Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

для Vivat.di: а при чем тут данная теме ? размещайте объявление правильно пожалуйста !
и кстати , знания английского совсем не помешают .....))
и кстати , знания английского совсем не помешают .....))
Ответить
здравствуйте, бывылые! в очередной раз едем в ЮВА! ура! да еще с компанией (новичков). подскажите пж куда как и за сколько можно САМОСТОЯТЕЛЬНО рвануть из патайи? интересуют острова, национальные парки, соседние страны. не оставьте без внимания, заранее благодарны!...
Ответить
Для начала я бы рекомендовал САМОСТОЯТЕЛЬНО научиться пользоваться поиском (а) по формуму, (б) по интернету. После того, как Вы научитесь им пользоваться, добро пожаловать с конкретными вопросами, если таковые возникнут.uliya kalinina :подскажите пж куда как и за сколько можно САМОСТОЯТЕЛЬНО рвануть из патайи?
Ответить
Чепурашка :Для начала я бы рекомендовал САМОСТОЯТЕЛЬНО научиться пользоваться поиском (а) по формуму, (б) по интернету. После того, как Вы научитесь им пользоваться, добро пожаловать с конкретными вопросами, если таковые возникнут.uliya kalinina :подскажите пж куда как и за сколько можно САМОСТОЯТЕЛЬНО рвануть из патайи?
)))))
Оно заметно !uliya kalinina :в очередной раз едем в ЮВА!
А кричать слово самостоятельно - это обязательно ?uliya kalinina :да еще с компанией (новичков). подскажите пж куда как и за сколько можно САМОСТОЯТЕЛЬНО рвануть из патайи?
Ну туда куда в очередной раз ездили !
Вы хотя бы Гугль изучите !
http://lmgtfy.com/?q=%D0%A1%D0%90%D0%9C ... 9%D0%B8%3F
Полезно , "самостоятельным"

Ответить
Подскажите, пожалуйста, координаты какого-нибудь русскоговорящего гида в паттайе, что бы не брать экскурсии у оператора(дорого), а взять на месте. Спасибо
Ответить
День добрый.Алиса Симакова :Подскажите, пожалуйста, координаты какого-нибудь русскоговорящего гида в паттайе, что бы не брать экскурсии у оператора(дорого), а взять на месте. Спасибо
Брать экскурсии у оператора совершенно необязательно, в Паттайе на каждом шагу Вам будут предлагать практически ту же экскурсионную программу, но раза в полтора дешевле. Услуги индивидуального гида будут стоить значительно дороже, даже в сравнении с услугами оператора.
Ответить
Добрый день! Собираемся с мужем в мате в Паттайю, подскажите какие экскурсии лучше брать и если можно прайсик с расценками.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Посмотрите ветку "Достопримечательности Паттайи" и выбирайте, что хочется посмотреть Вам.Barinya :Добрый день! Собираемся с мужем в мате в Паттайю, подскажите какие экскурсии лучше брать и если можно прайсик с расценками.
Ответить
РоВлаВик :День добрый.Алиса Симакова :Подскажите, пожалуйста, координаты какого-нибудь русскоговорящего гида в паттайе, что бы не брать экскурсии у оператора(дорого), а взять на месте. Спасибо
Брать экскурсии у оператора совершенно необязательно, в Паттайе на каждом шагу Вам будут предлагать практически ту же экскурсионную программу, но раза в полтора дешевле. Услуги индивидуального гида будут стоить значительно дороже, даже в сравнении с услугами оператора.
Спасибо большое за помощь

Ответить
только что из Патайи. Фотосесии от 5 тыс. батт (это стандартные предложения от туроператоров).Алиса Симакова : Может быть вы знаете так же на счет фотографов? Хотим провести там фотосессию.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите по отелю Welcome Plaza. Отзывы в интернете такие разные, кто про клопов и тараканов пишет. Кто-то наоборот, что там сделан ремонт и все новое и никаких букашек. Совсем запуталась.
Ответить
Друзья, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, курс обмена китайских юаней на батты. Буду благодарна за информацию (можно отправить в личку).
Ответить
Посмотрел:Natalla :Друзья, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, курс обмена китайских юаней на батты. Буду благодарна за информацию (можно отправить в личку).
Курс валют тайский бат / юань в европе:
1 THB = 0.19099345707037 CNY
1 CNY = 5.2357814520921 THB
Информация по данным ЕЦБ (Европейский Центральный Банк) на 18.05.2014
Ответить
Уважаемая Наталья , заходите вот сюда:Natalla :Друзья, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, курс обмена китайских юаней на батты. Буду благодарна за информацию (можно отправить в личку).
http://www.bangkokbank.com/BangkokBank/ ... Rates.aspx
И смотрите на здоровья, точный курс в банке Таиланда
С уважением Михаил
Ответить
Уважаемые форумчане, был в Паттайе один раз,жил в отеле Джомтьен Тани). Сейчас едем с семьями и детьми, просмотр отелей и само их расположение центр, юг, север, центр....запутался совсем. отзывы противоречивые. Отсюда вопрос:
Посоветуйте отель в Паттайя (едим с детьми как написал),
где лучше поселиться в каком районе?
Наличие дешевых кафешек, макашниц, тук туков рядом.
И может быть просто какие то пожелания.
Ищем номер с двумя спальнями(но знаю что можно и два номера взять которые дверью соединены)
Бюджет на проживание 40-50тр. 60000 макс
С Уважением Алексс
Посоветуйте отель в Паттайя (едим с детьми как написал),
где лучше поселиться в каком районе?
Наличие дешевых кафешек, макашниц, тук туков рядом.
И может быть просто какие то пожелания.
Ищем номер с двумя спальнями(но знаю что можно и два номера взять которые дверью соединены)
Бюджет на проживание 40-50тр. 60000 макс
С Уважением Алексс
Ответить
а зачем с детьми именно на городской пляж?алексс :... едем с семьями и детьми ...
... Посоветуйте отель в Паттайя (едим с детьми как написал) ...
Ответить
Детям нужен бассейн)))))
Ответить
для алексс:
Любим Паттайю, но как отдых с детьми, её не очень представляю.
Что касается места проживания, то мы обычно выбираем Центральную Паттайю между Бич Роуд и Секонд Роуд. В этом районе очень удобно пользоваться транспортом. Из отелей - нам нравится Монтьен, хорошо расположен, все номера имеют балкон с видом на море, отличная территория и бассейн, но боюсь, что в свой бюджет не уложитесь (хотя посмотрите сами по Вашим датам).
Любим Паттайю, но как отдых с детьми, её не очень представляю.
Что касается места проживания, то мы обычно выбираем Центральную Паттайю между Бич Роуд и Секонд Роуд. В этом районе очень удобно пользоваться транспортом. Из отелей - нам нравится Монтьен, хорошо расположен, все номера имеют балкон с видом на море, отличная территория и бассейн, но боюсь, что в свой бюджет не уложитесь (хотя посмотрите сами по Вашим датам).
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, открылся ли 31 июля аквапарк Cartoon Network Amazone? Что-то гугл мне совершенно не помог, новости там от начала июля что-то вроде "состоится открытие" и тд. и тп.

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

http://cartoonnetworkamazone.com/ru/Наталинка :Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, открылся ли 31 июля аквапарк Cartoon Network Amazone? Что-то гугл мне совершенно не помог, новости там от начала июля что-то вроде "состоится открытие" и тд. и тп.
Ответить
для Ирина Яровая:
Удивительные люди ! Я вам сразу говорю халявка не прокатит !Даже если вы пройдетесь по всем веткам и станете отвечать на вопросы 3-х летней давности !
Купите рекламную у рекламной службы форума ветку и вперёд ....Остальное буду стирать как посты без смысловой нагрузки !
с уважением МикМик
Удивительные люди ! Я вам сразу говорю халявка не прокатит !Даже если вы пройдетесь по всем веткам и станете отвечать на вопросы 3-х летней давности !
Купите рекламную у рекламной службы форума ветку и вперёд ....Остальное буду стирать как посты без смысловой нагрузки !
с уважением МикМик
Ответить
Здравствуйте! Планируем поездку в Паттайю в декабре на пару недель (НГ не захватываем). Едем вдвоем с мужем, через оператора. Очень хотим еще побывать в Бангкоке, посетить экскурсии - как минимум интересуют океанариум, Байок Скай, сафари, возможно еще сады Нонг Нуч, м.б. еще что-то - как фишка ляжет. В самой Паттайе тоже много хочется посмотреть, видимо весь отдых будет расписан по часам 
Совет прошу следующий - лучше купить тур БКК+ПТТ - тут предлагают только 2 дня в Бангкоке, 3 не предлагают. Или взять только Паттайю и оттуда уже съездить в Бангкок на столько экскурсий, сколько захотим? Распишите, если несложно, плюсы и минусы на ваш взгляд. Заранее благодарю.

Совет прошу следующий - лучше купить тур БКК+ПТТ - тут предлагают только 2 дня в Бангкоке, 3 не предлагают. Или взять только Паттайю и оттуда уже съездить в Бангкок на столько экскурсий, сколько захотим? Распишите, если несложно, плюсы и минусы на ваш взгляд. Заранее благодарю.
Ответить
Добрый вечер.SunnyCat555 :Совет прошу следующий - лучше купить тур БКК+ПТТ - тут предлагают только 2 дня в Бангкоке, 3 не предлагают. Или взять только Паттайю и оттуда уже съездить в Бангкок на столько экскурсий, сколько захотим? Распишите, если несложно, плюсы и минусы на ваш взгляд.
Поделюсь своим опытом:
Однажды так же взяли тур с посещением Бангкока - в начале тура и перед вылетом (ББК+ПТТ+ББК). В итоге, при полёте туда - рейс перенесли и в Бангкок мы не попали, сразу повезли в ПТТ, перед вылетом повезли в БКК (написано было, что проведём в БКК 2 дня), привезли после обеда, расселяли в отеле более 3-х часов, после расселения объявили, что наш рейс переносится и вылетать мы будем уже рано утром следующего дня, но не из БКК, а из ПТТ, и выезжать из отеля надо будет уже через 7 часов. Вот так и получилось, что из 3-4-х дней отведённых на БКК, мы провели там только 7 часов

Не берите такой тур, сами можете съездть туда без проблем.
Можете прочитать мой рассказ "Финансовый отчет о поездке в Таиланд", возможно будет Вам полезен http://album.turizm.ru/150188/mess_1/fi ... al_2013_g/.
Удачи!
Ответить
Спасибо за рассказ! Поучительно. У моих родителей примерно то же самое получилось - БКК срезался до одного дня, на второй день рааано утром они уже вылетали домой. Я думала что если перенести БКК на начало путешествия, то хотя бы тогда нормаотно будет. А оно вон как бывает...РоВлаВик :Добрый вечер.SunnyCat555 :Совет прошу следующий - лучше купить тур БКК+ПТТ - тут предлагают только 2 дня в Бангкоке, 3 не предлагают. Или взять только Паттайю и оттуда уже съездить в Бангкок на столько экскурсий, сколько захотим? Распишите, если несложно, плюсы и минусы на ваш взгляд.
Поделюсь своим опытом:
Однажды так же взяли тур с посещением Бангкока - в начале тура и перед вылетом (ББК+ПТТ+ББК). В итоге, при полёте туда - рейс перенесли и в Бангкок мы не попали, сразу повезли в ПТТ, перед вылетом повезли в БКК (написано было, что проведём в БКК 2 дня), привезли после обеда, расселяли в отеле более 3-х часов, после расселения объявили, что наш рейс переносится и вылетать мы будем уже рано утром следующего дня, но не из БКК, а из ПТТ, и выезжать из отеля надо будет уже через 7 часов. Вот так и получилось, что из 3-4-х дней отведённых на БКК, мы провели там только 7 часов![]()
Не берите такой тур, сами можете съездть туда без проблем.
Можете прочитать мой рассказ "Финансовый отчет о поездке в Таиланд", возможно будет Вам полезен http://album.turizm.ru/150188/mess_1/fi ... al_2013_g/.
Удачи!
Ответить
для SunnyCat555:
Рекомендую использовать туроператора строго только по 3-м позициям:
- Перелёт туда и обратно.
- Трансфер от аэропорта до отеля и от отеля до аэропорта.
- Проживание в отеле.
Всю остальную программу отдыха, в т.ч. и экскурсии делайте себе самостоятельно.
И ни в коем случае не берите бесплатную обзорную экскурсию по ПТТ - бездарно убъёте полный день отдыха.
Рекомендую использовать туроператора строго только по 3-м позициям:
- Перелёт туда и обратно.
- Трансфер от аэропорта до отеля и от отеля до аэропорта.
- Проживание в отеле.
Всю остальную программу отдыха, в т.ч. и экскурсии делайте себе самостоятельно.
И ни в коем случае не берите бесплатную обзорную экскурсию по ПТТ - бездарно убъёте полный день отдыха.
Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22