Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Viclal, C uvazeniem, Maikzebrano : MikMik, пока еще ничего не получал, если высылали, продублируйте;
напоминаю почту *****

Закрыто
MikMik.Какая примерная стоимость экскурсий-Семиланы и заповедники Кхао-сок,Кхао-лак (можно скинуть в личку или *****),а тонадо определиться с суммой в дорогу. И личная просьба,если не смогу дозвониться до вас,то прошу позвонить по тел. ***** ближе к вечеру 21.12. Встретимся.
Закрыто
для MikMik:
приветствую, Майк.
Будь добр, подскажи пож-та что знаешь об отеле Tri Trang Beach Resort, какие минусы-плюсы, в туроператоре мне на него скидку сделают, вот думаю стоит ли брать 3*. как из этого отеля с трансферами на экскурсии, какой пляж (читал там сильные отливы).
вообщем любой инф-ии буду рад.
заранее благодарю!
приветствую, Майк.
Будь добр, подскажи пож-та что знаешь об отеле Tri Trang Beach Resort, какие минусы-плюсы, в туроператоре мне на него скидку сделают, вот думаю стоит ли брать 3*. как из этого отеля с трансферами на экскурсии, какой пляж (читал там сильные отливы).
вообщем любой инф-ии буду рад.
заранее благодарю!

Закрыто
Добрый день. Конечно позваню. Напешите мне координаты в личку пожалуйста. И конечно встретимсяavtoshop : MikMik.Какая примерная стоимость экскурсий-Семиланы и заповедники Кхао-сок,Кхао-лак (можно скинуть в личку или *****),а тонадо определиться с суммой в дорогу. И личная просьба,если не смогу дозвониться до вас,то прошу позвонить по тел. ***** ближе к вечеру 21.12. Встретимся.

Закрыто
mr_kuk : приветствую, Майк.
Будь добр, подскажи пож-та что знаешь об отеле Tri Trang Beach Resort
От ливы там ужасающие, это правда. О сервисе ничего сказать не могу. Из моих там некто некогда не жил. Про сервис думаю, что он как в всех трёшках. Рассположение удобное. Все трансферы на экскурсии, бесплатно. Зона Патонга.
Это всё что я знаю....

Закрыто
Я там в прошлом марте была и на этот забронировала. Если здесь и здесь http://album.turizm.ru/24507/mess_1/ информации мало - задавайте вопросыmr_kuk : что знаешь об отеле Tri Trang Beach Resort

Это отель на самом первом, маленьком пляже от Патонга на юг. Мне он понравился. Мы ездили по fly-buy (клуб «Absolute»), остальные соотечественники были от Натали-Турс. В номере (стандарт) минибар, сейф, чайник, чашки, ежедневно – питьевая вода, кофе, чай, сахар, сливки. Розетки для любых типов вилки. Убирают ежедневно, мы оставляли от 20 до 100 бат (что было), пару раз забыли – на качество (хорошее) уборки это не влияло, полотенца меняют ежедневно, белье – если скинешь на пол.
Бесплатный интернет круглосуточно, есть скайп.
Его главный плюс (он же — минус) — расположение. Пешком от Патонга — тяжело, потому что приходится перебираться через крутую гору. Бесплатный шаттл ходит три раза до Патонга и два — обратно (естественно, третий тоже есть, только утром, когда в Патонге уже никого из отеля). В марте 2008 тук-тук туда же стоил 200 бат. Зато — тихо, спокойно. Одна девушка, выйдя на полукилометровый пляж с парой десятков загорающих, удивленно спросила: «А что это сегодня так много народа? Экскурсий нет?». На него приходят только из этого отеля и иногда из Merlin Beach Resort (там свой пляж).
Его главный минус (он же — плюс) — отель построен на склоне горы, поэтому от пляжа до ресепшен надо осилить четыре пролета (на этих уровнях то, что зовется делюкс), а там — еще пять этажей. Тут уж, как повезет с номером. Зато — какая тренировка! Зачем нам тренажерный? (Который, кстати, там, кажется, тоже есть).
Есть еще — не плюс и не минус: мелкое море, а, следовательно, ярко выраженные отливы. Море, буквально, уходит два раза в сутки (один из них, обычно, когда спишь). Я очень люблю море, но признаю его право на личную жизнь. И крошечный бассейн — квадрата три-четыре. Не напрягало.
Два ресторана — но я там только соки пила, ничего не могу сказать. Народу нравилось. В верхнем (на уровне ресепшн) вечером живая музыка
Короче — все для спокойного отдыха.
Закрыто
для MikMik:
для нелли:
спасибо)
для нелли:
спасибо)
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Помогите советом. Едем в Тайланд первый раз. Маршрут такой: Банкок, Паттая и остров. И вот никак не можем определиться между Пхукетом и Ко Чангом. Хотелось чтобы был и Райский уголок, где не особенно многолюдно, но в тоже время и экскурсионная программа разнообразная была. Заранее спасибо.MikMik : Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, Самуи и провинции Краби. На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана
Закрыто
ТШ : Помогите советом. Едем в Тайланд первый раз. Маршрут такой: Банкок, Паттая и остров. И вот никак не можем определиться между Пхукетом и Ко Чангом. Хотелось чтобы был и Райский уголок, где не особенно многолюдно, но в тоже время и экскурсионная программа разнообразная была. Заранее спасибо.
Добрый день
Два совершенно не сравнимых острова. На Ко Чанге тихо, спокойно, но и экскурсий выбор не богат и немного скучно. Пукет - самой большой и многолюдный остров Тая. Зато ни с чем не сравнимые экскурсии, как сухопутные, так и морские.....
Удачи Вам
Закрыто
Для FLAME
Ребята с возвращением в Одессу. надеюсь что классно провели время у нас на Пукете. Спасибо за всё. Я с вами тоже отдахнул душой. Надеюсь на скорую встречу, уже на вашей территории
Непропадайте , и поддерживайте наш форум, за которой мы все в составе 17 человек из бывшего СССР, 7-го декабря в 20-00, подняли первый тост в ресторане ******* на Пукете
Света, личный огромный привет всем, Бобру, Мерсу, и Антенке
С уважением Майк
Ребята с возвращением в Одессу. надеюсь что классно провели время у нас на Пукете. Спасибо за всё. Я с вами тоже отдахнул душой. Надеюсь на скорую встречу, уже на вашей территории

Непропадайте , и поддерживайте наш форум, за которой мы все в составе 17 человек из бывшего СССР, 7-го декабря в 20-00, подняли первый тост в ресторане ******* на Пукете

С уважением Майк
Закрыто
Майк,написала Вам в личку. Жду ответа.
Закрыто
для MikMik:
Я тоже написала вам в личку . Жду ответа
Я тоже написала вам в личку . Жду ответа

Закрыто
Подскажите пожалуйста сколько стоит такси аэропорт- Патонг.
Закрыто
600-700 бат в одну сторону, если очень нудно т оргаваться и не спешить, сторгуетесь за 500Оксана VEK : Подскажите пожалуйста сколько стоит такси аэропорт- Патонг.

Закрыто
Получил, завтра подробно , отвечуAida : Я тоже написала вам в личку . Жду ответа
С уважением

Закрыто
Оксана, ответил через 15 минут ВамОксана VEK : Майк,написала Вам в личку. Жду ответа.

С уважением Майк
Закрыто
и когда все успеваешь....? А.
Закрыто
вчера читала вас,читала,много чего пометила и скопировала... почитала и склоняюсь дикарем поехать.БТТ- это Банког имеется в виду? а ПТТ?
Закрыто
ребята,а что есть Патонг? это улица с развлечениями типа Арбата?
MikMik! отправила вам сообщение на личный ящик
MikMik! отправила вам сообщение на личный ящик
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

ПТТ - Паттайя. Патонг - это огромный (по протяженности) пляж, главный центр развлечений на Пхукете.
Закрыто
MikMik : Для FLAME
Ребята с возвращением в Одессу. надеюсь что классно провели время у нас на Пукете. Спасибо за всё. Я с вами тоже отдахнул душой. Надеюсь на скорую встречу, уже на вашей территории![]()
С уважением Майк
Мики, ЗОЛОТО НАШЕ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

Прости, попали с рая в дурдом, сегодня первый раз зашла на форум
Мы обязательно выложим отдельный отзыв о нашей поездке как только немного разгребемся тут
Ждем в ГОСТИ! Уже придумываем с чем бы налепить вареников

СКУЧАЕМ, ЦЕЛУЕМ!!!

Закрыто
Типо Арбата - это вечерне-ночная Бангла Роуд. Но только уж очень типо...жду февраль : ребята,а что есть Патонг? это улица с развлечениями типа Арбата?

Закрыто
Получил, отвечу. Катострофически сейчас не хватает время.....Так что за задержку с ответами, прощу прощения и понимания у всех.жду февраль : MikMik! отправила вам сообщение на личный ящик

Закрыто
Ну в первых спасибо за проявленый интерес к форуму о Тайленде на сайте Туризм.ружду февраль : вчера читала вас,читала,много чего пометила и скопировала... почитала и склоняюсь дикарем поехать.БТТ- это Банког имеется в виду? а ПТТ?
И я считаю что вы правы в выборе своей поездке и всё у вас получится
С уважением к Вам

Закрыто
Дэк я по характеру, ураган, пожар,огонь...anna_anatolievna : и когда все успеваешь....? А.

Было бы желание, а возможности можно и обеспечить

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32