов и прочих поселений украшают цветочными гирляндами, голубыми флагами с символикой Королевского дома (нежно голубой - цвет Королевы) и портретами Её Величества.
Этот день объявлен также Национальным Днём матери; в праздничный день все женщины получают поздравления от своих близких и друзей, а главным подарком для них сегодня является цветок жасмина, который так любим самой Королевой.

Ответить
Как-то смущает, что указанные Вами отели позиционируются как 3*... хотя и понимаю, что в Тае привязка отелей к количеству звезд - условна.Anna Ovsyankina : В эту ценовую категорию попадает отель Bhumiyama and Klong Phrao resort!У Bhumiyami пляж даже лучше..)) Cliff Beach Resort -стоит на отвратительном каменистом пляже, Grand Orchid Resort & Spa - далеко от моря....Sea View - красивый отель...но очень мелкое море...; Wifi я думаю туда уже дошел)))
А торговый центр с самолетом - Royal garden plaza... я бы еще для шоппинга посоветовала Outlet mall!
Еще почитала при эти отели - отзывы не очень хорошие...
Может, Вы сможете мне еще какие-нибудь посоветовать? можно и подороже указанной мной суммы )))
Ответить
для purple_day: Здравствуйте, Татьяна! Были с мужем в Паттайе в 2007 году, нам очень понравилось. Теперь планируем приехать с друзьями вчетвером с 20 октября на 12 дней. Времени для отдыха будет немного, поэтому хочется заранее продумать все экскурсии. Пожалуйста, сбросьте мне в личку ваш прайс с описаниями экскурсий. Заранее благодарна, Людмила.
Ответить
Отели действительно средние...но в них есть хорошие категории номеров...например в Klong Phrao - есть очень приличные бунгало свидом на море и номера хорошие тоже есть! Посмотрте KC grand, Panviman, Paradise resort and spa! Певые два стоят на отличных пляжах ....но цена там в р-не 6000 бат
nobodys_light :Как-то смущает, что указанные Вами отели позиционируются как 3*... хотя и понимаю, что в Тае привязка отелей к количеству звезд - условна.Anna Ovsyankina : В эту ценовую категорию попадает отель Bhumiyama and Klong Phrao resort!У Bhumiyami пляж даже лучше..)) Cliff Beach Resort -стоит на отвратительном каменистом пляже, Grand Orchid Resort & Spa - далеко от моря....Sea View - красивый отель...но очень мелкое море...; Wifi я думаю туда уже дошел)))
Еще почитала при эти отели - отзывы не очень хорошие...
Может, Вы сможете мне еще какие-нибудь посоветовать? можно и подороже указанной мной суммы )))
Ответить
Доброго дня, Людмила! За 4 года, надеюсь, Паттайя не изменилась в худшую сторону, и вам всем понравится здесь и в этот раз!Людмила НЧ :для purple_day: Здравствуйте, Татьяна! Были с мужем в Паттайе в 2007 году, нам очень понравилось. Теперь планируем приехать с друзьями вчетвером с 20 октября на 12 дней. Времени для отдыха будет немного, поэтому хочется заранее продумать все экскурсии. Пожалуйста, сбросьте мне в личку ваш прайс с описаниями экскурсий. Заранее благодарна, Людмила.

Ответить
для purple_day: Спасибо, Татьяна, я тоже оч на это надеюсь! 
Вопросик у меня, от Кози-Бич (в этот раз там остановимся) пешком до Уокин-стрит реально добраться? Или это слишком далеко? По карте, вроде бы, не очень, но я, возможно, ошибаюсь?
И еще, подскажите пож-та, где в ПТТ торговый центр Фестиваль? В прошлый раз мы в нем не были, хочется посмотреть.

Вопросик у меня, от Кози-Бич (в этот раз там остановимся) пешком до Уокин-стрит реально добраться? Или это слишком далеко? По карте, вроде бы, не очень, но я, возможно, ошибаюсь?
И еще, подскажите пож-та, где в ПТТ торговый центр Фестиваль? В прошлый раз мы в нем не были, хочется посмотреть.
Ответить
Сайт Центра Фестиваль на русскомЛюдмила НЧ :для purple_day: Спасибо, Татьяна, я тоже оч на это надеюсь!
http://tourist.cpn.co.th/en/main.aspx?l ... category=3
Удачи

Ответить
для MikMik: Спасибо, Михаил!

Ответить
для purple_day: добрый день. Мы собираемся отдохнуть в Centara Grand Mirage Beach Resort в октябре. На сколько удачен наш выбор?
Ответить
Всем доброго утра!
до поездки осталось 2,5 месяца, а я в полнейшем ступоре в выборе отеля на Чанге... Ко Чанг Кача больше не представлен на букинге... и не знаю есть ли смысл искать через агентство, если там стандартные номера в здании через дорогу....
KC Grande Resort понравился, но дорого..
мне кажется, уже не важно куда поеду - от отеля нужно - чистое спокойное море, пляж песок, уютные номера... + чтобы не далеко были кафе/рестораны/магазины... уже согласна рассмотреть любой другой пляж острова(((
что посоветуете?
до поездки осталось 2,5 месяца, а я в полнейшем ступоре в выборе отеля на Чанге... Ко Чанг Кача больше не представлен на букинге... и не знаю есть ли смысл искать через агентство, если там стандартные номера в здании через дорогу....
мне кажется, уже не важно куда поеду - от отеля нужно - чистое спокойное море, пляж песок, уютные номера... + чтобы не далеко были кафе/рестораны/магазины... уже согласна рассмотреть любой другой пляж острова(((
что посоветуете?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Летим в Тайланд в первых числах октября. Подскажите пожалуйста как там погода обычно в это время года?
Ответить
Добраться-то реально - это одно дело; но вот не особо комфортно по жаре - это другое делоЛюдмила НЧ :для purple_day: Спасибо, Татьяна, я тоже оч на это надеюсь!

Мимо Фестиваля уж точно не проедете и не пройдёте - он отлично виден и с Beach Road, и с Second Road - там вы точно будете

Ответить
Добрый! Выбор скорее всего удачен: отель очень достойный (как никак 5* и стоимость дают о себе знать), расположен прямо у моря. Много русских - это уж сами смотрите, удачно для вас или нетyTPa :для purple_day: добрый день. Мы собираемся отдохнуть в Centara Grand Mirage Beach Resort в октябре. На сколько удачен наш выбор?

Ответить
Доброго!Quarantine :Всем доброго утра!
что посоветуете?
Ну если Вам так Кача понравился, забронируйте его через другой букинг-сайт - ту же агоду, к примеру

А из других пляжей если уж, то рассмотрите ещё Kai Bae и Klong Prao.
Ответить
Обычно в Таиланде солнечно и жарко, иногда льют незатяжные дожди... В целом, погода здесь замечательнаяКрасноярец :Летим в Тайланд в первых числах октября. Подскажите пожалуйста как там погода обычно в это время года?

Ответить
Спасибо, Татьяна!purple_day :Добраться-то реально - это одно дело; но вот не особо комфортно по жаре - это другое делоЛюдмила НЧ :для purple_day: Спасибо, Татьяна, я тоже оч на это надеюсь!
И еще, подскажите пож-та, где в ПТТ торговый центр Фестиваль? В прошлый раз мы в нем не были, хочется посмотреть.![]()
Мимо Фестиваля уж точно не проедете и не пройдёте - он отлично виден и с Beach Road, и с Second Road - там вы точно будете

Инфо по экскурсиям получила, буду изучать! Так уже не терпится вернуться в Тай, даже не верится, что путевки куплены, и через пару месяцев мы будем там!!!

Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22