Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

... насчет сала-то все нормально - перебоев нет: и с прожилкой, и копченое,5и6веник_ : Харьков - исконно русский город, насчет сала-то...

Закрыто
Слушайте ! Вы что звери что ли ?ViTToRRio : ... насчет сала-то все нормально - перебоев нет: и с прожилкой, и копченое, и перетертое с чесночком! Вообщем выставка сала будет проходить на БангТао (Пукет) с 04.12 по 11.12!
Одна мне про огурцы солёные пишет, другой про выставку сала, третий про черную икру. а ещё про колбасу с чёрным хлебом, а город трех революций про Стандарт Русский намекает......А у нас уже 3-30 ночи. Мне не заснуть тут. Я мучаюсь как Ленин в ссылке. Смерти моей хотите ? ААААААААААААААА

Закрыто
для MikMik:MikMik : Слушайте ! Вы что звери что ли ?
Одна мне про огурцы солёные пишет, другой про выставку сала, третий про черную икру. а ещё про колбасу с чёрным хлебом, а город трех революций про Стандарт Русский намекает......А у нас уже 3-30 ночи. Мне не заснуть тут. Я мучаюсь как Ленин в ссылке. Смерти моей хотите ? ААААААААААААААА
А что нам, про лобстеров рассказывать??????????? Этого добра у нас на каждом углу! А вот САЛО...!
Закрыто
А мы тут тоже ни хрена не спим. У нас массовая аллергия на оранжевый цвет. Особенно на майкахMikMik :
А у нас уже 3-30 ночи. Мне не заснуть тут. Я мучаюсь как Ленин в ссылке. Смерти моей хотите ? ААААААААААААААА![]()

Вот кто б мне сказал, что причиной бессонницы будет неясная политическая ситуация на другом конце света)))
Закрыто
Майк, а каждый день писать про "воздух 32, вода 28, настроение омрачает лишь прошедший позавчера дождик" - это не садизм?MikMik : лушайте ! Вы что звери что ли ?
Одна мне про огурцы солёные пишет, другой про выставку сала, третий про черную икру. а ещё про колбасу с чёрным хлебом, а город трех революций про Стандарт Русский намекает......А у нас уже 3-30 ночи. Мне не заснуть тут. Я мучаюсь как Ленин в ссылке. Смерти моей хотите ?

Закрыто
+10!Redaktor : Майк, а каждый день писать про "воздух 32, вода 28, настроение омрачает лишь прошедший позавчера дождик" - это не садизм?

Закрыто
для Redaktor:
для ViTToRRio:
О кей ребята 1:1
Надеюсь побывать на выставке сало из Харькова !
для ViTToRRio:
О кей ребята 1:1

Надеюсь побывать на выставке сало из Харькова !

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
В связи с событиями в Таиланде читайте свежие новости на форуме:
Новости туризма:
http://news.turizm.ru/
Свежие новости он-лайн о событиях в Таиланде на этот час
countries/tailand/001144.html
Информация обновляется каждый час
С уважением к Вам
Новости туризма:
http://news.turizm.ru/
Свежие новости он-лайн о событиях в Таиланде на этот час
countries/tailand/001144.html
Информация обновляется каждый час
С уважением к Вам
Закрыто
Так что ребята ? 7-го всех устраивает, ореинтировочно ?MikMik : ВНИМАНИЕ
Ребята, в эти трудные, смутные и тяжёлые дни , как некогда согреет душу, посиделки за рюмкой чая, таиским сифудом и русскими пельменями на Пукете.
Собирается неплохой интернациональный коллектив из ностальгического СССР
Участвует Питер, Москва, Одесса, Киев,Харьков Таиланд. Возраст от 30 до 50 лет пока
Предлагаю весёлым туристам с чувством юмора, присоединиться к нам и устроить маленький праздник души ! Выпить за Вас за Нас и за Туризм.ру. который нас объединил.....
Кто за ?

Закрыто
Подскажите, пжста, а GSM на Пхукете работает? И можно ли купить местную карточку?
Закрыто
Само собой всё работает.
Карту можно купить прямо в аэъропорту.
Подробности по ссылке в личке
Карту можно купить прямо в аэъропорту.
Подробности по ссылке в личке
Закрыто
MikMik : Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, Самуи и провинции Краби. На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана
Закрыто
ПриветMikMik : Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, Самуи и провинции Краби. На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана

Подскажи какую валюту лучше с собой брать, евро или доллары, что выгоднее??
Закрыто
Вот так на сегодня : На Пукете приезжают люди Всё в шоке от дизинформациии СМИTanya9015 : Привет Собрались с подругой в Тайланд, но сейчас обеспокоены сложившейся ситуацией, немного нервничаем! Но у нас прямой перелет до Пукета, как там работает аэропорт, или он тоже закрыт??
Подскажи какую валюту лучше с собой брать, евро или доллары, что выгоднее??
Если вы услышите, вы поймёте о чем я ! Зазывать я вас не буду. Как и доказывать что у нас всё болеее чем супер. Если не поедите, прочтёте на сайте отчёты. Они будут отлтчатся от советских СМИ. Если все таки поедите, будурад вамдоказать что у нас нет проблем с уважением Майк
Рес на Пуке Транс Аэро привез 280 человек. Свободных мест было 5
Завтра фул борт из Питера
Такая вот обстановка.
Удачи

Закрыто
Любую ! Вся валюта меняется в любом обменном пункте. Так например доллар всера обменивался по курсу 1 $ = 34.22 бата.Tanya9015 : Подскажи какую валюту лучше с собой брать, евро или доллары, что выгоднее??
Аэропорт Пукета работает в обычном режиме. Вчера встречал Трансаэро, сегодня Пулково. Некаких воставших, на острове нет.
Закрыто
Привет, большое спасибо за хорошую информацию, мы несмотря ни на что решили лететь. а что можешь сказать об отеле Phuket Heritage 3*, пляж aron Beach??
заранее спасибо!!
заранее спасибо!!
Закрыто
Эдесь - на этой ветке в частности уже есть моё описание этого отеля...В частности в нём жила НАТУЛЕННЦИЯ а сейчас в нём ребята из Питера Наталка1973, напишите им в личку, они ответят.. Нормальная 3 ка с бассеином на крыше. Систо и тихо. Пляж в 2 минутах пешком - 500 метров. Стоит своих денегTanya9015 : Привет, большое спасибо за хорошую информацию, мы несмотря ни на что решили лететь. а что можешь сказать об отеле Phuket Heritage 3*, пляж aron Beach??
заранее спасибо!!
Наверняка не пожалеете что прилетите

Удачи Вам, С уважением к Вам

Закрыто
А про отель BEST WESTERN PHUKET OCEAN RESORT & SPA 3* (Karon Beach) что можно сказать?
Закрыто
MikMik, подскажите:
Лечу вдвоем с супругой, прибываем 11 на Пхукет, будем 10 дней, первый раз в Таи - прошу личный совет:
1. Список мест на острове "обязательных к осмотру".
2. На чем лучше передвигаться (авто, мото)? Что почем в прокате?
3. На время отдыха приходится торжественная дата - нужна рекомендация по хорошему ресторану для ужина в день праздника.
5. Можно ли с тобой связаться на острове и по каким вопросам?
Лечу вдвоем с супругой, прибываем 11 на Пхукет, будем 10 дней, первый раз в Таи - прошу личный совет:
3. На время отдыха приходится торжественная дата - нужна рекомендация по хорошему ресторану для ужина в день праздника.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Отель расположен в северной части пляжа Карон на холме рядом с лагуной Карон, в 300 м от моря (до пляжа метров 400...500 идти мимо лагуны).ArtMax : А про отель BEST WESTERN PHUKET OCEAN RESORT & SPA 3* (Karon Beach) что можно сказать?
2 бассейна+детский бассейн
Все номера только с видом на море и балконами
В номере есть чайник + по бутылке питьевой воды на человека в день.
Рядом много кафе и ресторанов.
Вдоль отеля (по фронту отеля) проходит дорога к Патонгу (центру ночной жизни).
Пляж Karon весьма привлекателен чистой водой.
Фотки нашх туристов из номера отеля
http://album.turizm.ru/28305/show_photo_2348/
http://album.turizm.ru/28305/show_photo_2347/
Закрыто
Отель более чем достойный. С видом на море. Питание отменное. Чистый. Персонал не много ленивый, ну это обычная ситуация. 1 минута до пляжа Карон.ArtMax : А про отель BEST WESTERN PHUKET OCEAN RESORT & SPA 3* (Karon Beach) что можно сказать?
Удобно рассположен.
Закрыто
Добрый вечер !ArtMax : MikMik, подскажите:
1. Фантасия шоу, Зоопарк, Океанариум, Парк Бабочек и ферма орхидей(ребёнку)
2. Острова: Симиланы или Пи Пи, Деймс Бонд каноэ, Сафари на слонах, рафтинг, водопады в провинции Фанг Нга
3. Смотровые площадки, в частности У нового 30 метрового Буды….
4. Храм Ват Чалонг,
Очень много всего интересного……
Передвигаться лучше всего на такси или тук – туке, Но если по ценам, пожалуйста пример : http://www.purecarrent.com/car_rentals/rental_cars.htm
Ресторан могу показать с 10-ок на месте, так и не расскажешь. Смотря что вы хотите и с какой кухней….
Конечно связаться с мной можно в личку скину координаты. Идёт ?
С уважением Майк

Закрыто
Супер! СПАСИБО.MikMik :
Добрый вечер !
1. Фантасия шоу, Зоопарк, Океанариум, Парк Бабочек и ферма орхидей(ребёнку)
2. Острова: Симиланы или Пи Пи, Деймс Бонд каноэ, Сафари на слонах, рафтинг, водопады в провинции Фанг Нга
3. Смотровые площадки, в частности У нового 30 метрового Буды….
4. Храм Ват Чалонг,
Очень много всего интересного……
Передвигаться лучше всего на такси или тук – туке, Но если по ценам, пожалуйста пример : http://www.purecarrent.com/car_rentals/rental_cars.htm
Ресторан могу показать с 10-ок на месте, так и не расскажешь. Смотря что вы хотите и с какой кухней….
Конечно связаться с мной можно в личку скину координаты. Идёт ?
С уважением Майк![]()
Закрыто
для MikMik:
Здравствуйте! Были в Тае в 2006 году (Бангкок - Паттая, Натали турз). Просто влюбились в эту страну. Очень хотелось вернуться, и вот решили (решили в сентябре), что едем в феврале - марте, причем решили, что поедем самостоятельно, без агенств. Обстановка, конечно, настораживает, Но хочется... Но я не об этом. Подскажите, когда лучше бронировать прямо сейчас, или "выжидать" (правда, не знаю чего, скидок, что-ли, или развязки событий)?
Здравствуйте! Были в Тае в 2006 году (Бангкок - Паттая, Натали турз). Просто влюбились в эту страну. Очень хотелось вернуться, и вот решили (решили в сентябре), что едем в феврале - марте, причем решили, что поедем самостоятельно, без агенств. Обстановка, конечно, настораживает, Но хочется... Но я не об этом. Подскажите, когда лучше бронировать прямо сейчас, или "выжидать" (правда, не знаю чего, скидок, что-ли, или развязки событий)?
Закрыто
Не за что. Пишите, без проблем и не паникуйтеArtMax : Супер! СПАСИБО.

Ждём в Пукете

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32