Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

страшно, что в незнакомой стране увезут двух девушек в лес и поминай как звали. ну или просто отберут деньги. ну и плюс незнание местного языка.Самим ездить по достопримечательностям - это замечательно, никакого страха быть не должно, потому как это совсем нестрашно![]()
а по поводу экскурсий - спасибо за разъяснения в личке! кстати, в личке ответит не могу - пишут, у получателя заполнен ящик.
Ответить
Neko tan :страшно, что в незнакомой стране увезут двух девушек в лес и поминай как звали. ну или просто отберут деньги

Хит сезона началася...
Ответить
Благодарю..пойду смотреть.purple_day :И Вам добрый, Елена!shishkova :для purple_day:
Добрый вечер,Татьяна.
Нужен Ваш совет.
В марте планируем с подругой взять с собой в Бангкок детей,ну а так в Бангкоке моря нет,то на денёк рванём на Ко Лан,после острова хотим переночевать в Паттайе и на второй день в Кхао Кхео.
Вопрос ,собственно,такой- "Какой отель взять на прицел для ночёвки,что бы не кататься после островных развлечений по всей Паттайе?"
Заранее благодарю за помощь.
Главное - близость к пирсу, так? Гляньте Nova Platinum, Erawan Pattaya...
Ответить
Здравствуйте Таня!
Едем в ПТТ в первый раз. 18-31 марта, с Пегасом. Отель Phu View Talay. Почитала отзывы в инете, в основном положительные. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Нас трое:мама, сын 20 лет, дочь 8 лет. Отдых любим активный, экскурсии, море, ну и всякий массаж-СПА ...
Едем в ПТТ в первый раз. 18-31 марта, с Пегасом. Отель Phu View Talay. Почитала отзывы в инете, в основном положительные. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Нас трое:мама, сын 20 лет, дочь 8 лет. Отдых любим активный, экскурсии, море, ну и всякий массаж-СПА ...
Ответить
Извините, забыла спросить: далеко ли от нашего отеля до тук-туков? Пешком можно дойти?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
что тут смешного?Хит сезона началася
Ответить
Не сочтите за грубость: а в России вы из подъезда выходить не боитесь?Neko tan :страшно, что в незнакомой стране увезут двух девушек в лес и поминай как звали. ну или просто отберут деньги. ну и плюс незнание местного языка.Самим ездить по достопримечательностям - это замечательно, никакого страха быть не должно, потому как это совсем нестрашно![]()
а по поводу экскурсий - спасибо за разъяснения в личке! кстати, в личке ответит не могу - пишут, у получателя заполнен ящик.

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте!Дамо4ка :Здравствуйте Таня!
Отель и впрямь положительный - он новый, уютный и чистый. Расположен вблизи подобия "русского" района - там рядом Cosy Beach, куча лавчонок с вывесками на русском, русских кафе и прочего; до моря идти минут 15 наверное, а до дороги с маршрутками минут 7-10 примерно.
Ответить
Мужчины - постояльцы и новички форума, все кто служил - всех с праздником мужским настоящим! Будьте здоровы и радостны!
Ответить
Таня, спасибо за ответ!
Еще вопрос: читала в инете про массаж слепых, что дескать, слепые массажисты делают массаж лучше и стоит это дешевле. Что Вы думаете по этому поводу? Может есть личный опыт? И из нашего отеля Phu View Talay как попасть на массаж к слепым?
Спасибо.
Еще вопрос: читала в инете про массаж слепых, что дескать, слепые массажисты делают массаж лучше и стоит это дешевле. Что Вы думаете по этому поводу? Может есть личный опыт? И из нашего отеля Phu View Talay как попасть на массаж к слепым?
Спасибо.
Ответить
Пожалуйста. Сама лично массаж там не делала, но отзывов от туристов наслушалась - в основном, положительные. От вашего отеля нужно подняться чуток к главной трассе, по ней спускаться в сторону Джомтьена, вот на улице Таппрайя справа по ходу будет этот Институт. Всего ходьбы минут 15-20 наверное.Дамо4ка :Таня, спасибо за ответ!
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте Таня!
Помогите, пожалуйста, спланировать экскурсии на 11 дней (12 ночей) пребывания в ПТТ с 18 по 30 марта. Нас трое: двое взрослых и ребенок 8 лет. В Тайланде первый раз. Хотелось бы организовать свое время оптимально, а не метаться хаотично, в связи с незнанием особеннностей расположения местных достопримечательностей.
Заранее спасибо.
Помогите, пожалуйста, спланировать экскурсии на 11 дней (12 ночей) пребывания в ПТТ с 18 по 30 марта. Нас трое: двое взрослых и ребенок 8 лет. В Тайланде первый раз. Хотелось бы организовать свое время оптимально, а не метаться хаотично, в связи с незнанием особеннностей расположения местных достопримечательностей.
Заранее спасибо.
Ответить
Доброго дня! Обозначьте тогда достопримечательности, которые посетить хотите - тогда смогу посоветоватьДамо4ка :Здравствуйте Таня!
Заранее спасибо.

Ответить
Значит так:
Обязательно: река Квай, Бангкок, сад Нонг Нуч, парк миллионлетних камней, крокодиловая ферма, зоопарк Кхао-Кхео.
Желательно: Минисииам,тигровый зоопарк, музей Подводный мир.
Если успеем: На какой-нибудь остров полюбоваться воочию подводным миром. Примечание: акваланг видали только в телевизоре.
Очередность составлена исходя из информации, почерпнутой на различных форумах. Вот такие исходные данные. Как Вы думаете Таня, это вообще реально все успеть за 12 ночей или я слишком размахнулась? Или наоборот пропустила что-то стоящее внимания? Кроме экскурсий хотелось бы еще на пляже полежать чуток, и на массаж походить, и по магазинам ...
Спасибо за ответ.
Обязательно: река Квай, Бангкок, сад Нонг Нуч, парк миллионлетних камней, крокодиловая ферма, зоопарк Кхао-Кхео.
Если успеем: На какой-нибудь остров полюбоваться воочию подводным миром. Примечание: акваланг видали только в телевизоре.
Очередность составлена исходя из информации, почерпнутой на различных форумах. Вот такие исходные данные. Как Вы думаете Таня, это вообще реально все успеть за 12 ночей или я слишком размахнулась? Или наоборот пропустила что-то стоящее внимания? Кроме экскурсий хотелось бы еще на пляже полежать чуток, и на массаж походить, и по магазинам ...
Спасибо за ответ.
Ответить
Очень даже можно успетьДамо4ка :Значит так:
Спасибо за ответ.

Ответить
Таня спасибо за ответ!
Хочу уточнить. Вы пишите, что за один день можно посетить и Нонг Нуч и парк миллионлетних камней. А в Вашем прайсе время этих экскурсий совпадает почти с 11.00 (11.30) до 19.00 (18.30)? Или Вы имели в виду самостоятельное посещение?
И еще вопрос: солнцезащитный крем в ПТТ купить не проблема? А то на нашем Дальнем Востоке в марте таким товаром практически не торгуют. И какой фактор защиты 20-30 хватит? Или все же 50? Мы в общем-то не белокожие, но ребенок 8 лет.
Спасибо.
Хочу уточнить. Вы пишите, что за один день можно посетить и Нонг Нуч и парк миллионлетних камней. А в Вашем прайсе время этих экскурсий совпадает почти с 11.00 (11.30) до 19.00 (18.30)? Или Вы имели в виду самостоятельное посещение?
И еще вопрос: солнцезащитный крем в ПТТ купить не проблема? А то на нашем Дальнем Востоке в марте таким товаром практически не торгуют. И какой фактор защиты 20-30 хватит? Или все же 50? Мы в общем-то не белокожие, но ребенок 8 лет.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
В конце марта летим в Паттайю в первый раз, в отель Best Western. Хотим продумать примерную программу отдыха. Если можно скиньте, пожалуйста, прайсик и описание экскурсий.
Заранее спасибо!
В конце марта летим в Паттайю в первый раз, в отель Best Western. Хотим продумать примерную программу отдыха. Если можно скиньте, пожалуйста, прайсик и описание экскурсий.
Заранее спасибо!
Ответить
Абсолютно не проблема.Везде продают солнцезащитные средства(как и средство после загара ).50-ки хватит и Вам и ребёнку.И еще вопрос: солнцезащитный крем в ПТТ купить не проблема? А то на нашем Дальнем Востоке в марте таким товаром практически не торгуют. И какой фактор защиты 20-30 хватит? Или все же 50? Мы в общем-то не белокожие, но ребенок 8 лет.
Ответить
Пожалуйста. Да конечно, я имела в виду самостоятельное посещение некоторых достопримечательностей. Верно Вам ответили насчёт spf-защиты - продаётся повсеместно, берите максимальнуюДамо4ка :Таня спасибо за ответ!
Спасибо.

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Здравствуйте, едем в ПТ с 11.06 на 10 дней втроем, я, муж и ребенок (7 лет). Ваш форум прочитала, спасибо, что вы есть! Татьяна, сбросьте мне, пожалуйста, ваш прайс на экскурсии. Заранее благодарю. В свою очередь, пока возникли следующие вопросы:
1. Можно ли сейчас ввозить фрукты в Россию? (Это же ручная кладь получается?)
2. Хотели бы посетить такую экскурсию, как поездка на квадрациклах. Допустят ли моего 7-летнего ребенка до этой экскурсии и, если я максимально, что умею, это водить машинку на автодроме, смогу ли я управлять квадрациклом? Или мне лучше заранее отказаться от этой идеи?
Благодарю, за ответ.
2. Хотели бы посетить такую экскурсию, как поездка на квадрациклах. Допустят ли моего 7-летнего ребенка до этой экскурсии и, если я максимально, что умею, это водить машинку на автодроме, смогу ли я управлять квадрациклом? Или мне лучше заранее отказаться от этой идеи?
Благодарю, за ответ.
Ответить
Прошу прощения, вопрос про фрукты отменяется. Посмотрела ветку "Запрет на ввоз фруктов в Россию". Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!o_gvozdik :Здравствуйте, едем в ПТ с 11.06 на 10 дней втроем, я, муж и ребенок (7 лет). Ваш форум прочитала, спасибо, что вы есть! Татьяна, сбросьте мне, пожалуйста, ваш прайс на экскурсии. Заранее благодарю. В свою очередь, пока возникли следующие вопросы:
Благодарю, за ответ.
Насчёт квадроциклов: если будете брать организованную экскурсию, то там всем руководят и контролируют - так что научитесь ездить на нём очень быстро. За руль 7-летнего ребёнка не посадят.
Ответить
Здравствуйте! Уважаемая Татьяна, можно получить ваш прайс с экскурсиями? В марте едем в Паттайю на две недели. Жить будем в Furama Jomtien Beach 4*. Информацию о том,берут ли депозит при заселении,не нашёл. Каков обычный порядок -100$ с человека или с номера(нас двое)? Не подскажите самый рациональный способ добраться от отеля в центр и к пирсу,от которого уходят паромы на острова? Какие экскурсии посоветуете,учитывая бюджет(с собой возьму немногим больше 1000$),чтобы при этом не умереть с голоду и со скуки? Можно ли доверять местным турбендежкам? И вообще, куда податься двум жизнерадостным холостякам в незнакомом городе в первые дни, пока не освоились?
Ответить
Можно и нам скинуть прайслист?
Можете рассказать на счет отеля WOODLANDS SUITES 4*+. Про него в интернете отзывов нет. Только про другой. Едем : мама, 2 дочки : 17 и 9 лет. Не знаете как в отеле (в номере) на счет сейфа, стирки-прачки (платно-ли), для детей именно в отеле развлечения (платно?), мыльные принадлежности в номере имеются и какие?
Мини-бар, как им пользоваться?
Слышала что есть интернет Вай-фай, возможно ли с симки-русской заходить и пользоваться бесплатно или только с их симки?
Говорят что если звонить с тайландской симки то лучше набирать 004 и далее телефон, так выгоднее (около 4 рублей за минуту).
Можете рассказать на счет отеля WOODLANDS SUITES 4*+. Про него в интернете отзывов нет. Только про другой. Едем : мама, 2 дочки : 17 и 9 лет. Не знаете как в отеле (в номере) на счет сейфа, стирки-прачки (платно-ли), для детей именно в отеле развлечения (платно?), мыльные принадлежности в номере имеются и какие?
Мини-бар, как им пользоваться?
Слышала что есть интернет Вай-фай, возможно ли с симки-русской заходить и пользоваться бесплатно или только с их симки?
Говорят что если звонить с тайландской симки то лучше набирать 004 и далее телефон, так выгоднее (около 4 рублей за минуту).
Ответить
Собираюсь на Ко Чанг с 1.05.2011 по 11.05.2011. Хочу активного отдыха - джунгли, морские прогулки, дайвинг, и поездка в камбоджу. Насчет погоды так и не понял, смогу ли или из-за погоды буду привязан к отелю?
Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22