Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
avtoshop : Вот взяла тур на 21 декабря,а теперь волнуюсь,т.к. лечу с маленьким ребенком.Одно радует,что прямой перелет на Пхукет.Вот не знаю-сдавать путевку или нет?Так мечтала съездить на Тай.
Пока не сдавать !!! Где вы, а где 21 декабря :D
А потом Пукет уже это проходил 30 августа. Мы пройденый этап, мы им не интересны. И потом я лично уверен на 95 %, что ситуация решится до 5-го декабря. А вообще, если штурм аэропортов и будет, то не позже сегодняшней ночи, или его вообще не будет. И режим ЧП в аэропортах отменят как это и было в сентябре в Таиланде
Так что следите за событиями в Таиланде, на этом форуме
Удачи Вам :D
СПАСИБО MikMik !!!! Путевку сдавать не буду.А можно узнать где есть на Пхукете фирмы торгующие экскурсиями.Говорят там есть русские самостоятельные агенства,а то английского не знаю вообще,а то народ говорит,что в отелях туроператоры ломят цены (в нашем случае это Tez tour).
avtoshop : Говорят там есть русские самостоятельные агенства,а то английского не знаю вообще,а то народ говорит,что в отелях туроператоры ломят цены (в нашем случае это Tez tour).
Выбор на Пукете огромен. Про Тез Тур - без комментариев. Просто при покупке тура, узнавайте если русский гид на экскурсиях ? Туры можно покупать и на улице и в гостинице ..... Надо только узновать что входит тур и как он организован. Не всегда самое дешовое - плохо, а самое дорогое - отлично ! В каждом случае всё индивидуально.
Остальную информацию я вам скину в личные сообщения
Удачи :D
Привет, Майк! Послезавтра вылетаем. Совсем не печалимся по поводу событий. Жаль билеты купили неделю назад, сейчас бы наверное дешевле сторговались, хотя на Пукет может быть сейчас-таки повышенный спрос (все же вдали от "мятежников и повстанцев"). Рады, что цены по логике должны опуститься, да и бат должен подешеветь! Короче, прямая выгода лететь! Жди. :D
Natalka1973 : Привет, Майк! Послезавтра вылетаем. Совсем не печалимся по поводу событий. Жаль билеты купили неделю назад, сейчас бы наверное дешевле сторговались, хотя на Пукет может быть сейчас-таки повышенный спрос (все же вдали от "мятежников и повстанцев"). Рады, что цены по логике должны опуститься, да и бат должен подешеветь! Короче, прямая выгода лететь! Жди.
Ловлю Зенит !!!!! Жду , встречаю. Вот завтра и с Москвы вылетает важный борт для меня :D Тоже волнуюсь. Надеюсь что долетят и Вас уже будем встречать в хорошем настроении, и ударим :D ся в разгул-загул. Вчера как раз катался вечером -ночьб по ночному острову. От аэропорта до Патонга. Всё рычит и журчит. Никаких потугов на революционный настрой где либо, к счастью, не встретил
Удачи, Жду :D :D
Майк, привет
Будь другом, уточни есть ли воздушное соединение Утапао - Пхукет тайскими авиалиниями
Спасибо огромное
Есть 100 % Но как сейчас всвязи с загруженостью Утопао не знаю, попытась дозвонится узнать сейчас. :D
для FLAME:

Есть у Бангкок Аэровейс

http://www.bangkokair.com/index.php?lang=en

На сайте обазначено как Паттайя - Пукет

У Тайских авиалиний нет
Майк, спасибо большое
Ели еще по ценам соорентируешь- вообще замечательно будет :-)
Еще раз огромное спасибо! Надеюсь скоро увидимся!!
MikMik хочу сказать большое спасибо за все и хотя нам и не удалось встретится из-за ноги(кстати как она?)моральная поддержка и виртуальная связь дорогого стоит.После сумасшедшего трафика по Северу до Краби так и не добрались но замечательно отдохнули на Пукете , наверстаем в следующем году и надеюсь познакомимся лично :D
МЛ : MikMik хочу сказать большое спасибо за все и хотя нам и не удалось встретится из-за ноги(кстати как она?)моральная поддержка и виртуальная связь дорогого стоит.После сумасшедшего трафика по Северу до Краби так и не добрались но замечательно отдохнули на Пукете , наверстаем в следующем году и надеюсь познакомимся лично
Всё отошло ! Конечно увидимся, надеюсь не последний раз вы побывали в Таи :D
Удачи Вам и ждём в гости вновь и вновь :D
FLAME : Майк, спасибо большое
Ели еще по ценам соорентируешь- вообще замечательно будет :-)
Еще раз огромное спасибо! Надеюсь скоро увидимся!!
Да не за что. Конечно увидися. Тут сейчас коллектив хороший собирается.

Команды:

Зенит-Чемпион
Одесса-Мама
Москва -Золотглавая
Таиланд-Опозиционный

Какие к чёрту революции ? Соберёмся все, пообщаемся. И поднимим тост за всез нас :D

Ну а я к вашим услугам. :D
Жду. По ценам легко :
Паттаия - Бангкок к примеру на 30-е - 3400 - 5300 бат в одну сторону с всеми сборами и налогами
13 рейсов в день. Примерно каждый 2,5 часа с 6 утра до 8 вечера. Время в пути 1 час 5 минут
:D
ООО, СУПЕР! Значит есть шанс что все же полетим, а не поедем на бусике
А то я тут по карте посмотрела - слишком далеко на машине....
Щас донесу эту инфу дн нашего тур агентсва, пусть подстраховываются и бронируют нам билеты
Компания Супер :-)
СПАСИБО!!!
FLAME : ООО, СУПЕР! Значит есть шанс что все же полетим, а не поедем на бусике
А то я тут по карте посмотрела - слишком далеко на машине....
Щас донесу эту инфу дн нашего тур агентсва, пусть подстраховываются и бронируют нам билеты
Компания Супер :-)
СПАСИБО!!!
Дык и мы вас ждём. Мы за всегде с народом.... :D :D
ВНИМАНИЕ
Ребята, в эти трудные, смутные и тяжёлые дни :D , как некогда согреет душу, посиделки за рюмкой чая, таиским сифудом и русскими пельменями на Пукете.
Собирается неплохой интернациональный коллектив из ностальгического СССР
Участвует Питер, Москва, Одесса, Киев,Харьков Таиланд. Возраст от 30 до 50 лет пока
Предлагаю весёлым туристам с чувством юмора, присоединиться к нам и устроить маленький праздник души ! Выпить за Вас за Нас и за Туризм.ру. который нас объединил..... :D :D
Кто за ?
Мы за :-) Дайте только добраться!!!! :D
Прилетаем в тай 06/12, а там как получиться добраться на Пхукет :D
FLAME : Прилетаем в тай 06/12, а там как получиться добраться на Пхукет
Значит орентировочно сбор будем планировать на 07.12.08 на вечер :D
Надо спланировать так чтоб всем подошло :-) будем держать связь!! :D
Не, братцы, Питер (читай "колыбель трех революций") категорически против. Надо начинать репетицию раньше!Как так терять драгоценные денечки? Вспомните, как правило, потом пару дней не хватает для полного удовлетворения "возросших потребностей трудящихся".А 7-го значится "зачетный" банкет. Хотя есть у нас Разводящий-Координатор, у него право накладывать вето, пусть скомандует- мы подчинимся, С балтийским приветом...
MikMik : Собирается неплохой интернациональный коллектив из ностальгического СССР
Участвует Питер, Москва, Одесса, Киев, Таиланд. Возраст от 30 до 50 лет
Ну спасибо, что забыли Харьков - столицу сала! Придется менять тур на Турцию... или на Египет. :D
Харьков - исконно русский город, насчет сала-то...
для MikMik:
И мы с удовольствием присоединяемся :D)) :D :D
ViTToRRio : Ну спасибо, что забыли Харьков - столицу сала!
Исправил однако... :D Ты что хочешь не верным сало привезти ? Турция Египет ? Самоубица ? Или как в том стишке Царь Салтан лежит в джакузи -сало водка, крест на пузе... :D Всё ровно получается в Таиланд :D Вообщем ты участвуешь ? Это хорошо. Привет Харьков !!!! :D
5и6веник_ : Харьков - исконно русский город, насчет сала-то...
Не сорьтесь горячие славянские парни ! :D :D
Uliana : И мы с удовольствием присоединяемся
Ну куда же нам без Москвы то ? И мы с вами и сало и колыбель трёх революций и Одеситы и Киевляне...... Ждём вас !!! :D :D