Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : ураган, пожар,огонь
И все это периодически под водой? :D :D
нелли : И все это периодически под водой?
И над , и под и в..... и даже около.... :D
Да просто я жизнь люблю в всех её проявлениях....И каждая минута - это бесценное время. И хочется всё успеть. Пока получается. А отоспимся и похнычем в старости. Если конечно доживу на вредной то работе... :D :D Ну а если нет - тоже хорошо, запомнюсь вам таким - огненым и пламенным :D
MikMik : А отоспимся и похнычем в старости
И не надейтесь :D - ТАКОЕ с возрастом не проходит :D :D :D
нелли : И не надейтесь - ТАКОЕ с возрастом не проходит
Доживём - увидим :D :D
ТШ : MikMik:
Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, Самуи и провинции Краби. На что смогу обязательно отвечу и помогу
Добрый день!Хочу поехать в Чиангмай по приезду в Тайланд.Мы НГ проведём в БКК,а первого хотели бы уже поехать.Проблема в русскоязычном гиде.Хотели объединиться с Вашей знакомой Светланой(Elefanta),написали ей, но ответа нет. А через ссылку что она оставила выйти на указаный сайт почему то не могу.Может Вы поможете. И ещё киньте пожалуйста в личку как Вас найти на Пхукете,мы с Чиангмая на Пхукет поедем.Заранее благодарен.
Дэк я по характеру, ураган, пожар,огонь... :D :D

Это я уже поняла... захватить карманный огнетушитель что ли... :D
seymin : Добрый день!Хочу поехать в Чиангмай по приезду в Тайланд.Мы НГ проведём в БКК,а первого хотели бы уже поехать.Проблема в русскоязычном гиде.Хотели объединиться с Вашей знакомой Светланой(Elefanta),написали ей, но ответа нет. А через ссылку что она оставила выйти на указаный сайт почему то не могу.Может Вы поможете. И ещё киньте пожалуйста в личку как Вас найти на Пхукете,мы с Чиангмая на Пхукет поедем.Заранее благодарен.

В личку скинул контакты.

Света ответит обязательно....Просто человек наверно весь в сборах и в кураже. Ответит.....Немножко терпения... :D
anna_anatolievna : Это я уже поняла... захватить карманный огнетушитель что ли...
Не поможет однако ! :D Лучше сразу команду МЧС :D :D
для MikMik:
я думаю будем другие способы пробовать.... :D лаской да пряником... :D
anna_anatolievna : для MikMik:
я думаю будем другие способы пробовать.... :D лаской да пряником... :D
Тогда уж лучше копченой колбаской и солеными огурцами - верный способ)))))))))))
anna_anatolievna : я думаю будем другие способы пробовать....
Хорошо , что не динамитом сразу :D

anna_anatolievna : лаской да пряником...
ООООООООО !
"Я старый солдат и не знаю слов любви...." (их к\ф Здраствуйте, я Ваша тётя)

Но естественноооооо, кто же от ласки с пряником , пожаром останется ? Я сное дело пламя то попредержу....ох !А вот энергию определим в правильное направление... :D Пряник с лаской...Ох !!! Шалунья ты однако !!!! :D :D
Helga164 : Тогда уж лучше копченой колбаской и солеными огурцами - верный способ)))))))))))
Вот что радует,так это осведамлённость....
Чувствуется человек был, знает, Ну я то тебе скажу что это тоже некто не отменял. Соленые огурцы, Это такие зелёные, из бочки ? Или из банки ? Или из кадушки ? Эх-хе-хе....Помечтаем пока !
Но ласки и пряники - тоже не обходимо просто ! усталому путнику....... :D :D Деже не знаю что нужней, наверно второе ! :D :D
для MikMik:

Радость наша, ты с ласками-то поаккуратнее. Вот учишь тебя, учишь :D А то...это....бывают прям-таки неадекватные случаи)))))))))))
MikMik :
Добрый день
Два совершенно не сравнимых острова. На Ко Чанге тихо, спокойно, но и экскурсий выбор не богат и немного скучно. Пукет - самой большой и многолюдный остров Тая. Зато ни с чем не сравнимые экскурсии, как сухопутные, так и морские.....
Удачи Вам
Спасибо. У меня такое чувство, что если не побываю на Пукете, то буду потом сильно сожалеть. Поэтому выбрали этот остров. Приезжаем во второй половине января . Если Вы занимаетесь проведением экскурсий , может быть дадите свои координаты ? :D
Подскажите пожалуйста как дешевле звонить на Украину. Читала про какие то тел.автоматы на улице и подойдет ли тайская карточка в наш телефон.
Здравствуйте, MikMik !
Прошу прощения, за то , что вопрос немного не по теме пхукета.
Подскажите пожлуйста где , на каких сайтах я могу найти информацию по расписанию и ценам на автобусы бангкок-краби , с возможностью бронирования. т.к в тех источниках , которые попадались мне все автобусы идут в пхукет.

Заранее спасибо.
Helga164 : Радость наша, ты с ласками-то поаккуратнее. Вот учишь тебя, учишь А то...это....бывают прям-таки неадекватные случаи)))))))))))
Ну это издержки, вредная работёнка бывает :D :D
Оксана VEK : Подскажите пожалуйста как дешевле звонить на Украину. Читала про какие то тел.автоматы на улице и подойдет ли тайская карточка в наш телефон.
Ненадо автоматов....Покупаете обычну симку, ну скажем 1-2-call с нмером.Стоит 110 бат.Кладёте бат 300 на счёт и звоните через 009 и дале код страны и номер телефона, всё ! Просто удобно,дёшево . Около 11 рублей в минуту ,в Россию :D
Купить можно в магазинах 7\11 и Фамилу Маркет по всей стране, на каждом углу.
В магазине вам всё вставят в телефон зарядят и активируют.... :D
поромон : Здравствуйте, MikMik !
Прошу прощения, за то , что вопрос немного не по теме пхукета.
Подскажите пожлуйста где , на каких сайтах я могу найти информацию по расписанию и ценам на автобусы бангкок-краби , с возможностью бронирования. т.к в тех источниках , которые попадались мне все автобусы идут в пхукет.
Заранее спасибо.
Да пожалуйста !
Вот вам рассписание и цены с\из Бангкок Краби
http://www.sawadee.com/transfer/bus-krabi.htm

Удачного путишествия :D
ТШ : Спасибо. У меня такое чувство, что если не побываю на Пукете, то буду потом сильно сожалеть. Поэтому выбрали этот остров. Приезжаем во второй половине января . Если Вы занимаетесь проведением экскурсий , может быть дадите свои координаты ?
Надеюсь что не пожалеете о вышем выборе :D
Посмотрите в личку пожалуста :D
Удачи и хорошего отдыха
СПА-СИ-БО)))
поромон : СПА-СИ-БО)))
Всегда по-жа-луй-ста :D
MikMik :

Ну это издержки, вредная работёнка бывает :D :D
Так ВОТ что ЭТО .... :D
уважаемый для MikMik:
Наслышана много о вас. хочу задать следующий вопрос. недавно была на Филлиппинах, занималась снорклингом. в один из дней меня в море НЕЧТО обожгло, отчего появились пузыри и покраснение... благо был "спиртовой нейтрализатор", но в воду я тогда больше не полезла. собираюсь скоро в Таи. там такое есть? и что это? :D
anna_anatolievna : уважаемый для MikMik:
Наслышана много о вас. хочу задать следующий вопрос. недавно была на Филлиппинах, занималась снорклингом. в один из дней меня в море НЕЧТО обожгло, отчего появились пузыри и покраснение... благо был "спиртовой нейтрализатор", но в воду я тогда больше не полезла. собираюсь скоро в Таи. там такое есть? и что это?
Бывает ! Но спиртовой нетрализатор штука везде незаменимая... :D
НЕЧТО ! - это плангтон в виде прозрачных трубочек которые не очень заметны. Они маленькие но кусучаи.... На теле появляется точная копия ожого кипятком. Но если 30 минут не трогать не чесать и не мазать....след и боль проходит.
Тут у нас много всякого не подвластного челавеческому разуму. За 18 лет ныряний и погружений я такого насмотрелся, что некоторые вещи лучше и не рассказывать. Здоровее будите.
Хорошего отдыха Вам на просторах Индийского океана :D