Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Отель хороший и правда удобно расспаложен. Очень хороший завтрак. Но готовтесь к шуму. Это самый центер Патонга, в двух шагах от Бангла роуд. А шумовой изоляции в отелях нет. Да и ещё , в номерах почти всегда - муравьи. Не стаями, но всё же. Надо отметить, что муравьи в отелях явлениие почти повсеместное Они ведь, муравьи, на звёздность отелея, не реагирут. С ними борятся...Но они побеждают.
Кстати по дайвингу
Цены по Пукету, таковы :
С получением международного сертификата PADI
PADI Open Water Diver4 different formulas to satisfy your needs!!!
Три разных варианта
Formula 2: 3 days 2 beach dives, 2 dives at Racha Yai 12,500 B
Formula 3: 3 days 1 day theory + swimming pool; 4 dives at Racha Yai 13,900 B
Formula 4: 4 days 2 days theory + swimming pool; 4 dives at Racha Yai14,900 B
Price includes OW manual & certification!
С уважением
Кстати по дайвингу
Цены по Пукету, таковы :
С получением международного сертификата PADI
PADI Open Water Diver4 different formulas to satisfy your needs!!!
Три разных варианта
Formula 2: 3 days 2 beach dives, 2 dives at Racha Yai 12,500 B
Formula 3: 3 days 1 day theory + swimming pool; 4 dives at Racha Yai 13,900 B
Formula 4: 4 days 2 days theory + swimming pool; 4 dives at Racha Yai14,900 B
Price includes OW manual & certification!
С уважением

Закрыто
ОООО, благодарю за исчерпывающий и оперативный ответ!
это мы завсегда
Отель потому и выбрали что до Бангла роуд рукой подать и до ресторанов ездить не надо.
Сертификат дайвера очень конечно хочется, но нужно подумать... Интересна цена разового погружения с инструктором, если такое возможно.

Отель потому и выбрали что до Бангла роуд рукой подать и до ресторанов ездить не надо.
Сертификат дайвера очень конечно хочется, но нужно подумать... Интересна цена разового погружения с инструктором, если такое возможно.
Закрыто
Ну, в Тайланде практически у всех отелей до ресторанчиков рукой подать.
Что касается однодневных погружений, то в Тайланде это возможно. А учитывая, тот вакт что организацией таких погружений заимается MikMik, думаю стоит сразу же здесь договориться о погружениях через его компанию.

Что касается однодневных погружений, то в Тайланде это возможно. А учитывая, тот вакт что организацией таких погружений заимается MikMik, думаю стоит сразу же здесь договориться о погружениях через его компанию.

Закрыто
Помнится, спрашивал про Patong Palace .Так не подтвердили
А подтвердили Poppa Palace. Так что, от паласа
никуда не деться.
А вопрос такой: если мы в день 15 км не прошли, значит отдых не удался
В Египте и Европе с этим проблем нет, а на Пхукете как? Пугают, что повышенная влажность много ходить не даст

А вопрос такой: если мы в день 15 км не прошли, значит отдых не удался

Закрыто
МикМик добрый день!
Спасибо за ответ, извини что влезла в погоду, в первый раз зашла на сайт и увидела форум, ну вообщем не разобрав куда писать - написала в погоду.
Подскажи куда нужно съездить на экскурсию на Пхукете?
Мы купили путевку через Натали Турс, а там обзорная экскурсия не входит
Многие знакомые говорят что в Тайланд лучше ехать "декарем" так дешевле, а это реально если я плохо знаю английский? (еще не съездев первый раз в Тайланд мечтаю еще туда поехать
)
Спасибо за ответ, извини что влезла в погоду, в первый раз зашла на сайт и увидела форум, ну вообщем не разобрав куда писать - написала в погоду.
Подскажи куда нужно съездить на экскурсию на Пхукете?
Мы купили путевку через Натали Турс, а там обзорная экскурсия не входит

Многие знакомые говорят что в Тайланд лучше ехать "декарем" так дешевле, а это реально если я плохо знаю английский? (еще не съездев первый раз в Тайланд мечтаю еще туда поехать

Закрыто
И еще подскажи на Патонге какие-нибудь русские рестораны есть(в том смысле на русском меню есть или только везде на английском
).
А вообще перед Таиландом нужно прививаться?
Я так не дождусь отпуска, но он только 29 ноября (30 я буду на Пхукете
)
Заранее спасибо! И извините за множество вопросов

А вообще перед Таиландом нужно прививаться?
Я так не дождусь отпуска, но он только 29 ноября (30 я буду на Пхукете

Закрыто
Возможно, всё ! Есть несколько вариантов, выбирайте :PastorVer : Интересна цена разового погружения с инструктором, если такое возможно.
PADI Discover Scuba Diving
Formula Beach Minimum 2 pax, 1 dive from the beach 2,900 B
Formula Boat 1 1 pax, 2 boat dives at Racha Yai 4,300 B
Formula Boat 2 1 pax, pool training + 2 boat dives at Racha Yai 4,900 B
PADI Scuba Diver
Day 1 Theory and pool training 8,900 B
Day 2 Boat trip: 2 dives at Racha Yai
Удачи и хорошего отдыха

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо Димтон- искреннея благодарностьdimton : Ну, в Тайланде практически у всех отелей до ресторанчиков рукой подать.

Закрыто
Забавное, такое название,Shamael : А подтвердили Poppa Palace.

на остров Пи Пи...

15 км в ден !!!! Респект Вам и уважениеShamael : А вопрос такой: если мы в день 15 км не прошли, значит отдых не удался В Египте и Европе с этим проблем нет, а на Пхукете как? Пугают, что повышенная влажность много ходить не даст

Удачи Вам.

Закрыто
Да небудет у Вас тут проблем с выбором и определением еды....Много ресторанов в которых меню с фотографиями, наглядно так сказать. Но есть и русские рестораны:Uliana : И еще подскажи на Патонге какие-нибудь русские рестораны есть(в том смысле на русском меню есть или только везде на английском ).
" У Ксении" - На Патонге у пляжа
"Дом прянностей" - в Джанг Цейлоне
"Дом у дороги" - на выезде с Патонга по направленюв Карон, с левой стороны дороги, недалеко от кабаре шоу СИМОН
Есть и рестораны , где меню на русском:
Австрийско немецкий ресторан "К-HOTEL" рядом с Банглой Роуд
Сеть ресторанов "Дубай"
"Австрийский дом"
В общем не проблема.....

Нет не нужно,если вы конечно не собираетесь ехать на север страны бродить по джунглямUliana : А вообще перед Таиландом нужно прививаться?

(там нужна прививка от малярии)
Дождётесь и приедите....Uliana : Я так не дождусь отпуска, но он только 29 ноября (30 я буду на Пхукете )

С уважением

Закрыто
МикМик, а куда можно сходить и потанцевать на Патонге или еще где-нибудь?
Закрыто
MikMik СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Закрыто
БываетUliana : Спасибо за ответ, извини что влезла в погоду, в первый раз зашла на сайт и увидела форум, ну вообщем не разобрав куда писать - написала в погоду.

Я тебе так скажу - по финансовым возможностям и желанию, везде...В этом году местные операторов, разработали много новых маршрутов. И однодневные поездки на Симиланы на скоростном катере, И многочисленные однодневные поездки по островам, включая Пи Пи. И ужин при свечах на острове, на берегу океана. И прогулка под парусами на старинном корабле на закате с ужином и с шоу. Ну и уже традиционные Каное, Сафари, Квадроциклы, Храмы и обзорные площадки на закате с ужином в японском ресторане, Слоны, Заповедник Фан Нга, Рафтинг, зоопарк( шоу крокодилов, шоу слонов, шоу обезьян) и океанариум, тарзанка и картинги, Багги и водные лыжи. (где тебя тащут по глади озера автоматически).Пещеры и гроты Парк бабочек и ферма орхидей, Джип-сафари, Кобра - шоу. Тайский бокс. Национальное тайское костюмированное шоу с ужином, Морское костюмированное ночное шоу с каскадёрами и дайверами, Кабаре шоу трансвеситов СИМОН. Ну конечно супер шоу Фанта сиа после захода сонца....Uliana : Подскажи куда нужно съездить на экскурсию на Пхукете?

Без комментариев. Но это только им хуже...Здесь огромные выбор тур операторов и агентов, у которых не только можно приобрести экскурсии по хорошим ценам, но поторговаться с ними. И у многих, такая экскурсия,идёт как подарок к 2-3 другим экскурсиям. И этот подарок не халява - полная экскурсия на 8 часов, с храмами, обзорнами плащалками и посещением океанарума, обедом. Кстати сейчас открылась новая смотровая плащадка у Великого Будды ( которго построили на острове в 30 метров высоты, на горе, его видно с самолёта когда подлетаешь) Внутри Будды в скором времени откроют храм... Но вид от туда УЛЁТ ПОЛНЫЙ. Панорамный. Получите не забываемое удовольствие. Это тоже входит в подарочную обзорку.Uliana : Мы купили путевку через Натали Турс, а там обзорная экскурсия не входит
Если интересно, то напишите в личку на эту тему.(нажмите на кнопочку на форуме "ПОШЕПТАТЬСЯ" и пишите. Я отвечу.
Ваши знакомые обсалютно правы. Опыт показывают что экономия достигает 25 - 40 % от стоимости. И страшного тут ничего нет. Всё бывает в жизни в первый раз...Uliana : Многие знакомые говорят что в Тайланд лучше ехать "декарем" так дешевле, а это реально если я плохо знаю английский? (еще не съездев первый раз в Тайланд мечтаю еще туда поехать )

Удачи вам и хорошего настроения

С уважением к Вам
Закрыто
И вам спасибо за то что интересуетесь. Многие люди получают информацию, почитав этот форум.Uliana : MikMik СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ

Закрыто
Есть пару, тройка заведний.Практически все они на Патонге в районе Бангла Роуд. Окозавшись здесь , вы их узнаете без рекламы. Или вам нужнв ссылки на эти заведения ?Uliana : МикМик, а куда можно сходить и потанцевать на Патонге или еще где-нибудь?

Закрыто
для MikMik:
Спасибо за ответ. Но за ночь все обдумал и уже склоняюсь к получению сертификата PADI.
Вот теперь хочу спросить адреса, пароли, явки и к кому обращаться?
Так же интересно сколько по времени, в день, обучение? Если я прилетаю 16 ноября возможно ли 17 уже начать?
Вот вроде все... надеюсь не сильно озадачил количеством вопросов ))
Спасибо за ответ. Но за ночь все обдумал и уже склоняюсь к получению сертификата PADI.
Так же интересно сколько по времени, в день, обучение? Если я прилетаю 16 ноября возможно ли 17 уже начать?
Закрыто
Обсалютно, не озадачели. Пишите и спрашивайте. Дайв центров много. Если мы вас устроим, то можно и к нам. Скидки, качество и удовольствие, гарантирую. Контакты скину в личку. Начать можно, в любое время, когда вам удобно.лько предварительно(за 3-4 дня мне нужно точно знать об этомPastorVer : Спасибо за ответ. Но за ночь все обдумал и уже склоняюсь к получению сертификата PADI.
С уважением МикМик

Закрыто
для PastorVer:
Ну если на PADI OWD, то один день теория и занятие в бассейне + экзамен и ДВД ДИСК +2 дня погружений с коробля на островах Рачии Яй в полтора часа ходу от Пукета
1-й день 2 погружения и второй день 2 погружения с русскоговорящим инструкторм.
Ну если на PADI OWD, то один день теория и занятие в бассейне + экзамен и ДВД ДИСК +2 дня погружений с коробля на островах Рачии Яй в полтора часа ходу от Пукета
1-й день 2 погружения и второй день 2 погружения с русскоговорящим инструкторм.

Закрыто
Не вижу причин по которым вы меня не устроите...
Жду ваши контакты. Предварительно обязательно предупрежу. Позвоню с Самуи
Осталось решить одну задачу - чем занять жену на три дня?

Жду ваши контакты. Предварительно обязательно предупрежу. Позвоню с Самуи

Осталось решить одну задачу - чем занять жену на три дня?

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Тур по острову + Шопинг тур (или без него)PastorVer : Осталось решить одну задачу - чем занять жену на три дня?
Парк бабочек + ферма орхидей+ океанарум
Тур на остров Пи Пи или Кораловый остров.
А так же может с вами за 50 % от стоимости совершить путешествие на остров Рачи Яй, около которого вы будите нырять.
занять,это не прблема. Удачи ! Я написал вам в личку.

Закрыто
цитата
Как раз. А в чём неудобство? Движение интенсивное? Или ещё что?
Вот, вотMikMik: Это расстояние от Патонга до Карон и обратно примерно, через перевал.

Закрыто
День добрый!MikMik : Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, Самуи и провинции Краби. На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана
Хотел попасть на Карби давно только собрался в ТАйланде начались беспорядки(( Очень хочется узнать как сейчас дела обстоят
если все ОК)) Сорвусь к Вам в гости числа 11 ноября планирую. А так пока заказал билеты до Бали))
Так же хочется понять примерную стоимость гостиниц 3-5 звезд едем вдвоем
Заранее благодарен за ответ))
Закрыто
Движение интенсивное и обочин нет. Идти негде. Машины, байки, с всех сторонShamael : Движение интенсивное? Или ещё что?

Закрыто
Мдя
А по бережку? Или между пляжами не пройти? Останется Патонг взад-вперед окучивать

Закрыто
Ну зря здали. Некаких поводов здавать билеты не былоV1ni : Хотел попасть на Карби давно только собрался в ТАйланде начались беспорядки(( Очень хочется узнать как сейчас дела обстоят
если все ОК))

К нам можете ехать и не бояться. На Бали тожн красиво, но это не ТаиV1ni : если все ОК)) Сорвусь к Вам в гости числа 11 ноября планирую. А так пока заказал билеты до Бали))

Ну цены вы можете посмотреть и на этом сайте www.turizm.ru или на Пукетском www.phuket.comV1ni : Так же хочется понять примерную стоимость гостиниц 3-5 звезд едем вдвоем
Заранее благодарен за ответ))
Если что не понятно, пишите...
Удачи и ждём Вас в Таиланде

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32