Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

Совершенно верно! Выбор процедур - такой, что разбегаются глазаАлиночка :Но однозначно нужно походить на массаж,удовольствия и пользы будет ничуть не меньше

Ответить
божэ, как я хочу в паттайю в августе.... где бы найти дешевые билеты......
Ответить
Ну мониторьте местные авиалинии. Если Вы в Хабаровске, то смотрите через Владивосток или через Китай.LiverPool :божэ, как я хочу в паттайю в августе.... где бы найти дешевые билеты......
Ответить
УРА!!! 9ого июля утром будем в Паттайе! С кем бы пивка попить.
Мне 38, супруге 30. Веселые, легкие на подъем. Планы грандиозные. Камбоджа, Лаос, ХуаХин, может куда еще успеем. Есть телефон тайский, если что, пишите в личку, можем пересечься.

Ответить
Доброго вечера !cool11 :УРА!!! 9ого июля утром будем в Паттайе! С кем бы пивка попить.Мне 38, супруге 30. Веселые, легкие на подъем. Планы грандиозные. Камбоджа, Лаос, ХуаХин, может куда еще успеем. Есть телефон тайский, если что, пишите в личку, можем пересечься.
Для подобных сообщений есть ветки:
Флудилка
и
Ищу попутчиков
Соблюдайте пожалуйста тему
С уважением Михаил
Ответить
В Паттайе снова установилась жара - сплошное яркое солнце днём и духота ночью. "Сезон дождей" нынче какой-то вовсе не дождевой...

Ответить
Добрый день!) Собираемся первый раз в Тай, для начала выбрали Паттайю, изучаю форум, читаю отзывы, но ответ на интересующий меня вопрос тут пока не нашла. (если кто-то спрашивал дайте ссылку пожалуйста, в глазах уже рябит от чтения).
Насколько рискованно брать экскурсии "за углом", а не у российских операторов? Цены "за углом" как я понимаю привлекательнее) Может, знает кто в Паттайе адрес, того самого "угла" где можно купить самые популярные экскурсии, не оставив все содержимое кошелька и не быть кинутым?
П.С. разница в одном из рассказов в 2500 бат за экскурсию по реке Квай поразила конечно
Насколько рискованно брать экскурсии "за углом", а не у российских операторов? Цены "за углом" как я понимаю привлекательнее) Может, знает кто в Паттайе адрес, того самого "угла" где можно купить самые популярные экскурсии, не оставив все содержимое кошелька и не быть кинутым?

П.С. разница в одном из рассказов в 2500 бат за экскурсию по реке Квай поразила конечно

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Доброе утро !Crisnell :Добрый день!) Собираемся первый раз в Тай, для начала выбрали Паттайю, изучаю форум, читаю отзывы, но ответ на интересующий меня вопрос тут пока не нашла. (если кто-то спрашивал дайте ссылку пожалуйста, в глазах уже рябит от чтения).
Насколько рискованно брать экскурсии "за углом", а не у российских операторов? Цены "за углом" как я понимаю привлекательнее) Может, знает кто в Паттайе адрес, того самого "угла" где можно купить самые популярные экскурсии, не оставив все содержимое кошелька и не быть кинутым?![]()
Вообщето есть неплохая темка:
Заметки о Пхукете, острые темы и их обсуждения
countries/tailand/002085.html
Но, поражает другое ! Вы первый раз собираетесь в Таиланд, и уже знаете что "за углом" дешевле.
Откуда ?Crisnell :брать экскурсии "за углом", а не у российских операторов? Цены "за углом" как я понимаю привлекательнее) Может, знает кто в Паттайе адрес, того самого "угла" где можно купить самые популярные экскурсии, не оставив все содержимое кошелька и не быть кинутым?
"Осетрина не бывает 2-й свежести, она бывает только 1-й, она же и последния..." ( М.Булгаков "Мастер Маргарита" )
И самое интересное что вас не интересует качество, самый главный аргумент это то, что:
Конечно поразила ! Особенно если учесть что часто люди не соображают как можно сеъездить на одну и туже экскурсию !Crisnell : разница в одном из рассказов в 2500 бат за экскурсию по реке Квай поразила конечно
разница ровно на столько на сколько разница в цене. Для кого то можно стоя ехать лишь бы дешевле, а кто то хочет в комфортабельном джипе кататься
Вот тут дело каждого...
За "углом" часто бывает кирпич падает, ( кидалов некаких нет) Есть просто огромная разница в качестве
На Пукете пример - Есть экскурсия на Кхао Сок 2 дня она стоит от 4300 до 9500
Внимание вопрос :
Вы что реально считаете что те кто продает за 4200и те кто за 9500 нет кроме цены некакой разницы ?
C уважением Михаил
Ответить
Доброе утро, Михаил! Я написала, что едем мы в Паттайю, а не Пхукет. В данном случае ссылка на тему "Заметки о Пхукете, острые темы и их обсуждения" меня не интересует.
О ценах за углом я знаю из написанных на сайте отзывов и по рассказам знакомых. Все предупреждают, что надо быть осторожнее, но почему-то никто не жалуется.
Конечно я понимаю, что разница не только в цене! Но! К примеру 2500 бат за "рыбное спа" (взято из рассказа туристки про экскурсию по реке Квай с сайта), что за "спа" такое я знаю. Скорее я поверю, что накрутка у Пегаса больше. (сравнивалась цена Пегаса)
Вы меня пытаетесь видимо убедить, что наши туроператоры не накручивают побольше? В это я никогда не поверю... Я не говорю про пол цены, но не считаю желание немного сэкономить нездоровым!
Я предполагала, что нарвусь на ответ вроде "Ограничены в средствах - валите в Египет". Да и пренебрежительное отношение тоже ожидала - не удивили
Перефразирую свой вопрос: подскажите, проверенную тайскую фирму организующую экскурсии в Паттайе.
Сама нашла пример на форуме. Жаль, что тема уже закрыта "Готовые туры в Таиланд от Thailandtravel ". Изучив внимательно сайт нашла экскурсии. Thailandtravel - экскурсия За Экзотикой на Реку Квай (2 дня/1 ночь) Стоимость 3500 бат.
Описание:
Самая насыщенная и познавательная поездка. Посещение кокосовой плантации, знаменитого плавучего рынка, королевского центра резьбы по дереву, моста через реку Квай. Ночь в отеле на плоту, сплав по реке и купание в водопадах. Также Вы покатаетесь на слонах и будете купаться в горячих термальных источниках.
В Пегасе такая экскурсия стоит 5000 бат(по словам очевидцев). В связи с чем возник еще один вопрос: неужели ТАКАЯ разница действительно оправдана???
О ценах за углом я знаю из написанных на сайте отзывов и по рассказам знакомых. Все предупреждают, что надо быть осторожнее, но почему-то никто не жалуется.

Конечно я понимаю, что разница не только в цене! Но! К примеру 2500 бат за "рыбное спа" (взято из рассказа туристки про экскурсию по реке Квай с сайта), что за "спа" такое я знаю. Скорее я поверю, что накрутка у Пегаса больше. (сравнивалась цена Пегаса)
Вы меня пытаетесь видимо убедить, что наши туроператоры не накручивают побольше? В это я никогда не поверю... Я не говорю про пол цены, но не считаю желание немного сэкономить нездоровым!
Я предполагала, что нарвусь на ответ вроде "Ограничены в средствах - валите в Египет". Да и пренебрежительное отношение тоже ожидала - не удивили

Перефразирую свой вопрос: подскажите, проверенную тайскую фирму организующую экскурсии в Паттайе.
Сама нашла пример на форуме. Жаль, что тема уже закрыта "Готовые туры в Таиланд от Thailandtravel ". Изучив внимательно сайт нашла экскурсии. Thailandtravel - экскурсия За Экзотикой на Реку Квай (2 дня/1 ночь) Стоимость 3500 бат.
Описание:
Самая насыщенная и познавательная поездка. Посещение кокосовой плантации, знаменитого плавучего рынка, королевского центра резьбы по дереву, моста через реку Квай. Ночь в отеле на плоту, сплав по реке и купание в водопадах. Также Вы покатаетесь на слонах и будете купаться в горячих термальных источниках.
В Пегасе такая экскурсия стоит 5000 бат(по словам очевидцев). В связи с чем возник еще один вопрос: неужели ТАКАЯ разница действительно оправдана???
Ответить
для Crisnell:
В данном случае, любая цена оправдана на экскурсии. Вот только про Пегас давайте не будем (они видимо своими экскурсиями пытаются окупить дешёвые "пакеты").
А вообще, если вы за углом купите Квай за 3000 бат, то и получите сервис и насыщенность и качество в рамках этой суммы.
Хотите получить больше - платите больше!
Никогда не могла понять, почему люди пытаются обсуждать очевидные вещи и ещё удивляются разнице цен и недоумевают. Они ведь, к примеру, не пытаются противопоставлять цену лады и bmw - казалось бы, на вид машины обе на колёсах и ездят, но разница в их цене по-моему уже никого не удивляет. И так, поверьте, с любым товаром или услугой. Так чем же по Вашему экскурсии разительно отличаются??
В данном случае, любая цена оправдана на экскурсии. Вот только про Пегас давайте не будем (они видимо своими экскурсиями пытаются окупить дешёвые "пакеты").
А вообще, если вы за углом купите Квай за 3000 бат, то и получите сервис и насыщенность и качество в рамках этой суммы.
Хотите получить больше - платите больше!
Никогда не могла понять, почему люди пытаются обсуждать очевидные вещи и ещё удивляются разнице цен и недоумевают. Они ведь, к примеру, не пытаются противопоставлять цену лады и bmw - казалось бы, на вид машины обе на колёсах и ездят, но разница в их цене по-моему уже никого не удивляет. И так, поверьте, с любым товаром или услугой. Так чем же по Вашему экскурсии разительно отличаются??
Ответить
Да понятно что вы не читали, хотя тема где покупать там подробно описана и никакого отношения к тому где - Паттаия Пукет Самуи Краби, отношение не имеет !Crisnell :Доброе утро, Михаил! Я написала, что едем мы в Паттайю, а не Пхукет. В данном случае ссылка на тему "Заметки о Пхукете, острые темы и их обсуждения" меня не интересует.
Вот как раз в той теме и написано что покупать можно где угодно и дано объяснение почему !Crisnell :О ценах за углом я знаю из написанных на сайте отзывов и по рассказам знакомых. Все предупреждают, что надо быть осторожнее, но почему-то никто не жалуется.
О Пегасе или ничего или плохо . извините там вообще нечего обсуждать кроме потока туристовCrisnell :Конечно я понимаю, что разница не только в цене! Но! К примеру 2500 бат за "рыбное спа" (взято из рассказа туристки про экскурсию по реке Квай с сайта), что за "спа" такое я знаю. Скорее я поверю, что накрутка у Пегаса больше. (сравнивалась цена Пегаса)
1) Я не собираюсь вас не в чем убеждатьCrisnell :Вы меня пытаетесь видимо убедить, что наши туроператоры не накручивают побольше? В это я никогда не поверю... Я не говорю про пол цены, но не считаю желание немного сэкономить нездоровым!
2) Я негде не говорю что туроператоры не накручивают, но я так же вам на 100 % уверяю что есть качественные операторы которые буруn деньги за то , за что отвечают и делают качественно а не ширпотреб ! (Пегас сюда никак не попадает)
3)Я тоже считаю желание немного сэкономить разумным, но толmко смотря на чём ! На здоровье ? На безопасности ? На питание ? - тут я категорически против и как турист и как человек который создает авторские программы в Таиланде
Девушка ! Ну совсем некрасиво себя ведёте !Crisnell :Я предполагала, что нарвусь на ответ вроде "Ограничены в средствах - валите в Египет". Да и пренебрежительное отношение тоже ожидала - не удивили

1)В чём пренебрежение ?
2)Кто вам сказал тут - Валите в Египет ?
3) и кто вас должен был удивить и главное зачем ?

В первых, не надо указывать название фирм, или стройтесь избегать этогоCrisnell :Самая насыщенная и познавательная поездка. Посещение кокосовой плантации, знаменитого плавучего рынка, королевского центра резьбы по дереву, моста через реку Квай. Ночь в отеле на плоту, сплав по реке и купание в водопадах. Также Вы покатаетесь на слонах и будете купаться в горячих термальных источниках.
В вторых про Пегас мы не будем говорить……(им вообще наплевать на всё, и на качество и на вас и на обсуждение)
А вот что касаемо самой экскурсии, то может быть и в 2 раза, разница 3500 и 7000
И связано это с многим. В частности с самой программой экскурсии, на Квае вокруг есть масса интересных мест, и в каждое такое место есть платный вход. И естественно от количество мест или продолжения катания вас на слонах плотах квадроциклах, посещения тех или иных нац парков складывается цена.
Я уже не упоминаю отель ! Может быть бунгало, а может быть отель в Качанбури, кому что !
Некто вас тут не агитирует не убеждает и не выгоняет. Вы задали вопрос, вам отвечают. Что касаемо туроператоров, то я точно не гожусь в их заступники, так как сам имею и уличные продажи и офисные. именно поэтому я вам пытаюсь донести. Что улица это не плохо, но что бы хорошо понимать сравнения, надо знать английский и говорить с продавцами, ибо на самих проспектах у всех всё одинаково
Но при этом вам скажут что сплав не на бамбуковых плотах 1-30 а на резиновых лодках 45 минут
Вам нес кажут или не смогут объяснить что прогулка на слонах 30 минут а не 1 час
И конечно некто нес кажет что страховой полис на таких бюджетных турах бывает от 5000 бат а среднем 15 000 на человека
К примеру прививка от укуса мартышки стоит 16800 ..пребывание сутки в госпитале обходится в среднем 700 долларов !
И при этом ваша базовая страховка не бюудет вам оплачивать укусы ушибы и прочее полученное на программах в путешествии
Просто поймите это и покупайте у кого угодно !
Будда Вам в помощь !
с уважением Михаил
Ответить
Вот теперь, Михаил, спасибо Вам большое!)
Извините, если где-то перегнула, первый ответ на мой взгляд больше походил на издевку... (не люблю сарказм)
Теперь мне понятно, что не играет большой роли, а что нет.
Скорее всего, составлю для себя эталонные экскурсии на бумаге, а далее соответственно буду задавать вопросы продавцам.
Тему вечером прочитаю, не сразу поняла к чему была дана эта ссылка, а сил перечитать весь форум нет)
Извините, если где-то перегнула, первый ответ на мой взгляд больше походил на издевку... (не люблю сарказм)
Скорее всего, составлю для себя эталонные экскурсии на бумаге, а далее соответственно буду задавать вопросы продавцам.
Тему вечером прочитаю, не сразу поняла к чему была дана эта ссылка, а сил перечитать весь форум нет)
Ответить
Добрый день !Crisnell :Вот теперь, Михаил, спасибо Вам большое!)
И вам спасибо за понимание !
Вы для начала обратитесь к Татьене , ведушей этой ветке. Она 5 лет занимается турами в Паттайе и все довольны. Не знаю как её цены некогда не сравнивал, но то что качество на её турах отменное , это точно.И отношение почти родное. НУ а так конечно на ваше усмотрение
Главное . что бы Вам было хоршо и комфортно !
С уважением Михаил

Ответить
для purple_day:
Здраствуйте Татьяна. В начале сентября уже буду в Паттайе и мой попутчик хотел бы порыбачить (по возможности поймать большую рыбу), есть ли такие экскурсии или услуги???
И не могли бы скинуть прайс мне на ящик: *****
Здраствуйте Татьяна. В начале сентября уже буду в Паттайе и мой попутчик хотел бы порыбачить (по возможности поймать большую рыбу), есть ли такие экскурсии или услуги???
Ответить
В ноябре буду в Паттаей. Подскажите, пожалуйста, вот что:
я очень хочу поехать в Нонг Нуч, Wat Kao Cheejan - Золотой Будда и виноградная долина, Ват Янг, на пути из Ват Янга можно посетить плавучий рынок.
Мне важно чтоб это все было в один день потому как в Паттаей буду всего 4 ночи.
Очень важно мнение профи, реально ли это?
На сколько я знаю Нонг Нуч открыт с 8 утра до 6 вечера, теоретически если быть уже на месте в 08:30 то до 14:00 я думаю, времени хватит с головой погулять. Далее Золотой Будда и Ват Янг, думаю до 18:00 можно успеть и добраться и посмотреть. А плавучий рынок работает до 21:00.
Интересуют советы в плане логистики что сначала, а что потом, ведь это все в одной стороне.
Также как лучше взять мотык на прокат (но хороших навыков не имеется и очень страшно..
) или же лучше арендовать тук-тук на весь день, тогда сколько это будет примерно стоять и где его можно сразу "забронировать" на следующий день?
я очень хочу поехать в Нонг Нуч, Wat Kao Cheejan - Золотой Будда и виноградная долина, Ват Янг, на пути из Ват Янга можно посетить плавучий рынок.
На сколько я знаю Нонг Нуч открыт с 8 утра до 6 вечера, теоретически если быть уже на месте в 08:30 то до 14:00 я думаю, времени хватит с головой погулять. Далее Золотой Будда и Ват Янг, думаю до 18:00 можно успеть и добраться и посмотреть. А плавучий рынок работает до 21:00.
Интересуют советы в плане логистики что сначала, а что потом, ведь это все в одной стороне.
Также как лучше взять мотык на прокат (но хороших навыков не имеется и очень страшно..

Ответить
Доброго дня!HelioxM :для purple_day:
Рыбалка в ПТТ есть конечно же всякая - и морская, и пресноводная, на крупную рыбу в том числе. Экскурсий подобных предлагается достаточно

Ответить
Это даже более, чем реально. С Нонг Нуч Вы всё верно рассчитали, далее минут 20 езды и Ват Ян с Золотым Буддой, виноградная долина - на просмотр всего этого хватит 2-3 часа. А потом и плавучий рынок на закате. Всё успеете, особо не торопясь.Дарья Туристка :В ноябре буду в Паттаей. Подскажите, пожалуйста, вот что:
Также как лучше взять мотык на прокат (но хороших навыков не имеется и очень страшно..) или же лучше арендовать тук-тук на весь день, тогда сколько это будет примерно стоять и где его можно сразу "забронировать" на следующий день?
Не берите мопед, если ездить не умеете. Возьмите лучше тук, на день можно договориться за 900-1500 бат (как сторгуетесь). С ним же сможете и договориться на следующий день. Ловите в любом месте и объясняйтесь

Ответить
Добрый день Татьяна.
Первый раз хотим полететь в Таиланд остановились на Паттае. В числах с 20 сентября на 2 недели.
Очень много прочитала про поездки самим не тур пакетом, но как то страшновато.
Остановили свой выбор на гостинице Ravindra только мучают вопросы не очень ли она далеко от центра. Что можно посмотреть кроме нее с хорошим садом и персоналом.
Есть информация что добраться придется на 2 тук туках сначала белом потом синем.
И еще вопрос хотелось бы посетить Банког, есть ли смысл брать в пакете или можно заказать экскурсию через Вас .
Если возможно свяжитесь пожалуйста со мной.
Первый раз хотим полететь в Таиланд остановились на Паттае. В числах с 20 сентября на 2 недели.
Остановили свой выбор на гостинице Ravindra только мучают вопросы не очень ли она далеко от центра. Что можно посмотреть кроме нее с хорошим садом и персоналом.
Есть информация что добраться придется на 2 тук туках сначала белом потом синем.
И еще вопрос хотелось бы посетить Банког, есть ли смысл брать в пакете или можно заказать экскурсию через Вас .
Ответить
для purple_day:
Если правильно понял,то через ВАс можно заказать экскурсии в Паттае...
Не могли бы скинуть не в личку или на ***** прайсик..
Планирую поездку в сентябре с подругой.
Спасибо
Если правильно понял,то через ВАс можно заказать экскурсии в Паттае...
Не могли бы скинуть не в личку или на ***** прайсик..
Планирую поездку в сентябре с подругой.
Спасибо
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

И Вам добрый!Nona2000 :Добрый день Татьяна.
Страшновато быть абсолютно не должно, поскольку "пакет" вам никакого спокойствия не принесёт сам по себе

Ravindra - за городом, да; чтобы добраться до центра ПТТ, нужно сменить 2 тука как минимум, ну или заказать тук как такси сразу до места назначения. Можете посмотреть отели в северной части города (там часто есть большая зелёная территория).
Как ехать в Бангкок - решать только вам

Ответить
Добрый день всем!
Помогите,пожалуйста. определиться с раоном в Паттайе. Хотим остановиться дня на 3, на экскурсии поездить,достопримечательности посмотреть. Море не принципиально, пляж ждет на Пукете.
Помогите,пожалуйста. определиться с раоном в Паттайе. Хотим остановиться дня на 3, на экскурсии поездить,достопримечательности посмотреть. Море не принципиально, пляж ждет на Пукете.
Ответить
если море не принципиально,то рассмотрите или центр или джомтьен
из центра удобно добираться и развлечения,включая тц,под носом
на джомтене можно выбрать отели поближе к центру,5 мин от отеля до шоссе и 5 мин на тук туке до центра
а на какие экскурсии хотите?
из центра удобно добираться и развлечения,включая тц,под носом
на джомтене можно выбрать отели поближе к центру,5 мин от отеля до шоссе и 5 мин на тук туке до центра
а на какие экскурсии хотите?
Ответить
Здравствуйте!Белые метели :Добрый день всем!
Верно Вам подсказывают

Ответить
Здравтвуйте Татьяна!Планируем в Паттайю в декабре,посоветуйте какие-нибудь интересные экскурсии.Скинте пожалуйста прайс-лист в личку.Ну и если можно, какую-нибудь информацию об THE MONTIEN HOTEL PATTAYA 4*.
Ответить
[/quote]
И Вам добрый!
Страшновато быть абсолютно не должно, поскольку "пакет" вам никакого спокойствия не принесёт сам по себе
Ravindra - за городом, да; чтобы добраться до центра ПТТ, нужно сменить 2 тука как минимум, ну или заказать тук как такси сразу до места назначения. Можете посмотреть отели в северной части города (там часто есть большая зелёная территория).
[/quote]
Спасибо за ответ. В северной части рассматривала отели, но начиталась "страшилок" что там про море можно забыть.
Татьяна жду прайс. Пока ничего не пришло.
Спасибо.
И Вам добрый!

Спасибо за ответ. В северной части рассматривала отели, но начиталась "страшилок" что там про море можно забыть.
Татьяна жду прайс. Пока ничего не пришло.
Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22