Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону

Marinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.
Здравствуйте! Пожалуйста :wink: На эти острова можно добраться как самостоятельно, так и взяв экскурсию. На Лан - проще всего - паром ходит за 30 бат с городского пирса Паттайи; на Талу можно арендовать катер либо купить экскурсию. До Чанга, Вая и Куда надо сначала доехать 3-4 часа по дороге, затем садиться на паром либо брать катер либо же брать экскурсии. В ПТТ выбор агентств велик, и всё это предлагается без проблем.
Таиланд. Лучшие предложения!
Абориген из Югры :еще вопрос в банког за сколько с птт уехать можно?
какие ночные клубы посоветуете?
стоит ли брать напрокать транспорт и самому двигаться или не стоит?
От 100-150 бат за человека в рейсовом автобусе.
Уокин стрит вся - в вашем распоряжении.
Каждый решает по себе. Но я чаще всего против мотобайков для новичков. Если уж так надо, то берите авто.
Бастет_ялО :Здравствуйте.
Еле нашла Вашу ветку. Прошлая или прошлые мне очень помогли в организации отдыха в 2009 году. В прошлов в Птт выбраться не удалось (улетели сразу на Самуи). А вот в этом уже смогли совместить и Самуи и Птт.
Возникли вопросы.
Хотим забронировать отель в Птт " Baramie Residence" Вы что-нибудь хорошее сможете сказать про этот отель или..? Пока ветку всю не осилю, но вроде поняла, что тот самуй пляж военно-орской базы, находится где-то рядом с этим отелем, это так ? И насколько далеко он от него.
Еще несколько вопросов написала Вам в личку.
Заранее спаибо.
Здравствуйте!
Барами - преотличнейший отель 8-) Плохого точно ничего про него не скажу. Единственный нюанс, он одинаков для всех отелей в районе НаДжомтьен - до ПТТ придётся добираться небыстро. Пляж военно-морской базы - это в Саттахипе, это далеко от отеля, с полчаса езды.
для purple_day:
рядом с THE ZIGN HOTEL 4 есть хорошие пляжи? от центра далеко?
purple_day :
turistphuket :доброй ночи, у меня 2 вопроса.
1.Как погода в Паттае
2.Что скажете про отель Century Pattaya Hotel 3, интересует от него ходят тук туки до Walking street
Здравствуйте!
1. Сегодня было немного серо и жарко, как всегда в последнее время. Вчера шёл дождь (наконец-то! :head ).
2. Нормальный отель, не особо там селятся русские туристы. Самый лучший и верный способ: дойти пешком до Бич Роуд минут 10 (в сторону моря) и сесть на тук до Уокин стрит.
А почему не особо? "китайцы"
Абориген из Югры :для purple_day:
рядом с THE ZIGN HOTEL 4 есть хорошие пляжи? от центра далеко?
До пляжа от основного здания отеля метров 50-100. До центра далековато по паттайским меркам, ехать минут 20.
turistphuket :
purple_day :
1.Как погода в Паттае
2.Что скажете про отель Century Pattaya Hotel 3, интересует от него ходят тук туки до Walking street
Здравствуйте!
1. Сегодня было немного серо и жарко, как всегда в последнее время. Вчера шёл дождь (наконец-то! :head ).
2. Нормальный отель, не особо там селятся русские туристы. Самый лучший и верный способ: дойти пешком до Бич Роуд минут 10 (в сторону моря) и сесть на тук до Уокин стрит.
Да нет, там вообще тихо и малолюдно обычно. Просто русские туристы редко селятся на центральной улице, хотя расположение очень удобное.
purple_day :
turistphuket :
purple_day :
1.Как погода в Паттае
Здравствуйте!
Да нет, там вообще тихо и малолюдно обычно. Просто русские туристы редко селятся на центральной улице, хотя расположение очень удобное.
А как обстоят дела с кафе и ресторанчиками, масажные салоны?
turistphuket : А как обстоят дела с кафе и ресторанчиками, масажные салоны?
Да отлично обстоят, как и всюду по Паттайе - выбора великое множество :-)
Спешу сообщить всем собирающимся в наши края :lol: этот пресловутый "сезон дождей" всё никак не наступает - всё так же жутко жарко и солнечно, дождик правда был пару дней назад ночью - но эта мелочь не считается :roll: Ждём ждём благосклонности Природы, когда станет хотя бы градусов 28-30 не больше, и дождей побольше - с ними так свежо!
Всем отличных путешествий! 8-)
Сегодня, 5 июня в Паттайе закончилась фруктовая ярмарка, которая проходила с 1 июня на Плавучем рынке Паттайи.
Многочисленным посетителям были предложены фруктовые буфеты, на которых за определённую стоимость можно было съесть какое угодно количество тайских фруктов :lol: На ярмарке были представлены легендарные дурианы, рамбутаны, мангостины и прочие свежие фрукты, которыми славятся окружающие Паттайю сельхоз провинции Таиланда.
Напомню, что это очень популярное тур.место - Плавучий рынок Паттайи - расположен примерно в 8-10 км от центральной улицы ПТТ в сторону юга. Рынок состоит из сувенирных лавок, ресторанов и кафе, построенных прямо на воде. Здесь можно прокатиться на лодке мимо тайских тиковых домиков по разветвленной сети каналов, либо просто прогуляться пешком по многочисленным деревянным переходам и мостикам над водой. Многие продавцы предлагают свои товары прямо с лодок - сувениры, фрукты, сладости и различные блюда тайской кухни.
Изображение
для purple_day:

Доброго времени суток!
А как часто проходят такие ярмарки? Поездку планирую на конец июля, в Тайланде буду первый раз. Вот как раз на такой ярмарке бы и разобралась, что мне по вкусу. ))
Так много интересных мест хотелось бы посетить, скиньте прайс на Ваши экскурсии пожалуйста (начну планировать). Заранее спасибо.
для purple_day:

Доброго времени суток. Планируем быть в Паттайя с 20 июня на 13 дней, двое взрослых и сын 9 лет. Скиньте, пожалуйста, прайс на Ваши экскурсии. Спасибо :)
Обояшка :для purple_day:

Доброго времени суток!
А как часто проходят такие ярмарки? Поездку планирую на конец июля, в Тайланде буду первый раз. Вот как раз на такой ярмарке бы и разобралась, что мне по вкусу. ))
Так много интересных мест хотелось бы посетить, скиньте прайс на Ваши экскурсии пожалуйста (начну планировать). Заранее спасибо.
Здравствуйте! Ну именно на Плавучем рынке этим летом скорее всего ярмарок не будет подобных... Но есть вот популярный у русских туристов фруктовый сад (находится в 10км южнее этого рынка) - там всегда дают пробовать фрукты 8-)
Наконец-таки в Паттайю пришли дожди, как и должно быть в это время года :head Дожди идут примерно через день, обычно ночью - отчего становится очень свежо и более-менее прохладно :lol:
для purple_day:
Добрый вечер. Мы с мужем с дочькой(почти три годика) собираемся в августе в ПТТ, посоветуйте мне пожалуйста экскурсии, которые можно посетить с ребенком(можно в личку цены и обзор экскурсий).
Rediska2008 :для purple_day:
Добрый вечер. Мы с мужем с дочькой(почти три годика) собираемся в августе в ПТТ, посоветуйте мне пожалуйста экскурсии, которые можно посетить с ребенком(можно в личку цены и обзор экскурсий).
Здравствуйте!
С трёхгодовалым ребёнком интересно будет посетить места со зверушками: зоопарк, парк Нонг Нуч, крокодиловую ферму, съездить в парк аттракционов...
В Паттайе, как впрочем и в других тур.городах и провинциях Таиланда, начались ежегодные летние распродажи "низкого сезона" - Amazing Thailand Grand Sale 2011. Проводятся они ежегодно под эгидой Тур. Управления Таиланда.
В этом году в распродаже будут участвовать магазины сувениров, одежды, обуви, украшений, спа-салоны, медицинские клиники, гольф-клубы, кафе и рестораны, авиакомпании и отели; а также примут участие производители мебели, кожаных изделий и производители местных сувениров и продукции под известной маркой OTOP. Скидки могут достигать 80%!
Также во время распродаж проводятся различные акции при покупке товаров - как для иностранных туристов, так и для местного населения.
съездил в паттаю. РАЙ НА ЗЕМЛЕ. почти ничего не испортило впечатления. спасибо всем кто ответил на мои вопросы, вы помогли очень сильно, помогли сэкономить как минимум 500 бакинских+оставили отличное впечатление о тайланде. приехал подготовлен и вооружон. еще раз спасибо.
если есть клава старая которую не жалко выбросить там с руской раскладкой или коврик клава берите с собой,
для Абориген из Югры:
Ну с возвращением, стало быть! Было бы здОрово, если бы Вы нас порадовали своим рассказом о путешествии, да с фотографиями красивыми :beer
сегодня вечером максимум завтра утром займусь.
Итак, снова о погоде в Паттайе - думаю, отправляющимся сюда эта инфо интересна; вопросы подобные поступают постоянно :D
Сегодня с раннего утра был небольшой дождь, днём было влажно и серо, что положительно сказалось на температуре - всего 28-30 градусов. Отдыхайте с удовольствием 8-)
для purple_day:
Татьяна, здравствуйте! Скажите пожалуйста, если Вы знаете, можно ли в Паттайе пройти курс талассотерапии? Если да, то где именно?
Snusmumrik :для purple_day:
Татьяна, здравствуйте! Скажите пожалуйста, если Вы знаете, можно ли в Паттайе пройти курс талассотерапии? Если да, то где именно?
Здравствуйте!
Боюсь, что в ПТТ это невозможно - море не позволяет :roll: Да и вообще насколько мне известно в Таиланде с этим не знакомы (если я не права, знающие поправят точной информацией).
Но однозначно нужно походить на массаж,удовольствия и пользы будет ничуть не меньше