Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Ой!MikMik : некоторые вещи лучше и не рассказывать

Закрыто
для нелли:
В мальдивской ветке Alex пугает уже давно и плодотворно
countries/maldives/001493.html?p=1
В мальдивской ветке Alex пугает уже давно и плодотворно

Закрыто
Привет Майк! Как дела?
Вернулись с очень хорошими впечатлениями о Пхукете и его окресностях!
А главное о принимающей стороне! До сих пор вспоминаем твои кулинарные извращения!
Еще с нетерпением ждем фотографий!
Судя, по прочитанному выше, ожидается прибытие партии пряников и ласки?!
А потом, томным Пукетским утром, лежа в кроватке с чашечкой чая, ох как сладко посасывать сухарик чередуя с пряником!
))

А главное о принимающей стороне! До сих пор вспоминаем твои кулинарные извращения!

А потом, томным Пукетским утром, лежа в кроватке с чашечкой чая, ох как сладко посасывать сухарик чередуя с пряником!

Закрыто
Неа, неправильно, надо так: томным Пукетским утром, лежа в кроватке с чашечкой чая и вспоминая ночь на Бангла роуд, и т.д.Natalka1973 : А потом, томным Пукетским утром, лежа в кроватке с чашечкой чая, ох как сладко посасывать сухарик чередуя с пряником! ))

Закрыто
Это точно!
Просто у нас с Майком свои воспоминания о сухарях и пряниках!
Просто у нас с Майком свои воспоминания о сухарях и пряниках!

Закрыто
Да уж, вот такой он многогранный
у каждого свой:Мишаня,Майк,Мик,добавить недостающее.

Закрыто
А я с супругой в воскресенье вернулся с Пхукета от MikMik'a - просто самые хорошие рекомендации - это человек, который ТАМ и РЕАЛЬНО может и делает все, чтобы турист чувствовал себя НА ОТДЫХЕ. Такой подход в туризме крайне редко встречается (по крайней мере мне так везло) - все больше пацаны и девченки, здесь же просто абсолютно нормальный взрослый человек и абсолютно адекватная и информация и помощь.
Понимаю, что сочтут за рекламу - но я с этим человеком познакомился и рекомендовать имею право.
Понимаю, что сочтут за рекламу - но я с этим человеком познакомился и рекомендовать имею право.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
А уже не важно.....Я тут себя рекламирую.....Но тогда пусть хоть один человек назовёт название моих компаний.....Телефоны компаниии, алреса, и цены компаний....Если я рекламирую это, то должна быть инфлормация, однако на форуме её нет.ArtMax : А я с супругой в воскресенье вернулся с Пхукета от MikMik'a - просто самые хорошие рекомендации - это человек, который ТАМ и РЕАЛЬНО может и делает все, чтобы турист чувствовал себя НА ОТДЫХЕ. Такой подход в туризме крайне редко встречается (по крайней мере мне так везло) - все больше пацаны и девченки, здесь же просто абсолютно нормальный взрослый человек и абсолютно адекватная и информация и помощь.
Спасибо за отзыв , надёюсь что и в прошлый,

Закрыто
для MikMik:
Есть такая хорошая пословица - "собака лает, караван идет". Раз уж я тут называюсь "человек, отдохнувший "от МикМика", то тоже имею право рекомендовать. Не стоит пытаться объяснить некоторым людям вещи, которые им недоступны. Например, что не все в этой жизни измеряется деньгами и интересами бизнеса. Слава богу. И я очень рада, что еще одним доказательством этого в моей жизни после знакомства с тобой стало больше.
И пусть попробует кто-нибудь объяснить "продвижением тура" твои звонки уже после того, как мы покинули Пукет. Равно как и твои звонки ровно через минуту после назначенного трансфера - "ребята, у вас все нормально, вас забрали?" Поиски дорогих очков незадачливой туристки со звонками в ресторан на остров. Феноменальне терпение в ситуациях, когда я б точно уже кого-нибудь прибила, учитывая, что к "продвижению туров" это вообще никакого отношения не имело.
Огромное тебе спасибо за все.
Все желающие могут продолжать меня обвинять в "ангажированности" - ради бога. В своем глубоком уважении к тому, что ты делаешь и как ты это делаешь, я призналась уже давно и могу только еще раз это повторить.
Есть такая хорошая пословица - "собака лает, караван идет". Раз уж я тут называюсь "человек, отдохнувший "от МикМика", то тоже имею право рекомендовать. Не стоит пытаться объяснить некоторым людям вещи, которые им недоступны. Например, что не все в этой жизни измеряется деньгами и интересами бизнеса. Слава богу. И я очень рада, что еще одним доказательством этого в моей жизни после знакомства с тобой стало больше.
И пусть попробует кто-нибудь объяснить "продвижением тура" твои звонки уже после того, как мы покинули Пукет. Равно как и твои звонки ровно через минуту после назначенного трансфера - "ребята, у вас все нормально, вас забрали?" Поиски дорогих очков незадачливой туристки со звонками в ресторан на остров. Феноменальне терпение в ситуациях, когда я б точно уже кого-нибудь прибила, учитывая, что к "продвижению туров" это вообще никакого отношения не имело.
Огромное тебе спасибо за все.
Все желающие могут продолжать меня обвинять в "ангажированности" - ради бога. В своем глубоком уважении к тому, что ты делаешь и как ты это делаешь, я призналась уже давно и могу только еще раз это повторить.
Закрыто
Имела несчастье почитать на сон грядущийRedaktor : В мальдивской ветке Alex пугает уже давно и плодотворно

Кто знает, на Пхукете скафандр можно купить? Для купания?

Закрыто
нелли, лучше уж тогда купить костюм для дайвинга - совместить приятное (собственно дайвинг) с полезным (защитой от гадов)
А гады (шепотом) иногда бывают...какая-то зараза меня в море тяпнула - грешу на медузу
...до сих пор след в пол руки...не больно, но дюже неприятно...

А гады (шепотом) иногда бывают...какая-то зараза меня в море тяпнула - грешу на медузу

Закрыто
для нелли:
Не-е, не надейтесь - на Пхукете самый что ни на есть Индийский океан
Но поверьте - в пляжной зоне найти хоть что-то из перечисленного Alex`ом очень даже большая удача. Так что в пхукетском море (они его там Андаманским кличут, но от нас правду не скроешь!) можете мыться смело.
Не-е, не надейтесь - на Пхукете самый что ни на есть Индийский океан

Но поверьте - в пляжной зоне найти хоть что-то из перечисленного Alex`ом очень даже большая удача. Так что в пхукетском море (они его там Андаманским кличут, но от нас правду не скроешь!) можете мыться смело.
Закрыто
Ух, хороша я буду на пляже! Боюсь только - загорю плохоHelga164 : костюм для дайвинга

Меня только рыбий корм щипал, пока я рыбок булкой кормила (неблагодарный

Закрыто
Дык....безопасность превыше всегонелли :
Ух, хороша я буду на пляже! Боюсь только - загорю плохо![]()
Меня только рыбий корм щипал, пока я рыбок булкой кормила (неблагодарный)

Кстати, Вы считаете, что в скафандре на пляже Вы будете более хороши, чем в обтягивающем костюмчике для дайвинга?

Закрыто
для нелли:
для Helga164:
Забавно было вчера ночью.....
У меня есть пароска которая самостоятельно ныряет... перед погружением я естественно как и всегда прошу всех: Ребята в океане много диких и необозданных созданий, хищных и кусачх ...- пожалуста не обижайте их, не нападайте на них...в душе они добрые и милые....
Так было и в этот раз.! Однако товарищ не вразумил и принялся с пласиковой указкой гонять рыбок. К несчастью ему попалась рыбка - мурена. Безобидное созданье. Не знаю о чём он хотел договориься с этой шпротиной, но ей явно не понравилось контрактное предложение палкой по башке. Мирные переговоры дайвер-мурена не принесли положительных результатов....И слабая беззащитная рыбка , кот орая кстати плохо видит , учитывая ночь на дворе, отказалась таки выполнять условия дайвера и не дожидаясь новой порции - палкой по голове резко вынурныла из домика и запросто всепилась в запестья дайверу....
итог : перекус вен на запястье и и много порезов зубками.... Консенсус не достигнут однако
Парень в госпитале, жив , жив...что вообщем то радует, Шпрота залегла на дно
...не обежайте их....
для Helga164:
Забавно было вчера ночью.....
У меня есть пароска которая самостоятельно ныряет... перед погружением я естественно как и всегда прошу всех: Ребята в океане много диких и необозданных созданий, хищных и кусачх ...- пожалуста не обижайте их, не нападайте на них...в душе они добрые и милые....
Так было и в этот раз.! Однако товарищ не вразумил и принялся с пласиковой указкой гонять рыбок. К несчастью ему попалась рыбка - мурена. Безобидное созданье. Не знаю о чём он хотел договориься с этой шпротиной, но ей явно не понравилось контрактное предложение палкой по башке. Мирные переговоры дайвер-мурена не принесли положительных результатов....И слабая беззащитная рыбка , кот орая кстати плохо видит , учитывая ночь на дворе, отказалась таки выполнять условия дайвера и не дожидаясь новой порции - палкой по голове резко вынурныла из домика и запросто всепилась в запестья дайверу....
итог : перекус вен на запястье и и много порезов зубками.... Консенсус не достигнут однако
Парень в госпитале, жив , жив...что вообщем то радует, Шпрота залегла на дно
...не обежайте их....

Закрыто
для MikMik:
Коронную фразу помним, помним)))) дык мы чего.....мы со всей любовью и уважением. Зря я чтоль учебники штудировала, отвечая на вопросы типа "почему морские обитатели нападают на дайверов?"
А палочкой потыкать - так это русское, национальное. Все равно что в зоопарк прийти и в стекло пальцем - хрен ли змея спит или рыбки на тебя не смотрят?
Коронную фразу помним, помним)))) дык мы чего.....мы со всей любовью и уважением. Зря я чтоль учебники штудировала, отвечая на вопросы типа "почему морские обитатели нападают на дайверов?"

А палочкой потыкать - так это русское, национальное. Все равно что в зоопарк прийти и в стекло пальцем - хрен ли змея спит или рыбки на тебя не смотрят?

Закрыто
Пожалуй, это пострашнее будет... ни одна шпрота не сунетсяHelga164 : в обтягивающем костюмчике

MikMik : слабая беззащитная рыбка , которая кстати плохо видит

Все-таки не зря, видно, мне в Тае ночью не хотелась купаться (первый раз такое, сама удивлялась). Подсознательно боялась кого-нибудь обидеть

Закрыто
Зря! Особенно когда вода светится и плывешь в таком голубоватом ореоле... Фантастика!нелли : Все-таки не зря, видно, мне в Тае ночью не хотелась купаться

Закрыто
Сначала, значит, в ветку про страшилок посылаем, а потом про ореол рассказываем...Redaktor : когда вода светится и плывешь в таком голубоватом ореоле.
И кто тут садист?

Все. Буду купаться по ночам. Но в тапочках!!!!! И без скафандра. Чтобы лучше загореть.

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

нелли : Все-таки не зря, видно, мне в Тае ночью не хотелась купаться
Ну почему ? Просто не надо дубинкой, животных по голове, они это очень не любят....

Закрыто
Артуро спасибо вам за всё !!! Привет жене. Пряников вот дождусь а вот ласки ? Не уверен. Агресивные все нынче !Natalka1973 : Привет Майк! Как дела?
А главное о принимающей стороне! До сих пор вспоминаем твои кулинарные извращения! Еще с нетерпением ждем фотографий!
А потом, томным Пукетским утром, лежа в кроватке с чашечкой чая, ох как сладко посасывать сухарик чередуя с пряником! ))

Кстаи диски прибут либо 28 либо 5-го если человек продлит пребывания...
По любому доставлю Они готовы

Будет тут томное, утро, какже.! Всё больше неадеватное

Закрыто
Поздравляю всех католиков с наступившем Рождеством. Пусть вам этот праздник принесёт Мир и Здоровье вам и вашим близким. Пусть будет много радости и улыбок. И что бы удача всегда вам сопутствовала и не отступала не на секунду.
Светлого Рождества Вам !!!!
Светлого Рождества Вам !!!!

Закрыто
И нас, протестантов, тоже!

Закрыто
нелли : И нас, протестантов, тоже!
Легко ! Мне многонациональному , ....легко !

Закрыто
SUGAR PALM KARON 3* www.sugarpalmkaron.com что можете о нем рассказать? а то отзывов пару штук.

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32