Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Доброго. Я не Мик Мик (Мик Мик -Lorens :И снова доброго времени суток, Михаил!
У меня вопрос по Као Лаку, отель Khao Lak Emerald Resort & SPA. Можно ли ехать туда для спокойного отдыха? Есть информация у вас об этом отеле. Восстановился ли район Као Лак от цунами? (встречала неоднозначные отзывы на этот счет). Можно ли будет от туда воспользоваться вашими экскурсиями? Или это далеко от вашего места базирования? Спасибо.

Неустраненных последствий цунами мы не увидели. Видели несколько отельных территорий, огороженных по периметру зеленой сеткой. Но мы решили, что это из-за "низкого" сезона.
Вчера на карте нашла Ваш отель. Он далековато от "жизни". То есть Вы не сможете вечером пешком дойти до маркетов, ресторанчиков, турагентств и т.п. ТОлько на такси. Вы будете ограничены территорией только своего и блилежащий отелей (по карте рядом с Вашим - еще 4 отеля), потому как Ваш и близлежащие отели расположены между горой (или на спуске с горы) и морем.
То есть если Вам нужен ну очень спокойный отдых - отель Ваш.
Закрыто
И даже не похожа на меняkottenok :Доброго. Я не Мик Ми

Это интриги,я вчера кстати по машинам рассклад дал, жду ответа, МишаняИриска я :Мики, не могу написать в личку, пишет, что твоя почта переполнена...(((
Закрыто
Доброго дня Михаил и все таеманы!
У меня есть вопросик, надеюсь кто-нить подскажет
На пляжах Карон, Ката, Ката Ной есть ресторанчики для ужина на берегу, или может ставят столики, веранды, ну что-то где можно поужинать рядом с морем? Были в несезон, такого не видели, вот может ближе к сезону появляются? Прилетаем на Райский остров уже 30 октября, очень хочется в таком рестике посидеть вечером
!
Спасибо за ответы, ссылки

У меня есть вопросик, надеюсь кто-нить подскажет

Спасибо за ответы, ссылки

Закрыто
Добрый день, Михаил!
Место нашего базирования Khao Lak Emerald Resort & SPA. Вопрос - можно ли будет от туда воспользоваться вашими экскурсиями или это далеко от вас? Как лучше от Као Лака добираться до цивилизации Пхукета? Спасибо.
Место нашего базирования Khao Lak Emerald Resort & SPA. Вопрос - можно ли будет от туда воспользоваться вашими экскурсиями или это далеко от вас? Как лучше от Као Лака добираться до цивилизации Пхукета? Спасибо.
Закрыто
Добрый вечер, Stanis80Stanis80 :На пляжах Карон, Ката, Ката Ной есть ресторанчики для ужина на берегу, или может ставят столики, веранды, ну что-то где можно поужинать рядом с морем?
Конечно есть такие рестораны! Ката Ной: Ресторан отеля Кататхани, столики прям на берегу, далее по пляжу от Кататхани есть еще несколько кафешек тоже на берегу. Ката: ресторан отеля Ката Бич, находится непосредственно на пляже. Карон: Ресторан отеля Карон Бич, вы можете сидеть в кондиционированном помещении, с прекрасным видом на море! Есть еще очень любимый мною ресторан Ратри, между Катой и Кароном в горах. Оттуда открывается потрясающий вид на эти два пляжа, особенно красиво во время заката. Очень милое и уютное заведение.
С уважением, Михаил
Закрыто
Добрый день! Кхао Лак - это материк, провинция Пханг Нга. Нашими экскурсиями воспользоваться Вы скорее всего не сможете, т.к. это слишком далеко от Вас. В отеле всегда предлагается выбор экскурсий, так что на месте сможете заказать и тур и трансфер на Пхукет. Либо воспользоваться рейсовым автобусом. Рассписание автобусов можете узнать так же в отеле.Lorens :Место нашего базирования Khao Lak Emerald Resort & SPA. Вопрос - можно ли будет от туда воспользоваться вашими экскурсиями или это далеко от вас? Как лучше от Као Лака добираться до цивилизации Пхукета?
С уважением, Михаил
Закрыто
MikMik добрый день! подскажите пожалуйста про погоду на Пхукете.Едут друзья с детьми уже 30.10.10 и очень переживают,т.к. у нас передают что у вас там ливни и потопы.И если можно и по ПТТ(если конечно вы знаете про ПТТ)
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
ole4kaT :MikMik добрый день! подскажите пожалуйста про погоду на Пхукете.Едут друзья с детьми уже 30.10.10 и очень переживают,т.к. у нас передают что у вас там ливни и потопы.И если можно и по ПТТ(если конечно вы знаете про ПТТ)

здесь прочитайте

Закрыто
Привет всем форумчанам!MikMik :Добрый вечер, Stanis80Stanis80 :На пляжах Карон, Ката, Ката Ной есть ресторанчики для ужина на берегу, или может ставят столики, веранды, ну что-то где можно поужинать рядом с морем?
Конечно есть такие рестораны! Ката Ной: Ресторан отеля Кататхани, столики прям на берегу, далее по пляжу от Кататхани есть еще несколько кафешек тоже на берегу. Ката: ресторан отеля Ката Бич, находится непосредственно на пляже. Карон: Ресторан отеля Карон Бич, вы можете сидеть в кондиционированном помещении, с прекрасным видом на море! Есть еще очень любимый мною ресторан Ратри, между Катой и Кароном в горах. Оттуда открывается потрясающий вид на эти два пляжа, особенно красиво во время заката. Очень милое и уютное заведение.
С уважением, Михаил
Михаил, спасибо за ответ!

С уважением, Стас.
Закрыто
Суперский ине лорогой рестиоран ПЛА на СУринеStanis80 :Привет всем форумчанам!MikMik :Добрый вечер, Stanis80Stanis80 :На пляжах Карон, Ката, Ката Ной есть ресторанчики для ужина на берегу, или может ставят столики, веранды, ну что-то где можно поужинать рядом с морем?
С уважением, Михаил
Михаил, спасибо за ответ!Обязательно откушаю в каком-то из них
если цены в них (особенно при отелях) не будут заоблачными
А то ведь ресторанов много и все такое вкусное....
![]()
С уважением, Стас.
Есть прямо на Патонге пару ресоров на пляже
Есть Джаз ресторан с видом на весь ПУкет
Приятного аппетита
Закрыто
хочу добавить, что очень реально много ресторанчиков прям непосредственно на берегу в бухте Камала
Закрыто
Поддерживаю..как и вдоль пляжа СуринLer :хочу добавить, что очень реально много ресторанчиков прям непосредственно на берегу в бухте Камала
Закрыто
Привет MikMik! планируем в гости 14 ноября, выбор пал на отель Royal Crown 3, что скажите про этот отель?
Закрыто
turistphuket :Привет MikMik! планируем в гости 14 ноября, выбор пал на отель Royal Crown 3, что скажите про этот отель?
3-я линия на Патонге. По отзывам, у нас на фороме там жил мой приятель под ником "Малой" - он остался доволен
Для меня как то далековато от моря
Но плохого точно ничего не скажу !
С уважением Михаил
Закрыто
MikMik :turistphuket :Привет MikMik! планируем в гости 14 ноября, выбор пал на отель Royal Crown 3, что скажите про этот отель?
3-я линия на Патонге. По отзывам, у нас на фороме там жил мой приятель под ником "Малой" - он остался доволен
С уважением Михаил
MikMik подскажи, как и где правильно арендовать скутер, нужно какое нибудь удостоверение, наличие каски, как там с пьяными водителями.
Закрыто
Пьяным ездить не советую впринципе - 7 дней тюрмы на байке 10 на машинеturistphuket :MikMik :turistphuket :Привет MikMik! планируем в гости 14 ноября, выбор пал на отель Royal Crown 3, что скажите про этот отель?
С уважением Михаил
MikMik подскажи, как и где правильно арендовать скутер, нужно какое нибудь удостоверение, наличие каски, как там с пьяными водителями.
Пацаны уже улицы метут, откупиться очень дорого
Паспорт советую не оставлять, внимательно осматреть каждую царапину
Брать новый с минимальным пробегом
Лучше в отеле
Разводов много
Бьются много
Только вчера видел парня в больнице которого в стенку занесло - пол лица сняло
Остарожно и с умом что бы отдых не испортить - тогда можно !
Закрыто
Согласен! Мопед опасная штука, но от отеля очень далеко до моря и пешком тоже не вариант, MikMik а где находится твой офис чтоб на месте ознакомиться с экскурсиями?MikMik :Пьяным ездить не советую впринципе - 7 дней тюрмы на байке 10 на машинеturistphuket :MikMik :turistphuket :Привет MikMik! планируем в гости 14 ноября, выбор пал на отель Royal Crown 3, что скажите про этот отель?
С уважением Михаил
Лучше в отеле
Разводов много
Бьются много
MikMi а машину арендовать дорого?
Закрыто
Вы посмотрите мой блог на этом форуме, вот тут : http://album.turizm.ru/36379/blogs1/turistphuket :Согласен! Мопед опасная штука, но от отеля очень далеко до моря и пешком тоже не вариант, MikMik а где находится твой офис чтоб на месте ознакомиться с экскурсиями?MikMik :Пьяным ездить не советую впринципе - 7 дней тюрмы на байке 10 на машинеturistphuket :MikMik :turistphuket :Привет MikMik! планируем в гости 14 ноября, выбор пал на отель Royal Crown 3, что скажите про этот отель?
С уважением Михаил
Лучше в отеле
Разводов много
Бьются много
MikMi а машину арендовать дорого?
Вы там всё найдёте. И ехать к нам в офис не бязательно , обычно это наша работа имы сами приезжаем или доогоовриваемся по телефону
С уважением Михаил
Закрыто
Подскажите по Най Харну пожалуйста!
Интересует состояние пляжа и воды именно с 1 апреля.
Чистая ли вода? Много ли волн? Есть ли медузы и много ли кусучего планктона?
Просто хотели с дочкой поехать...показать так сказать всю прелесть моря, т.к. нам очень понравилось в этом году, но мы ездили конец февраля-начало марта, пляж Карон, а вот теперь решили более спокойный отдых с ребёнком осуществить, но хотелось бы хорошего моря ), но в целях экономии был выбран месяц Апрель и отель "Аll seasons naiharn phuket", вот и думаю толи в деньгах сэкономлю, толи в погоде и море проиграю ))) спасибо всем все за консультейэшн.
Просто хотели с дочкой поехать...показать так сказать всю прелесть моря, т.к. нам очень понравилось в этом году, но мы ездили конец февраля-начало марта, пляж Карон, а вот теперь решили более спокойный отдых с ребёнком осуществить, но хотелось бы хорошего моря ), но в целях экономии был выбран месяц Апрель и отель "Аll seasons naiharn phuket", вот и думаю толи в деньгах сэкономлю, толи в погоде и море проиграю ))) спасибо всем все за консультейэшн.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Дружище если я прально понимаю, то Алл сизон с детьми до 15 лет по моему не размещаетHuligan666 :Подскажите по Най Харну пожалуйста!
плжяж найхарн чистый красивый в начале апреля вон быть не должно
Плангтон есть всегда, медузы временами, редко
Но гарантий вам конечно некто не предоставит.
И отель и полж -хорош !
С уважением Михаил
Закрыто
Добрый вечер !
подскажите отель PATONG COTTAGE RESORT 3* реально расположен не очень удобно ? Вид на фото очень даже красивый , отдыхающие пишут , что далековато от моря . Посоветуйте отели возле море , в центре тусовки и не дорогие . Спасибо
подскажите отель PATONG COTTAGE RESORT 3* реально расположен не очень удобно ? Вид на фото очень даже красивый , отдыхающие пишут , что далековато от моря . Посоветуйте отели возле море , в центре тусовки и не дорогие . Спасибо
Закрыто
огорчили однако (Алл сизон с детьми до 15 лет по моему не размещает
Закрыто
Доброе утро !Solov :Добрый вечер !
Далеко от моря, это правда минут 20 пешком
если бы не жара то и ничего а так ..напряг
рассмотрите Poppa Palace, Nipa Patong,
С уважением Михаил
Закрыто
Доброго времени суток!Собираемся с супругой в первых чилах февраля 2011 года на 12 дней отдохнуть ну Пхукете. Если нетрудно пролейте свет на следующие очень мучающие вопросы:
1. Посоветуйте нормальные отели в районе Ката, Карон, Ката ной в пределах 1000 - 1200 $ за 12 дней на двоих.
2. Реально ли в начале февраля купить билеты из москвы в обе стороны и вложиться в 32 000 рублей на человека ( кроме Трансаэро и туркменов).
1. Посоветуйте нормальные отели в районе Ката, Карон, Ката ной в пределах 1000 - 1200 $ за 12 дней на двоих.
2. Реально ли в начале февраля купить билеты из москвы в обе стороны и вложиться в 32 000 рублей на человека ( кроме Трансаэро и туркменов).
Закрыто
Добрый день!
А как дела обстоят на Симиланах сейчас? Когда ехать можно?
А как дела обстоят на Симиланах сейчас? Когда ехать можно?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32