Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

для MikMik:
Напишите, пожалуйста..какая погода на Пхукете в конце апреля?
И какие экскурсии посоветуете взять?
И если знаете скажите, плиз...как меняется цена путевок на Пхукет в течение года..
Напишите, пожалуйста..какая погода на Пхукете в конце апреля?
И какие экскурсии посоветуете взять?
И если знаете скажите, плиз...как меняется цена путевок на Пхукет в течение года..

Закрыто
А апреле уже жарковато может быть. Градусов под 40, а то и выше.
Закрыто
для dimton:
То есть с января по март оптимальная температура?
А когда сезон дождей в Тае? зимой?
а влажность всегда высокая или с января по март меньше?
Напишите поподробнее про климат..плиз
То есть с января по март оптимальная температура?
А когда сезон дождей в Тае? зимой?
а влажность всегда высокая или с января по март меньше?
Напишите поподробнее про климат..плиз

Закрыто
Сезон дождей в Тае с июня по октябрь. Но это не значит, что все месяцы целыми днями льёт дождь.
Самые дождливые, пожалуй июнь и сентябрь.
В августе и сентябре возможны сильные шторма, когда купаться просто невозможно. Но опять же не 24x7x31.
А календарь туриста то прочитали?
Зимой влажность не особо-то чувствуется. Но здесь стоит опять же заметить, что влажность зависит от месторасположения отеля и его окружающей инфраструктуры. Например в отелях, стоящих на берегу, влажность практически не напрягает, т.к. в наличии всегда ветерок или ветер.
Если же отель окружён лесами (пример, мыс Panwa), то влажность чувствоваться будет не особо.
Когда я в первые поехал в Тайланд, то меня так же пугали высокой влажностью - сам я полны (даже толстый), а потому обычно на это явление реагирую хорошо. Тем не менее я не почувствовал на Пхукете неудобств в ноябре...декабре, и марте.
Что касается сезона, то сезон практически идеальный длится с ноября по март.
В апреле ещё к жаре добавиться плангтон в море.

Самые дождливые, пожалуй июнь и сентябрь.
В августе и сентябре возможны сильные шторма, когда купаться просто невозможно. Но опять же не 24x7x31.
А календарь туриста то прочитали?

Зимой влажность не особо-то чувствуется. Но здесь стоит опять же заметить, что влажность зависит от месторасположения отеля и его окружающей инфраструктуры. Например в отелях, стоящих на берегу, влажность практически не напрягает, т.к. в наличии всегда ветерок или ветер.
Если же отель окружён лесами (пример, мыс Panwa), то влажность чувствоваться будет не особо.
Когда я в первые поехал в Тайланд, то меня так же пугали высокой влажностью - сам я полны (даже толстый), а потому обычно на это явление реагирую хорошо. Тем не менее я не почувствовал на Пхукете неудобств в ноябре...декабре, и марте.
Что касается сезона, то сезон практически идеальный длится с ноября по март.
Закрыто
для dimton:
Спасибо...прочитала календарь туриста..
А в чем выражается сезон плангтона?
Что плавать нельзя будет?
Спасибо...прочитала календарь туриста..

А в чем выражается сезон плангтона?
Что плавать нельзя будет?
Закрыто
для dimton:
для mvl555:
А дайте ссылочку на календарь туриста
для mvl555:
А дайте ссылочку на календарь туриста

Закрыто
В этом году о ноябре так и не скажешь...Сентябрь был хороший, а вот ноябрь, не дай Ьог каждому....dimton : Что касается сезона, то сезон практически идеальный длится с ноября по март.
И плангтона сейчас в море , как в апреле. Это я к тому что Димтон права - раз на раз не приходится.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Думаю Димтон Вам в личку пришлётUliana : А дайте ссылочку на календарь туриста

Закрыто
Вы можете взять экскурсии в любом месте на Патонге Ката Карон..... С русским гидом сложнее, но найти можно. Очень хорошая орагизация программы на Джеймс Бонд у Азии Каное Таиланл. По островам - Симиланы Пи-Пи лучшая организация и сотрудники говорящие по русски у Корлевский Андоман Круиз......killer0K : mikmik,mi na phukete podskashite gde vsyat' ikskursii s russkim gidom na similani i james bond. i primernuu stoimost'. u tur operatora gorazdo doroje chem u mestnih, no tam angl gid. spasibo!
Удачи вам , пишите если что , поможем чем сможем

Закрыто
MikMik, подскажите....Хотелось бы попасть на Пи-Пи и близлежащие острова рано утром, пока там еще почти никого, и не в группе. Спидбот в индивидуалку не потянуть. Где-то читала, что можно договориться с местным лодочником и раненько-раненько утречком, пока туристы спят (
), отправиться в путь. Не подскажете, как это осуществимо, ежели учесть, что мы будем жить на Ката Ной?
И насколько я понимаю, взять машину на прокат и взять ту же машину с водителем по цене отличаются не критично? советом по поиску водителя поможете?
Заранее спасибо)))

И насколько я понимаю, взять машину на прокат и взять ту же машину с водителем по цене отличаются не критично? советом по поиску водителя поможете?
Заранее спасибо)))
Закрыто
Поможем, а когда вы будете на острове ? И сколько вас людей ?Helga164 : MikMik, подскажите....Хотелось бы попасть на Пи-Пи и близлежащие острова рано утром, пока там еще почти никого, и не в группе. Спидбот в индивидуалку не потянуть. Где-то читала, что можно договориться с местным лодочником и раненько-раненько утречком, пока туристы спят ( ), отправиться в путь. Не подскажете, как это осуществимо, ежели учесть, что мы будем жить на Ката Ной?
Заранее спасибо)))
Закрыто
Вот это оперативность)))
Вылетаем из Москвы 30/11 тайцами, нас двое - я и муж, 12 ночей Phuket/2 БКК. Планировали сам факт поездки еще летом, а все как всегда делается в последние дни
И еще вопрос - цены на OWD, которые Вы приводили - до сих пор актуальны? 3 дня за 13900, сертификат-учебник inc? Я меньше чем за 15 не нашла, видимо не там ищу)))) OWD для нас обязательное мероприятие.
Вылетаем из Москвы 30/11 тайцами, нас двое - я и муж, 12 ночей Phuket/2 БКК. Планировали сам факт поездки еще летом, а все как всегда делается в последние дни

И еще вопрос - цены на OWD, которые Вы приводили - до сих пор актуальны? 3 дня за 13900, сертификат-учебник inc? Я меньше чем за 15 не нашла, видимо не там ищу)))) OWD для нас обязательное мероприятие.
Закрыто
Для вас актально, я вам в личку всё сейчас напишу.Посмотрите. И OWD и всё остальное. Нет не решаемых задач Просто их надл решать по сущуству, что мы и сделаем
С уважением к Вам
С уважением к Вам

Закрыто
Спасибо, MikMik, жду))) Нерешаемых задач конечно нет, просто иногда есть неприятные решения)))) Давняя привычка заранее планировать свои путешествия, чтобы потом не оказался вариант "а что, там еще и море было?"
А тут как-то с работой закрутилось, неделя до отлета, а я в информационной прострации))) То есть знаю четко, что хочу посмотреть/заняться, приходится срочно добирать, с какого конца к этому посмотреть/заняться оптимально подойти)))))))

Закрыто
100% согласенHelga164 : Спасибо, MikMik, жду))) Нерешаемых задач конечно нет, просто иногда есть неприятные решения)))) Давняя привычка заранее планировать свои путешествия, чтобы потом не оказался вариант "а что, там еще и море было?" А тут как-то с работой закрутилось, неделя до отлета, а я в информационной прострации))) То есть знаю четко, что хочу посмотреть/заняться, приходится срочно добирать, с какого конца к этому посмотреть/заняться оптимально подойти)))))))

Закрыто
для MikMik:
Приветствую!
Вчера вернулись из солнечного Тайя!
Спешу скорее выразить огромную благодарность за русского инструктора по OWD. Все прошло супер. Жаль что теперь остается наслаждаться только воспоминаниями, до следующего отпуска )))
Надеюсь в следующем году вернуться в третий раз в эту чудесную страну и море...
Приветствую!
Спешу скорее выразить огромную благодарность за русского инструктора по OWD. Все прошло супер. Жаль что теперь остается наслаждаться только воспоминаниями, до следующего отпуска )))

Закрыто
Спасибо Денис за хороший отзыв, я рад что вам всё понравилось и нырялка в особенности. Для меня это очень важно. Спасибо Вам ! Приезжайте, всегда ждём.Я напишу вам пару слов в личку.PastorVer : для MikMik:
Приветствую!
С уважением Майк

Закрыто
Мы семейная пара. Артур и Наташа. 30-го вылетаем в "адрес". По дальнейшему сообщению станет понятно, что пишет муж. Болею за "Зенит". 10-го будем на Пукете, но в этот же день "Зенит" играет в Лиге Чемпионов с Королевским клубом мадридским "Реалом". Весь борт 30-го прямой рейс из Питера (практически армия болельщиков).А теперь уважаемые знатоки, внимание! вопрос: Можно ли уточнить где может происходить прямая трансляция данного матча? (Какой-нибудь "Спортбар",Канал "Евроспорт", спутник, параболики...)Есть ли подобный опыт у соотечественников? В свою очередь готов в самолете пропиарить данную акцию! В случае победы "Зенита" готов Mik Mikу презентовать свой клубный шарф. Про "Русский Стандарт" тоже прочитал, намотал на ус! Минута на размышление. Желаю удачи.

Закрыто
Дружище с этим делом тут сложно. В Паттае легче. На Пукете только в 5 ти гостиницах есть трансляция первого канала. С евроспортом надо узнавать. Здесь Азиатский набор каналов. Им глубоко....на то что происходит в Европе. Завтра я запущу этот вопрос. Про шарф запомнил, про Стандарт тожеNatalka1973 : Мы семейная пара. Артур и Наташа. 30-го вылетаем в "адрес". По дальнейшему сообщению станет понятно, что пишет муж. Болею за "Зенит". 10-го будем на Пукете, но в этот же день "Зенит" играет в Лиге Чемпионов с Королевским клубом мадридским "Реалом". Весь борт 30-го прямой рейс из Питера (практически армия болельщиков).А теперь уважаемые знатоки, внимание! вопрос: Можно ли уточнить где может происходить прямая трансляция данного матча? (Какой-нибудь "Спортбар",Канал "Евроспорт", спутник, параболики...)Есть ли подобный опыт у соотечественников? В свою очередь готов в самолете пропиарить данную акцию! В случае победы "Зенита" готов Mik Mikу презентовать свой клубный шарф. Про "Русский Стандарт" тоже прочитал, намотал на ус! Минута на размышление. Желаю удачи.

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для Natalka1973:
Ребята а по каким каналам будет трансляция и точное московское время трансляции, если можно укажите плизззззз
Ребята а по каким каналам будет трансляция и точное московское время трансляции, если можно укажите плизззззз

Закрыто
http://*****
Предположительно будет вещать НТВ+, но в тае похоже его нет. Остальные ссылки, что нарою, отошлю. Про культ личности тоже "вкурил", поэтому скромное - мерси боку!
Предположительно будет вещать НТВ+, но в тае похоже его нет. Остальные ссылки, что нарою, отошлю. Про культ личности тоже "вкурил", поэтому скромное - мерси боку!

Закрыто
Групповой этап, Групповой этап
10 Декабря 2008 года, 22.45 (мск)
"Реал" (Мадрид) - "Зенит" (Санкт-Петербург)
Стадион "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид)
Извиняюсь.
Администратор убрал ссылку.
10 Декабря 2008 года, 22.45 (мск)
"Реал" (Мадрид) - "Зенит" (Санкт-Петербург)
Стадион "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид)
Извиняюсь.

Закрыто
Ну правильно сделал, соответственно все ссылки только в личку. Я кстати вам в ней ответил.Natalka1973 : Извиняюсь. Администратор убрал ссылку

Удачи вам

Закрыто
Аэропорт Бангкока, блокирован опозицией. Это факт. Из наших в аэропорту туристы из Оренбурга. Пока сидят ждут открытия, пьют водку в баре. Опозиция кричит что пока примьер министр не уйдёт в отставку, они будут в аэропорту.
На Пукеете аэропорт открыт. Я только что проводил туристов, которые вылетаютв Хабаровск через Корею, авиакомпанией АСИАНА.
Вероятней всего будет властное решение короля.
А вообще забавно смотреть как три месяца группа идиотов обрастает сторонниками а пример министр выезжает на самет за рубеж.
Смотрю канал опозиции сейчас и балдею. Все улыбаются , аэропорт не работает и никто ничего не делает. Азия - тонкая штука. Будемнаблюдать за событиями.
На Пукеете аэропорт открыт. Я только что проводил туристов, которые вылетаютв Хабаровск через Корею, авиакомпанией АСИАНА.
Вероятней всего будет властное решение короля.
А вообще забавно смотреть как три месяца группа идиотов обрастает сторонниками а пример министр выезжает на самет за рубеж.
Смотрю канал опозиции сейчас и балдею. Все улыбаются , аэропорт не работает и никто ничего не делает. Азия - тонкая штука. Будемнаблюдать за событиями.
Закрыто
По последней информации: из Аэропорта по телефону
Некаких погромов в аэропорту не было. Штурма тоже. В одночасье появилось много народу в форме опозиции(в жёлтых футбоках) Затем пошли объявления задержках рейсов, а затем об их отмене. Никаких потасовок в здании аэропорта не происходило. Кто хочет по этот час - может спокойно вернуться в город. Демонстранты выпускают все такси из аэропорта и впускают пустые.Некто пешеходов с багажом не видел. Люди могут вернуться в гостиници. работаю все пункты питания.Всё рейсы приземлились в Бангкоке и приземляться утром. Вылет из Бангкока временно приостановлен.Армия и полиция не наблюдается.
Сам город живёт в обычном режиме. В райое Сахумовита, Ковбой сои, НАНА, ПАТПОНГА, все гримит звучит танцует и кушается.
Будем надеяться что всё так же хорошо закончиться как и на Пукете 30-го августа этого года.
Некаких погромов в аэропорту не было. Штурма тоже. В одночасье появилось много народу в форме опозиции(в жёлтых футбоках) Затем пошли объявления задержках рейсов, а затем об их отмене. Никаких потасовок в здании аэропорта не происходило. Кто хочет по этот час - может спокойно вернуться в город. Демонстранты выпускают все такси из аэропорта и впускают пустые.Некто пешеходов с багажом не видел. Люди могут вернуться в гостиници. работаю все пункты питания.Всё рейсы приземлились в Бангкоке и приземляться утром. Вылет из Бангкока временно приостановлен.Армия и полиция не наблюдается.
Сам город живёт в обычном режиме. В райое Сахумовита, Ковбой сои, НАНА, ПАТПОНГА, все гримит звучит танцует и кушается.
Будем надеяться что всё так же хорошо закончиться как и на Пукете 30-го августа этого года.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32