Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону

Marinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.
Здравствуйте! Пожалуйста :wink: На эти острова можно добраться как самостоятельно, так и взяв экскурсию. На Лан - проще всего - паром ходит за 30 бат с городского пирса Паттайи; на Талу можно арендовать катер либо купить экскурсию. До Чанга, Вая и Куда надо сначала доехать 3-4 часа по дороге, затем садиться на паром либо брать катер либо же брать экскурсии. В ПТТ выбор агентств велик, и всё это предлагается без проблем.
Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте! я бы сказал МИД россии запретил тур операторам возить в Тай!...во всяком случае по телеку)!
у нас по телевизору показали самуи плавающие на машинах .. а как на самом деле?
FYL987 :Здравствуйте! я бы сказал МИД россии запретил тур операторам возить в Тай!...во всяком случае по телеку)!
Ну !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От кого кого а от тебя не ожидал ! :beer :D
Нет и небыло некакого запрета. Есть рекоминдации. Впрочем как и всегда, ничего более МИД сделать неможет. А уж тем более запретить
Нет не экстремальной ситуации. Не ЧП, ничего другого. Есть в отдельных деревнях - стихия. На счёт машины спроси у Армика :-)))
Я помню как в 2006 году при перевороте, показывали 2 несчтастных танка стоящих в БКК. А по телеку в ВЕСТЯх с разных сторон в разное время суток , показывали что сталицу штурмуют на танках...:-)))) Ну этим фантазии отдельных любителей желтой прессы е ограничались
Когда был захвачен аэропорт в БКК, некторые умельцы, умудрились вставить в репортаж этиже танки с 2006 года....
О чем говорить, нет проблем ! :beer
FYL987 :Здравствуйте! я бы сказал МИД россии запретил тур операторам возить в Тай!...во всяком случае по телеку)!
Здравствуйте! Да нет, каждый день вот смотрю за завтраком "Утро России" и прочла, что МИД РФ рекомендует отказаться от поездок в Таиланд. У нас там наверное сидят полные дегенераты, которые даже на карту Таиланда взглянуть не способны (если сами географию не помнят), чтобы понять что если на юге дожди, то в той же столице или ПТТ или Хуахине или тем более на севере - погода ну совершенно другая... Вот интересно, если на Камчатке снегопад жуткий и долгий, то МИД какой-нибудь другой страны советует своим гражданам отказаться от поездок в Россию??! :roll:
Таня, здравствуйте, еще раз. Сбросьте, пожалуйста, ваш прайс на экскурсии мне в личку. Буду Вам очень благодарна. А то мы едем в начале июня, а у меня уже мандраж, хочется, подготовиться и все для себя расписать. Спасибо!
o_gvozdik :Таня, здравствуйте, еще раз. Сбросьте, пожалуйста, ваш прайс на экскурсии мне в личку. Буду Вам очень благодарна. А то мы едем в начале июня, а у меня уже мандраж, хочется, подготовиться и все для себя расписать. Спасибо!
Доброго дня! Зачем мандраж, какой такой мандраж?! Нам мандраж не нужен :D
Таня, еще раз добрый день. Я уже писала, что мы прилетаем компанией 4 человека в июне. Сначала планировали сразу в Паттайю, но сейчас рейс сняли, поэтому полетим на 14 дней, 2 дня в Банкоке и остальное в Паттайе. Вопрос в следующем, возможно ли в самом Банкоке взять экскурсии от вас, а не от "всеми уважаемого" Пегаса?
oksana2006 :Таня, еще раз добрый день. Я уже писала, что мы прилетаем компанией 4 человека в июне. Сначала планировали сразу в Паттайю, но сейчас рейс сняли, поэтому полетим на 14 дней, 2 дня в Банкоке и остальное в Паттайе. Вопрос в следующем, возможно ли в самом Банкоке взять экскурсии от вас, а не от "всеми уважаемого" Пегаса?
И Вам добрый! Я ответила в личку.
Таня, доброе утро, у меня вопрос, я сейчас планирую по вашему прайсу график нашего отдыха. Меня интересует экскурсия Река Квай, мы уже когда то посещали ее. Первое, она же во вторник есть? И второй вопрос: нам нужно, чтобы там обязательно был мост, водопад, купание в источниках, а самое главное, это проживание в хижинах на берегу реки с керосинками, возможность сплавиться в спас. жилетах от водопада до этих хижин. Там просто у вас эта экскурсия в нескольких вариантах. Под мое описание какой вариант подходит?
и катание на слонах, про них забыла))))
и еще вопрос, полет Гиббона проходит, если идет дождь?
для oksana2006:
Доброго дня! Давайте такие тонкости обсуждать в личке. Собственно, я Вам сейчас туда и отвечу (о;
Здравствуйте! Летим в ПТТ, подскажите есть ли там аквапарк? Большой нет?
prttp :Здравствуйте! Летим в ПТТ, подскажите есть ли там аквапарк? Большой нет?
Здравствуйте! В ПТТ есть некое подобие аквапарка при отеле Pattaya Park - там 2-3 горки, бассейн большой, аттракционы наземные. Главные аквапарки сосредоточены в окрестностях Бангкока.
purple_day :
prttp :Здравствуйте! Летим в ПТТ, подскажите есть ли там аквапарк? Большой нет?
Здравствуйте! В ПТТ есть некое подобие аквапарка при отеле Pattaya Park - там 2-3 горки, бассейн большой, аттракционы наземные. Главные аквапарки сосредоточены в окрестностях Бангкока.
Спасибо)
Татьяна, день добрый! Собираемся с мужем в Тай в конце апреля. Очень хотим побывать в Камбодже с посещением Ангкор Вата. С точки зрения экономии, просим у вас совета - брать тур до Паттайи, или до острова Чанг (что ближе до Камбоджи).
Какова примерная стоимость двухдневного тура до Камбоджи из Паттайи и с острова Чанг?
Организуете ли вы данные туры с Паттайи или (и) с Ко Чанг?
Ol1108 :Татьяна, день добрый! Собираемся с мужем в Тай в конце апреля. Очень хотим побывать в Камбодже с посещением Ангкор Вата. С точки зрения экономии, просим у вас совета - брать тур до Паттайи, или до острова Чанг (что ближе до Камбоджи).
Какова примерная стоимость двухдневного тура до Камбоджи из Паттайи и с острова Чанг?
Организуете ли вы данные туры с Паттайи или (и) с Ко Чанг?
И Вам добрый!
В силу большего количества предложений туров из ПТТ цены здесь ниже (на 2 дня от 7000 бат), цены с Чанга где-то от 9000 бат (причём в 90% случаев это будет с англоговорящим гидом).
Татьяна, спасибо за ответ. С вами возможно связать по поводу экскурсии? Телефоны,которые указаны в ваших данных действительны? Планируем быть в Паттайе с 25 апреля.
Ol1108 :Татьяна, спасибо за ответ. С вами возможно связать по поводу экскурсии? Телефоны,которые указаны в ваших данных действительны? Планируем быть в Паттайе с 25 апреля.
Олеся, я Вам в личку ответила.
Добрый день !
Для тех кто не видит тему о Паттае , поднимаю её вверх ! :-))
Таня, я тебе в личку напешу.....
Спешу поздравить участников форума с наступающим отличным ностальгическим праздником - Днём Труда! :beer
Кстати говоря, этот праздник в Таиланде тоже отмечают как официальный государственный - причём это единственный международный праздник, отмечаемый тайцами (наряду с западным Новым Годом). Так что с Днём Первомая, товарищи! Мы за солидарность :beer
Изображение
Татьяна, добрый день! Планируем в ноябре провести свадебную церемонию в Паттайе. Вы проводите данные мероприятия? Можете скинуть прайс? Если нет, то может подскажете хорошие агентства (желательно с русскоговорящими организаторами). Также просьба скинуть прайс на Ваши экскурсии. Заранее спасибо! С праздником!
Иннa :Татьяна, добрый день! Планируем в ноябре провести свадебную церемонию в Паттайе. Вы проводите данные мероприятия? Можете скинуть прайс? Если нет, то может подскажете хорошие агентства (желательно с русскоговорящими организаторами). Также просьба скинуть прайс на Ваши экскурсии. Заранее спасибо! С праздником!
Здравствуйте, Инна! Искренне поздравляю с грядущим знаменательным событием :!: Уверена, что воспоминания об этом дне, да ещё и проведённом в Тае, запомнятся ой как надолго :beer
5 мая в Паттайе, как впрочем и по всему Таиланду, проходит государственный национальный праздник - День Коронации Его Величества Короля Рамы IX - ныне правящего монарха, всенародно любимого и почитаемого. Пумипон Адульядет - самый долго правящий монарх во всём мире; он приступил к своим обязанностям с 9 июня 1946 года, но официальная коронация состоялась 5 мая 1950 года, через неделю после его свадьбы (согласно древней королевской традиции).
Главные торжества безусловно проходят в столице Таиланда, где в течение 3 дней (3-5 мая) проводится целый ряд религиозных обрядов, военные парады, шествия, грандиозный фейерверк... Также по всей стране устраиваются многочисленные культурно-массовые мероприятия. В честь дани уважения монарху принято надевать розовую одежду.
Таня, здравствуйте еще раз. Мы едем в ИЮНЕ с ребенком 7 лет в ПТТ, подскажите, пожалуйста, нужно ли мне брать ср-ва от комаров (репиленты какие нибудь, чтобы мазаться и в номере включать ночью)? Просто я читала отзывы, кто пишет, что никаких насекомых не было, а кто наоборот, что загрызли просто...Буду очень благодарна за ответ.
o_gvozdik :Таня, здравствуйте еще раз. Мы едем в ИЮНЕ с ребенком 7 лет в ПТТ, подскажите, пожалуйста, нужно ли мне брать ср-ва от комаров (репиленты какие нибудь, чтобы мазаться и в номере включать ночью)? Просто я читала отзывы, кто пишет, что никаких насекомых не было, а кто наоборот, что загрызли просто...Буду очень благодарна за ответ.
Здравствуйте! Комары в Таиланде есть. Но брать с собой ничего не нужно - купить репелленты любого вида можно буквально на каждом углу в круглосуточных магазинчиках 7/11.