Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

для MikMik:
Майк, привет!
Такой вопрос меня терзает:
наслышан про доллары 1996 года, у меня штука таких имеется, поменять в банке не получается(в связи с гребаным кризисом
) ссылаются на то, что валюты нет вообще!!!? возможно ли будет их менять на Пхукете, или они там вообще не котируются???
Майк, привет!
наслышан про доллары 1996 года, у меня штука таких имеется, поменять в банке не получается(в связи с гребаным кризисом

Закрыто
Не слышал такой проблемы, если честно.Вячеслав1 : Майк, привет!
наслышан про доллары 1996 года, у меня штука таких имеется, поменять в банке не получается(в связи с гребаным кризисом ) ссылаются на то, что валюты нет вообще!!!? возможно ли будет их менять на Пхукете, или они там вообще не котируются???

Но при любом негативном расскладе поменяем в моём банке

Закрыто
Спасибо Боря. Незабуду твой звонок 1-го января в 8-30 утраgbba1 : Отдельное Спасибо МикМику!
Миша помог мне с первым устройством...так сказать первые шаги ...а дальше уж сам ...цены смешные ...

А так же извени что не созванились перед отездом, но тут был и завал и загул и народ и друзья и всё всё сразу... а ещё потеря телефона вместе с симкой

Хорошей тебе поездки в Доменикану. А ещё напеши потом как ты на байке в бар въехал и после этого стал любимцем публики

Удачи тебе, пиши

Закрыто
Пишите.....В независимости где и у кого вы будете покупать экскурсии.putesh-ca : Здорово! Ближе к поездке я Вам еще напишу по этому поводу
Чем смогу, всегда и так помогу

Закрыто
для gbba1:
Хотя ездить пьяной не собираюсь
По многочисленным советам я склонилась в пользу Пхукета и, в частности, Патонгаgbba1 : НА ПАтонге весело ...те же трансы ...савсем не долго добраться на машине тук туке или мотобайке ...езда пьяным не преследуется(конечно если в меру-дороги все таки местами опасные)

Закрыто
Привет Миша...про Байк напишу позже ....историй валом...и про продажную любовь ...с последующими обьяснениями что "гусары денег не берут!"MikMik :
Спасибо Боря. Незабуду твой звонок 1-го января в 8-30 утра
А так же извени что не созванились перед отездом, но тут был и завал и загул и народ и друзья и всё всё сразу... а ещё потеря телефона вместе с симкой![]()
![]()
Хорошей тебе поездки в Доменикану. А ещё напеши потом как ты на байке в бар въехал и после этого стал любимцем публики![]()
Удачи тебе, пиши

Так же Миша спасибо тебе за объяснения про то где купить обратный билет в Лотусе ...только зря ты мне не сказал что там огромный супер маркет ...я туда в одних шортах приехал с тайкой ...пришлось купить одежды побольше ...Это просто смешно я купил второй такой же чемодан за 40 баксов ....мне его в Бангкоке в аэропорту сломала слуба охраны ....это просто какой то злой рок ...щас ищу в Москве чемоданчик ...

Закрыто
Здравствуте!
Первый раз еду в Тай. Планирую отпуск на пару недель. Первую неделю думал остановиться в Baan Krating Jungle Beach. А вот что делать со второй так и не решил...
Может вы подскажете, куда лучше податься?
Чтобы было понятнее.. хочется тихого спокойного отдыха вдали от шума с хорошим пляжем, но, естественно, за приемлемые деньги )) Думал про Phi Phi, но, как я понял, там мелковато, особо не поплаваешь...
Первый раз еду в Тай. Планирую отпуск на пару недель. Первую неделю думал остановиться в Baan Krating Jungle Beach. А вот что делать со второй так и не решил...

Чтобы было понятнее.. хочется тихого спокойного отдыха вдали от шума с хорошим пляжем, но, естественно, за приемлемые деньги )) Думал про Phi Phi, но, как я понял, там мелковато, особо не поплаваешь...
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Хорошое, разумное, душевное решение !putesh-ca : Хотя ездить пьяной не собираюсь

Боря - это человек легенда у нас на Пукете.....Его будут помнить долго...

Боря, в хорошем смысле

Закрыто
Посмотрите отель :arcus2005 : Здравствуте!
Первый раз еду в Тай. Планирую отпуск на пару недель. Первую неделю думал остановиться в Baan Krating Jungle Beach. А вот что делать со второй так и не решил... Может вы подскажете, куда лучше податься?
http://www.coralislandresort.com/
Это на кораловом острове, в 20 минутах от пристани Чалонг на Пукете
Может подойдёт......
С уважением Майк

Закрыто
Ну дык в Патонге все пьяные вечерами ходят....за тем тудаи презжают ...там своеобразная\ барстрит ...Но море грязноватое ...сам видел ...Като пляж чистенький уютный ...карон тоже ничего ...в Патонг уже вечером на тук-туках ездят...вроде недорого..putesh-ca : для gbba1:
По многочисленным советам я склонилась в пользу Пхукета и, в частности, ПатонгаХотя ездить пьяной не собираюсь
Закрыто
для Rissa:
Вы замечательные!!!! Счастья огромного вашей дружной семье!!!!!
Вы замечательные!!!! Счастья огромного вашей дружной семье!!!!!
Закрыто
для MikMik:
Ты обещал сказку - ты ее сделал для меня! Спасибо!!!!!
Закрыто
+100 И до встречи в Таи вновь и вновь......anna_anatolievna : Вы замечательные!!!! Счастья огромного вашей дружной семье!!!!!

Закрыто
Что тыanna_anatolievna : для MikMik:

Приезжай ещё,всегда жду, Пукет на всегда - твой остров !!!

Закрыто
для MikMik:
привет! ты мое большее последнее сообщение в приват получал?
привет! ты мое большее последнее сообщение в приват получал?
Закрыто
Здраствуйте! Во-первых, хотелось бы поблагодарить Вас за огроменную работу, которую вы проводите для нас, туристов. Тратить столько времени на ответы!
Проконсультируйте плиз. из питера самые бюджетные варианты - это отели Coconut Vilage , POPPA PALACE, PHUKET MERLIN HOTEL , ROYAL CROWN HOTEL. что из них можете порекомендовать? Мы люди молодые, хотим и на пляжике полежать и чтобы развлекухи рядом были.
Заранее спасибо за ответ
Проконсультируйте плиз. из питера самые бюджетные варианты - это отели Coconut Vilage , POPPA PALACE, PHUKET MERLIN HOTEL , ROYAL CROWN HOTEL. что из них можете порекомендовать? Мы люди молодые, хотим и на пляжике полежать и чтобы развлекухи рядом были.
Заранее спасибо за ответ

Закрыто
Нет !!!!! Напеши ещё раз. Сразу отвечу...dronych : привет! ты мое большее последнее сообщение в приват получал?

Закрыто
для MikMik:
отправил!
отправил!
Закрыто
Микмик
с 14 ого января неделю будем на пукете. можете ли кого-нить посоветовать в плане аренды жилья?
нас 2 человека. может студио иль квартира кратросрочно сдается у кого?
спасибо
с 14 ого января неделю будем на пукете. можете ли кого-нить посоветовать в плане аренды жилья?
нас 2 человека. может студио иль квартира кратросрочно сдается у кого?
спасибо

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

МикМик, добрый день...Написала об одном важном вопросе в личку, посмотри пожалуйста!!!!
Закрыто
для MikMik:
Майк, если знаешь, просвети, пжлста
Я нашла прогулку на Kho Phanak (Sail, Caves and Hong Tour, Сaptain Мark) под алыми парусами
, очень хочется
, вопрос в том, насколько хороший английский требуется, чтобы чувствовать себя уютно
, или - есть ли что-то похожее с русскоговорящими гидами?
Майк, если знаешь, просвети, пжлста

Я нашла прогулку на Kho Phanak (Sail, Caves and Hong Tour, Сaptain Мark) под алыми парусами

Закрыто
POPPA PALACE- тихий, спокойный отель. До пляжа недалеко, до Бангла роад- тоже
Нам понравилось. Немного шумноватый кондиционер попался...Больше из негативного и вспомнить нечего. Да, завтраки показались разнообразными. В отличие от Египта основные блюда в течение недели не повторялись.
П.С.: могут мешать спать петухи

П.С.: могут мешать спать петухи

Закрыто
Да нет там проблем некаких, кроме одной - в этом сезоне они ходят по обещанию....То есть нет гарантии что ни пойдут в море.....нелли : Майк, если знаешь, просвети, пжлста
Я нашла прогулку на Kho Phanak (Sail, Caves and Hong Tour, Сaptain Мark) под алыми парусами , очень хочется , вопрос в том, насколько хороший английский требуется, чтобы чувствовать себя уютно , или - есть ли что-то похожее с русскоговорящими гидами?

Закрыто
для dronych:
Ответил !
для Постоянный:
Ответил в личку уже
Ответил !
для Постоянный:
Ответил в личку уже
Закрыто
Ира, ответил сейчас, посмотри, извени за задержку но сейчас ураган работы продолжаютсяИриска я : МикМик, добрый день...Написала об одном важном вопросе в личку, посмотри пожалуйста!!!!

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32