Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

а достойная замена-это что?mr_kuk : однако думаю нашел достойную замену. правда и на патонге.
Закрыто
http://www.phuketgraceland.com/na-dezhda :
а достойная замена-это что?
звездность этого отеля как и всех весьма условно, но в большинстве своем он проходит как 4*.
но рекомендовать сильно я вам его не буду, поскольку только собираюсь ехать на днях, пусть лучше посоветуют люди, которые побывали в Таи, таких здесь не мало

Закрыто
Здраствуйте, соблазнилась темой и тут же созрели вопросы для MikMik
Хотим семьей (2взр+2ребенка 3х и 7ми лет) в первых числах апреля отдохнуть в Тайланде. Основная цель неплохой отель4ка или 5ка с идеальным пляжем,и живописной территорией т.к. едем под лозунгом "Чтоб было хорошо детям!"
1-Какой район Тайланда Вы посоветуете Пукет, район Краби или Самуи исходя из погоды в начале апреля (начиталась про дождики...) 2-Где,в каких районах, мы можем найти хорошие песчаные пляжи, с хорошим заходом,без камней и ощутимых отливов. Спасибо! если я повторяюсь со своими вопросами-кидайте ссылки,т.к. только начала изучать ветки про тайланд

Закрыто
для MikMik:
http://www.sawadee.com/hotel/phuket/bayshore/ а что скажешь насчет этого отеля? хороший вариант?
http://www.sawadee.com/hotel/phuket/bayshore/ а что скажешь насчет этого отеля? хороший вариант?
Закрыто
ANIMON : едем под лозунгом "Чтоб было хорошо детям!"
Погода в Тае делится на 3 сезона :ANIMON : исходя из погоды в начале апреля (начиталась про дождики...)
1. Сезон дождей : июнь-октябрь.
2. Зимний сезон : ноябрь-март. (идеальный для отдыха)
3. Жаркий сезон : апрель-май. По отзывам живущих там - это реальное пекло. Поэтому , на счет детей - подумайте.
Закрыто
для MikMik:
Привет, ДРУЖИЩЕ!!! Реально жаль, если ты тут еще за каждый отель будешь отвечать! Вопросы типа: мы хотим поехать в Таи, где поселиться и как отдыхать, где ходить и как купаться - это уже слишком. Я рад, что ты помогаешь найти ответ на вопросы, на которые в Инете инфы нет, но вышеперечисленные вопросы, на мой взгляд, это - нежелание людей изучить форум и немного покапаться в Инете.
Огромный привет от меня и жены!!!
Привет, ДРУЖИЩЕ!!! Реально жаль, если ты тут еще за каждый отель будешь отвечать! Вопросы типа: мы хотим поехать в Таи, где поселиться и как отдыхать, где ходить и как купаться - это уже слишком. Я рад, что ты помогаешь найти ответ на вопросы, на которые в Инете инфы нет, но вышеперечисленные вопросы, на мой взгляд, это - нежелание людей изучить форум и немного покапаться в Инете.
Огромный привет от меня и жены!!!
Закрыто
Дорогие Форумчане! Каждый из нас - индивидуальность, и у каждого - свои запросы. На Пукете ММММННННОЖЖЖЖЕСТВО отелей разной ценовой категории, по каждому из них ОКЕАН информации. Форум очень познавательный и интересный, не сводите его пожалуйста к вопросам: "Какой отель лучше?" Великолепный отель AMANPURI, если вы готовы заплатить $20.000 на неделю за двоих. Майк, он же MikMik, возможно, дал бы ответы на вопросы, на которые однозначный ответ найти сложно, вместо этого нужно отвечать, извините меня, на тупые вопросы типа "что мне делать на Пукете???".
Давайте сначала читать, а потом конкретизировать в этом прекрасном Форуме, обидеть никого не хотел!
для MikMik:
Надоест солнце - приезжай, ОООЧЧЧЧЧЧЧЕНННННЬ будем рады видеть вместе с Одессой у нас в гостях, да и экскурсии приготовим РЕАЛЬНЫЕ!!!!!
Давайте сначала читать, а потом конкретизировать в этом прекрасном Форуме, обидеть никого не хотел!
для MikMik:
Надоест солнце - приезжай, ОООЧЧЧЧЧЧЧЕНННННЬ будем рады видеть вместе с Одессой у нас в гостях, да и экскурсии приготовим РЕАЛЬНЫЕ!!!!!

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Уважаемые форумчане, многие из вас уже были на Пхукете, и знакомы с разными отелями. Думаю, что будет прекрасно, если бывалые возьмут на себя часть работы у МикМика и поделятся с новичками своими ощущениями и мнениями об отелях этого прекрасного острова.
Мы останавливались в 2007 в Kata Sea Breeze, 3звезды, 2-ая линия. До пляжа 10 минут. Если планируете брать байки или машины, то смело останавливайтесь в этом отеле. Мы были первыми русскими в нем )))
Уютный, чистый, просторные номера, прекрасный бассейн, в котором можно было плавать в любое время суток, вид на горы. Ни одного минуса мы не нашли.
И пляж отличный, особенно для детей. Чистое море, дно пологое, по бокам коралловые рифы, и отличная возможность для сноркелинга!!!! Но лучше ездить на Ката Ной, это 5 минут на машине. Там в ресторанчике, выходящем на пляж можно было еще и роскошно пообедать за 160-180 бат. Готовят вкуснятину! Соусы нескольких видов кипят в горшочках, повара при вас на гриле обжарят то, что вы выберете...)))
Мы останавливались в 2007 в Kata Sea Breeze, 3звезды, 2-ая линия. До пляжа 10 минут. Если планируете брать байки или машины, то смело останавливайтесь в этом отеле. Мы были первыми русскими в нем )))
Уютный, чистый, просторные номера, прекрасный бассейн, в котором можно было плавать в любое время суток, вид на горы. Ни одного минуса мы не нашли.
И пляж отличный, особенно для детей. Чистое море, дно пологое, по бокам коралловые рифы, и отличная возможность для сноркелинга!!!! Но лучше ездить на Ката Ной, это 5 минут на машине. Там в ресторанчике, выходящем на пляж можно было еще и роскошно пообедать за 160-180 бат. Готовят вкуснятину! Соусы нескольких видов кипят в горшочках, повара при вас на гриле обжарят то, что вы выберете...)))
Закрыто
Определяемся , но то что встреча состоиться - это однозначно ! Присоединяйтесь ! Скорее всего рна пройдёт в ресторане китайского квартала.med_ved : Долгожданный сказочный отдых на Пхукете у нас начинается 25 января!Вы уже определились с местом встречи для совместного проведения китайского НГ!?

Закрыто
Как человек побывавший в 53 странах, полностью в Вами согласен и поддерживаю. В Египте есть что посмотреть и чем заняться !Shamael : Как человек, влюбившийся в Тайланд с первого взгляда, скажу: ни одна страна, из 22 посещённых мной, не подходит под определение- "ацтой".И Египет, в том числе.
Просто Вы не умеете их готовить(С)

Но по моему налоговый имел в виду что Таи по сравнению с Египтом , намного лучше....я думуаю что вы тоже с этим соглачны !

Закрыто
для scooter:
Спасибо за информацию о погоде.Оказывается апрель-май самая жара... Тогда свой вопрос повторю,но уже с другим подтекстом
Для отдыха, с первых чисел апреля, с 2мя детьми, какой район тайланда будет наиболее благоприятен ,где жара переносится наиболее комфортно,учитывая то,что на пляже мы находимся с детьми до рекомендованных 12ти-часу дня, или после 4х часов. Опять же немаловажно состояние пляжа-хотим песок, хороший заход, отсутствие волн и отливов
Помогите советами,в Тай первый раз...
Спасибо за информацию о погоде.Оказывается апрель-май самая жара... Тогда свой вопрос повторю,но уже с другим подтекстом

Закрыто
Привет, ушёл по назначению....nalogoviy : привет Анне Анатольевне )))))

Зато каие фото однако !! А ?nalogoviy : Мик, чтобы стать туристовм-экстрималом, нужно просто мотануться на Симиланы и забраться на Парус... До сих пор стремно, когда некоторые виды оттуда вспоминаю

Закрыто
Ну в вашем случае, конечно Пукет, или профинция Краби.. Краби тихая , я бы сказал по вечерам совсем мертвая провинция. Но красивые и чистые пляжи. Бухты в скалах....Песок.ANIMON : Для отдыха, с первых чисел апреля, с 2мя детьми, какой район тайланда будет наиболее благоприятен ,где жара переносится наиболее комфортно,учитывая то,что на пляже мы находимся с детьми до рекомендованных 12ти-часу дня, или после 4х часов. Опять же немаловажно состояние пляжа-хотим песок, хороший заход, отсутствие волн и отливов
Если Пукет, то тут так: если хотите что бы и детям и вам было комфортно то отгда Ката, Ката-Ной, Карон . Если чисто с детьми на песочек и полный релакс, офощем на пляже, то есть такая бухта Панва с отелем "Новотель" .
http://www.novotel.com/gb/hotel-3571-no ... ndex.shtml
Прямо на берегу. Из окон можно смотреть как ребятня купается внизу. Отельтне дорогой. Волн в этой бухте круглый год нет !
Пишите. И нестесняйтесь спрашивать всё. Чем смогу -помагу.С уважением Майк

Закрыто
Красное море в отношение красоты - выинрывает....Однозначно, для снорклинга и начинающих дайверов. Но только красотой моря ! Тетенька ваша - права !alex-naxalex : В Патайе я коралы с рыбками в прозрачной воде увижу хоть? А то в еджипте из воды не вылезал с маской...

В остольном , редактор уже ответил

Закрыто
1) http://www.bot.or.th/english/statistics ... geRate.asp xРОМА1370 :
1)Подскажите пожалуйста курс бата к доллару. 2)Много читал про экскурсии на разные острова - сколько стоит (на троих)? 3)Хотел всей семьёй (сыну 13 лет) попробывать погрузиться с аквалангом (первый раз в жизни) - сколько стоит (на троих)?
курс валют по отношению к Бату на сайте Банка Таиланда
2)..,3)... Рома посмотрите пожалуйста в личку. Ответы там
С уважением и хорошего отдыха в Таиланде всей ваше семье !

Закрыто
Мы уже заврта стартуем!!! АААА!!!
Уже дождаться не могу, уже пишу списки для упаковки чемоданов
Последний денек отсидеть на работе и ВСЁ!!!
Жду встречи со всеми путешественниками, которые будут там в этот период (с 18 по 1 февраля), через Майка думаю найдемся (т.к. сейчас контакты дать не могу, т.к. будем покупать местную симку)
Голова заполнена информацией, правда она совсем не укладывается пока
Думаю на месте разберемся
На помощь Майка очень надеюсь

Жду встречи со всеми путешественниками, которые будут там в этот период (с 18 по 1 февраля), через Майка думаю найдемся (т.к. сейчас контакты дать не могу, т.к. будем покупать местную симку)
Голова заполнена информацией, правда она совсем не укладывается пока

Закрыто
Виды-то как раз красивые, зато как дорогу туда вспомню......Техника безопастности явно не является сильным местом в Таи)))) Меня конечно, как и любого нормального русского, хлебом не корми - дай где-нибудь по краю пропасти за видами поползать, но шею там свернуть - раз плюнуть, и есть шанс, что об этом крайне нескоро узнаютMikMik : цитата:
nalogoviy:
Мик, чтобы стать туристовм-экстрималом, нужно просто мотануться на Симиланы и забраться на Парус... До сих пор стремно, когда некоторые виды оттуда вспоминаю
Зато каие фото однако !! А ?

Закрыто
для ANIMON:
Посмотрите личку)))
Посмотрите личку)))
Закрыто
+1 Нормальная жесткая 4nalogoviy : Duangjitt Resort на Пхукете. Формально - 3 звезды, но по моему скромному мнению отель лишь чуть-чуть не дотягивал до 5* Iberotel Palace в Шарм-эль-Шейхе

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Хороего полёта, весёлых попутчиков, и классного настроения.SUN_SHINE : Голова заполнена информацией, правда она совсем не укладывается пока Думаю на месте разберемся На помощь Майка очень надеюсь
Увидимся ! Поможем всем чем надо...Огнём Мечём и добрым открытым серднцем

Не зхабивайте голову, отдых удасться. просто расслаютесь и наслаждайтесь удовольствием !
Удачи и до скорой встречи !

Закрыто
Без крови Алёна, без крови ! Ты очень даже нечего туда взлетела. Из глубины и ввысь. Вот у меня сейчас модельки туда полезут, вот это будет шоу -гёрл!Helga164 : Виды-то как раз красивые, зато как дорогу туда вспомню......Техника безопастности явно не является сильным местом в Таи)))) Меня конечно, как и любого нормального русского, хлебом не корми - дай где-нибудь по краю пропасти за видами поползать, но шею там свернуть - раз плюнуть, и есть шанс, что об этом крайне нескоро узнают

Закрыто
Миша, я и без крови... ты наверное уже подзабыл мои синяки во весь ростMikMik : Без крови Алёна, без крови ! Ты очень даже нечего туда взлетела. Из глубины и ввысь. Вот у меня сейчас модельки туда полезут, вот это будет шоу -гёрл! А иы то с вами привычные....Раз ..И там

Антээннки, лезущие на Парус - шедевральное зрелище, жаль, что меня с фотоаппаратом там нету)))Ты их главное лови, ежели что, а то ноги-руки модельные как поломают....там же объемов русских нет, амортизировать нечему

Закрыто
В Таи трёшки обсалютно достойные. С Ениптом рядом не стоятna-dezhda : А что касалось моего вопроса, то,например, в трешку в Египет никогда не поеду!Может в Тае тоже такие трешки?
И тот и то очень хорошие отели. И удобно рассположены. И покупаться и поужинать.....na-dezhda : На сегодняшний момент выбрала 2 четверки:Karon Sea Sand Resort и Marina Phuket Resort

Закрыто
Я буду с фото....28 моделек на Парусе ! Симиланы такого ещё не видели....Но хоть народ вокруг повеселим, если будет кого. Сьемки планируем на закате.Девки все от 1.78. А теперь представь сейчас это зрелищеHelga164 : Миша, я и без крови... ты наверное уже подзабыл мои синяки во весь рост
Антээннки, лезущие на Парус - шедевральное зрелище, жаль, что меня с фотоаппаратом там нету)))Ты их главное лови, ежели что, а то ноги модельные как поломают....там же объемов русских нет, амортизировать нечему

Закрыто
Майк, спасибо за пожелания! До скорой встречи 
Кстати, как вчера ваша встреча с форумчанами прошла?

Кстати, как вчера ваша встреча с форумчанами прошла?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32