Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Пока не сдавать !!! Где вы, а где 21 декабряavtoshop : Вот взяла тур на 21 декабря,а теперь волнуюсь,т.к. лечу с маленьким ребенком.Одно радует,что прямой перелет на Пхукет.Вот не знаю-сдавать путевку или нет?Так мечтала съездить на Тай.

А потом Пукет уже это проходил 30 августа. Мы пройденый этап, мы им не интересны. И потом я лично уверен на 95 %, что ситуация решится до 5-го декабря. А вообще, если штурм аэропортов и будет, то не позже сегодняшней ночи, или его вообще не будет. И режим ЧП в аэропортах отменят как это и было в сентябре в Таиланде
Так что следите за событиями в Таиланде, на этом форуме
Удачи Вам

Закрыто
СПАСИБО MikMik !!!! Путевку сдавать не буду.А можно узнать где есть на Пхукете фирмы торгующие экскурсиями.Говорят там есть русские самостоятельные агенства,а то английского не знаю вообще,а то народ говорит,что в отелях туроператоры ломят цены (в нашем случае это Tez tour).
Закрыто
Выбор на Пукете огромен. Про Тез Тур - без комментариев. Просто при покупке тура, узнавайте если русский гид на экскурсиях ? Туры можно покупать и на улице и в гостинице ..... Надо только узновать что входит тур и как он организован. Не всегда самое дешовое - плохо, а самое дорогое - отлично ! В каждом случае всё индивидуально.avtoshop : Говорят там есть русские самостоятельные агенства,а то английского не знаю вообще,а то народ говорит,что в отелях туроператоры ломят цены (в нашем случае это Tez tour).
Остальную информацию я вам скину в личные сообщения
Удачи

Закрыто
Привет, Майк! Послезавтра вылетаем. Совсем не печалимся по поводу событий. Жаль билеты купили неделю назад, сейчас бы наверное дешевле сторговались, хотя на Пукет может быть сейчас-таки повышенный спрос (все же вдали от "мятежников и повстанцев"). Рады, что цены по логике должны опуститься, да и бат должен подешеветь! Короче, прямая выгода лететь! Жди.

Закрыто
Ловлю Зенит !!!!! Жду , встречаю. Вот завтра и с Москвы вылетает важный борт для меняNatalka1973 : Привет, Майк! Послезавтра вылетаем. Совсем не печалимся по поводу событий. Жаль билеты купили неделю назад, сейчас бы наверное дешевле сторговались, хотя на Пукет может быть сейчас-таки повышенный спрос (все же вдали от "мятежников и повстанцев"). Рады, что цены по логике должны опуститься, да и бат должен подешеветь! Короче, прямая выгода лететь! Жди.

Удачи, Жду

Закрыто
Майк, привет
Будь другом, уточни есть ли воздушное соединение Утапао - Пхукет тайскими авиалиниями
Спасибо огромное
Будь другом, уточни есть ли воздушное соединение Утапао - Пхукет тайскими авиалиниями
Спасибо огромное
Закрыто
Есть 100 % Но как сейчас всвязи с загруженостью Утопао не знаю, попытась дозвонится узнать сейчас.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для FLAME:
Есть у Бангкок Аэровейс
http://www.bangkokair.com/index.php?lang=en
На сайте обазначено как Паттайя - Пукет
У Тайских авиалиний нет
Есть у Бангкок Аэровейс
http://www.bangkokair.com/index.php?lang=en
На сайте обазначено как Паттайя - Пукет
У Тайских авиалиний нет
Закрыто
Майк, спасибо большое
Ели еще по ценам соорентируешь- вообще замечательно будет
Еще раз огромное спасибо! Надеюсь скоро увидимся!!

Закрыто
MikMik хочу сказать большое спасибо за все и хотя нам и не удалось встретится из-за ноги(кстати как она?)моральная поддержка и виртуальная связь дорогого стоит.После сумасшедшего трафика по Северу до Краби так и не добрались но замечательно отдохнули на Пукете , наверстаем в следующем году и надеюсь познакомимся лично

Закрыто
Всё отошло ! Конечно увидимся, надеюсь не последний раз вы побывали в ТаиМЛ : MikMik хочу сказать большое спасибо за все и хотя нам и не удалось встретится из-за ноги(кстати как она?)моральная поддержка и виртуальная связь дорогого стоит.После сумасшедшего трафика по Северу до Краби так и не добрались но замечательно отдохнули на Пукете , наверстаем в следующем году и надеюсь познакомимся лично

Удачи Вам и ждём в гости вновь и вновь

Закрыто
Да не за что. Конечно увидися. Тут сейчас коллектив хороший собирается.FLAME : Майк, спасибо большое
Команды:
Зенит-Чемпион
Одесса-Мама
Москва -Золотглавая
Таиланд-Опозиционный
Какие к чёрту революции ? Соберёмся все, пообщаемся. И поднимим тост за всез нас

Ну а я к вашим услугам.

Жду. По ценам легко :
Паттаия - Бангкок к примеру на 30-е - 3400 - 5300 бат в одну сторону с всеми сборами и налогами
13 рейсов в день. Примерно каждый 2,5 часа с 6 утра до 8 вечера. Время в пути 1 час 5 минут

Закрыто
ООО, СУПЕР! Значит есть шанс что все же полетим, а не поедем на бусике
А то я тут по карте посмотрела - слишком далеко на машине....
Щас донесу эту инфу дн нашего тур агентсва, пусть подстраховываются и бронируют нам билеты
Компания Супер
СПАСИБО!!!
Щас донесу эту инфу дн нашего тур агентсва, пусть подстраховываются и бронируют нам билеты
Компания Супер

СПАСИБО!!!
Закрыто
Дык и мы вас ждём. Мы за всегде с народом....FLAME : ООО, СУПЕР! Значит есть шанс что все же полетим, а не поедем на бусике
Компания Супер![]()
СПАСИБО!!!

Закрыто
ВНИМАНИЕ
Ребята, в эти трудные, смутные и тяжёлые дни
, как некогда согреет душу, посиделки за рюмкой чая, таиским сифудом и русскими пельменями на Пукете.
Собирается неплохой интернациональный коллектив из ностальгического СССР
Участвует Питер, Москва, Одесса, Киев,Харьков Таиланд. Возраст от 30 до 50 лет пока
Предлагаю весёлым туристам с чувством юмора, присоединиться к нам и устроить маленький праздник души ! Выпить за Вас за Нас и за Туризм.ру. который нас объединил.....
Кто за ?
Ребята, в эти трудные, смутные и тяжёлые дни

Собирается неплохой интернациональный коллектив из ностальгического СССР
Участвует Питер, Москва, Одесса, Киев,Харьков Таиланд. Возраст от 30 до 50 лет пока
Предлагаю весёлым туристам с чувством юмора, присоединиться к нам и устроить маленький праздник души ! Выпить за Вас за Нас и за Туризм.ру. который нас объединил.....

Кто за ?
Закрыто
Мы за
Дайте только добраться!!!!
Прилетаем в тай 06/12, а там как получиться добраться на Пхукет

Прилетаем в тай 06/12, а там как получиться добраться на Пхукет

Закрыто
Значит орентировочно сбор будем планировать на 07.12.08 на вечерFLAME : Прилетаем в тай 06/12, а там как получиться добраться на Пхукет

Закрыто
Надо спланировать так чтоб всем подошло
будем держать связь!!

Закрыто
Не, братцы, Питер (читай "колыбель трех революций") категорически против. Надо начинать репетицию раньше!Как так терять драгоценные денечки? Вспомните, как правило, потом пару дней не хватает для полного удовлетворения "возросших потребностей трудящихся".А 7-го значится "зачетный" банкет. Хотя есть у нас Разводящий-Координатор, у него право накладывать вето, пусть скомандует- мы подчинимся, С балтийским приветом...
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ну спасибо, что забыли Харьков - столицу сала! Придется менять тур на Турцию... или на Египет.MikMik : Собирается неплохой интернациональный коллектив из ностальгического СССР
Участвует Питер, Москва, Одесса, Киев, Таиланд. Возраст от 30 до 50 лет

Закрыто
Харьков - исконно русский город, насчет сала-то...
Закрыто
для MikMik:
И мы с удовольствием присоединяемся
))
И мы с удовольствием присоединяемся

Закрыто
Исправил однако...ViTToRRio : Ну спасибо, что забыли Харьков - столицу сала!

Закрыто
Не сорьтесь горячие славянские парни !5и6веник_ : Харьков - исконно русский город, насчет сала-то...

Закрыто
Ну куда же нам без Москвы то ? И мы с вами и сало и колыбель трёх революций и Одеситы и Киевляне...... Ждём вас !!!Uliana : И мы с удовольствием присоединяемся

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32