Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! Пожалуйста На эти острова можно добраться как самостоятельно, так и взяв экскурсию. На Лан - проще всего - паром ходит за 30 бат с городского пирса Паттайи; на Талу можно арендовать катер либо купить экскурсию. До Чанга, Вая и Куда надо сначала доехать 3-4 часа по дороге, затем садиться на паром либо брать катер либо же брать экскурсии. В ПТТ выбор агентств велик, и всё это предлагается без проблем.Marinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.
Ответить
I/AN :... Так что если чартер, сам себе ты уже не хозяин ...
ну на регулярках тоже не особо похозяйничаешь, ситуации разные бывают:
и задержки вылета на 5-6 часов
и сорванные стыковки
и потерянный багаж, который прилетает на пару тройку дней позже
и посадки в других городах - не в тех которые в билете указаны
в общем порой (хотя нужно отметить что не часто) разница между регуляркой и чартером не особо заметна.
Ответить
Объясните пожалуйста :
При чём тут ветка - "Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону"
И ваша милая беседа пор чартер и регулярку ? ))
Есть масса веток на данную тему , например
countries/tailand/002222.html
или
countries/tailand/001038.html
Спасибо! с уважением Михаил
При чём тут ветка - "Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону"
И ваша милая беседа пор чартер и регулярку ? ))
Есть масса веток на данную тему , например
countries/tailand/002222.html
или
countries/tailand/001038.html
Спасибо! с уважением Михаил
Ответить
это реклама отеля была или отзыв странный?
Ответить
Подскажите пожалуйста сколько может стоить такси от аэропорта в Бангкоке до Паттайи на 3 чел., и где его можно там найти, и какое там вообще такси, по счетчику или как договоришься?
Ответить
для Рябинка:
Если заказывать трансфер заранее, то 1.600 бат за Тойота Камри или 2.200 за микроавтобус Тойота Коммутер.
Если договариваться на месте, то такси (обычно, Тойота Королла) от 1.000 до 1.500 бат.
Если заказывать трансфер заранее, то 1.600 бат за Тойота Камри или 2.200 за микроавтобус Тойота Коммутер.
Если договариваться на месте, то такси (обычно, Тойота Королла) от 1.000 до 1.500 бат.
Ответить
Проверенный сервис , пользовались неоднократно мои туристы, остались довольны! Сам НЕ ПРОВЕРЯЛ !
Ответить
Спасибо, Михаил! Попробуем воспользоваться)))
Ответить
Таиланд. Лучшие предложения!
Вопрос к MikMik.Летим в Паттайю. Сын хочет взять с собой металлоискатель.Насколько ли это не противоречит законодательству страны???
Ответить
Законодательству не противоречит. Главное - не появляться с ним на пляже, а то можно нехило огрести от местных "металлоискателей".поющийволк :Сын хочет взять с собой металлоискатель.Насколько ли это не противоречит законодательству страны???
Ответить
Вопрос туристам,посетившим Тайланд:были ли случаи,когда отели отказывались возвращать депозит,внесённый при заселении(или какую-то его часть)?И удалось ли кому-нибудь отстоять свои деньги?И ещё очень интересно - депозит только с русских туристов берут?
Ответить
День добрый, Андрей. Были трижды, всегда брали депозит (и 100 баксов и 2 000 бат), но всегда возвращали, с этим проблем никогда не было. В отношении иностранцев - не подскажу.
Ответить
Разные отели ведь есть - некоторые берут,некторые нет.А какой лучше выбирать отель с бепозитом или без?Или без разницы?Как-то влияет депозит на качество обслуживания?Меня интересуют отели на Джомтьене.РоВлаВик :День добрый, Андрей. Были трижды, всегда брали депозит (и 100 баксов и 2 000 бат), но всегда возвращали, с этим проблем никогда не было. В отношении иностранцев - не подскажу.
Ответить
Мы только первый раз были в не совсем хорошем отеле (кстати именно на Джомтьене), последующие поездки были во вполне приличные отели (естественно не люксовые). Депозит на качество обслуживания не влияет, он представляет собой этакий залог на случай, если по Вашей вине отелю нанесён какой-либо материальный урон. Кстати депозит бурут не только в Таиланде, но и во многих иных странах. Случаев проблемного возврата депозита мы нигде не замечали и даже не слышали, ездим спокойно и сейчас уже выбираем тур на январь, снова в полюбившийся нам Таиланд.зайцев андрей :Разные отели ведь есть - некоторые берут,некторые нет.А какой лучше выбирать отель с бепозитом или без?Или без разницы?Как-то влияет депозит на качество обслуживания?Меня интересуют отели на Джомтьене.
Простите, а почему Вас интересуют отели именно на Джомтьене? Нас Джомтьен как раз не удовлетворил и туда мы больше не ездим. Если интересуют причины, могу поделиться, но сначала хотел бы понять мотивы Вашего выбора.
Ответить
Дорогие мои, тема уже не раз обсуждалась на форуме !
Отели все берут депозит или блокируют деньги на карте !
Не берут - только гест-хаусы..... А вообще что за вопрос ? В чем проблема ?
Оставить в залог 100 $ а затем улететь с ними назад ?
Если вы ничего не разломали и не пропили мини-бар, все вернут...
Но случаи разные бывают, для того и депозит
Его берут с всех ! с любой нации
Или это теперь такой критерий выбора отеля ?
Да и тема вообще патайская ..
Читайте форум, узнаете много нового для себя .....
Отели все берут депозит или блокируют деньги на карте !
Не берут - только гест-хаусы..... А вообще что за вопрос ? В чем проблема ?
Оставить в залог 100 $ а затем улететь с ними назад ?
Если вы ничего не разломали и не пропили мини-бар, все вернут...
Но случаи разные бывают, для того и депозит
Его берут с всех ! с любой нации
Или это теперь такой критерий выбора отеля ?
Да и тема вообще патайская ..
Читайте форум, узнаете много нового для себя .....
Ответить
Да,интересно почему вы на Джомтьен больше не поедете.Я хочу именно туда,а в самой Паттайе слишком шумно.Ночью хочется хоть немного поспать.Да и поплавать в море на Джомтьене я думаю можно,не обязательно ездить на острова."РоВлаВик Нас Джомтьен как раз не удовлетворил и туда мы больше не ездим. Если интересуют причины, могу поделиться, но сначала хотел бы понять мотивы Вашего выбора.
Ответить
Расхожее заблуждение, море на Джомтьене не на много чище, чем в Патайе (проверено на себе). Если выбираете не острова, а Патайю, то купаться лучше ездить на Ко Лан (что мы регулярно и делали).зайцев андрей :Да и поплавать в море на Джомтьене я думаю можно,не обязательно ездить на острова.
С чего Вы это взяли. Отдыхали в 2-х разных отелях в самом центре Патайи, отели расположены таким образом, что абсолютно никакого шума.зайцев андрей :в самой Паттайе слишком шумно.
Ответить
Что за отели?РоВлаВик :зайцев андрей : Отдыхали в 2-х разных отелях в самом центре Патайи, отели расположены таким образом, что абсолютно никакого шума.
Ответить
"Сиам Байвью 4* " (сейчас изменил название, позже посмотрю и скажу) и "Монтьен 4* ". Первый отель конечно покруче, но и подороже, но зимой обратили внимание на строительстве на территории ещё одного корпуса и скорее всего он будет закрывать вид на море для главного корпуса.зайцев андрей :Что за отели?
Ответить
Уточнил название "The Bayview Pattaya 4*" и "The Montien Hotel *". Расположены в центральной Паттайе.зайцев андрей :Что за отели?
Ответить
Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru
походу товарищу фиолетово , хоть бы спасибо вам сказал для приличия ..... видать гордость на спасибо - не позволяет !РоВлаВик :Уточнил название "The Bayview Pattaya 4*" и "The Montien Hotel *". Расположены в центральной Паттайе.зайцев андрей :Что за отели?
тогда я скажу - спасибо за помощь
Ответить
для MikMik: Нет,мне не фиолетово.....Я в личку ответил.А вам бы посоветовал не давать определение тому,чего не знаете.
Ответить
Михаил, спасибо, но мы действительно с Андреем обменялись сообщениями в личке.
Ответить
Ну мне прям "так стыдно стало", после вашего совета !зайцев андрей :для MikMik: Нет,мне не фиолетово.....Я в личку ответил.А вам бы посоветовал не давать определение тому,чего не знаете.
Всего наилучшего, уважаемый Андрей
Ответить
Да не вопрос, в любом случае спасибо за помощь !РоВлаВик :Михаил, спасибо, но мы действительно с Андреем обменялись сообщениями в личке.
Ответить
Смотрите внимательнее по карте- поймете, где шум будет точно... А опыт показывает, что в центральной части действительно шумно, а вот " сиам бейшор" 4* тихий, хоть и картинг рядом. А вот море на Джомтьене и чище и уютнее, тем более набережная развороченная расширением дороги ( хоть и культурно)зайцев андрей :Что за отели?РоВлаВик :зайцев андрей : Отдыхали в 2-х разных отелях в самом центре Патайи, отели расположены таким образом, что абсолютно никакого шума.
Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22