Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Самета
Форум о Самете
Вопросы по Паттайе, Ко Чангу, Самету и региону
Здравствуйте! ПожалуйстаMarinka_ :Добрый вечер, большое спасибо за ответ. А не подскажите, как можно с Паттаи добраться на эти острова (талу, лана, чанг, вай, куда)? Предлагают ли экскурсионные бюро данные острова.

Ответить

Здравствуйте! Благодарю за вашу доброту к нам простым туристам. Мы а это я и мой муж собрались в Паттайю, причем дикарями. Мы просто уже были там лет пять назад. Решили повторить поездку, но только по островам. В виду этого не видим смысла снимать номер в отели, и делать лишние затраты. Хотела спросить Вас возможно ли по приезду в Паттайю, просто снять квартиру не дорогую на месте? Если же да, то Вы не могли бы сказать, в какой район нам нужно ехать на такси, чтоб можно было это сделать по прибытию? Ну и увидеть, что снимаешь, а то кота в мешке как то тоже не хочется брать. И сколько стоит хотя бы примерно на сутки снять квартиру, ну те, что поближе к морю. Мы просто прилетаем вечером и утром хотели бы уехать сразу на остров Ко- Чанг,
А потом хотели бы посмотреть еще пару островков. За ранее огромное Вам спасибочки.
А потом хотели бы посмотреть еще пару островков. За ранее огромное Вам спасибочки.
Ответить
О, спасибо огромное! Теперь не потеряюсьpurple_day : Совсем недавно открыли это сообщение из ПТТ в ХХ и обратно, буквально с 19 ноября. Собирают пассажиров на минибасах в 07:30 возле торг.центра Royal Garden Plaza (сторона Бич Роуд), в 07:45 на улице Таппрайя в офисе самой конторы, в 08:15 идёт регистрация пассажиров в районе НаДжомтьен в комплексе Ocean Marina, а в 08:30 уже отправление оттуда. От Вашего отеля удобно добраться и до Ройял Гарден Плаза и до офиса на Таппрайе.

Только я смотрю часто отменяют рейсы из-за волн и ветров. Может быть все-таки наземным транспортом надежнее?
упс, досадно... получается, что ближайшие "фул муны" на Чанге?purple_day :
Было дело, затевали в 2006-2007, но по-моему всё так и заглохло... по крайней мере, ничего не слышно на данный момент.
Ответить
Не ужели мне ни кто не ответит? (((( Народ помогите плиииз!!!
Ответить
Доброго дня!Galko :Доброго времени суток, в январе вылетаем с мужем в Паттаю, проживать собираемся в CITIN GARDEN RESORT , подскажите пожалуйста, нормальный отель или можно было бы и лучше за эти деньги пожить?
Очень хотелось бы еще узнать что находится неподалеку от этого отеля, куда можно ходить самостоятельно, и куда вообще стоит сходить/съездить?
В Тае будем первый раз, до этого были только в Китае.
А еще такой вопрос: есть ли там люди, говорящие по-китайски?
И еще, я так поняла, что вы помогаете с экскурсиями, можно мне прайс и контакты, как и куда обращаться.
Заранее спасибо)
По отелю: прямо-таки скажу, странный выбор - расположение у отеля никакое (не то чтобы далеко, иногда и далеко - это хорошо, когда например за городом на море), на Южной улице почти у трассы Сукхумвит, маршрутки-то конечно ходят, но смысл такого расположения не ясен

По-китайски здесь говорят разве что китайцы: туристы и проживающие между собой. А так - тайский и английский.
Сходить здесь можно и нужно много куда - храмы, парки, шоу, зоопарки, выезды в провинцию - только об этом на форуме и пишем

Ответить
Здравствуйте!Yultuz :Здравствуйте! Благодарю за вашу доброту к нам простым туристам. Мы а это я и мой муж собрались в Паттайю, причем дикарями. Мы просто уже были там лет пять назад. Решили повторить поездку, но только по островам. В виду этого не видим смысла снимать номер в отели, и делать лишние затраты. Хотела спросить Вас возможно ли по приезду в Паттайю, просто снять квартиру не дорогую на месте? Если же да, то Вы не могли бы сказать, в какой район нам нужно ехать на такси, чтоб можно было это сделать по прибытию? Ну и увидеть, что снимаешь, а то кота в мешке как то тоже не хочется брать. И сколько стоит хотя бы примерно на сутки снять квартиру, ну те, что поближе к морю. Мы просто прилетаем вечером и утром хотели бы уехать сразу на остров Ко- Чанг,
Квартиру в ПТТ снять вообще не проблема - здесь жилья очень много; главный вопрос - в его поиске, порой нужно очень много времени и сил на то, чтобы найти что-то подходящее, особенно тяжело, когда не знаете точных своих требований. В районе любом есть жильё: Джомтьен, центр, север... Те, что поближе к морю стОят от 500бат за сутки. Тут рамки вообще не обозначить, потому что требований Вы никаких не указали

Ответить
Да скорее всего надёжнее, да и быстрее порой, да и дешевлеRealBadRat : О, спасибо огромное! Теперь не потеряюсь![]()
Только я смотрю часто отменяют рейсы из-за волн и ветров. Может быть все-таки наземным транспортом надежнее?
упс, досадно... получается, что ближайшие "фул муны" на Чанге?

На Чанге проводят, на Белых песках...
Ответить
Да вот в том то и дело, что первый раз едем, и не задумывались о выборе особо, а по инету отзывы про этот отель вообще не могу найти.purple_day :Доброго дня!Galko :Доброго времени суток, в январе вылетаем с мужем в Паттаю, проживать собираемся в CITIN GARDEN RESORT , подскажите пожалуйста, нормальный отель или можно было бы и лучше за эти деньги пожить?
Очень хотелось бы еще узнать что находится неподалеку от этого отеля, куда можно ходить самостоятельно, и куда вообще стоит сходить/съездить?
В Тае будем первый раз, до этого были только в Китае.
А еще такой вопрос: есть ли там люди, говорящие по-китайски?
И еще, я так поняла, что вы помогаете с экскурсиями, можно мне прайс и контакты, как и куда обращаться.
Заранее спасибо)
По отелю: прямо-таки скажу, странный выбор - расположение у отеля никакое (не то чтобы далеко, иногда и далеко - это хорошо, когда например за городом на море), на Южной улице почти у трассы Сукхумвит, маршрутки-то конечно ходят, но смысл такого расположения не ясенОн конечно бюджетный, но за эти деньги можно и лучше вариант найти, особенно если учесть, что сам отель ничего из себя особенного не представляет. Или вам его в тур.пакете продали? Что-то сомневаюсь, что вы его сами выбирали...
По-китайски здесь говорят разве что китайцы: туристы и проживающие между собой. А так - тайский и английский.
Сходить здесь можно и нужно много куда - храмы, парки, шоу, зоопарки, выезды в провинцию - только об этом на форуме и пишем
Нам его продали в тур.пакете естественно.....
Вот и чет расстроилась уже, отрицательно настраиваюсь на поездку(((
А есть хоть что-нибудь поблизости от этого отеля интересное?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый вечер !Galko : Вот и чет расстроилась уже, отрицательно настраиваюсь на поездку(((
А зачем ехать, если заранее настраиваться отрицательно

И потом, кто мешал заранее выбрать, а непокупать вслепую пакет...?
Кроме того отель в Тае это не отель в ТУрции и Египте, тут вся жизнь вне стен отеля, хотя конечнот каждому своё мне и на одну ночь нужны отличные условия, но все мы разные, всё равно уже есть факт
Настройтесь на позитив и всё будет отлично !
Ответить
Добрый вечер!MikMik :Добрый вечер !Galko : Вот и чет расстроилась уже, отрицательно настраиваюсь на поездку(((
А зачем ехать, если заранее настраиваться отрицательно)))
Кроме того отель в Тае это не отель в ТУрции и Египте, тут вся жизнь вне стен отеля, хотя конечнот каждому своё мне и на одну ночь нужны отличные условия, но все мы разные, всё равно уже есть факт
Путевки распродавались с бешенной скоростью, вот и постарались успеть, а теперь пытаемся хоть немного узнать что к чему))
Ответить
Ага , я догадываюсь что опять торопышка пегас старался рассказать что срочно надо купить тур..Galko :Добрый вечер!MikMik :Добрый вечер !Galko : Вот и чет расстроилась уже, отрицательно настраиваюсь на поездку(((
А зачем ехать, если заранее настраиваться отрицательно)))
Путевки распродавались с бешенной скоростью, вот и постарались успеть, а теперь пытаемся хоть немного узнать что к чему))
Они и тут вас будут кашмарить и дезилить ситуацию, мол быстрее покупайте всё, мол мест не хватает мол катера все забиты
И попытаются вам втюхать всё в первый день и бабло получить, когда вы ещё не освоились...
Так вот : не ведитесь, всё тут в достатке и некакого ажиатажа нет ! Осмотритесь приценитесь и всегда купите что хотите...
Удачи с уважением Михаил
Ответить
Ойёй, расстраиваться уж точно не нужно, да ещё и настраиваться на плохое! Верно подмечено, что в отеле вы будете только лишь ночевать. Да всё у вас будет замечательно на отдыхеGalko : Да вот в том то и дело, что первый раз едем, и не задумывались о выборе особо, а по инету отзывы про этот отель вообще не могу найти.
Нам его продали в тур.пакете естественно.....
Вот и чет расстроилась уже, отрицательно настраиваюсь на поездку(((
А есть хоть что-нибудь поблизости от этого отеля интересное?

Ответить
MikMik : Ага , я догадываюсь что опять торопышка пегас старался рассказать что срочно надо купить тур..
Они и тут вас будут кашмарить и дезилить ситуацию, мол быстрее покупайте всё, мол мест не хватает мол катера все забиты
И попытаются вам втюхать всё в первый день и бабло получить, когда вы ещё не освоились...
Так вот : не ведитесь, всё тут в достатке и некакого ажиатажа нет ! Осмотритесь приценитесь и всегда купите что хотите...
Удачи с уважением Михаил

Ответить
purple_day :MikMik : Ага , я догадываюсь что опять торопышка пегас старался рассказать что срочно надо купить тур..
Удачи с уважением МихаилКошмарит пегас бедных туристов не по-детски, ага
вплоть до того, когда турист отказывается покупать у них экскурсии, его посылают со словами "вы с нами даже больше не здоровайтесь"...

Вообще контору которая грубее и хамски вела бы себя на тур рынке, найти сложно. В своё время , когда на первом месте был Тез Тур, Натали Тур,...даже они не веле сибя так. Пегас перекрыл поведением даже библиков, которые в прошлом году чудили...
В ообще я уверен что само труководство просто на чихало на работу филиалов за рубежом, кто как относиться к туристам в Таиланде - их точно не инстересует, Багаж теряют, отельные гиды хамят не зная чем отличается Кхао Лак от Кхао Сок. Страшилки гонят, одна круче другой и самое интересное что наш народ- это хавает....

Я понимаю людей - пегас самый дешёвый способ , особенно для сибириков добраться до Паттаи Пукета...Однако нафига дальше слушать сказки? Непонятно
Отель перелёт страховка, трансфер - ВАШЕ ! Остальное всё, - полная свобода и сегодня она есть. Покупайте там где вам удобно и по качеству и по цене. Ипоменьше слушайте страшилок от пегас...

Ответить
Ой, ребята, спасибо за поддержку)))
Я уже поискала отзывы об отеле, нашла больше положительных, так что больше не расстраиваюсь))))
А для нас действительно пегас самый дешевый способ поездки, нам предлагали дикарями, но для первого раза срашновато, поэтому покупали минимум через них.
А экскурсии мы никогда через тур.оператора не покупали, всегда сами искали что и как, и проблем у нас не было с этим.
Да мы их не слушаем, вернее они нас не страшат еще пока))))
Я уже поискала отзывы об отеле, нашла больше положительных, так что больше не расстраиваюсь))))
А для нас действительно пегас самый дешевый способ поездки, нам предлагали дикарями, но для первого раза срашновато, поэтому покупали минимум через них.
А экскурсии мы никогда через тур.оператора не покупали, всегда сами искали что и как, и проблем у нас не было с этим.
Ответить
Вот и здоровски, молодцы! Самых ярких вам впечатлений от отдыха!Galko :Ой, ребята, спасибо за поддержку)))

Ответить
Да, вот и славно !Хорошего вам отдыха и настроенияGalko :Ой, ребята, спасибо за поддержку)))
С уважением Михаил
Ответить
Пожалуйста, подскажите, как добраться из Самета до Паттайи?
5 человек, поэтому наверное автобус? если да, то где на Ban Phe он находится?
Два такси звучит не экономично?
Ответить
Так там у пирса и стоЯт разного рода авто. Проще всего заказать сразу трансфер ПТТ-БанПхе-ПТТ в любом из уличных агентств (так дешевле выйдет).Saram :Пожалуйста, подскажите, как добраться из Самета до Паттайи?
Ответить
Едем Не из Патайи, поэтому заказывать такой трансфер не имеет смысла..
То есть, около пирса можно найти и мини вэн? За сколько торговаться в таком случае, не подскажете?
Ну и если все же автобусом, есть такой в Ban Phe и как его найти?
Спасибо!
То есть, около пирса можно найти и мини вэн? За сколько торговаться в таком случае, не подскажете?
Ну и если все же автобусом, есть такой в Ban Phe и как его найти?
Спасибо!
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для purple_day:
Мдя ..Таня моё сочувствие....
Ты расскажи какого цвета атобус, какие у него шины, где паркуется...как выглядит водитель
....и т.д....
Мдя ..Таня моё сочувствие....
Ты расскажи какого цвета атобус, какие у него шины, где паркуется...как выглядит водитель
....и т.д....

Ответить
Скажите примерную стоимость на двоих на три дня на Самете, если покупать тур в турагентстве? Сколько денег брать с собой на три дня? Есть ли какие-нибудь там увеселительные заведения?
Ответить
для В.Е.С.:
Здороваться не пробывали ?
Здороваться не пробывали ?
Ответить
MIkMik,
Да не, про цвет автобуса не надо. Просто хотелось знать, или автобусы стоят прямо на пирсе, или надо искать автобусный Терминал.
А сочувствовать не надо. Eсли нечего сказать по делу, лучше проигнорировать
Да не, про цвет автобуса не надо. Просто хотелось знать, или автобусы стоят прямо на пирсе, или надо искать автобусный Терминал.
А сочувствовать не надо. Eсли нечего сказать по делу, лучше проигнорировать

Ответить
для Saram:
В Таиланде в тур.местах всё очень просто - искать ничего не надо, всё уже придумано и работает несколько лет, поскольку туристов миллионы... Минибасы стоЯт прям у пирса, вы их сразу заметите. Причём трансферы эти продают как на Самете, так и на пристани в лавчонках. Цена за место в минибасе 250-300 бат.
В Таиланде в тур.местах всё очень просто - искать ничего не надо, всё уже придумано и работает несколько лет, поскольку туристов миллионы... Минибасы стоЯт прям у пирса, вы их сразу заметите. Причём трансферы эти продают как на Самете, так и на пристани в лавчонках. Цена за место в минибасе 250-300 бат.
Ответить
Тур в турагентстве продают на 2 дня, если групповой - от 2-3 тысяч на человека. 50-100 долларов на пару в сутки. Есть бары.В.Е.С. :Скажите примерную стоимость на двоих на три дня на Самете, если покупать тур в турагентстве? Сколько денег брать с собой на три дня? Есть ли какие-нибудь там увеселительные заведения?
Ответить
Недавние обсуждения
- о.Самет 11 июл 2007 20:03
- Посоветуйте, как съездить на Ко Самет? 15 мар 2008 01:32
- Отели Паттаи , о.Самет, Лан, и т.д. 13 дек 2011 08:28
- Негативная экскурсия на остров Самет от grand orchid travel 27 сен 2012 12:22