Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Зато на днях открывается новый ночной клуб-дискотека. Направление восточная музыка,арабский стиль и восточные шоу.....Схожу на открытие, расскажу.
Удачи :D
Супер!!! МикМик, если не сложно - зацени плз там кальяны! Очень это дело уважаем, и если в Тае будет хорошее место с кальянами, то отдых точно удастся! :D)

И ещё - кинь плз в личку свои контакты в Тае и время, когда звонить можно. С Dec 31 по Jan 11 будем у вас, чтобы уже на месте договориться по экскурсиям. П.С. кого лучше по дайвингу мучать, тебя или Боцмана?
nalogoviy : И ещё - кинь плз в личку свои контакты в Тае и время, когда звонить можно. С Dec 31 по Jan 11 будем у вас, чтобы уже на месте договориться по экскурсиям. П.С. кого лучше по дайвингу мучать, тебя или Боцмана?
На Самуи Боцмана конечно, на Пукете меня можнго мучить
Крнтакты на днях скину, время уделю даже если и не будете ничего заказывать :D Кальяны есть !!!!!!!!!! Отличная кальянная рестораны Дубай 1,2, 3 Хозяин Мухамед. Сделает хоть простой хоть на молоке, хоть на вине, хоть на коньяке
Удачи ждём :D
beast1 : Добрый день, буду в тае на НГ, реально ли купить там iphone?
Информации нет, Будите в Таи , спросите. Если ест , то конечно реально
MikMik :
Это завповедник на границе с Бирмой. Заповедник из цепочки островов. Это не тронутые места. Где море прозрачное примерно на 30 метров. Где с маской можно увидеть и черепах и скатов, мант, мурен и даже леопардовых акул если повезёт..По красоте этих мест - в Таи больше нет равных. Да и в мире их не много. Это чистейшие и красивейшие уголки природы.Это то место, которое и в правду стоит увидеть. Не пожалеете, точно. :D
Здравствуйте! приезжаем к вам 13, хотим попасть на эти острова! как это сделать и сколько будет стоить? заранее благодарен
MikMik : Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, Самуи и провинции Краби. На что смогу обязательно отвечу и помогу

Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана
MikMik, здравствуйте! Интересует курс AOWD между 18 и 25 января, какова стоимость, сроки прохождения и как с вами связаться уже на Пхукете. Сертификат OWD имеется. Ответ пожалуйста лучше в почту, а не в личку, ибо через нее пробовал связаться- не выходит. woodinlay@gmail.com
Zdravstvuite!!!!
U menia v sledushem sentiabre svad'ba i medovy mesiac my xotim
provesti v Thailand. Nikogda ran'she neezdili.
Vy nepodskazhete Khao Lak xoreshee mesto??? My xoteliby zhyt' ne v otele a v ville. Neznaete naschet 'The Sarojin'?
Nas interesuet spokoiny, romantichny otdyx s paru interesnymi iskursiami.
V tussovkax etc. nezainteresovany.
Spasibo ogromnoe!!!
zebrano : MikMik, здравствуйте! Интересует курс AOWD между 18 и 25 января, какова стоимость, сроки прохождения и как с вами связаться уже на Пхукете. Сертификат OWD имеется. Ответ пожалуйста лучше в почту, а не в личку, ибо через нее пробовал связаться- не выходит. woodinlay@gmail.com
Завтра пришлю контакты :D
С уважением МикМик :D
beast1 : Добрый день, буду в тае на НГ, реально ли купить там iphone?
А в РФ их нет? :D Летите через Дубай там в дютике 299 амер. рублей нерусифицированный. :D
для MikMik:
я в личку вопрос про воду написала - жду ответа :D
для MikMik:
Забавно, но я тоже написал в личку тебе, по возможности будь добр, ответь.
Elephanta : я в личку вопрос про воду написала - жду ответа
Свет, привет, а я тебе ответил сразуже. :D Зная немного тебя - лучше отвечать сразу :D Лучше из Бутылей, здоровее будешь.... :D
mr_kuk : Забавно, но я тоже написал в личку тебе, по возможности будь добр, ответь.
Забавненько, Но я ответил.... :D

Ребятп просто сейчас ЦУНАМИ РАБОТЫ, - поэтому не получается ответить сразу. Отвечаю каждый день по ночам, так что не судите строго, если есть задержка в ответах, отнеситесь с пониманием и тапками не закидывайте, ладно ?
С уважением к всем, Майк :D
MikMik : Зная немного тебя - лучше отвечать сразу
быстро ты меня раскусил :D только я не получала ответа в личке :D
MikMik : Лучше из Бутылей, здоровее будешь....
а в отелях обычно снабжают водой в бутылках или самим надо покупать?
Почему мой вопрос проигнорировали???? :D
Я интересовалась Khao Lak.
Если кто знает хорошая местность для отдыха?
Спасибо! :D
Собираемся приехать на Пхукет 29.12. Подскажете пожалуйста, стоит ли ехать на Симиланы, если не занимаешся дайвингом, а только маска. Хотели бы съездить на рыбалку, на нормальную.Есть ли такая на Пхукете (на крупную рыбу как на Кубе на марлина) и где лучше её заказывать.
Elephanta : а в отелях обычно снабжают водой в бутылках или самим надо покупать?
2 пол литрушки в день - бесплатно повсеместно :D
Meakatia : Почему мой вопрос проигнорировали????
Я интересовалась Khao Lak.
Если кто знает хорошая местность для отдыха?
Спасибо!
Спокойно !!!!!!!!!!!! :D Као Лак - великолепное и красивое место. Его стоит посетить, впрочем как и Као Сок
Удачи :D
lekoma : Собираемся приехать на Пхукет 29.12. Подскажете пожалуйста, стоит ли ехать на Симиланы, если не занимаешся дайвингом, а только маска. Хотели бы съездить на рыбалку, на нормальную.Есть ли такая на Пхукете (на крупную рыбу как на Кубе на марлина) и где лучше её заказывать
Я ответил вам в вашей ветке, посмотрите пожалуста
Ответ : стоит :D
MikMik :

Забавненько, Но я ответил.... :D

Ребятп просто сейчас ЦУНАМИ РАБОТЫ, - поэтому не получается ответить сразу. Отвечаю каждый день по ночам, так что не судите строго, если есть задержка в ответах, отнеситесь с пониманием и тапками не закидывайте, ладно ?
С уважением к всем, Майк :D
все понимаем, без каких либо притензий :D :D
MikMik : 2 пол литрушки в день - бесплатно повсеместно
Майк, ну Вы не правы :D Две ПОЛТОРА литрушки в день. Был на Пхукете 5 раз, все пять раз так было. :D
Visard12 : Две ПОЛТОРА литрушки в день
В прошлом году, все-таки, - пол... кризис? :D
нелли :

В прошлом году, все-таки, - пол... кризис? :D
кризис сказывается уже на воде? :D
такое ощущение, что это не Тай, а Западная Сахара :D
Visard12 : Майк, ну Вы не правы Две ПОЛТОРА литрушки в день. Был на Пхукете 5 раз, все пять раз так было.
Вам повезло.... :D Есть отели где бутыли - литровые, есть полтора, есть 0.5 Поверте я в отелях не 5 раз нахожусь а в день по по 5-6 раз. Это вообще не предмет спора. А есть - гдн вообще воду включают отдельно в стоимость. Всё по разному. Стандарт 2х0.5 в сутки на человека :D
цитата
Стандарт 2х0.5 в сутки на человека
да, так было и на пхукете в ката бич и в байок скай...
кстати больше и не нужно! )
не воды же надуваца приехали! :D :D
MikMik :

Завтра пришлю контакты :D
С уважением МикМик :D
MikMik, пока еще ничего не получал, если высылали, продублируйте;
напоминаю почту *****