Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

А что Вам отвечать, может уточните?
[/quote]
Спасибо, что услышали. Я просто в паники. Всегда еду в отпуск или путешествие имея четкий план на руках и на бумаге. Мне очень хочется найти жилье на время отпуска. Главное наличие спальни для детей, кухни и желательно(очень желательно) бассейна. Знаю точно, что не хочу жить в гостинице. Знаю, что люди снимают домики, но вот никаких контактов найти не могу. Заранее спасибо, Татьяна.

Спасибо, что услышали. Я просто в паники. Всегда еду в отпуск или путешествие имея четкий план на руках и на бумаге. Мне очень хочется найти жилье на время отпуска. Главное наличие спальни для детей, кухни и желательно(очень желательно) бассейна. Знаю точно, что не хочу жить в гостинице. Знаю, что люди снимают домики, но вот никаких контактов найти не могу. Заранее спасибо, Татьяна.
Ответить
Добрый день! Мне перебронировали (с большим трудом) тур в Египет на сказочный Таиланд. Лечу туда впервые. Отель EASTINY RESORT & SPA. К сожалению, интернет не изобилует отзывами о нем. Может быть мне кто-нибудь даст минимум информации: что за отель, действительно ли так далеко от пляжа, какие есть плюсы?
Ответить
Зачем же Вы в панике - до июля времени ведь уйма ещё - расслабьтесь и настройтесь на удачный отдыхTVM : Спасибо, что услышали. Я просто в паники. Всегда еду в отпуск или путешествие имея четкий план на руках и на бумаге. Мне очень хочется найти жилье на время отпуска. Главное наличие спальни для детей, кухни и желательно(очень желательно) бассейна. Знаю точно, что не хочу жить в гостинице. Знаю, что люди снимают домики, но вот никаких контактов найти не могу. Заранее спасибо, Татьяна.

Ответить
Добрый и Вам! Отель действительно очень далеко от пляжа; я даже больше скажу - он в принципе далеко от туристической Паттайи. Это и есть, пожалуй, единственный минус для туриста. В остальном - отель достойный, очень просторные номера, богатый завтрак, тишина и зелень, русских туда заносит изредка (вот как Вас, к примеруvoice kat :Добрый день! Мне перебронировали (с большим трудом) тур в Египет на сказочный Таиланд. Лечу туда впервые. Отель EASTINY RESORT & SPA. К сожалению, интернет не изобилует отзывами о нем. Может быть мне кто-нибудь даст минимум информации: что за отель, действительно ли так далеко от пляжа, какие есть плюсы?

Ответить
для purple_day:
Татьяна, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто может помочь с организацией тренинга?
в июле планирую вывести группу в Таиланд.
Группа – 20-25 чел. Нам необходимо проживание+питание, а также зал для проведения тренинга в гостинице. Желательно, чтобы участники жили изолировано в отдельном доме, корпусе и т.п.
ищем спокойной, тихое, живописное место
спасибо!
Татьяна, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто может помочь с организацией тренинга?
Группа – 20-25 чел. Нам необходимо проживание+питание, а также зал для проведения тренинга в гостинице. Желательно, чтобы участники жили изолировано в отдельном доме, корпусе и т.п.

спасибо!
Ответить
Доброго дня!Татьяна Южная :для purple_day:
спасибо!
Вам нужно обратиться в конкретный отель по этому вопросу. То есть для начала нужно определиться с выбором места дислокации - т.е. отелем. "Спокойное, тихое, живописное место" - это явно не в пределах города

Ответить
для purple_day:
Татьяна, здравствуйте.
Собираемся в апреле-мае в путешествие, знакомая посоветовала отель Паттайя парк. В Паттайе будем 5-6 дней, потом 5 дней - Гонг Конг и 5 дней Далянь. Диснейленд, океанариумы и прочие развлечения оставляем на Гонг Конг и Далянь, а в Паттайе хочется моря, ну и слонов с крокодилами
. Едем с дитем 3-х лет.
Поэтому критерии выбора отеля:
1. рядом с морем
2. желательно не слишком бурная ночная жизнь
На этот форум попала недавно, и прочитала не очень лестные отзывы об отеле Паттайя парк. Пока есть время заменить отель, прошу вашего совета по подбору отеля.
Нашла несколько :Welcome Plaza Hotel, Royal Cliff Beach Resort, Sunset Park Resort & Spa
Может подскажете про эти или еще что-то посоветуете?
Заранее спасибо.
Татьяна, здравствуйте.
Собираемся в апреле-мае в путешествие, знакомая посоветовала отель Паттайя парк. В Паттайе будем 5-6 дней, потом 5 дней - Гонг Конг и 5 дней Далянь. Диснейленд, океанариумы и прочие развлечения оставляем на Гонг Конг и Далянь, а в Паттайе хочется моря, ну и слонов с крокодилами

1. рядом с морем
На этот форум попала недавно, и прочитала не очень лестные отзывы об отеле Паттайя парк. Пока есть время заменить отель, прошу вашего совета по подбору отеля.
Нашла несколько :Welcome Plaza Hotel, Royal Cliff Beach Resort, Sunset Park Resort & Spa
Заранее спасибо.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
День добрый!tatenaveda :для purple_day:
Татьяна, здравствуйте.
Собираемся в апреле-мае в путешествие, знакомая посоветовала отель Паттайя парк. В Паттайе будем 5-6 дней, потом 5 дней - Гонг Конг и 5 дней Далянь. Диснейленд, океанариумы и прочие развлечения оставляем на Гонг Конг и Далянь, а в Паттайе хочется моря, ну и слонов с крокодилами. Едем с дитем 3-х лет.
1. рядом с морем
Заранее спасибо.
Возможно, Паттайя Парк кому-то и нравится - люди-то все разные - но лично я не считаю этот отель хорошим выбором. На истину не претендую

Если расположение вообще не критично, то выбирайте Sunset - это, правда, за городом, но там вы получите море. В остальных названных вариантах - море-то море, да не то

Ответить
[/quote]Отель действительно очень далеко от пляжа; я даже больше скажу - он в принципе далеко от туристической Паттайи. Это и есть, пожалуй, единственный минус для туриста. В остальном - отель достойный, очень просторные номера, богатый завтрак, тишина и зелень, русских туда заносит изредка (вот как Вас, к примеру)
Татьяна, спасибо за ответ! Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, каким образом от EASTINY RESORT & SPA добраться до:
1) ближайшего пляжа?
2) Ко Лан?
3) Нонг Нуч?
4) Мини Сиама?
5) и вообще какого-либо экскурсионного бюро?
Заранее признательна!
Ответить
для voice kat: а экскурсионные бюро там на кождом шагу... - выбирай на любой вкус
... в мини-сиам можно съездить самостоятельно - он находится на севере паттайской части Сухомвита... на Ко Лан можно взять экскурсию, в стоимость которой будит включен переезд на спидботе и обед... или можно добраться самостоятельно с гороского пирса. А вот в Нонг Нуч по-моему всетаки стоит взять экскурсию... поскольку просто вход туда будит стоить 400бат (если мне память не изменяет), а на экскурсии я туда ездила в январе 2010г за 500 бат - это с доставкой от и до отеля и соответственно с русскогоговорящим гидом...а так парк ооочень большой.... и знаю прикольные рассказы соотечественников, которые ходили в парк самостоятельно и много чего мимо прошли поскольку просто не нашли "нужных" мест

Ответить
Большое спасибо, Akbara! Нонг нуч интересовал особенно. Увидела фотографии и заочно влюбилась. Завтра вылетаем, надеюсь, что всё, что мы запланировали - сбудется!
Ответить
Пожалуйста!voice kat :Татьяна, спасибо за ответ! Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, каким образом от EASTINY RESORT & SPA добраться до:Отель действительно очень далеко от пляжа; я даже больше скажу - он в принципе далеко от туристической Паттайи. Это и есть, пожалуй, единственный минус для туриста. В остальном - отель достойный, очень просторные номера, богатый завтрак, тишина и зелень, русских туда заносит изредка (вот как Вас, к примеру)
1) ближайшего пляжа?
2) Ко Лан?
3) Нонг Нуч?
4) Мини Сиама?
5) и вообще какого-либо экскурсионного бюро?
Заранее признательна!
1) если прям до ближайшего, то это на Вонгамат (в сев.части ПТТ пляж). От Вашего отеля либо брать мотосай (мотобайк-такси), либо идти до Сукхумвита, пересекать его и садиться на тук до Наклыа улицы - но этот вариант для новичков очень заморочный. Лучше берите такси (мото или тук).
2) да также, самый оптимальный вариант - такси до пирса Bali Hai.
3) вот до Нонг Нуча можно сесть и на белый тук-маршрутку, что курсируют по Сукхумвиту, правда потом идти придётся от трассы минут 15-20...
4) до Мини Сиама можете добраться и пешком - это с полчаса, если не блуждать

5) в тех краях с экскурс.бюро напряг - ибо надобности нет особой. Возможно, будет что-то типа этого при отеле. А так - вся ПТТ в Вашем распоряжении (Вторая улица, Пляжная, север, Джомтьен) - эти бюро хоть лопатой греби

Ответить
Адназначна!!!voice kat :Завтра вылетаем, надеюсь, что всё, что мы запланировали - сбудется!

Ответить
Огромное всем спасибо за советы и рекомендации. Всё записала. Стараюсь выучить хотя бы несколько фраз по-тайски, вдруг поможет:) Почитала форум, посмотрела фотографии. Верю, сказочно-прекрасный Таиланд прочно займёт место в моём сердце! Всем удачи и хорошего настроения!!!
Ответить
Здравствуйте!!!
для purple_day: Хотел узнать в Паттайе, есть китайские рестораны (кухня)???
Ответить
для voice kat: волшебного Вам тайского отдыха!!! 
(Подобные сообщения будут удаляться без предупреждения, как не имеющие смысловой нагрузки-модератор МикМик)

(Подобные сообщения будут удаляться без предупреждения, как не имеющие смысловой нагрузки-модератор МикМик)
Ответить
У тайцев даже есть такая поговорка " Я ненавижу всех китайцев, кроме своей бабушки"HelioxM :Здравствуйте!!!

Рестораны:
Lengkee Chinese Restaurant
341/3-6 Pattaya Klang Road/ Central Pattaya
Marco Polo Chinese Restaurant
Montien Hotel, Pattaya Second Road, Central Pattaya
First-class Chinese restaurant serving authentic Shanghainese and Szechuan cuisine. Daily Dim Sum Lunch.
Rice Mill, in the Marriott
Nam Sing, 2nd Road, just south of Royal Garden Plaza
+ много разных закусочных на улицах....
Приятного аппетита

Ответить
для MikMik: кажется, что Вы несправедливы по отношению ко мне:(.... буквально двумя сообщениями выше моего есть подобное сообщение из одного слова, не имеющее смысловой нагрузки... но к автору его Вы более снисходительны
для purple_day: прошу прощения
... эт я не из неуважения к Вам... просто бьюсь за справедливость

для purple_day: прошу прощения

Ответить
ой... чувсьвую выгонят меня скоро с позором из этого прекрасного форума:))))))))
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый деньAkbara :ажется, что Вы несправедливы по отношению ко мне:(.... буквально двумя сообщениями выше моего есть подобное сообщение из одного слова, не имеющее смысловой нагрузки... но к автору его Вы более снисходительны
Я с вами не спорю . Да,такой вот я, плохой и не справидливый.
Человек двумя постами выше помогает на форому третий год, а вам от нечего делать захотелось вихрем пройтись по всем веткам с притензиями что вам всё должны, недовольствием всем...и предложениями рассказать о том то и том то, в личке...

Вчера это было у Армика ,в Самуйской ветке сегодня у Тани в Патайской....
Справедливости ? Сочувствую.Akbara :прошу прощения... эт я не из неуважения к Вам... просто бьюсь за справедливость

Скажем так - вы к этому стремитесь !Akbara :ой... чувсьвую выгонят меня скоро с позором из этого прекрасного форума:))))))))
Если хочется поговорить , пройдите в флудилку пожадуйста,

У меня просьба не засарять форум, удачи...

Ответить
для MikMik: Спасибо, просто ооочень люблю китайскую кухню!!!:)
Ответить
Ума не приложу.для чего там гид нужен?это с доставкой от и до отеля и соответственно с русскогоговорящим гидом...а так парк ооочень большой.... и знаю прикольные рассказы соотечественников, которые ходили в парк самостоятельно и много чего мимо прошли поскольку просто не нашли "нужных" мест
Там повсюду указатели и схема парка..не зная английского,можно сориентироваться по картинкам на указателях...
А гиды ограничивают временными рамками.
Ответить
Приветствую! В ПТТ есть китайская кухня - но не так много, увы, как того бы хотелось (я тоже очень люблю китайскую кухню - всё же дальневосточные корни дают о себе знатьHelioxM :Здравствуйте!!!

Ответить
Да, я придерживаюсь такого же мнения - в таких парках нужно ходить самостоятельно, чтобы быть предоставленным только самому себе, а не расписанию группыshishkova :Ума не приложу.для чего там гид нужен?это с доставкой от и до отеля и соответственно с русскогоговорящим гидом...а так парк ооочень большой.... и знаю прикольные рассказы соотечественников, которые ходили в парк самостоятельно и много чего мимо прошли поскольку просто не нашли "нужных" мест
Там повсюду указатели и схема парка..не зная английского,можно сориентироваться по картинкам на указателях...
А гиды ограничивают временными рамками.

Ответить
для purple_day:
Вчёра сходил оплатил полностью путёвку на 3 сентября 2011 года. (Жду, хочу в Тай!!!)
Всё точно голодным не останусь:)
Вчёра сходил оплатил полностью путёвку на 3 сентября 2011 года. (Жду, хочу в Тай!!!)
Всё точно голодным не останусь:)
Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22