Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

привет таяфилам 
для Джой:
с позволения Майка здесь отвечу, что то не дружу с личкой на этом форуме))
отель достойный!! но такой услуги точно нет. как бы он штоли накой немного пафосный отель в хорошем смысле этого слова))) мы предлагаем тебе все что можно: такси отельное, такси сразу возле ворот отеля, машину в прокат (отельный) (брал), прокат мопедов и им подобных и опять же авто в прокат -куча не отельных, тук-туки, чак-чаки ))) и тд и тп -и все это на каждом шагу и прям сейчас и не дорого)). массаж от 200 до 500 бат за час. снять тачку от 1000 до 2000 бат сутки. такси 1000 бат до аэропорта. на пляже лежали возле бассейна -бесплатно, но лежаки фашисты держат твердо! немного напрягало, но решаемо. коктейл -130 безалькогольный, 180 -с ним. достойные. бар на пляже дороговатый также как и холодильник в номере дорогой -отказать. вынул оттуда все наружу, закупился в 7-11, их сразу 2 возле отеля))) поставил все это дело в холодильник) замечательно. в личку тоже написал. спрашивайте что интересно.

для Джой:
с позволения Майка здесь отвечу, что то не дружу с личкой на этом форуме))
отель достойный!! но такой услуги точно нет. как бы он штоли накой немного пафосный отель в хорошем смысле этого слова))) мы предлагаем тебе все что можно: такси отельное, такси сразу возле ворот отеля, машину в прокат (отельный) (брал), прокат мопедов и им подобных и опять же авто в прокат -куча не отельных, тук-туки, чак-чаки ))) и тд и тп -и все это на каждом шагу и прям сейчас и не дорого)). массаж от 200 до 500 бат за час. снять тачку от 1000 до 2000 бат сутки. такси 1000 бат до аэропорта. на пляже лежали возле бассейна -бесплатно, но лежаки фашисты держат твердо! немного напрягало, но решаемо. коктейл -130 безалькогольный, 180 -с ним. достойные. бар на пляже дороговатый также как и холодильник в номере дорогой -отказать. вынул оттуда все наружу, закупился в 7-11, их сразу 2 возле отеля))) поставил все это дело в холодильник) замечательно. в личку тоже написал. спрашивайте что интересно.
Закрыто
Да нет ребята, не так давно, тут отдыхала семьяс Иркутска. Они летели напрямую через Сингапур, уж каким путём - не знаю. Ещё 3 дня в Сигапуре тусовались по транзитной визе. Но это лирическое отступления - я не селён в теме перелётов из России.Джой : Самостоятельно с Иркутска - это через Москву, т.к. прямой рейс доступен только через турфирму!!! а так у нас уйдет до москвы и обратно потом тыс 15000 на билет на человека, вот и нету экономии..
Я один раз купила дешевый тур в Паттайю, а сама по прилету кинула номер и уехала жить на Самет! причем бронировала номер по нету и выкупила в тайскй фирме в паттайе.. вот такие у нас приколки провинции

Закрыто
Вы имеете в виду мою озобочиность по поводу переписки Еlefanta - да, есть такое дело. Но вот пока, кроме отелей и русских ресторанов, ничего подходящего нет ! А вы тоже не хотите в отеле ? Тогда давайте объединимся, у меня ещё такие есть как вы и закажем где то тусовку по взрослому.С Елкой...морозом и .....nalogoviy : Вы вроде собирались озаботиться вариантами встречи НГ?.. В любом случае, буду благодарен за информацию на этот счет! И от помощи, конечно, не откажемся!

Закрыто
Вован, спасибо ! Кстати это я тебе утром звонил 8-32 но ты ещё спал, привет супругеVladimir150RUS : с позволения Майка здесь отвечу, что то не дружу с личкой на этом форуме))
отель достойный!! но такой услуги точно нет. как бы он штоли накой немного пафосный отель в хорошем смысле этого слова))) мы предлагаем тебе все что можно: такси отельное, такси сразу возле ворот отеля, машину в прокат (отельный) (брал), прокат мопедов и им подобных и опять же авто в прокат -куча не отельных, тук-туки, чак-чаки ))) и тд и тп -и все это на каждом шагу и прям сейчас и не дорого)). массаж от 200 до 500 бат за час. снять тачку от 1000 до 2000 бат сутки. такси 1000 бат до аэропорта. на пляже лежали возле бассейна -бесплатно, но лежаки фашисты держат твердо! немного напрягало, но решаемо. коктейл -130 безалькогольный, 180 -с ним. достойные. бар на пляже дороговатый также как и холодильник в номере дорогой -отказать. вынул оттуда все наружу, закупился в 7-11, их сразу 2 возле отеля))) поставил все это дело в холодильник) замечательно. в личку тоже написал. спрашивайте что интересно

Закрыто
для Агния:
Агния, я опять ответил МАКСУ в личку - но сообщение показывается как не прочтённое...Смотрите что бы опять не потерялись !
Агния, я опять ответил МАКСУ в личку - но сообщение показывается как не прочтённое...Смотрите что бы опять не потерялись !

Закрыто
Мик, отметь моё сообщение тебе, как прочтенное, и я его удалю, после того, как ты скопируешь линк

Закрыто
Семья из Иркутска летела через Пекин. Стоит также, как через Москву. Я не поклонница Китая

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для Vladimir150RUS:
Мы хотим взять по 1000 баксов на человека, едем я и моя мама. Как думаете , хватит? Посетить хотим из экскурсий тока Симиланские острова и ПиПи.
Мы хотим взять по 1000 баксов на человека, едем я и моя мама. Как думаете , хватит? Посетить хотим из экскурсий тока Симиланские острова и ПиПи.
Закрыто
Ок. Будем контролировать. Уже не потеряемся.MikMik : для Агния:
Закрыто
Понимаю ! Я тожеДжой : Семья из Иркутска летела через Пекин. Стоит также, как через Москву. Я не поклонница Китая

С уважением

Закрыто
Нормально -вполне хватит. Сейчас есть новы маршрут на семеляны на один день на спид боте от вашего отеля -это 1 час - на машине вас везут на причал, Далее на катер, на острова. Там отдых, иназад. стоит что то около 2800 бат с обедом на человека.(может с 1-го ноября подоражает немного) Раньше такого удобного и не дорогого маршрута не былоДжой : Мы хотим взять по 1000 баксов на человека, едем я и моя мама. Как думаете , хватит? Посетить хотим из экскурсий тока Симиланские острова и ПиПи.
На Пи Пи с посещением парка обезьян и обедом, стоит около 2500 бат на человека. Вот и подсчитайте : Примерно 11 000 бат все вместе на двоих - 300 долларов. Так что у Вас останется ещё 1700 баксов ( Примерно 57000 бат)на двоих...Хватит и на покушать и на сувениры, и ещё куча экскурсий посмотреть, если душа пожелает. А посмотреть есть что...!
Закрыто
О.кей, жду !!!!Агния : Ок. Будем контролировать. Уже не потеряемся

Закрыто
Гунька, привет. Удалил, но случайно вместе с ссылкойгунька : Мик, отметь моё сообщение тебе, как прочтенное, и я его удалю, после того, как ты скопируешь линк

Закрыто
для MikMik:
Вот за этот ответ огромное спасибище Вам
На Пукете буду 3-й раз, на пляже Ката в первый.
Просто был перерыв в путешествиях в четыре года в связи с рождением дочери, и сейчас совсем не ориентируюсь в ценах. Кстати, на ПиПи и в 2004 2500 батт было на человека.
Вот за этот ответ огромное спасибище Вам

Просто был перерыв в путешествиях в четыре года в связи с рождением дочери, и сейчас совсем не ориентируюсь в ценах. Кстати, на ПиПи и в 2004 2500 батт было на человека.
Закрыто
Примите искренние поздравления !!!!Джой : Просто был перерыв в путешествиях в четыре года в связи с рождением дочери

Понимаете , очень много операторов по Пи Пи....Надо будет спрашивать что у кого включено в трип тур на острове. Есть и дешевле, есть и дороже. Зависит от включенных развлечений и сервиса, непосредственно в тур. Но это не сложно. Когда будите покупать, расспросите подробно о программе и выбирете там где лучше. Но, очень советую вам, покупать только не в гостинице. у них там всё очень манерно и завышено на туры. Много стоек по продажам прямо напротив отеля. Ну а может и я чем помогу.Джой : Кстати, на ПиПи и в 2004 2500 батт было на человека
С уважением и хорошего отдыха Вам

Закрыто
Это НЕ родственники
Если бы у меня были такие родственники, я бы удавилась еще в детстве!
Это попутчики...

Закрыто
гунька : Это НЕ родственники Если бы у меня были такие родственники, я бы удавилась еще в детстве! Это попутчики...

Закрыто
MikMik :
Добрый вечер (день?), Миша (Майк!
Слова признательности даже застревают в горле. Действительно, самая искренняя благодарность за исчерпывающие ответы, за внимание, за время, потраченное на нас, жаждущих тепла и несколько расслабленной жизни
Требуется некоторое время, чтобы переварить всю информацию, включая ваше личное мнение, очень важное для меня.
Квартирный вопрос - животрепещущая тема..., но... "об этом подумаю завтра", как сказала бы Скарлет О'Хара
А пока...
Вы попали в самую точку. Мысли-думки о том, чтобы все поменять - не дают спокойно спать. И сомнения, конечно, мучают.Надо очень хорошо представлять что это волшебная страна – но это Азия. И так вдруг всё поменять, надо 100 раз подумать.
MikMik:
цитатаЕсть много форм и идей которые работаю как часы (если грамотно подойти к вопросу) что бы и жить в Таи периодически и получать прибыль пока вы не живёте
А вот это "зовет" к размышлениям прямо сейчас. У одних моих молодых (в пределах тридцати лет лет) знакомых имеются в Паттае русский ресторан, у других туристическая фирма. Интересуюсь, как обстоят дела - не просто все. Что касается меня, то начинать с нуля бизнес в незнакомой стране, без надежных партнеров-единомышленников, слегка опасаюсь. В вышесказанном вами выше звучит скрытая для меня надежда, что есть варианты "жить в Таи периодически и получать прибыль пока вы не живёте" и что у вас есть мысли по этому поводу. Вот этот вариант выглядит таким заманчивым![]()
Не смею даже мечтать, что вы можете предложить какую-нибудь "форму или идею", где, при благоприятном стечении обстоятеьств, мы могли бы стать партнерами![]()
С самым искренним уважением к Вам и пожеланием всяческих благ!
Галина
Закрыто
А сами тайцы вообще этот праздник празднуют?.. Есть какие-нить гуляния и т.д.?MikMik : Вы имеете в виду мою озобочиность по поводу переписки Еlefanta - да, есть такое дело. Но вот пока, кроме отелей и русских ресторанов, ничего подходящего нет ! А вы тоже не хотите в отеле ? Тогда давайте объединимся, у меня ещё такие есть как вы и закажем где то тусовку по взрослому.С Елкой...морозом и .....![]()
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для sinsin:
Я отвечу вам в личку , надеюсь что знаете как ей пользоваться
Я отвечу вам в личку , надеюсь что знаете как ей пользоваться

Закрыто
Тайцы празднуют всё. И свой новой год и китайский и европейский....Весёлый знаете ли такой народец...Питарды повзрывать в любой удобный момент. Они весёлые. Но это другое веселье, нам немного не понятное. Куража, размаха нет....нет размаха...nalogoviy : А сами тайцы вообще этот праздник празднуют?.. Есть какие-нить гуляния и т.д.?

Закрыто
для MikMik:
цитата
Спасибо, Майк! Да, я знаю, как пользоваться личкой. Жду!
Всяческих благ хорошему человеку Майку!
цитата
Я отвечу вам в личку , надеюсь что знаете как ей пользоваться![]()
Спасибо, Майк! Да, я знаю, как пользоваться личкой. Жду!

Закрыто
Спасибо ! Уже пишу....sinsin : Спасибо, Майк! Да, я знаю, как пользоваться личкой. Жду!

Закрыто
для sinsin:
Вы не торопитесь, я вам всё написал. Переворите эту информацию. И спокойно напишите ответ. Думаю всё решаемо. Жду ответа
С уважением к Вам
Вы не торопитесь, я вам всё написал. Переворите эту информацию. И спокойно напишите ответ. Думаю всё решаемо. Жду ответа
С уважением к Вам

Закрыто
Здравствуйте!
Уважаемый MikMik у меня короткий вопрос:
забронировали для отдыха отель Patong Bay Garden Resort, но не могу найти по нему никаких отзывов. Подкупило то что он находиться в центре Патонга и на первой линии... при этом смущает небольшая цена )))
Можете что то сказать по этому отелю?
Пока есть время перебронировать ))
Заранее спасибо!
Уважаемый MikMik у меня короткий вопрос:
забронировали для отдыха отель Patong Bay Garden Resort, но не могу найти по нему никаких отзывов. Подкупило то что он находиться в центре Патонга и на первой линии... при этом смущает небольшая цена )))
Можете что то сказать по этому отелю?
Пока есть время перебронировать ))
Заранее спасибо!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32