Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Майк приветик ,все руки не доходили ответить по теме Экзотика. :D
:D Главное что правда восторжествовала.
А теперь по теме.
На днях отправляю к тебе 4 Одесситов встречай (колбаску и хлеб с перцовкой передам)
Ждем тебя в гости уже соскучились. :D
Да :D родственики уже интересовались почему на фото с Антенкой не я, а некий тайский брат Майк :D
Майк срочно надо фотки где с моей женой есть я(они на твоем фотике) :D
Жму руку и крепко обнимаю.
Fedor Nikolaich : Еще раз спасибо за ответы, сориентировался
Всегда пожалуйста....хорошо что вам и другие ответели, хоть и в личку ! Чем больше информации, тем лучше, главное правильно выбрать,, Удачи Вам :D :D
Майк привет!
Подскажи пожалуйста, сколько стоит ремень из кожи ската или змеи? А то меня тут маленько подпрягают заказами, интересно знать на сколько придется раскошелиться :D
Я в прошлом году во Вьетнаме покупал себе из крокодила, встал баксов 60. На подарки жаба давит(слегка так :D ) мож есть какие альтернативные варианты?!
Конечно есть альтернативные варианты! Из кожи молодого дерьмантина! Намного дешевле, а качество - почти то же. Я слышал, что тайские скаты или змеи по поводу кризиса экономят свою кожу и тоже на молодого дерьмантина переходят!
[QUOTE]nalogoviy:
Из кожи молодого дерьмантина!QUOTE]
:D
Вячеслав, обрати внимание на ремни из кожи слона: они подешевле и намного практичнее (если хочешь чтобы подарок носили). Змеиная шкурка носится очень недолго, ремни из ската делают не из цельного куска, а склеивают как пазлы. Со скатов кошельки хороши, и носятся долго. В Тае подделок нет, но много имитаций. В частности популярна имитация слона (для этого используют коров).
Молодых домашних дермантинов покупать в Тае смысла нет. Благодаря достижениям генной инженерии они благополучно акклиматизированы в северных странах, включая Антарктиду.
foxson : Змеиная шкурка носится очень недолго
Не соглашусь. Были куплены несколько (с прицелом на будущее) в Индии несколько ремней и кошельки - носятся уже по несколько лет...
А это точно не помесь удава и половозрелого дермантина?
Обижаете :D За 14 лет в Индии научишься отличать удава и дерьмантина :D
nalogoviy : Из кожи молодого дерьмантина!!
:D +5

Увольте батенька, как-то дурно этот вариант попахивает :D !
foxson : Вячеслав, обрати внимание на ремни из кожи слона: они подешевле и намного практичнее (если хочешь чтобы подарок носили). Змеиная шкурка носится очень недолго, ремни из ската делают не из цельного куска, а склеивают как пазлы. Со скатов кошельки хороши, и носятся долго. В Тае подделок нет, но много имитаций. В частности популярна имитация слона (для этого используют коров).
Молодых домашних дермантинов покупать в Тае смысла нет. Благодаря достижениям генной инженерии они благополучно акклиматизированы в северных странах, включая Антарктиду.
Спасибо за совет :D !!! обязательно учту этот вариант, а то как-то не шибко охота кровнозаработаное транжирить на дорогие подарки :D
nalogoviy : Обижаете :D За 14 лет в Индии научишься отличать удава и дерьмантина :D
И волосы на этой змее ни когда не росли?
Если только в носу... И вообще, что это за змеи такие, у которых волосы растут? Челябинские? :D)))

"Челябинские змеи настолько суровы..." (с) почти Камеди :D без обид!
Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах.
Просто мне вспомнился случай, когда знакомый похвастался кошельком из крокодила. А я, признаться, раньше крокодила в руках не держал. Но с дуру поинтересовался: "почему на шкуре крокодила точки из которых в период его отрочества росли волосы". А потом меня понесло: нашел на спор 2 пары абсолютно одинаковых узора. Вобщем огорчил товарища, для чего сам не знаю.
nalogoviy :
Из кожи молодого дерьмантина!!
+ 100

Из кожа Гаишника после охоты с Максом....... :D :D

14 лет в Индии ....Пониаю что достойно уважения !!!! :D Респект и уважуха! :D
nalogoviy : Если только в носу... И вообще, что это за змеи такие, у которых волосы растут? Челябинские? :D)))

"Челябинские змеи настолько суровы..." (с) почти Камеди :D без обид!

Так вы не слышали про Челябинского трехголового махнарылого змея???!!! :D
для MikMik:
приветствую!
в привате моё сообщение получил?
для MikMik:
что у вас опять за столпотворение оппозиции ? опять неспокойно в бкк ?
для MikMik:
MikMik, с наступающим Новым Годом!
Мы несколько раз были в районе Краби, пляж Ton Sai (занимаемся скалолазанием, дайвингом), подскажите, pls, интересные достопримечательности в радиусе 100 км от Краби (от Аонанга) и приличный дайв центр (если знаете) в Аонанге.
В 2009 году едем с 6.01 по 26.01, если можно сообщите свой телефон, можно на адрес vadim@solo.com.ru , ivv61@list.ru, или другой способ связи.
Отдельный вопрос по экстримальным турам, пожалуйста сбросьте программу на те же адреса.
:D Привет всем участникам форума!!!Позавчера вечером вернулась с дочкой из Тая.Были там первый раз-и это было просто чудо! :D И это чудо состоялось благодоря одному прекрасному Чаловеку-MikMik.Сложно конечно представить,что где-то далеко от России живут такие чистые душой и порядочные люди.Начну с того,что приехали мы всего на 8 дней и хотели увидеть все и сразу.(тезики сразу сказали-варианта нет-там все экскурсии по дням недели расписаны)И ведь благодаря Майку все получилось.Когда был трансфер в аэропорт народ искренне удивлялся и завидовал нашему отдыху.Организация экскурсий просто отличная и что очень приятно удивило-ЦЕНА В ПОЛТОРА РАЗА НИЖЕ,чем у Теза.Низкий поклон тебе Майк! :DМы с дочкой влюбились в Тайланд!Когда уезжали-просто плакали. P.S.: маленький совет-попросите Майка оставить Семиланы на последиие деньки-но побывайте там обязательно,эта поездка незабываемая!!!
Ребята, Друзья, и даже "несовсем друзья" - Желаю вам всем огромного успеха и збычи мечт в наступившем 2009 году. Конечно здоровья, нереального успеха, запредельной любви, и неприлично много денег.
Спасибо всем , кто поздравлял меня в эти дни, прошу прощения что сейчас не могу ответить всем и сразу. Пик , он и есть пик. Да и если честно, охото оторваться и самому.
Огромное спасибо всем тем, кто позволил провести Новый Год в Таиланде - незабываемо !!!

Отдельное СПАСИБО Ане (Анна_Аннатольевна на форуме)Всё что было в Новый год- это не забываемый фейерверк !!!!!!!!

Удачи всем !!! :D :D :D :D :D
avtoshop : Привет всем участникам форума!!!Позавчера вечером вернулась с дочкой из Тая.Были там первый раз-и это было просто чудо! И это чудо состоялось благодоря одному прекрасному Чаловеку-MikMik.Сложно конечно представить,что где-то далеко от России живут такие чистые душой и порядочные люди.Начну с того,что приехали мы всего на 8 дней и хотели увидеть все и сразу.(тезики сразу сказали-варианта нет-там все экскурсии по дням недели расписаны)И ведь благодаря Майку все получилось.Когда был трансфер в аэропорт народ искренне удивлялся и завидовал нашему отдыху.Организация экскурсий просто отличная и что очень приятно удивило-ЦЕНА В ПОЛТОРА РАЗА НИЖЕ,чем у Теза.Низкий поклон тебе Майк! Мы с дочкой влюбились в Тайланд!Когда уезжали-просто плакали. P.S.: маленький совет-попросите Майка оставить Семиланы на последиие деньки-но побывайте там обязательно,эта поездка незабываемая!!!

Юля и Алинка, спасибо за хороший отзыв. Я рад что 8 дней в Таи запомнятся Вам на всегда. Всегда рад увидеть вас сного ! Всего самого лучшего в Новом Году, и что бы твой автомобильный бизнес Юля, процветал по полной программе. Удачи ! :D
Доброй ночи!
Есть ли какая-то информация по Thavorn Beach Village, и по пляжу при этом отеле - не очень понятно, что обозначает формулировка "ярко выраженные приливы и отливы" - во время отлива нельзя купаться? в отзывах пишут, что во время отлива войти нельзя - камни, кораллы, но что там есть вход с понтона - очень напоминает египет... :D Может, стоит взять с собой тапочки для кораллов?
Julia_Kiselyova : Доброй ночи!
Есть ли какая-то информация по Thavorn Beach Village, и по пляжу при этом отеле - не очень понятно, что обозначает формулировка "ярко выраженные приливы и отливы" - во время отлива нельзя купаться? в отзывах пишут, что во время отлива войти нельзя - камни, кораллы, но что там есть вход с понтона - очень напоминает египет... Может, стоит взять с собой тапочки для кораллов?

Нечего хорошего что может быть связано с этим отелем, нет. Месторасположение неудобное. Отливы действительно убойные, некакой пантон не поможет, это не Египет. Тапочки в любом случае не помешают. Готовтесь каждый день спускаться к морю и ползать наверх в гору. Слышимость в бунгалах такая, что как буд то бы нет стен. Состояние номеров - старое. Ну собственно поэтому у них и акция с сентября по цене.....
С уважением к Вам :D
Julia_Kiselyova : Доброй ночи!
Есть ли какая-то информация по Thavorn Beach Village, и по пляжу при этом отеле - не очень понятно, что обозначает формулировка "ярко выраженные приливы и отливы" - во время отлива нельзя купаться? в отзывах пишут, что во время отлива войти нельзя - камни, кораллы, но что там есть вход с понтона - очень напоминает египет... :D Может, стоит взять с собой тапочки для кораллов?
Мне в агенстве тоже пытались втюхать этот отель.Но полазив по нету можно сделать выводы,почему он такой дешевый.Отель этот видела.КУПАТЬСЯ ТАМ НЕ ВАРИАНТ ВООБЩЕ.Прийдется постоянно ездить на тук-туке на нормальные пляжи,а на них тапочки для коралов не нужны.Там песчанный вход в море,никаких камней нет.