Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Да не за что. Рад буду если чем то сумею вам помочь. Удачи Вам и хорошего отдыха. Если что, пишите. С уважением к ВамМиlka : Спасибо Вам огромное

Закрыто
для MikMik:
MikMik посоветуй пожалуйста куда можно будет обратится по поводу экскурсий,а то народ знающий говорит что в отелях на нашем брате сильно навариваются.Мы едем вдвоем с ребятенком(7лет),по английски знаем только ОК.
MikMik посоветуй пожалуйста куда можно будет обратится по поводу экскурсий,а то народ знающий говорит что в отелях на нашем брате сильно навариваются.Мы едем вдвоем с ребятенком(7лет),по английски знаем только ОК.
Закрыто
Да везде. Только не в отеле. На улицах , на Патонге на Ката Карон, в любом бюро. Можно умеренно торговаться. Только спрашивайте что входит в цену, на конретной экскурсии, где обед, если русский гид ? На каких пляжах высадка, на каком траспорте едут. А о сейчас тут веселье... Так например в отеле с моими знакомыми живут люди которые тоже поехали на сафари и хвастались по какой цене они купили тур, он отличался от туров моих знакомых на 30 % дешевле. Приехали, оплевались.....Но так не всегда бывает. просто надо узновать что как и с кем. Это моё личное мнение. Кому нравиться можно на Пи Пи колхозом на боте в 50-60 человек.А кому то на катере быстро и удобно, с малым колличнством народу и русским гидом....Тут уж Ваш выбор, вам и рулить ! А когда вы едите на Пукет ?avtoshop : для MikMik:

Закрыто
MikMik
А как и по какой цене можно снять однокомнатный апартамент на Пукете? На один месяц с 1го Декабря?
А как и по какой цене можно снять однокомнатный апартамент на Пукете? На один месяц с 1го Декабря?
Закрыто
[QUOTE]avtoshop:
для MikMik:
MikMik посоветуй пожалуйста куда можно будет обратится по поводу экскурсий,а то народ знающий говорит что в отелях на нашем брате сильно навариваются.Мы едем вдвоем с ребятенком(7лет),по английски знаем только ОК.[/QUOTE
Торговаться можно везде, но вот только не всегда радость от сэкономленных денег будет долгой. Мой вас совет, не соглашайтесь на эксурсии Пи-Пи, если на боте будет как минимум человек 40. Это кошмар!!! Нам повезло, благодаря одному прекрасному человеку, поехали в компании 14 человек на скоростном боте, пусть даже и на 1000 бат дороже. Удовольствия масса, фрукты и вода (кола, минералка, пепси)без ограничения, обед на острове отменный (на боте с количеством в 40 человек, скорее всего обед будет не сходя на остров прямо на борту кораблика, и поверьте за обед вам придется поработать локтями)
. Мой 4-х летний ребенок также был в восторге от поездки, прыгал с бота. Пока я плескалась в море за ним присматривала наш гид, немного говорящая по русски. Удачной вам поездки и не торопитесь брать экскурсии сразу же.
MikMik
для MikMik:
MikMik посоветуй пожалуйста куда можно будет обратится по поводу экскурсий,а то народ знающий говорит что в отелях на нашем брате сильно навариваются.Мы едем вдвоем с ребятенком(7лет),по английски знаем только ОК.[/QUOTE
Торговаться можно везде, но вот только не всегда радость от сэкономленных денег будет долгой. Мой вас совет, не соглашайтесь на эксурсии Пи-Пи, если на боте будет как минимум человек 40. Это кошмар!!! Нам повезло, благодаря одному прекрасному человеку, поехали в компании 14 человек на скоростном боте, пусть даже и на 1000 бат дороже. Удовольствия масса, фрукты и вода (кола, минералка, пепси)без ограничения, обед на острове отменный (на боте с количеством в 40 человек, скорее всего обед будет не сходя на остров прямо на борту кораблика, и поверьте за обед вам придется поработать локтями)

MikMik

Закрыто
MikMik
Мих Мих, написала в личку сообщения, на одно ответил, а второе видно пропустил. Как найдешь время в своем бешеном
графике посмотри.
Мих Мих, написала в личку сообщения, на одно ответил, а второе видно пропустил. Как найдешь время в своем бешеном

графике посмотри.

Закрыто
Привет Володя. Посмотри пример:Vova23 : А как и по какой цене можно снять однокомнатный апартамент на Пукете? На один месяц с 1го Декабря?
http://www.karonstudio.com/
http://www.katabeachstudio.com/
С уважением

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
о - да! в тай нужно на месяц хотя бы! правильное решение!
....ну или как Майк на всегда )))
....ну или как Майк на всегда )))
Закрыто
Всем привет!
Собрались в Пукет с 5 декабря на две недели с женой. Путешественники начинающие, уровень английского на уровне школы, т.е. никакой. Но люди общительные и настойчивые.
Желания - максимум активности и экскурсий. Хотим ВСЕ! Стою перед выбором - взять тур у оператора или самим купить билеты и забронировать гостиницу, а сэкономленные средства пустить на лишнюю экскурсию? Подскажите, кто опытом богат...
Собрались в Пукет с 5 декабря на две недели с женой. Путешественники начинающие, уровень английского на уровне школы, т.е. никакой. Но люди общительные и настойчивые.
Желания - максимум активности и экскурсий. Хотим ВСЕ! Стою перед выбором - взять тур у оператора или самим купить билеты и забронировать гостиницу, а сэкономленные средства пустить на лишнюю экскурсию? Подскажите, кто опытом богат...
Закрыто
Таиланд, та страна, где самостоятельно путишествовать -- абсалютно не сложно и безопасно. Если вы чувствуете что можите, не вижу смысла переплачивать агентствам.Удачи Вам
Закрыто
Centara Chaan Talay Resort & Villas в Трат запускают промоушн “все включено”
Недавно открывшийся курортный комплекс Centara Chaan Talay Resort & Villas, в Трат, Таиланд, запускает промоушн акцию “все включено”, в рамках которой проживание в сьюте с одной спальней в течении недели обойдется гостям всего в 49 450 бат.
http://www.centarahotelsresorts.com/trat_hotels.asp
Недавно открывшийся курортный комплекс Centara Chaan Talay Resort & Villas, в Трат, Таиланд, запускает промоушн акцию “все включено”, в рамках которой проживание в сьюте с одной спальней в течении недели обойдется гостям всего в 49 450 бат.
http://www.centarahotelsresorts.com/trat_hotels.asp
Закрыто
ПриветАгния : QUOTE]avtoshop:
для MikMik:
Торговаться можно везде, но вот только не всегда радость от сэкономленных денег будет долгой. Мой вас совет, не соглашайтесь на эксурсии Пи-Пи, если на боте будет как минимум человек 40. Это кошмар!!! Нам повезло, благодаря одному прекрасному человеку, поехали в компании 14 человек на скоростном боте, пусть даже и на 1000 бат дороже. Удовольствия масса, фрукты и вода (кола, минералка, пепси)без ограничения, обед на острове отменный (на боте с количеством в 40 человек, скорее всего обед будет не сходя на остров прямо на борту кораблика, и поверьте за обед вам придется поработать локтями) . Мой 4-х летний ребенок также был в восторге от поездки, прыгал с бота. Пока я плескалась в море за ним присматривала наш гид, немного говорящая по русски. Удачной вам поездки и не торопитесь брать экскурсии сразу же.
MikMik

Закрыто
Я вот хотел тебя спросить Майк,а вот врачи легко поддаются обучению ныряния с аквалангом,а?!

Закрыто
для апостол:
Пост стёрт мною. Без обид, ладно ? Просто очень похоже на пиар МикМика...
Паша у меня большая просьба к тебе и к всем остальным кто у меня был и ещё будет.
Не пиарте меня пожалуста.Пару строк благодарности, конечно приятно....Но их вполе и хватит
Кто хочет тот и так в личку пишет и сам дальше решает, те кто был тоже самое. А то меня тут слишком много.....
Задавайте вопросы по существу и всё будет о.кей. Всё личное - в личку
С уважением к Вам МикМик
Пост стёрт мною. Без обид, ладно ? Просто очень похоже на пиар МикМика...

Паша у меня большая просьба к тебе и к всем остальным кто у меня был и ещё будет.
Не пиарте меня пожалуста.Пару строк благодарности, конечно приятно....Но их вполе и хватит
Кто хочет тот и так в личку пишет и сам дальше решает, те кто был тоже самое. А то меня тут слишком много.....
Задавайте вопросы по существу и всё будет о.кей. Всё личное - в личку
С уважением к Вам МикМик

Закрыто
Правильно нечего MikMik пиарить ... нам такой хороший человек самим позарез как нужен !!!

Закрыто
А ты врач анастазиолог ? Тогда вообще ничего страшного. Скажешь как, откачаемапостол : Я вот хотел тебя спросить Майк,а вот врачи легко поддаются обучению ныряния с аквалангом,а?!

Закрыто
Ребята,давайте не будем грустить,жить надо на полную катушку,ведь она такая короткая и прекрасная,и слава богам Олимпа,что есть на этой земле Тайланд,а с ним в придачу о.Пукет!!! Ну так как Майк,возьмешься меня обучить хитрому и непростому делу ныряния с аквлангом?! P.S. Чего то повторятся начал...
Закрыто
для апостол:
Конечно научим тебя нырять, не грусти, зима пройдёт и ты в Таи. Удачи
Конечно научим тебя нырять, не грусти, зима пройдёт и ты в Таи. Удачи

Закрыто
А вот без вас Макс я реально скучаю. Быстрее бы вы опять приехали.Maks_vl : Правильно нечего MikMik пиарить ... нам такой хороший человек самим позарез как нужен !!!
Привет своим

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для MikMik:
Еду 26 Ноября к командировку к вам на Пхукет. Не подскажешь, где дешевый гестхаус (400-500) найти?
Приезжаю автобусом в Пукет-таун поздно вечером, нужно гдето кости кинуть до утра. А потом поселиться недалеко от моря, где потише и поспокойнее. Буду признателен за совет.
Еду 26 Ноября к командировку к вам на Пхукет. Не подскажешь, где дешевый гестхаус (400-500) найти?
Приезжаю автобусом в Пукет-таун поздно вечером, нужно гдето кости кинуть до утра. А потом поселиться недалеко от моря, где потише и поспокойнее. Буду признателен за совет.

Закрыто
Отправил в личку, посмотри.Долго будешь у нас ? Можем увидиться на Пукете в первых числах декабря если не против ?Боцман : Еду 26 Ноября к командировку к вам на Пхукет. Не подскажешь, где дешевый гестхаус (400-500) найти?
Приезжаю автобусом в Пукет-таун поздно вечером, нужно гдето кости кинуть до утра. А потом поселиться недалеко от моря, где потише и поспокойнее. Буду признателен за совет
Закрыто
Майк привет,старина!!! Прошу дикого пардона за вчерашний пост,посыпаю голову пеплом в знак раскаяния
... О личном-в личку,обдумал-осознал и прошу направмть меня на фронт искупать вину
... Народ,и я в его лице,волнуется: говорят,что в 26 октября в Тае открылся какой то гигантский океанариум?! Где он находится и чего там есть вообще?!

Закрыто
Про океанариум в ветке новостей я писал вот тут:апостол : Народ,и я в его лице,волнуется: говорят,что в 26 октября в Тае открылся какой то гигантский океанариум?! Где он находится и чего там есть вообще?!
countries/tailand/001144.html?p=1
Посмотри.

Закрыто
Повтор сообщенияв Новостях
В воскресенье 26 октября в Таиланде, состоялось открытие нового и самого большого в Юго-Восточной Азии океанариума.
В новом тайском океанариуме, проживает свыше восьми тысяч морских животных
Но самое достойное зрелище наверняка вызовет, самый большой в Мире подводный, стеклянный туннель океанариума, протяжённостью 133 метра !
Церемонию открытия проводил лично премьер-министр страны Сомчай Вонсават
Океанариум находится – в городе Чиангмае
Кто в тех краях был или будет, расскажите подробно что он из себя представляет !
Спасибо
В воскресенье 26 октября в Таиланде, состоялось открытие нового и самого большого в Юго-Восточной Азии океанариума.
В новом тайском океанариуме, проживает свыше восьми тысяч морских животных
Но самое достойное зрелище наверняка вызовет, самый большой в Мире подводный, стеклянный туннель океанариума, протяжённостью 133 метра !
Церемонию открытия проводил лично премьер-министр страны Сомчай Вонсават
Океанариум находится – в городе Чиангмае
Кто в тех краях был или будет, расскажите подробно что он из себя представляет !
Спасибо
Закрыто
mikmik,mi na phukete podskashite gde vsyat' ikskursii s russkim gidom na similani i james bond. i primernuu stoimost'. u tur operatora gorazdo doroje chem u mestnih, no tam angl gid. spasibo!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32