Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
zebrano : MikMik, пока еще ничего не получал, если высылали, продублируйте;
напоминаю почту *****
Viclal, C uvazeniem, Maik :D
MikMik.Какая примерная стоимость экскурсий-Семиланы и заповедники Кхао-сок,Кхао-лак (можно скинуть в личку или *****),а тонадо определиться с суммой в дорогу. И личная просьба,если не смогу дозвониться до вас,то прошу позвонить по тел. ***** ближе к вечеру 21.12. Встретимся.
для MikMik:
приветствую, Майк.
Будь добр, подскажи пож-та что знаешь об отеле Tri Trang Beach Resort, какие минусы-плюсы, в туроператоре мне на него скидку сделают, вот думаю стоит ли брать 3*. как из этого отеля с трансферами на экскурсии, какой пляж (читал там сильные отливы).
вообщем любой инф-ии буду рад.
заранее благодарю! :D :D
avtoshop : MikMik.Какая примерная стоимость экскурсий-Семиланы и заповедники Кхао-сок,Кхао-лак (можно скинуть в личку или *****),а тонадо определиться с суммой в дорогу. И личная просьба,если не смогу дозвониться до вас,то прошу позвонить по тел. ***** ближе к вечеру 21.12. Встретимся.
Добрый день. Конечно позваню. Напешите мне координаты в личку пожалуйста. И конечно встретимся :D :D Хорошей дороги. Остальное в личке.
mr_kuk : приветствую, Майк.
Будь добр, подскажи пож-та что знаешь об отеле Tri Trang Beach Resort

От ливы там ужасающие, это правда. О сервисе ничего сказать не могу. Из моих там некто некогда не жил. Про сервис думаю, что он как в всех трёшках. Рассположение удобное. Все трансферы на экскурсии, бесплатно. Зона Патонга.
Это всё что я знаю.... :D
mr_kuk : что знаешь об отеле Tri Trang Beach Resort
Я там в прошлом марте была и на этот забронировала. Если здесь и здесь http://album.turizm.ru/24507/mess_1/ информации мало - задавайте вопросы :D

Это отель на самом первом, маленьком пляже от Патонга на юг. Мне он понравился. Мы ездили по fly-buy (клуб «Absolute»), остальные соотечественники были от Натали-Турс. В номере (стандарт) минибар, сейф, чайник, чашки, ежедневно – питьевая вода, кофе, чай, сахар, сливки. Розетки для любых типов вилки. Убирают ежедневно, мы оставляли от 20 до 100 бат (что было), пару раз забыли – на качество (хорошее) уборки это не влияло, полотенца меняют ежедневно, белье – если скинешь на пол.
Бесплатный интернет круглосуточно, есть скайп.
Его главный плюс (он же — минус) — расположение. Пешком от Патонга — тяжело, потому что приходится перебираться через крутую гору. Бесплатный шаттл ходит три раза до Патонга и два — обратно (естественно, третий тоже есть, только утром, когда в Патонге уже никого из отеля). В марте 2008 тук-тук туда же стоил 200 бат. Зато — тихо, спокойно. Одна девушка, выйдя на полукилометровый пляж с парой десятков загорающих, удивленно спросила: «А что это сегодня так много народа? Экскурсий нет?». На него приходят только из этого отеля и иногда из Merlin Beach Resort (там свой пляж).
Его главный минус (он же — плюс) — отель построен на склоне горы, поэтому от пляжа до ресепшен надо осилить четыре пролета (на этих уровнях то, что зовется делюкс), а там — еще пять этажей. Тут уж, как повезет с номером. Зато — какая тренировка! Зачем нам тренажерный? (Который, кстати, там, кажется, тоже есть).
Есть еще — не плюс и не минус: мелкое море, а, следовательно, ярко выраженные отливы. Море, буквально, уходит два раза в сутки (один из них, обычно, когда спишь). Я очень люблю море, но признаю его право на личную жизнь. И крошечный бассейн — квадрата три-четыре. Не напрягало.
Два ресторана — но я там только соки пила, ничего не могу сказать. Народу нравилось. В верхнем (на уровне ресепшн) вечером живая музыка
Короче — все для спокойного отдыха.
для MikMik:

для нелли:
спасибо)
MikMik : Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, Самуи и провинции Краби. На что смогу обязательно отвечу и помогу

Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана
Помогите советом. Едем в Тайланд первый раз. Маршрут такой: Банкок, Паттая и остров. И вот никак не можем определиться между Пхукетом и Ко Чангом. Хотелось чтобы был и Райский уголок, где не особенно многолюдно, но в тоже время и экскурсионная программа разнообразная была. Заранее спасибо.
ТШ : Помогите советом. Едем в Тайланд первый раз. Маршрут такой: Банкок, Паттая и остров. И вот никак не можем определиться между Пхукетом и Ко Чангом. Хотелось чтобы был и Райский уголок, где не особенно многолюдно, но в тоже время и экскурсионная программа разнообразная была. Заранее спасибо.

Добрый день
Два совершенно не сравнимых острова. На Ко Чанге тихо, спокойно, но и экскурсий выбор не богат и немного скучно. Пукет - самой большой и многолюдный остров Тая. Зато ни с чем не сравнимые экскурсии, как сухопутные, так и морские.....
Удачи Вам
Для FLAME

Ребята с возвращением в Одессу. надеюсь что классно провели время у нас на Пукете. Спасибо за всё. Я с вами тоже отдахнул душой. Надеюсь на скорую встречу, уже на вашей территории :D
Непропадайте , и поддерживайте наш форум, за которой мы все в составе 17 человек из бывшего СССР, 7-го декабря в 20-00, подняли первый тост в ресторане ******* на Пукете

Света, личный огромный привет всем, Бобру, Мерсу, и Антенке :D

С уважением Майк
Майк,написала Вам в личку. Жду ответа.
для MikMik:
Я тоже написала вам в личку . Жду ответа :D
Подскажите пожалуйста сколько стоит такси аэропорт- Патонг.
Оксана VEK : Подскажите пожалуйста сколько стоит такси аэропорт- Патонг.
600-700 бат в одну сторону, если очень нудно т оргаваться и не спешить, сторгуетесь за 500
Aida : Я тоже написала вам в личку . Жду ответа
Получил, завтра подробно , отвечу
С уважением :D
Оксана VEK : Майк,написала Вам в личку. Жду ответа.
Оксана, ответил через 15 минут Вам :D
С уважением Майк
и когда все успеваешь....? А.
вчера читала вас,читала,много чего пометила и скопировала... почитала и склоняюсь дикарем поехать.БТТ- это Банког имеется в виду? а ПТТ?
ребята,а что есть Патонг? это улица с развлечениями типа Арбата?

MikMik! отправила вам сообщение на личный ящик
ПТТ - Паттайя. Патонг - это огромный (по протяженности) пляж, главный центр развлечений на Пхукете.
MikMik : Для FLAME

Ребята с возвращением в Одессу. надеюсь что классно провели время у нас на Пукете. Спасибо за всё. Я с вами тоже отдахнул душой. Надеюсь на скорую встречу, уже на вашей территории :D
Непропадайте , и поддерживайте наш форум, за которой мы все в составе 17 человек из бывшего СССР, 7-го декабря в 20-00, подняли первый тост в ресторане ******* на Пукете

Света, личный огромный привет всем, Бобру, Мерсу, и Антенке :D

С уважением Майк

Мики, ЗОЛОТО НАШЕ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! :D
Прости, попали с рая в дурдом, сегодня первый раз зашла на форум
Мы обязательно выложим отдельный отзыв о нашей поездке как только немного разгребемся тут
Ждем в ГОСТИ! Уже придумываем с чем бы налепить вареников :-))) :D
СКУЧАЕМ, ЦЕЛУЕМ!!!

жду февраль : ребята,а что есть Патонг? это улица с развлечениями типа Арбата?
Типо Арбата - это вечерне-ночная Бангла Роуд. Но только уж очень типо... :D
жду февраль : MikMik! отправила вам сообщение на личный ящик
Получил, отвечу. Катострофически сейчас не хватает время.....Так что за задержку с ответами, прощу прощения и понимания у всех. :D
жду февраль : вчера читала вас,читала,много чего пометила и скопировала... почитала и склоняюсь дикарем поехать.БТТ- это Банког имеется в виду? а ПТТ?
Ну в первых спасибо за проявленый интерес к форуму о Тайленде на сайте Туризм.ру
И я считаю что вы правы в выборе своей поездке и всё у вас получится
С уважением к Вам :D
anna_anatolievna : и когда все успеваешь....? А.
Дэк я по характеру, ураган, пожар,огонь... :D :D
Было бы желание, а возможности можно и обеспечить
:D :D