Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Иван :-) : Здраствуйте! Во-первых, хотелось бы поблагодарить Вас за огроменную работу, которую вы проводите для нас, туристов. Тратить столько времени на ответы!
И вам спасибо что интересуетесь и посещаете наш форум :D

Иван :-) : Проконсультируйте плиз. из питера самые бюджетные варианты - это отели Coconut Vilage , POPPA PALACE, PHUKET MERLIN HOTEL , ROYAL CROWN HOTEL. что из них можете порекомендовать? Мы люди молодые, хотим и на пляжике полежать и чтобы развлекухи рядом были.
Заранее спасибо за ответ
Согласен с Shamael +1 :D PHUKET MERLIN HOTEL - тоже не плохой, и тот и то отели по соответствии цена- качество-сервис
Удачи Вам :D :D
С уважением Майк
Здравствуйте MikMik, формучане!
Help! Нужен недорогой гест на пляже (любом) Пхукета, весь и-нет изрыла, не нашла желаемого :D . Есть такие?
MikMik,писала Вам в личку. Можно Ваши контакты, будем на Пхукете с 1.02 по 12.02. :D По планам: посещение Ko Yao Noi, Krabi и оч. хочется на Симиланы попасть!
Shamael :
П.С.: могут мешать спать петухи :D
Блин, от этих гомосеков ни где покоя нет!!! :D

:D :D :D
для MikMik:
мне ничего не пришло :D тут какие-то глюки(
можешь продублировать ответ на otzyv@mail.ru
для MikMik:
Майк, подскажи пож-та. будет ли время в аэропорту Пукета перед трансфером (я туром еду) на обмен валюты и где лучше всего это сделать, чтобы не бегать по порту в поисках. и второй вопрос. ты не в курсе, в Phuket Graceland Resort существует ли обязательный залоговый взнос при заезде, если да, то какая сумма на человека и в какой виде (валюте)? заранее благодарю! :D
Привет всем !

2 MikMik: Доброго времени суток !

Собираемся в середине февраля с супругой посетить Пхукет.
Планируем быть там 2-3 месяца. Вопрос: во сколько обойдётся аренда аппартаментов в приличном кондоминимуме - у моря ?

Заранее благодарны за ответ !
mr_kuk : для MikMik:
Майк, подскажи пож-та. будет ли время в аэропорту Пукета перед трансфером (я туром еду) на обмен валюты и где лучше всего это сделать, чтобы не бегать по порту в поисках. и второй вопрос. ты не в курсе, в Phuket Graceland Resort существует ли обязательный залоговый взнос при заезде, если да, то какая сумма на человека и в какой виде (валюте)? заранее благодарю! :D
Время в аэропорту у Вас будет.
На месте встречи с представителями туроператоров будут рядом и банки по обмену валюты.
Там же можно будет купить и местную SIM-карту для телефона.

Не знаю как сейчас, но рньше брали 100$ с человека.
для MikMik:
MikMik, привет !
Написал в личку, посмотри
может и ответишь :D
dimton : Не знаю как сейчас, но рньше брали 100$ с человека.
именно долларах? я почему хотел бы сразу в порту поменять валюту, думал что залог принимаеться только в батах. не хотелось бы сразу по прибытию менять по низкому курсу в отеле, чтобы оставить этот залог.
у меня с залогом в отеле вообще был прикол: на Пхукете и в Чианг Мае просили карточку, я им: давайте я наличкой залог оставлю (не хотелось мне им карточку давать подальше от греха), они: ну, раз не карточка, тогда не надо вообще залога :D А вот в БКК - взяли наличкой 6000 батт за 3 ночи. Кстати, в отелях курсы обмена валют какие-то грабительские.
Elephanta : я им: давайте я наличкой залог оставлю (не хотелось мне им карточку давать подальше от греха), они: ну, раз не карточка, тогда не надо вообще залога :D
странно однако! :D :D
Elephanta : отелях курсы обмена валют какие-то грабительские.
Так то отели.....Так везде...... :D :D
Вернулись. Грустно, блин :D Отличная страна, отличные люди, все очень-очень-разпреочень понравилось!!! Даже спустя две недели отдыха все равно осталось много неосмотренного и непосещенного. Стопудово вернемся!

Тут уже стало традицией благодарить Мика - я присоеднияюсь. Действительно отличный человек и очень интересный попутчик! Миша, спасибо тебе огромное за организацию наших поездок! Без тебя было бы реально-нереально сложнее! Крепко жму лапу!
nalogoviy : Тут уже стало традицией благодарить Мика
Оно у нас не традиция, оно у нас от глубины чувств :D

Месяц прошел - я до сих пор в ажитации рассказываю народу, как оно все было. Народ в зависти слюной исходит)) Так что, Мишка, лапу береги - нас тут, желающих ее пожать, все больше и больше :D

А вообще завидно до жути. Так хочется, чтобы люди, с которыми общаешься по работе, говорили не "эта зараза ни на сантиметр в условиях договора и цене не подвинется", а благодарности отправляли, благодарности...и колбасу с салом :D
Хельга, а ты правильных людей выбирай :D Я за колбасу ещё как подвинусь...
nalogoviy : Хельга, а ты правильных людей выбирай Я за колбасу ещё как подвинусь...

nalogoviy, так в данном случае "зараза" - это я))) Нас колбасой не возьмешь - интересы бизнеса, мать его))))) Так что поминают меня недобрым словом, хоть и мечусь как белка в попытках соблюдения баланса между своими интересами и чужими :D И никакой колбасы не дождешься.....Эх....Возьмите меня на остров обезьянкой - умилять туристов :D
для MikMik:
так и не получил от тебя ответа...(
Привет всем любителям Тая!
Мы думаем в ближайшее же время к вам присоединиться. Едем первый раз, вылетаем из Москвы 17-го января в Пхукет, там 18-го. И будем там до 1 февраля. Кто-нибудь будет там в это время или вылетает вместе с нами? можно встретиться :D
Всю ветку форума изучила от корки до корки, спасибо всем за подробные советы и передачу своих впечатлений (чувствуется тепло, радость и море положительнейших впечатлений от ваших поездок). Очень полезнейший ФОРУМ, как хорошо что я вас нашла! а то времени осталось совсем немного, а вопросов куча!жду-не дождусь поездки!!!
MikMik, я Вам уже в личку написала все вопросы туристов-дилетантов :D :D
для SUN_SHINE:
приветствую! посмотрите тему: "А кто будет на Пукете в середине января?"

лично мы будем с 24-го (вылет 23-го) янв. по 4-ое фев. :D
mr_kuk : для SUN_SHINE:
приветствую! посмотрите тему: "А кто будет на Пукете в середине января?"

лично мы будем с 24-го (вылет 23-го) янв. по 4-ое фев. :D
:D тоже пока не заметил ваш пост, хотел посоветовать посмотреть ту тему :D
жаль, что на 15 января у вас не получается, будет весело!
мы тож до 4 февраля будем :D !!!
для Вячеслав1:

для SUN_SHINE:
в каком отеле будете проживать?
dronych : так и не получил от тебя ответа...(
Блин я два раза отправил. Завтра вопрос задам. Наверно чистить надо личку. Извени. Если что завтра ответ выложу на ветке....
SUN_SHINE : MikMik, я Вам уже в личку написала все вопросы туристов-дилетантов

Спасибо Вам большое за интерес к нашему форуму. Я получил личку от вас но отвечу завтрак вечеру. Спасибо и удачи в всём :D
nalogoviy : Тут уже стало традицией благодарить Мика - я присоеднияюсь. Действительно отличный человек и очень интересный попутчик! Миша, спасибо тебе огромное за организацию наших поездок! Без тебя было бы реально-нереально сложнее! Крепко жму лапу!
Спасибо Мишаня за отзыв.Значит не зря всё ! Привет супруге и ждём вас сного, досматривать достопримечательности и на нырялку.
С уважением к Вам Майк! :D :D :D
Helga164 : благодарности...и колбасу с салом
Кобасу с салом !!!! Пряников с ласками :D ванильные сухари, сыр, черный хлеб, солёные огурцы, квашенную капусту :D .......сейчас слюной изодусь :D :D
Огромное всем спасибо за передачи и привоз, девцита :D