Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону

Marinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.
Здравствуйте! Пожалуйста :wink: На эти острова можно добраться как самостоятельно, так и взяв экскурсию. На Лан - проще всего - паром ходит за 30 бат с городского пирса Паттайи; на Талу можно арендовать катер либо купить экскурсию. До Чанга, Вая и Куда надо сначала доехать 3-4 часа по дороге, затем садиться на паром либо брать катер либо же брать экскурсии. В ПТТ выбор агентств велик, и всё это предлагается без проблем.
Таиланд. Лучшие предложения!
здравствуйте Татьяна напишите, пожалуйста ваш телефон. Хотим воспользоваться Вашими услугами по экскурсиям) и желательно прайс. спасибо
для Надежда_к:
Увжаемая Надежда !
Доброе утро !
http://album.turizm.ru/46031/blogs1/ -здесь есть ответы
А тут: http://album.turizm.ru/46031/send_pm/ - можно задать любой личный вопрос Тане

На форуме некто не пишет телефоны, для этого есть профаил
С уважением, модератор
Всё начитался отзывами от людей которые ездили в сентябре и они остались довольными поездками (дождей не так много как рисуют).
Но гостиниц оочень много ажно теряюсь в выборе.
Может поможите с выбором, чтобы гостиница не слишком далеко от центра была и не слишком близко (хочется и поспать ночью), чтобы при гостинице был нормальный бассейн. Гостиница в районе 4 или 5 звёзд (отдохнуть охотся хорошё).
И ещё чтобы был балкон (ну по возможности чтобы можно было смотреть на море или на крассивый город).
Привет всем форумчанам! Бывали в Паттайе 3 раза и вот собрались в 4 -ый, со многим вроде бы уже знакомы, где то побывали, увидел в инете, что есть в Паттайе и на Ко Лане тиры (возможность пострелять с разного вида огнестрельного оружия). Если кто, что знает, по подробнее можно просветить??? Заранее благодарю.
HelioxM :Всё начитался отзывами от людей которые ездили в сентябре и они остались довольными поездками (дождей не так много как рисуют).
Но гостиниц оочень много ажно теряюсь в выборе.
Может поможите с выбором, чтобы гостиница не слишком далеко от центра была и не слишком близко (хочется и поспать ночью), чтобы при гостинице был нормальный бассейн. Гостиница в районе 4 или 5 звёзд (отдохнуть охотся хорошё).
И ещё чтобы был балкон (ну по возможности чтобы можно было смотреть на море или на крассивый город).
Бала в сентябре 3 раза.. раз 5 попадала под дождик.. но он такой теплый и приятный, что нам не мешал...
Город там не очень красивый :D
С видом на море варианты имеются... а что для вас - нормальный бассейн? Глубокий, длинный или может вообще сеть бассейнов соединенная каналами?
Поспать можно в шаговой доступности от центра... Но в Паттае нет в центре отелей с большой территорией...
Если не уточнять детали, то вам подойдет AMARI ORCHID RESORT там есть 2 корпуса один заявлен 4(вид на сад), второй 5 (вид на море)... Пляж через дорогу... правда он грязноват (в смысле пляж :D ), как и все пляжи Паттаи.. до центра 3-5 минут на тук-туке за 10 батт.. пешком минут 15...
GUL"CHIK :Привет всем форумчанам! Бывали в Паттайе 3 раза и вот собрались в 4 -ый, со многим вроде бы уже знакомы, где то побывали, увидел в инете, что есть в Паттайе и на Ко Лане тиры (возможность пострелять с разного вида огнестрельного оружия). Если кто, что знает, по подробнее можно просветить??? Заранее благодарю.
Привет! countries/tailand/001992.html?post=1685 ... 0*#p168531
для Masha_Marysya:
Мерси за инфо и содействие!
для Masha_Marysya:
AMARI ORCHID RESORT по описанию не плохая гостиница. Но вот что меня немного смутило по описанию отеля на 1001 тур написано что это гостиница для пожилых людей (так ли это?).
И какая стоимость на двуместный номер с разделёными кроватями (ну хоть примерно) или лучше брать односпальные номера (так на всякий случай).

З.Ы. А как с инетом в гостинице???
для purple_day:
Мне стало интерсно про тир в подвальном этаже Тиффани. Что это и с чем едят. (Как добраться в городе или за гордом).
Просто фанат оружия и пострелять из нового бы не отказался (Стрелял из руского Тигр, Сайга, вепрь, ТТ, травматике Оса).

Ах да вопросец назрес, если у меня плохо с английским (ну 3 была) как с общением с местными не сильно помешает???
для HelioxM:

Добрый вечер !

У меня к вам просьба...
Когда постите, указывайте к кому он обращен, лады ? Если вас не затруднит, что бы было понятно !
По погоде вы правы
Погода стоит норальная, отели дешевле от 2 до 5 ти раз
народу меньше везде ина турах вт оом числе
Вообще самое лучшее это не сезон в Тае
С уважением Михаил
для MikMik:
отели дешевле от 2 до 5 ти раз - А примерно сутки в гостинице сколько стоят???
HelioxM :для MikMik:
отели дешевле от 2 до 5 ти раз - А примерно сутки в гостинице сколько стоят???
Доброе утро !
нет такого, примерно.есть и 400 бат и 7000 тысяч...
А сравнить вы можете и на агоде и на букинге и на томже тайском саводи ком. Там не примерно,а точнаобазначиться цена на кокретные даты заезда кк поотелям так и по миниотелям, гёстам...
для MikMik:
Ну я понимаю можно и вилу снимать за 7000 бат за сутки или в Капсуле за 200 бат сутки.
А конкретно в AMARI ORCHID RESORT реально снять двуместный номер за 3000 бат в сутки или нет??? (если нет то сколько???)
для HelioxM:
Ну мнения разные бывают.... Вообще в отелях Паттаи 4 звезды и выше, достаточно мало молодежи (особенно с заявленными вами требованиями)... хотя, мы познакомились с ребятами (была компашка из 3 семей с детками) и они жили в этом отеле...
А вам важно соседство? Просто мы как правило в отеле только спим и принимаем ванные процедуры.... Ну можно еще на балкончике посидеть.. но соседи меня лично всегда как-то мало волновали .. ИМХО конечно...
В отеле где много молодежи будет шумно ночью.. а вы же хотите спокойный сон....
Но если соседство принципиально, то там рядом есть отель A-ONE THE ROYAL CRUISE HOTEL 4*.. в этом отеле побольше молодых (30-40 лет), но по-сравнению с AMARI ORCHID RESORT у него мини бассейны и совсем нет территории... и виды из номеров так себе (хорошие виды только из 10 номеров)...
Wi-fi в AMARI ORCHID RESORT платный, есть в номерах... но если вы не хотите платить.. просто идете с телефон и ловите сигнал.. у многих отелей рядом он бесплатный, так же есть бесплатный wi-fi во многих кафе...
Цена на сентябрь около 2500 ТБ за сутки... в зависимости от номера и корпуса....
для purple_day:
Всегда пожалуйста!!! ;)
для Masha_Marysya:
Спасибо обнадёжили по стоимоти гостиницы. Мы где-то планировали на гостиницу 45000 бат за двухмесный номер (на две нидели).
И в гостинице не собираемся сидеть сутками.
Ну мне 23 будет только 10 февраля, а другану 27. Так что молоды зелены и заработались надо отдыха, а то уже 3 года безвылазно работаем.
для purple_day:
А можно показато на карте Паттаи, где центр города? Где вся жизнь!!!
для HelioxM:
А зачем вам в таком возрасте 4-5 звезд и бассейн? Не понимаю.. у меня братишки 21-25 ездят в более дешевые варианты, но там зато больше тратят...
Здесь конечно все индивидуально....
А вас какие развлечения интересуют можно уточнить (просто кому-то "морковки" нужны, а кто-то от них шарахается) это тоже нужно учитывать при выборе отеля?
для Masha_Marysya:
Ну не знаю как морковки (но гёрл-боев очень много, так что по возможности воздержусь, но хто его знает на какой рюмке куда потянет).
Ну просто из отзывов понял что если брать 3* отель (нормальный с условиями) они как правило находятся ближе к центру то по ночам можно не уснуть или какие-нибулдь арабы соседи задолбят своими шарманка (вообще музыка нравится, но когда хочеться сна невыносимо)
для HelioxM:
Я вас очень прошу, не засаряйте ветку, флудом
Вы лучше используйте вреям на её прочтение
Реально посмотреть цену , сайты я вам написал выше.Тут не предлагают отели, тут только рекомендуют
Зайдите на сайт www.agoda.ru и посмотрите цену на ваш отль в ваши сроки
для HelioxM:
Рассмотрите еще Hard Rock... он в углублении стоит, поэтому в нем не шумно... там молодежи побольше.. и к тусе еще ближе.... хотя значительно дороже...
Вся туса (хотя, лично мне кажется, там туса везде :D ) на Велкин стрит... Это часть улицы Бич роуд , которая становится пешеходной вечером... Посмотри по карте... В яндексе карта Паттаи на русском языке введи...;)
для MikMik:
А вот за реальный сайт спасибо. Теперь всё понятно где и почём.

для Masha_Marysya:
По описанию тоже ничё так ща отзывы ещё почитаю. И она стоит как 4*.
А вот за реальный сайт спасибо. Теперь всё понятно где и почём.
Не за что, посмотрите тогда ещё - http://www.sawadee.com/
и www.booking.com

все эти сайты сверх надёжны ! :beer
для MikMik:
Опять флуд,но как при бронировании указать две односпальные кровати или это только на месте??? Вот здесь www.booking.com.
Опять флуд,но как при бронировании указать две односпальные кровати или это только на месте??? Вот здесь http://www.booking.com.
Вроде когда 2 кровати это Твин