Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Мы в расстеренности.... :D Помогите MikMik... :D
Какой же все таки отель выбрать из бюджетных. Хочется и движухи и моря.
Наверное это Патонг,но с отелем никак не можем опредилиться :D
Посоветуйте отели,которые вам нравятся(из бюджетных 3* или 4*) Ваше мнение для нас как и для многих здесь весьма авторитетно.......
Надеюсь на скорую встречу на Пхукете :D
mr_kuk : для Вячеслав1:

для SUN_SHINE:
в каком отеле будете проживать?
Nipa resort на Патонге, где то рядом с Джаг Цейлоном :D
Иван :-) : Посоветуйте отели,которые вам нравятся(из бюджетных 3* или 4*) Ваше мнение для нас как и для многих здесь весьма авторитетно.......
Знаете, это вот очень неблагодарное дело советовать отели :D Потом как останешся краёним, так не колбасы тебе не хлеба... :D
Моё мнение - это просто личное мнение. Но я рад если оно вам поможет.... :D
Я отвечу вечером,ак сейчас с людьми на острован...
С уважением Майк
для MikMik:

В общем, так ничего от тебя и не получаю :D То ли в моей личке дело, то ли в твоей...Я вроде все почистила...Кстати, я поудаляла все свои сообщения, этого достаточно? или надо чистить всю переписку - исходящии и входящие? Тогда как это сделать, не пойму?
Helga164 : То ли в моей личке дело, то ли в твоей
для MikMik:
для Helga164:

Отправил вам по тестовому сообщению. Ответьте, как получите.
для MikMik:
привет !
через пару часов уже вылетаем
Майк , ответь плиз в личку

Или те , кто знает контакт Майка на Пукете – скиньте в личку
А то уже неделю никак не сконнектимся :D
Willis : для MikMik:
привет !
через пару часов уже вылетаем
Майк , ответь плиз в личку
Или те , кто знает контакт Майка на Пукете – скиньте в личку
А то уже неделю никак не сконнектимся
Otvetil seishas povtorno. Do vstrechi na Phukete :D
I horoshei neskuchnoi dorogi ! :D
S uvazeniem Maik
для MikMik:
привет !
контакт получил , спасибо :D

будет время - подкинь инфы по вопросам
дорога длинная - может успею прочесть :D
для Вячеслав1:

для mr_kuk:
Привет!
Мы будем жить в отеле THAVORN BEACH VILLAGE & SPA 5 * (в местечке Na Kha Le Beach, в 5 км к северу от бухты Патонг). ЗдОрово! можно встретиться будет :D пишите в личку если что, правда с номером телефона пока не определились (наверное там придется покупать).
Жаль, конечно, что на вечеринку 15-го января... :D
для MikMik:
Спасибо! Буду ждать ответа :D
для MikMik:
ок! буду ждать ответа!
SUN_SHINE : Спасибо! Буду ждать ответа
Уже ответил....Посмотрите личку и напешите получили или нет ?
Удачи.И до встречи :D
SUN_SHINE : Привет всем любителям Тая!
Мы думаем в ближайшее же время к вам присоединиться. Едем первый раз, вылетаем из Москвы 17-го января в Пхукет, там 18-го. И будем там до 1 февраля. Кто-нибудь будет там в это время или вылетает вместе с нами? можно встретиться
Ну что - устроим очередную тусовку и встречу.....Я так понимаю скоро это станет хорошей традицией...Встречаться каждый месяц на Пукете с участниками и гостями форума Туризм.Ру Душевненькая такая традиция.... :D :D
Иван :-) : Мы в расстеренности.... Помогите MikMik...
Какой же все таки отель выбрать из бюджетных. Хочется и движухи и моря.
Наверное это Патонг,но с отелем никак не можем опредилиться
Посоветуйте отели,которые вам нравятся(из бюджетных 3* или 4*) Ваше мнение для нас как и для многих здесь весьма авторитетно.......
Надеюсь на скорую встречу на Пхукете
Привет Иван !
Ну для движухи и тусовки, Патонг и вправду не плох..Там такой коллоитный драйв на 24 часа с плюсом :D Моря конечно не ахти, но если вы без деток и не особо изболованы лазурным берегом, или Кубой. То купаться можно, обсалбтно нормально...Особенно в конце Патонга.
кстати там же на моё личное мнение очень неплохие отели:
Ну если 4* то это уже не бюджетные :D Но приемлемые цены - не убьёт !

http://www.phuketgraceland.com/
http://www.swisspalmbeach.com/english/index_en.php
http://www.tharapatong.com/
http://www.novotelphuket.com/dining.htm

И посмотрите в личку !!!!! Найдёте всё и сами.... :D

Удачи. С уважением к Вам :D
dronych : для MikMik:
ок! буду ждать ответа!

Твоё письмо я решил ответить тут, а то мало ли потеряется, а мне в третий раз отвечать :D

Мы наконец купили билеты!!!

1 февраля мы прилетаем в Бангкок!
14 февраля улетаем...

У меня к тебе опять масса вопросов, уж извини...

1) Что посоветуешь посетить на материковой части тая, планируем быть в Бангкоке 3-4 дня... интересует плавучий рынок... как думаешь, стоит ли его посесить... подскажи еще из главных достопримечательностей что-нить...

Ночной рынок Патпонг совентую, Из злачных тусовочно –девично – раслобушных если вас интересует Нана Плаза, Советую Парагон центр с океанариумом…..Там много всего….Что надо что не надо – трудно сказать….Отобедайте на 84 этаже в Баоке Скае…

2) Отель в Бангкоке, знаю, что ты на Пукете живешь, но может какой-нить подскажешь недорогой и чтобы по ближе к центру города...

Слушай, ты посмтри инфо сайты по этому вопросу. Там тьма тьмущая этих отелей !!!! Недорогие и приличные в Чайно Тауне…. Из центра облюбован русскими Принцес Палас..

3) Отель на Пукете... мы уже с тобой останавливались на одном варианте, сейчас еще несколько нашел...

http://www.sawadee.com/hotel/phuket/casajip/ - совсем недорогой, чем он плох?(помимо того, что нет бассейна)

http://www.sawadee.com/hotel/676242-rates.html - по дороже но не намного

http://www.sawadee.com/hotel/phuket/patongpremier/ - самый дорогой из перечисленных, намного ли он выделяется среди них, и стоит ли за него переплачивать?

Не стоит он этого. Такая же хрень как и отели подешевле….. Удовольствие одно и тоже….

http://www.sawadee.com/hotel/phuket/sevenseas/ - этот собстно, мы с тобой тогда подбирали!

Ну он не плохой , я тогда писал тебе….ничего не изменилось, однако

Ты ещё спросил по авиакомпаниям.. Аир Азия сейчас продаётся почти также как и тайцы…. Немного дороже Бангкок Аировез….Билеты есть в день вылета. Количество рейсов на Пукет, около 18 разными компаниями…

Удачи тебе ! :D
Helga164 : Месяц прошел - я до сих пор в ажитации рассказываю народу, как оно все было. Народ в зависти слюной исходит)) Так что, Мишка, лапу береги - нас тут, желающих ее пожать, все больше и больше

Ну лапка то вроде нормальная.... :D Выдержит натиск.... :D Спасибо вам за то что Вы все такие душевные люди...И наше общение с Вами было взаимно приятным и полезным..Спасибо за ваши отзывы и за то что вы просто есть....Кто был у меня, тот поймёт о чём я говорю. Низкий полон и жду вас всех опять в гости в берлогу Пукета :D :D
для MikMik:
приветствую, Майк! будь добр, подскажи пож-та. как я понял в этому году китайский НГ будет 26 янв., бывает ли на Пукете какие-либо празднования и гуляния на сей счет, если да, то где это все можно лицезреть?
nalogoviy : Я за колбасу ещё как подвинусь...

Мы с тобой одной крови, ты и я :D :D
mr_kuk : приветствую, Майк! будь добр, подскажи пож-та. как я понял в этому году китайский НГ будет 26 янв., бывает ли на Пукете какие-либо празднования и гуляния на сей счет, если да, то где это все можно лицезреть?
Есть некоторые места компактного проживания китайской общины, там можно будет лицезреть, Расскажу , нарисую, а будет возможность и съездим в гости к китайцам вместе. У меня сосед ,с соседнего дома уважаемый китаец, думаю он нам всё расскажет и сопроводит туда куда надо :D :D
Здравствуйте. Сам из СПб :D Небольшой флуд. Вот собрался я с дефффушкой в Тай сгонзать. Да денех как всегда в обрез. Но отдых важнее денег, ежу понятно. Хочу загарать - купаться, значит Патайя, ибо на Пхукет, дороговасто. Мой вопрос: туры в Еджипт и в Тай стоят одинаково. По 35 килорублей на брата в среднем. Что за дела? Почему такие подозрительные скидочки? Вопрос конечно не к Вам, но всё же.
И ещё читал, что можно гидом-экстримальщиком в Тае устроиться на работу.
Решено! Аглицкий подучу, и к Вам подамся. Запишите на собеседование через годик :D :D
Здравствуйте, Майк! Посылала личное сообщение, но почему-то тишина. Подскажите, пожалуйста, по экскурсиям! Интересует Пи Пи, Дж Бонд, Симиланы, рыбалка! Стоимость? И может, что-то еще посоветуете, или что-то чем-то заменить? И как Вас найти! Заранее спасибо! :D
MikMik :

Ну что - устроим очередную тусовку и встречу.....Я так понимаю скоро это станет хорошей традицией...Встречаться каждый месяц на Пукете с участниками и гостями форума Туризм.Ру Душевненькая такая традиция.... :D :D
Давайте, обязательно встретимся все вместе, кто будет в это время на острове :D Кстати, 26 января НГ по восточному календарю, он как-ниб у вас отмечается?
правда, контакты наверное у всех будут только MikMikа, тогда через него и свяжемся наверное? :D

Майк, отдельное спасибо за ответ на мое письмо в личку! :D
alex-naxalex : Почему такие подозрительные скидочки? Вопрос конечно не к Вам, но всё же.
Нормальные цены на данном направлении в этот сезон. СМИ для вас постарались с лихвой...
alex-naxalex : И ещё читал, что можно гидом-экстримальщиком в Тае устроиться на работу.
Можно ! Укуриться как следует...И гидом И экстремальщиком...И туристом в одном лице :D :D
alex-naxalex :
Запишите на собеседование через годик
Чё так долго курить собираетесь...? :D :D :D

Больше не флудим, ладно ?

А Тай не сравненно лучше Ебипта.....Да и цены сейчас в норме...Так что денег нет всегда..

"Шуба подождёт..Я считаю главное это посмотреть Мир , Шуба подождёт " (из к\ф Брильянтовая рука)

Удачи Друхххх! :D
SUN_SHINE : Давайте, обязательно встретимся все вместе, кто будет в это время на острове Кстати, 26 января НГ по восточному календарю, он как-ниб у вас отмечается?
правда, контакты наверное у всех будут только MikMikа, тогда через него и свяжемся наверное?
Майк, отдельное спасибо за ответ на мое письмо в личку!
Подпишем , посмотрим , ничего не упустим...Приезжайте... :D :D
Собирёмся на очередную сходку союза "Меча и Арала " :D
светник : Здравствуйте, Майк! Посылала личное сообщение, но почему-то тишина. Подскажите, пожалуйста, по экскурсиям! Интересует Пи Пи, Дж Бонд, Симиланы, рыбалка! Стоимость? И может, что-то еще посоветуете, или что-то чем-то заменить? И как Вас найти! Заранее спасибо!
Ответил вам в личку сейчас. Не было ранее сообщения. Проверьте пожалуста и дайте знать...
С уважением к Вам :D