Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
lena_elen : Здравствуйте! Были в Тае в 2006 году (Бангкок - Паттая, Натали турз). Просто влюбились в эту страну. Очень хотелось вернуться, и вот решили (решили в сентябре), что едем в феврале - марте, причем решили, что поедем самостоятельно, без агенств. Обстановка, конечно, настораживает, Но хочется... Но я не об этом. Подскажите, когда лучше бронировать прямо сейчас, или "выжидать" (правда, не знаю чего, скидок, что-ли, или развязки событий)?
Развязки наступили ......Бронировать можно и сейчас и после Нового Года. Ничего не потеряете..Только с билетами прорешайте вопрос. А отели не проблема в марте....
Пишите, Удачи !!! :D
привет, Мик! я написал тебе в личку. посмотри пожалуйста!
для MikMik:
Здравствуйте, еще раз. Вчера задавала вопрос по поводу Синиланы. Если можно ответьте. М ынаходимся на Пхукете, хотим съездить на Синиланы. Можно ли с вами связаться. Сбросьте свой тел. в личку.
Anatol20042004 : Здравствуйте, еще раз. Вчера задавала вопрос по поводу Синиланы. Если можно ответьте. М ынаходимся на Пхукете, хотим съездить на Синиланы. Можно ли с вами связаться. Сбросьте свой тел. в личку.
Да можно конечно...Наверно вопрос был не в этой ветке. 6-го едем русским коллективом 11 человек, если хотите пресоединяйтесь. Цена 3500, русскоязычный гид. Оставте ваш телефон пожалуста и как Вас зовут мне в личке. Если не я то менеджнр вам позвонит и всё обсудит. С уважением Майк :D
Удачи и хорошего отдыха на Пукете :D
Добрый день! С удовольствием читаю информацию о моем любимом острове. Были с друзьями два года назад, мечтали вернуться. И скорее всего мечта сбудется в феврале.
Прилетаем втроем в начале февраля, на месяц. Решили остановиться не в отеле, а снять домик. Я, как ответственная за размещение - в шоке, не могу найти информацию по аренде. Попалась информация о гестхаусах, но я плохо представляю, что это такое. Надеемся на ваш совет и помощь. Где еще можно остановиться, кроме отелей? Недорого и со вкусом. Предпочтение районам Ката и Ката ной.
С уважением, Ириска.
Ириска я : Добрый день! С удовольствием читаю информацию о моем любимом острове. Были с друзьями два года назад, мечтали вернуться. И скорее всего мечта сбудется в феврале.
Я всегда за о что бы мечты сбывалисб не смотря не на что, особенно на бред СМИ

Ириска я : Прилетаем втроем в начале февраля, на месяц. Решили остановиться не в отеле, а снять домик. Я, как ответственная за размещение - в шоке, не могу найти информацию по аренде. Попалась информация о гестхаусах, но я плохо представляю, что это такое.
Гест Хаус - комната , кондишен, душ , туалет и телек (нормальный гест )
Ириска я : Надеемся на ваш совет и помощь. Где еще можно остановиться, кроме отелей? Недорого и со вкусом. Предпочтение районам Ката и Ката ной.
С уважением, Ириска.
В личке посмотрите - туверн что инфрмация вам поможет, там есть выбор
Удачи, пишите ! :D
Мик, я еду на Пхукет 10.12.08., посоветуйте ТО, который делает хорошо Симиланы на 1 день (не толпой,хорошо бы с комфортом)Может, Вы возьмете? И посоветуйте чела, который может на машине по Пхукету покатать!
Temus : Мик, я еду на Пхукет 10.12.08., посоветуйте ТО, который делает хорошо Симиланы на 1 день (не толпой,хорошо бы с комфортом)Может, Вы возьмете? И посоветуйте чела, который может на машине по Пхукету покатать!
http://www.royalandaman.com/ - пример хорошего тура

Напешите в личку сколько вас, откуда, что хотите.
И пр машину тоже, на сколько дней, колличество людей и так далее....Я вам срузу же отвечу
С уважением Майк :D
Расскажите пожта про СИМИЛАНЫ, что это? Почему все туда так хотят? :-)
Kalen08 : Расскажите пожта про СИМИЛАНЫ, что это? Почему все туда так хотят? :-)
Это завповедник на границе с Бирмой. Заповедник из цепочки островов. Это не тронутые места. Где море прозрачное примерно на 30 метров. Где с маской можно увидеть и черепах и скатов, мант, мурен и даже леопардовых акул если повезёт..По красоте этих мест - в Таи больше нет равных. Да и в мире их не много. Это чистейшие и красивейшие уголки природы.Это то место, которое и в правду стоит увидеть. Не пожалеете, точно. :D
MikMik :
Это завповедник на границе с Бирмой. Заповедник из цепочки островов. Это не тронутые места. Где море прозрачное примерно на 30 метров. Где с маской можно увидеть и черепах и скатов, мант, мурен и даже леопардовых акул если повезёт..По красоте этих мест - в Таи больше нет равных. Да и в мире их не много. Это чистейшие и красивейшие уголки природы.Это то место, которое и в правду стоит увидеть. Не пожалеете, точно. :D
А как насчет деток? Им там можно понырять? :D (сидим дома,глотаем слюни, и ждем своего 21 декабря)
MikMik :
Обалдеть! :D Я правильно понимаю, туда только экскурсии, которые можно купить на Пхукете? и отелей там нет? Т.е. путевку туда не купишь?
Из Паттаи тоже проблематично добраться?
Kalen08 : Из Паттаи тоже проблематично добраться?
Из Паттаи - это через всю страну....

Kalen08 : Я правильно понимаю, туда только экскурсии, которые можно купить на Пхукете? и отелей там нет?
Там есть маленькие бунгало, но сейчас они на ремонте, а ночь в палатках под шум дизельного генератора я думаю вас не вдохновит :D
avtoshop : А как насчет деток? Им там можно понырять? (сидим дома,глотаем слюни, и ждем своего 21 декабря)
Конечно можно. Единственное что для деток тяжко - это дорога. Полтора часа на спид боте и примерно час на микрике....Но мне кажется это стоит того. :D
для MikMik:

Здравствуйте, Майк. Я в личку сбросила вам наши телефоны, чтобы завтра съездить на Синиланы. Ждем звоночка от Вас. Спасибо. Наталья и Владимир.
segodnia v novom klube "53 CLUB" na bangla road budet klassnoe party! klub bez taicev - tolko evropeici ! nahoditsia na uglu s rat-u-thit.
Anatol20042004 : Здравствуйте, Майк. Я в личку сбросила вам наши телефоны, чтобы завтра съездить на Синиланы. Ждем звоночка от Вас. Спасибо. Наталья и Владимир.
Ну прочитал года вернулись :D Думаю что вам понравилось и вы по приезду напишете свои впячатление о сегодняшней поездке, как и всём остальном, Спасибо вам и до встречи завтра :D :D
drunker : segodnia v novom klube "53 CLUB" na bangla road budet klassnoe party! klub bez taicev - tolko evropeici ! nahoditsia na uglu s rat-u-thit.
Мы все сегодня вернулись с Семилан и наверно не дойдём, за информацию - огромное спасибо, ну хорошего продолжения отдыха :D
spasibo! vecherinka udalas! bilo ochen veselo! mnogo russkih bilo. bila komanda yahtsmenov iz vladivostoka, viigravshih korolevskuiu regatu! molodci rebiata!
na sleduiushey nedele(chetverg-subbota) budut opiat party. hoziaeva kluba obeshaut kajdiy den novie tematicheskie vecherinki!
drunker : spasibo! vecherinka udalas! bilo ochen veselo! mnogo russkih bilo. bila komanda yahtsmenov iz vladivostoka, viigravshih korolevskuiu regatu! molodci rebiata!
na sleduiushey nedele(chetverg-subbota) budut opiat party. hoziaeva kluba obeshaut kajdiy den novie tematicheskie vecherinki!
Отлично !!! Поставлю твой ссообщение в ньюсик. Как новости. Удачи :D :D
drunker : budut opiat party
Я не знаю что у них там будет, но вчера в 12 ночи у них не было ни одного человека. Мёртвый клуб и малорекламированый. Если они расчитываю только на пати - умрут через 2 месяца :-(
MikMik :

Я не знаю что у них там будет, но вчера в 12 ночи у них не было ни одного человека. Мёртвый клуб и малорекламированый. Если они расчитываю только на пати - умрут через 2 месяца :-(
ya vchera toje zagliadival tuda. daje dva raza )))) deistvitelno, nikogo ne bilo (((( personal skazal mne chto mnogo ludey tolko v piatnicu i subbotu, kogda oni ustraivaut party.
politika u hozaina kluba deistvitelno strannaia...
drunker : ya vchera toje zagliadival tuda. daje dva raza )))) deistvitelno, nikogo ne bilo (((( personal skazal mne chto mnogo ludey tolko v piatnicu i subbotu, kogda oni ustraivaut party.
politika u hozaina kluba deistvitelno strannaia...
Политики там нет. Я с ним сегодня говорил. Помоему человек вне того что он делает. И на кого оремнтируется ! :D

Зато на днях открывается новый ночной клуб-дискотека. Направление восточная музыка,арабский стиль и восточные шоу.....Схожу на открытие, расскажу.
Удачи :D
Добрый день, буду в тае на НГ, реально ли купить там iphone?