Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Супер!!! МикМик, если не сложно - зацени плз там кальяны! Очень это дело уважаем, и если в Тае будет хорошее место с кальянами, то отдых точно удастся!MikMik : Зато на днях открывается новый ночной клуб-дискотека. Направление восточная музыка,арабский стиль и восточные шоу.....Схожу на открытие, расскажу.
Удачи

И ещё - кинь плз в личку свои контакты в Тае и время, когда звонить можно. С Dec 31 по Jan 11 будем у вас, чтобы уже на месте договориться по экскурсиям. П.С. кого лучше по дайвингу мучать, тебя или Боцмана?
Закрыто
На Самуи Боцмана конечно, на Пукете меня можнго мучитьnalogoviy : И ещё - кинь плз в личку свои контакты в Тае и время, когда звонить можно. С Dec 31 по Jan 11 будем у вас, чтобы уже на месте договориться по экскурсиям. П.С. кого лучше по дайвингу мучать, тебя или Боцмана?
Крнтакты на днях скину, время уделю даже если и не будете ничего заказывать

Удачи ждём

Закрыто
Информации нет, Будите в Таи , спросите. Если ест , то конечно реальноbeast1 : Добрый день, буду в тае на НГ, реально ли купить там iphone?
Закрыто
Здравствуйте! приезжаем к вам 13, хотим попасть на эти острова! как это сделать и сколько будет стоить? заранее благодаренMikMik :
Это завповедник на границе с Бирмой. Заповедник из цепочки островов. Это не тронутые места. Где море прозрачное примерно на 30 метров. Где с маской можно увидеть и черепах и скатов, мант, мурен и даже леопардовых акул если повезёт..По красоте этих мест - в Таи больше нет равных. Да и в мире их не много. Это чистейшие и красивейшие уголки природы.Это то место, которое и в правду стоит увидеть. Не пожалеете, точно.
Закрыто
MikMik, здравствуйте! Интересует курс AOWD между 18 и 25 января, какова стоимость, сроки прохождения и как с вами связаться уже на Пхукете. Сертификат OWD имеется. Ответ пожалуйста лучше в почту, а не в личку, ибо через нее пробовал связаться- не выходит. woodinlay@gmail.comMikMik : Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, Самуи и провинции Краби. На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана
Закрыто
Zdravstvuite!!!!
U menia v sledushem sentiabre svad'ba i medovy mesiac my xotim
provesti v Thailand. Nikogda ran'she neezdili.
Vy nepodskazhete Khao Lak xoreshee mesto??? My xoteliby zhyt' ne v otele a v ville. Neznaete naschet 'The Sarojin'?
Nas interesuet spokoiny, romantichny otdyx s paru interesnymi iskursiami.
V tussovkax etc. nezainteresovany.
Spasibo ogromnoe!!!
U menia v sledushem sentiabre svad'ba i medovy mesiac my xotim
provesti v Thailand. Nikogda ran'she neezdili.
Vy nepodskazhete Khao Lak xoreshee mesto??? My xoteliby zhyt' ne v otele a v ville. Neznaete naschet 'The Sarojin'?
Nas interesuet spokoiny, romantichny otdyx s paru interesnymi iskursiami.
V tussovkax etc. nezainteresovany.
Spasibo ogromnoe!!!
Закрыто
Завтра пришлю контактыzebrano : MikMik, здравствуйте! Интересует курс AOWD между 18 и 25 января, какова стоимость, сроки прохождения и как с вами связаться уже на Пхукете. Сертификат OWD имеется. Ответ пожалуйста лучше в почту, а не в личку, ибо через нее пробовал связаться- не выходит. woodinlay@gmail.com

С уважением МикМик

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
А в РФ их нет?beast1 : Добрый день, буду в тае на НГ, реально ли купить там iphone?

Закрыто
для MikMik:
я в личку вопрос про воду написала - жду ответа
я в личку вопрос про воду написала - жду ответа

Закрыто
для MikMik:
Забавно, но я тоже написал в личку тебе, по возможности будь добр, ответь.
Забавно, но я тоже написал в личку тебе, по возможности будь добр, ответь.
Закрыто
Свет, привет, а я тебе ответил сразуже.Elephanta : я в личку вопрос про воду написала - жду ответа

Закрыто
Забавненько, Но я ответил....mr_kuk : Забавно, но я тоже написал в личку тебе, по возможности будь добр, ответь.

Ребятп просто сейчас ЦУНАМИ РАБОТЫ, - поэтому не получается ответить сразу. Отвечаю каждый день по ночам, так что не судите строго, если есть задержка в ответах, отнеситесь с пониманием и тапками не закидывайте, ладно ?
С уважением к всем, Майк

Закрыто
быстро ты меня раскусилMikMik : Зная немного тебя - лучше отвечать сразу

а в отелях обычно снабжают водой в бутылках или самим надо покупать?MikMik : Лучше из Бутылей, здоровее будешь....
Закрыто
Почему мой вопрос проигнорировали????
Я интересовалась Khao Lak.
Если кто знает хорошая местность для отдыха?
Спасибо!

Спасибо!

Закрыто
Собираемся приехать на Пхукет 29.12. Подскажете пожалуйста, стоит ли ехать на Симиланы, если не занимаешся дайвингом, а только маска. Хотели бы съездить на рыбалку, на нормальную.Есть ли такая на Пхукете (на крупную рыбу как на Кубе на марлина) и где лучше её заказывать.
Закрыто
2 пол литрушки в день - бесплатно повсеместноElephanta : а в отелях обычно снабжают водой в бутылках или самим надо покупать?

Закрыто
Спокойно !!!!!!!!!!!!Meakatia : Почему мой вопрос проигнорировали????
Спасибо!

Удачи

Закрыто
Я ответил вам в вашей ветке, посмотрите пожалустаlekoma : Собираемся приехать на Пхукет 29.12. Подскажете пожалуйста, стоит ли ехать на Симиланы, если не занимаешся дайвингом, а только маска. Хотели бы съездить на рыбалку, на нормальную.Есть ли такая на Пхукете (на крупную рыбу как на Кубе на марлина) и где лучше её заказывать
Ответ : стоит

Закрыто
все понимаем, без каких либо притензийMikMik :
Забавненько, Но я ответил....![]()
Ребятп просто сейчас ЦУНАМИ РАБОТЫ, - поэтому не получается ответить сразу. Отвечаю каждый день по ночам, так что не судите строго, если есть задержка в ответах, отнеситесь с пониманием и тапками не закидывайте, ладно ?
С уважением к всем, Майк

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Майк, ну Вы не правыMikMik : 2 пол литрушки в день - бесплатно повсеместно

Закрыто
В прошлом году, все-таки, - пол... кризис?Visard12 : Две ПОЛТОРА литрушки в день

Закрыто
кризис сказывается уже на воде?нелли :
В прошлом году, все-таки, - пол... кризис?

такое ощущение, что это не Тай, а Западная Сахара

Закрыто
Вам повезло....Visard12 : Майк, ну Вы не правы Две ПОЛТОРА литрушки в день. Был на Пхукете 5 раз, все пять раз так было.

Закрыто
цитата
кстати больше и не нужно! )
не воды же надуваца приехали!
да, так было и на пхукете в ката бич и в байок скай...Стандарт 2х0.5 в сутки на человека
кстати больше и не нужно! )
не воды же надуваца приехали!

Закрыто
MikMik, пока еще ничего не получал, если высылали, продублируйте;MikMik :
Завтра пришлю контакты![]()
С уважением МикМик
напоминаю почту *****
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32