Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

MikMik, очень нужна помощь. Мы с подругой собираемся переехать в Тайланд следующей осенью, думаем в Паттайю. Знакомые там есть, но не настолько близкие, поэтому насчет помощи по приезду туда - сложно сказать. Что посоветуете по поводу работы и снятия жилья, какие средние цены, как вообще не обмануться?Про работу гидом слышала, что это нелегально и тп.MikMik : Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, Самуи и провинции Краби. На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана
Спасибо заранее за ответ
Закрыто
Добрый вечер АлександрА.Б. : Прошу прощения, Вас Майк Майкович зовут аль Михаил Михайлович?
Спасибо за ответ, жду информации.
С уважением,
Александр
А как Вам больше нравится ? Вот так и называйте. Или этот вопрос тоже должен не подкачать ?

Закрыто
Михаил Михайлович как-то роднее.
С уважением,
Александр

С уважением,
Александр
Закрыто
Дружище мне все равно кто и куда поможет мне пристроить запланированные нашей компанией на отдых деньги, главное чтобы я и близкие мне люди вспоминали этого человека добрым словом, и есть у меня подозрение, что зовут этого доброго человека Михаил Михайлович.
С уважением,
Александр
для MikMik:

С уважением,
Александр
для MikMik:
Закрыто
Если честно, то я не вижу особой разницы. 6000 в ваших словах пересекается. У обеих пар.А.Б. : Две пары, возраст 33-37лет, хотим новогодние каникулы провести на Пхукете вылет г.Москва 02.0109-04.01.09г.г.,10-14дней, наша пара бюджет 6000-7000у.е, вторая пара 5000-6000у.е.
Из выше написанного Вы видите, что у нас разный бюджет на проживание в отеле.
Потом 10, или 14 дней ? Для пика сезона, на НГ это существенно.
QUOTE]А.Б.:
Если Вас не затруднит подскажите варианты размещения в разных по уровню, но рядом стоящих отелях, либо один отель с разными номерами по уровню размещения и т.д..
Новый год нашей компании в Ваших руках.[/QUOTE]
Александр, вы наверно хорошо представляете колличество отелей на Пукете. Я могу посоветовать 1\100 часть....
Такие например как:
http://www.phuket.com/meridien/
http://www.phuketgraceland.com/
http://www.marinaphuket.com/room_rate.html
http://www.peach-hill.com/rooms.htm
http://www.katagroup.com/katabeach/
http://www.phuket.com/novotel/
..............
Эти отели указал по нескольким причинам:
1. Удобное расположение к ресторанам магазинам и ночной жизни. При этом внутри отеля должно быть не шумно
2. Красивая территория
3. Расположение на пляже, или напротив него
4. Большой выбор разнообразных номеров
5. Спа – центр в отеле
6. Достойное обслуживание
НЕ знаю как в моих руках Ваш НГ, но поторопиться бы не помешало
Удачи

Закрыто
А.Б. : Михаил Михайлович как-то роднее

Александр, чем смогу, помогу. По факту. Тем более мне что то подсказывает - что вы точно знаете чего хотите.... И осталось только качественно организовать, без головных болей ? Думаю больше половины - вы можете сделать без переплаты мне или кому бы то не было. Например билеты и бронь гостиниц. А вот огрганизовать приём тут, это всегда пожалуйста....А.Б. : Дружище мне все равно кто и куда поможет мне пристроить запланированные нашей компанией на отдых деньги, главное чтобы я и близкие мне люди вспоминали этого человека добрым словом, и есть у меня подозрение, что зовут этого доброго человека Михаил Михайлович

Пишите. С уважением

Закрыто
для MikMik:
надеюсь, про меня Вы тоже не забыли
надеюсь, про меня Вы тоже не забыли

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте! Я знаю что недалеко от Пхукета есть Коралловый остров, не могли бы вы подсказать его название на тайглише
для того чтобы определить его местоположение на карте и узнать как самостоятельно добраться...

Закрыто
Я имел в виду "все другие трансферы" Если бы это был Патонг Ката и Карон, я бы вас отправил без проблем , хоть в ночь на 1-е.... А вот в том регионе, не знаю. Не будешь ведь отсылать водителя с Патонга к вам , что бы довести пару километров до аэропорта .....Elephanta : кто другие-то?

Но я поспрашиваю у водил. Может у кого родственники работают там, или в аэропорту.

Закрыто
Как можно ? Даже фото пришлю того, о чём говорилиBellisima : надеюсь, про меня Вы тоже не забыли

Закрыто
Дело в том что Коралловым, он называется только для туристов. На тайском этот остров называется как Ко Хэй, и не имеет ничего общего с коралловым и более того, вообще не имеет перевода…..Shtem'ka : Здравствуйте! Я знаю что недалеко от Пхукета есть Коралловый остров, не могли бы вы подсказать его название на тайглише
На какой карте вы собрались его определять ? На всех туристических картах , как в интернете , так и в напечатанном в виде все названия островов на английском языке…..Shtem'ka : для того чтобы определить его местоположение на карте и узнать как самостоятельно добраться...
Остров находится в 15 минут на спидботе с причала Chalong, что в 15 минутах от пляжей Ката Карон. Частный катер на 6-10 человек стоит от 6000 до 8000 бат. Он везёт вас на остров , вы там весь день отдыхаете , купаетесь , обедаете, а катер Вас ждет и вечером вас везёт назад.Нужна более подробная информация, пишите в личку
Удачи

Закрыто
Спасибо, будем размышлять
!!!!!!!!!!!
После такой рекламы, номера в указанных Вами отелях пойдут как горячие пирожки, главное самому не опоздать.
С уважением,
Александр
для MikMik:

После такой рекламы, номера в указанных Вами отелях пойдут как горячие пирожки, главное самому не опоздать.

С уважением,

Александр
для MikMik:
Закрыто
для MikMik:
Вот и отличненько!Спасибо вам большое! Карта у меня из Lonely Planet, 6000-8000 Бат мне ну никак не подходит
Наверняка есть что-то более бюджетное...
Вот и отличненько!Спасибо вам большое! Карта у меня из Lonely Planet, 6000-8000 Бат мне ну никак не подходит

Закрыто
Всё же надо сделать выборsinsin : Привет, Майк! Я тоже "болею" Тайландом. Была 4 раза. Теперь вот хочу прикупить маленькую недвижимость на Пхукете или в Паттайе

Само по себе, покупка недвижимости, не даёт никаких привилегий в визовом отношениеsinsin : Смогу ли я легализоваться там? Или мне каждый раз придется "заморачиваться" с визой? Да и выезжать из страны каждый раз как-то не глянется. Возраст-то уже предпенсионный
Что бы не выезжать нужно одно из следующих условий
1.Либо создание компании и получения разрешения на работу
2.Либо вы студент
3,Либо вы супруга\супруг гр. Таиланда
4.Либо вы владелец Элит Карта
5.Либо вы имеете пенсионную визу и достаточно средств на счету – в этом случае вы сможете продлевать визу в управлении миграции не покидая Таиланд.
В всех других случаях, раз в три месяца, добро пожаловать в путешествия в одну из многих стран за визой.
Извините, но жизни русских пенсионеров в Таиланде информацией не владею, так как таковых не знаю.sinsin : И как живут в Тайланде на постоянном житие зрелые люди, если таковые имеются? Да и вообще любая информация о жизни русских пенсионеров в Тайланде интересна

С уважением к Вам

Закрыто
Всегда пожалуйста. Если какие вопросы, Пишите.А.Б. : Спасибо, будем размышлять !!!!!!!!!!!
С уважением,
Александр

Закрыто
Есть групповые туры,у разных компаний, примерно в следующем диапозонеShtem'ka : Вот и отличненько!Спасибо вам большое! Карта у меня из Lonely Planet, 6000-8000 Бат мне ну никак не подходит Наверняка есть что-то более бюджетное...
Коралловый остров ? - 24 $ - 36 Bat - 1200
Коралловый остров + Sea Walker ? - 44 $ - 67 Bat - 2200
Коралловый остров + Diving (,без сертификата) ? - 50 $ - 78 Bat - 2500
Коралловыйостров +парашют ? -34 $ - 52 Bat - 1700
Коралловыйостров +катание на банане ? - 34 $ - 52 Bat - 1700
Это с 9-00 утра и до 15-30 на ктере с группой

Закрыто
Для SinSin Не надо отчаиваться и впадать в уныние,заграница нам поможет... Если вы любите тихие места,то вам наверное подойдет Пукет(но там все дороже),а если хотите ,как говорится,держать руку на пульсе,то Паттайя однозначно(энергичный и шумный город). А какой вы возрастной категории,так то по моему нет принципиальной разницы,главное кем вы себя чувствуете внутри! А если вы к тому же еще и интересная женщина,то...вам и карты в руки!!!!!!!!

Закрыто
для MikMik:
С ума сойти
!!! буду ждать с нетерпением!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!! СПЕШУ ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ЗА ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ, НЕВЕРОЯТНУЮ КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ, ВАШУ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ДОБРОТУ!!! Думаю, ко мне многие присоединятся
С ума сойти

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!! СПЕШУ ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ЗА ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ, НЕВЕРОЯТНУЮ КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ, ВАШУ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ДОБРОТУ!!! Думаю, ко мне многие присоединятся

Закрыто
ой, спасибо огромное...буду очень признательнаMikMik : Но я поспрашиваю у водил. Может у кого родственники работают там, или в аэропорту.

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для MikMik:[/
Здравствуйте Майк! Вылетаем 17-го октября из Москвы, летим так называемым "кривым" рейсом(через Ашхабад), честно говоря впервые летим отдыхать в Тай поэтому некий "мандраж" присутствует
Нам сказали что встречающая сторона artemis(могу ошибиться в правильности написания), к сожалению никакой информации относительно этой "стороны" не имеем......ну да ладно справимся наверное...
Я хотела бы спросить насчет погодки на Пхукете и каковы вообще прогнозы до ноября потому что мы на 14 дней летим.... И еще Майк я хотела бы узнать вот о чем - я планирую "сгонять" посреди нашего отдыха в Бангкок,потому что думаю что 2 недели быть на Пхукете и не побывать в Бангкоке
....., я вообще хотела бы поездом, так сказать посмотреть Тай немножечко "изнутри"
Как я могу это сделать из Пхукета или лучше самолетом? Может сможете посоветовать на этот счет что-нибудь дельное буду очень признательна
Здравствуйте Майк! Вылетаем 17-го октября из Москвы, летим так называемым "кривым" рейсом(через Ашхабад), честно говоря впервые летим отдыхать в Тай поэтому некий "мандраж" присутствует

Закрыто
Действительно ! Молодцом Пашаапостол : Для SinSin Не надо отчаиваться и впадать в уныние,заграница нам поможет... Если вы любите тихие места,то вам наверное подойдет Пукет(но там все дороже),а если хотите ,как говорится,держать руку на пульсе,то Паттайя однозначно(энергичный и шумный город). А какой вы возрастной категории,так то по моему нет принципиальной разницы,главное кем вы себя чувствуете внутри! А если вы к тому же еще и интересная женщина,то...вам и карты в руки!!!!!!!!

Закрыто
Пока не за что, я только спрошу.....если что, тапками не закидывать...Elephanta : ой, спасибо огромное...буду очень признательна

Закрыто
Огромное спасибо за слова и хороший насьтрой. Чем мог - помог.Bellisima : СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!! СПЕШУ ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ЗА ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ, НЕВЕРОЯТНУЮ КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ, ВАШУ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ДОБРОТУ!!! Думаю, ко мне многие присоединятся
Удачи и хорошего отдыха

Закрыто
Добрый вечер**FOXY** : Здравствуйте Майк! Вылетаем 17-го октября из Москвы, летим так называемым "кривым" рейсом(через Ашхабад),
Стильное определение "кривой рейс"

Это от кривого рейса**FOXY** : честно говоря впервые летим отдыхать в Тай поэтому некий "мандраж" присутствует

Да ерунда - вас отдых ждёт ! Солнце море и холодные напитки...Конечно мандраж от такого предвкушения

Не вижу препятствий. Сейчас на Пукете , да и вообще в Таиланде, много небольших тур операторов, которые работают на небольшие группы туристов. И это только улучшает качество. Эти операторы в отличие от именных тур фирм разрекламированных в России - сами бегают за клиентом и стараются сделать всё что бы людям понравилось. Потому что среди тех кто уже "забурел в тур бизнесе" может кто то и задумается что пришла пора что то менять. Что клиента надо вести от и до, а не просто встречать туриста с самолёта, впаривать ему пакет с экскурсиями и номер мобильного, мол позвоните если надумаете поехать. А потом пропадать. Может начнут наконец то шевелится и работать. Все от этого только выиграют.**FOXY** : Нам сказали что встречающая сторона artemis(могу ошибиться в правильности написания), к сожалению никакой информации относительно этой "стороны" не имеем......ну да ладно справимся наверное...
Думаю у Вас всё будет хорошо.
Ну вы читали на этом форуме мою ветку про погоду. Не думаю что что то изменится до ноября.Может только в лучшую сторону..... Ну раз в день идёт дожик от 15 минут до 1,5 часов. Он никак не мишает отдыху. Нормальная жаркая, тропическая погода**FOXY** : Я хотела бы спросить насчет погодки на Пхукете и каковы вообще прогнозы до ноября потому что мы на 14 дней летим....

Можно конечно и поездом, можно и автобусом ВИП класса. Но посмотреть вряд ли что получится. В первых это как правило ночные переезды, в вторых смотреть из окна особо нечего. Дорога лес и всё. А вот время потерять и намучиться – придётся. Это лично моё мнение.**FOXY** : И еще Майк я хотела бы узнать вот о чем - я планирую "сгонять" посреди нашего отдыха в Бангкок,потому что думаю что 2 недели быть на Пхукете и не побывать в Бангкоке ....., я вообще хотела бы поездом, так сказать посмотреть Тай немножечко "изнутри" Как я могу это сделать из Пхукета или лучше самолетом? Может сможете посоветовать на этот счет что-нибудь дельное буду очень признательна
Лучше всего самолётом. 1-15 AIRASIA домчит вас в столицу за 100 евро туда и обратно вот их сайт , можете убедится.
http://www.airasia.com/site/th/en/home.jsp
Семь рейсов в день и никакой головной боли Я думаю что Бангкок должен посетить любой человек который прибывает в Таи. Это уникальный город.
Я вас полностью поддерживаю.
Ну, всё что знал, рассказал….
С уважением к Вам и хорошего отдыха. Если нужна моя помощь, пишите в личку.

Закрыто
Для MikMik:
Ну что же вы не читаете мое сообщение в личке и не отвечаете.
Я больше не буду так шутить!!! хотела как лучше. Не дай бог потерять такого помощника желающим отдохнуть в Тайлланде, они ж мне этого не простят. 20 будете принимать презенты?!!
Ну что же вы не читаете мое сообщение в личке и не отвечаете.

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32