Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

Очень-очень много обсуждаем Ко Чанг, в особенности про то, что Вы спросили - эта ветка + ещё отдельная countries/tailand/000731.htmlanutik-j :У нас запланирован тур на Ко-Чанг с 1 по 11 апреля. Бывалые, расскажите свое мнение об острове, что стоит посетить и как лучше это сделать (самостоятельно или брать экскурсии)? А еще, кто бывал в отеле Koh Chang Paradise Resort, какие впечатления? Что посоветуете?

Ответить
Татьяна, Миша привет!!! Наверное не помните уже Свету, Макса и папу
) С Мишей знакомы лично, с Таней по телефону только общались. Мы снова к Вам!!! Вылет планируем примерно в конце апреля на пару недель в Паттайю, на этот раз с родителями мужа, они у нас ни разу не были за границей и мы наконец то решили их вывезти в свет
ну естественно сразу с Тайланда
) Таня вышлите пж в личку список и цены на экскурсии и ваши контакты, будем изучать, родителям надо много чего показать, сами то мы все уже видели.
Миша
) как хочеться встретиться с тобой еще раз !!! вышли нам тоже свои контакты, будем на месте позвоним пообщаемся, не можем отказать себе в удовольствии услышать тебя по телефону, на личную встрече в Паттайе надемся конечно....если вдруг...
Мы уже отсчитываем денечки...

Миша

Ответить
И вам всем здравствовать!светлана бочарова :Татьяна, Миша привет!!! Наверное не помните уже Свету, Макса и папу) С Мишей знакомы лично, с Таней по телефону только общались. Мы снова к Вам!!! Вылет планируем примерно в конце апреля на пару недель в Паттайю, на этот раз с родителями мужа, они у нас ни разу не были за границей и мы наконец то решили их вывезти в свет
ну естественно сразу с Тайланда
) Таня вышлите пж в личку список и цены на экскурсии и ваши контакты, будем изучать, родителям надо много чего показать, сами то мы все уже видели.
Миша) как хочеться встретиться с тобой еще раз !!! вышли нам тоже свои контакты, будем на месте позвоним пообщаемся, не можем отказать себе в удовольствии услышать тебя по телефону, на личную встрече в Паттайе надемся конечно....если вдруг...

Контакты что у меня, что у Миши - одни. Так что welcome! И как всегда удачного свершения путешествия!
Ответить
для E-Veta: Я вам советую обязательно съездить в Дрим Ворд в Бангкоке,нашим детям там очень понравилось
Ответить
Всем добрый день.
У меня несколько вопросов (наверное банальных, но тем не менее). В Тайланд собираюсь первый раз, до этого кроме Турляндии и Египта не был нигде.
Интересно следующее:
1.Существует ли в отелях система все включено.
2.У меня скверно со знанием языком. Сложно мне там существовать будет?))
3.Насколько сильна разница 3 звезд и четырех.
4.Ну и присоветуйте плиз отель в Паттайе на первой линии не сильно дорогой но и не клоповник.
Заранее спасибо
У меня несколько вопросов (наверное банальных, но тем не менее). В Тайланд собираюсь первый раз, до этого кроме Турляндии и Египта не был нигде.
Интересно следующее:
1.Существует ли в отелях система все включено.
2.У меня скверно со знанием языком. Сложно мне там существовать будет?))
3.Насколько сильна разница 3 звезд и четырех.
4.Ну и присоветуйте плиз отель в Паттайе на первой линии не сильно дорогой но и не клоповник.
Заранее спасибо
Ответить
для Arkangel: приветствую!
из своего декабрьского опыта:
1) нет такого, хотя может и есть, но весь кайф в том чтобы кушать в разных местах и искать их самому, еда в Тае это отдельная религия можно сказать)))
2) общий язык найдешь как-нибудь, на эту тему можно вообще не парицца)))
3) бери недорогой, всеравно там ночевать только будешь, не та страна, а тем более город... чтобы в номере сидеть, времени не будет.. я раз 7 из 14 в своем номере ночевал и только))))
4) первая линия тут не критична, всеравно в городе купаться врятли будете, рядом отличные острова - Лан и Самет, народ обычно туда купацца гоняет, в городе грязновато. отель у меня в ПТТ был sun beam 3*. На клопов и намека нет, завтраки очень даже ничего, уборка каждый день и вовремя, пару раз в номере оставлял фотик, ничего не пропало, все деньги и документы хранил в сейфе в номере.. на чай каждый день по 30 бат оставлял да и только)) ниразу не встретил горничную...
готовлюсь ко второй поездке..
из своего декабрьского опыта:
1) нет такого, хотя может и есть, но весь кайф в том чтобы кушать в разных местах и искать их самому, еда в Тае это отдельная религия можно сказать)))
2) общий язык найдешь как-нибудь, на эту тему можно вообще не парицца)))
3) бери недорогой, всеравно там ночевать только будешь, не та страна, а тем более город... чтобы в номере сидеть, времени не будет.. я раз 7 из 14 в своем номере ночевал и только))))
4) первая линия тут не критична, всеравно в городе купаться врятли будете, рядом отличные острова - Лан и Самет, народ обычно туда купацца гоняет, в городе грязновато. отель у меня в ПТТ был sun beam 3*. На клопов и намека нет, завтраки очень даже ничего, уборка каждый день и вовремя, пару раз в номере оставлял фотик, ничего не пропало, все деньги и документы хранил в сейфе в номере.. на чай каждый день по 30 бат оставлял да и только)) ниразу не встретил горничную...
готовлюсь ко второй поездке..
Ответить
Спасибо. А как все эти вылазки на остров организовать то? а то я мало того, что языка не знаю, так еще и один еду)))
как там дела обстоят с барами, клубами и прочим угаром таким?)
как там дела обстоят с барами, клубами и прочим угаром таким?)
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для Arkangel: ты сильно не парься, почитай форумы, мы хоть и вдвоем с товарищем ездили, виделись раза 4 только за 14 дней, вот такие разные интересы были у нас, почитай ветку по ПТТ, ответы на многие вопросы найдешь))). Там ходит тук тук 10-20 бат до пирса, а дальше на пароме за 30 бат и ты на острове. ну и там за 30 бат на мотобайке на любой пляж отвезут. Тьен мне больше всех понравился.. обратно таким же путем. это эконом - вариант, я в основном на спидботе гонял, это типа катер))
"как там дела обстоят с барами, клубами и прочим угаром таким?)" - насчет всего этого - более тусовочного места на земле не встречал)))
я за путевку около 30 отдал и еще там 40-50 потратил ни в чем в себе не отказывая и сувениров и шмоток привез целый чумодан)))
"как там дела обстоят с барами, клубами и прочим угаром таким?)" - насчет всего этого - более тусовочного места на земле не встречал)))
я за путевку около 30 отдал и еще там 40-50 потратил ни в чем в себе не отказывая и сувениров и шмоток привез целый чумодан)))
Ответить
+ про экскурсии не забудь и обязательно на Квай сгоняй на 2 дня
Ответить
у меня бюджет ограничен. много бабла взять с собой не выйдет. я собственно переживаю то из-за того, что всегда ездил и был по сути к отелю привязан (в Египет например). а тут как я понял все по другому. вот и интересуюсь)
Ответить
для Arkangel: так чисто формально, хоть на это никто и не смотрит в Тай тебя могут не пустить если на кармане меньше 700 долларов,хоть и не слышал что кого-то развернули, но такой закон есть... да и с меньшими деньгами там делать нечего, это самый минимум... Так, теоретически уложицца можно, но как по мне - лучше вообще не ехать, чем себя чем то ущемлять на отдыхе, все таки отдыхать едешь, да и еще так далеко... ну тут еще и смотря запросы какие, друг 1000 потратил не отказывая не в чем себе... я 1500... да я и уверен, что будь у меня с собой и 5000, то и их слил бы, там искушений масса.....
Ответить
для Arkangel:
для Cube_:
Здравствуйте! Благодарю за содержательную беседу (о;
Кьюб реальные вещи говорит - за меня уже всё ответил, за что мерси ((о:
для Cube_:
Здравствуйте! Благодарю за содержательную беседу (о;
Кьюб реальные вещи говорит - за меня уже всё ответил, за что мерси ((о:
Ответить
Татьяна, большое спасибоpurple_day : Пусть из тука выходят прямо на повороте, у полицейского участка.

Ответить
для purple_day: доброго дня! Вы мне самому ответами на вопросы перед поездкой помогли, спасибо

Ответить
Здравствуйте, Татьяна, в Паттайю едем не в первый раз, но впервые самостоятельно. Чем больше смотрю отели, тем больше вопросов. Не могли бы вы сказать об этих отелях: Baramie Residence и View Talay Villas, цены на них очень хорошие, отзывы в основном не от россиян. Последний отель интресует еще и удаленностью от пляжа. Нас не особо привлекают тусовки, если заскучаем, думаю не будет проблем смататься в центр. И еще такой вопрос: сколько стоит трансфер из Аэропорта до Паттайи (в смысле цену могут сказать любую, сколько стоит платить за 2 человек). Спасибо. если кто то был в этих отелях, может поделитесь впечатлениями.
P.S. В том году отдыхали на Пхукете, Михаил, спасибо, Джане привет.
Ответить
Татьяна, добрый день у меня вопрос, ранее один из писавших советовал посетить Дрим Ворд в Бангкоке. Что это за место?
Ответить
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, паром от Трата до Ко-Чанга не отменили из-за ливней? До острова можно добраться?
Ответить
Парк развлечений.ранее один из писавших советовал посетить Дрим Ворд в Бангкоке. Что это за место?
Ответить
Здравствуйте! Про Baramie всё понятно - отель отличный, чуть за городом, но на нормальном море. View Talay Villas - это Вы про которые? - про те, что в районе Джомтьена? Тогда мне не понятно Ваше предложение про удалённость от пляжа и тусовки с центром...lgrant :Здравствуйте, Татьяна, в Паттайю едем не в первый раз, но впервые самостоятельно. Чем больше смотрю отели, тем больше вопросов. Не могли бы вы сказать об этих отелях: Baramie Residence и View Talay Villas, цены на них очень хорошие, отзывы в основном не от россиян. Последний отель интресует еще и удаленностью от пляжа. Нас не особо привлекают тусовки, если заскучаем, думаю не будет проблем смататься в центр. И еще такой вопрос: сколько стоит трансфер из Аэропорта до Паттайи (в смысле цену могут сказать любую, сколько стоит платить за 2 человек). Спасибо. если кто то был в этих отелях, может поделитесь впечатлениями.
Официальная такса со стойки в аэропорту - 1500 бат с легковой машины до ПТТ. За пределами аэропорта можно поймать таксиста от 1000 бат.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый!oksana2006 :Татьяна, добрый день у меня вопрос, ранее один из писавших советовал посетить Дрим Ворд в Бангкоке. Что это за место?
Да, это парк аттракционов и просто отличное место с красивым тематическим ландшафтным дизайном

Ответить
Приветствую! Да собственно нет... а с чего Вы взяли, что там прям ливни?anutik-j :Всем привет! Подскажите, пожалуйста, паром от Трата до Ко-Чанга не отменили из-за ливней? До острова можно добраться?
Ответить
Привет Танюша !purple_day :Приветствую! Да собственно нет... а с чего Вы взяли, что там прям ливни?anutik-j :Всем привет! Подскажите, пожалуйста, паром от Трата до Ко-Чанга не отменили из-за ливней? До острова можно добраться?
Таня их всех закашмаоило ТВ и ньюстопики

Когда тебе 500 раз в день говорят что всё плохо то к вечеру ты поверешь , что хуже не бывает.....
Истерия с дождями на всех тайских форумах в всех тайских ветках
По поводу и без ...
Хит вопроса: "А как там после землетресения на золотом треугольнике, ....Пукет не пострадал ! "
А ты говоришь паром......

Ответить
Здравствуйте, Татьяна, View Talay Villas - да, это Джомтьен, только не могу понять по карте где именно и не совсем рядом с морем (хотя может расстояние на карте дает не очень правильное представление о месторасположении). На наши даты нет мест в Baramie Residence, остался вариант именно View Talay Villas, может, что то про него скажите?
Ответить
для MikMik:
Привет исследователям!
Ну что ж поделать, Миш, к кому ещё прислушиваться, если не к нашим СМИ... - сегодня вот в новостях на "Планете" прочитала, что МИД РФ советует гражданам отказаться от поездок в Таиланд (((((о: Эвона как!
Привет исследователям!
Ну что ж поделать, Миш, к кому ещё прислушиваться, если не к нашим СМИ... - сегодня вот в новостях на "Планете" прочитала, что МИД РФ советует гражданам отказаться от поездок в Таиланд (((((о: Эвона как!
Ответить
Здравствуйте! Ну до моря эти виллы в 5-7 минутах ходьбы. Конкретно про проживание в этом месте не подскажу - не было прецедентов, так сказать.lgrant :Здравствуйте, Татьяна, View Talay Villas - да, это Джомтьен, только не могу понять по карте где именно и не совсем рядом с морем (хотя может расстояние на карте дает не очень правильное представление о месторасположении). На наши даты нет мест в Baramie Residence, остался вариант именно View Talay Villas, может, что то про него скажите?
Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22