Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Доброе утро ! НУ так и отлично, хорошего отдыха на Райском ПхукетеДемокрит :Спасибо MikMik,будем ждать информацию от Вас! будем в этом отеле 3.11.10 хотим с Вами встретиться,если это возможно,чтобы получить информацию о экскурсиях и на месте их приобрести. заранее спасибо!
Буду рад видеть вас, всё что вы просили я уже имел честь отправить вам в личную почту
С уважением Михаил
Закрыто
Доброе утро MikMik!!! письмо получил, но ни одна ссылка не работает! может ещё разокMikMik :Доброе утро ! НУ так и отлично, хорошего отдыха на Райском ПхукетеДемокрит :Спасибо MikMik,будем ждать информацию от Вас! будем в этом отеле 3.11.10 хотим с Вами встретиться,если это возможно,чтобы получить информацию о экскурсиях и на месте их приобрести. заранее спасибо!
Буду рад видеть вас, всё что вы просили я уже имел честь отправить вам в личную почту
С уважением Михаил

Закрыто
Здравствуй, дорогой наш МикМик!!! По сложившейся традиции в январе летим на Пхукет, и по сложившейся традиции хотим брать машины. Но наши друзья, которые на прошлой неделе вернулись оттуда, говорят, что теперь обычных водительских удостоверений недостаточно...
Микки, что за изменения? и как можно забронировать две машинки?
Скучаем и любим, твои иркутянки..
Закрыто
Привеееееетттттт ! Ириша бред полнейший и разводИриска я :Здравствуй, дорогой наш МикМик!!! По сложившейся традиции в январе летим на Пхукет, и по сложившейся традиции хотим брать машины. Но наши друзья, которые на прошлой неделе вернулись оттуда, говорят, что теперь обычных водительских удостоверений недостаточно...
Некаких изменнений кроме того что теерь за пьянку в тюрьму на 7-10015 дней сожают, и слава тебе....
Презжай сделаем всё в лучшем виде да и полиция тут номральная

Ты то уж знаешь меня да ?
Закрыто
Доброе утро MikMik!!! письмо получил, но ни одна ссылка не работает! может ещё разок
Ну странно всё работает !
Зайдите вот так тогда
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
Зайдите вот так тогда
Закрыто
Мики, ура!!!! Конечно, я прекрасно знаю, что за тобой, как за каменной стеной )))
а уже можем бронировать машинки? Как лучше? Позвонить? Написать в почту???
Закрыто
Ещё раз приветствую MikMik!!! благодарю,теперь все работает! посмотрели экскурсии и сразу вопрос... можно ли сделать вот такой пакет:MikMik :Доброе утро MikMik!!! письмо получил, но ни одна ссылка не работает! может ещё разок
Зайдите вот так тогда
Пи-Пи
Кхао Сок
Фантаси
и дайте пожалалуйста полную информацию о экскурсии Кхао Сок!!
благодарю!
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Ирих, ты по старой схеме ! ТЫ третий год ! Говори вличку что куда как и я выполню как джин Абдуразман ибн Хатаб любое пожеданиеИриска я :Мики, ура!!!! Конечно, я прекрасно знаю, что за тобой, как за каменной стеной )))
Всё так же всё тоже.Только точные даты ......
Мишанька ну и прод набр с бакальским омулем ! Можно солёным, можно копчёным, но в прошлом году долго ел...

Люд по ретьему пятому кругу уже родствиники

Закрыто
Можно всё ! На то мы и люди...Демокрит :Ещё раз приветствую MikMik!!! благодарю,теперь все работает! посмотрели экскурсии и сразу вопрос... можно ли сделать вот такой пакет:MikMik :Доброе утро MikMik!!! письмо получил, но ни одна ссылка не работает! может ещё разок
Зайдите вот так тогда
Пи-Пи
Кхао Сок
Фантаси
и дайте пожалалуйста полную информацию о экскурсии Кхао Сок!!
благодарю!

Про Кхао Сок масса рассказов, врядли я смогу лучше чем в рассказах наего туральбома
Атакже частрассказов обазанчена в навигаторе
С уважением Михаил
Закрыто
Михаил, вы хотели написать Иркутчане? Иркутяне мыMikMik : прод набр с бакальским омулем ! Можно солёным, можно копчёным, но в прошлом году долго ел...))) Ну а остальное ы в курсе
Тем более вы, Иркутячене

На рыбалку на омуля, на Байкал поеду послезавтра... вам много?

Закрыто
Привет Иркутчане (это я на албанском)ALEX1000 :Михаил, вы хотели написать Иркутчане? Иркутяне мыMikMik : прод набр с бакальским омулем ! Можно солёным, можно копчёным, но в прошлом году долго ел...))) Ну а остальное ы в курсе
Тем более вы, Иркутячене![]()
На рыбалку на омуля, на Байкал поеду послезавтра... вам много?
Чем больше тем лучше
Что смогу съем, остальное понадкусываю

Закрыто
Михаил, здравствуйте!
Собираемся на Пхукет на Новый год с 29.12.10 по 09.01.11 2-ое взрослых.
Хотелось бы выбрать отель на пляже Ката или Ката Ной.
Может подскажете не плохой и недорогой вариант, но желательно очень близко к пляжу или на пляже)))
Какой пляж лучше Ката или Карон? На счет Карона сомневаемся - читали, что он грязнее чем Ката.
Так же хотели бы заказать у Вас экскурсии, но с оплатой на месте. Это возможно?
С уважением. Заранее спасибо!
Собираемся на Пхукет на Новый год с 29.12.10 по 09.01.11 2-ое взрослых.
Хотелось бы выбрать отель на пляже Ката или Ката Ной.
Может подскажете не плохой и недорогой вариант, но желательно очень близко к пляжу или на пляже)))
Какой пляж лучше Ката или Карон? На счет Карона сомневаемся - читали, что он грязнее чем Ката.
Так же хотели бы заказать у Вас экскурсии, но с оплатой на месте. Это возможно?
С уважением. Заранее спасибо!
Закрыто
Привет всем и Михаилу в часности
Вопрос-в России очередной сезон набегов в Тай открылся, в связи с чем некоторый "какашечные" ТО несут пропаганду след. характера. "В таиланде последние дни резко подскочили цены на отели...до 20-30%..." Миша, это ложь или факт?

Закрыто
Виталик привет ! В последнии дни ничего е повысилиVitalik :Привет всем и Михаилу в часностиВопрос-в России очередной сезон набегов в Тай открылся, в связи с чем некоторый "какашечные" ТО несут пропаганду след. характера. "В таиланде последние дни резко подскочили цены на отели...до 20-30%..." Миша, это ложь или факт?
А вот с перового ноября цены в некоторых отелях взлетели в два раза , что не бывало некогда
В многих отелях операторы скупили блоки мест и продают как хотят
Некоторые оперторы взяли отели в аренду и продают по факту запроса и ажиотажа
Так что это правда с 01 11 10....

Но есть и вполне вменяемые отели, по нормальным ценам и бех ТО
С уважением Михаил
Закрыто
MikMik цены на экскурсии остались прежними?)) а то мож всё в одну грядку!!!
Закрыто
У вообще то если был договор то он всегда в силе !Демокрит :MikMik цены на экскурсии остались прежними?)) а то мож всё в одну грядку!!!
Михаил
Закрыто
Ай хорошо)))MikMik :У вообще то если был договор то он всегда в силе !Демокрит :MikMik цены на экскурсии остались прежними?)) а то мож всё в одну грядку!!!
Михаил
Закрыто
Михаил приветствую! читаю форумы, так и не могу определенно понять какой пляж все таки более красив и приятен для купания и время проведения, и на каком пляже выбирать отель. Ни разу не были в тайланде, хочется как и всем белоснежного песка, свисающих пальм ну и далее по списку) буду очень благодарен за совет по выбору пляжа, и если вас не задтруднит то еще посоветуйте отель на этом пляже, желательно на берегу)
Закрыто
Доброго дня!Мишань (ничего что так неофиц. просто почитав форум уже как то сроднился
) )Собираемся остановится в Best Western Phuket Ocean Resort что доброго скажешь о местечке,и как УВЕСЕЛИТЬ Наше путешествие,вплане экскурсий и т.п. очервтаельных мероприятий.А ,вот ещё заезд середина ноября.
С наил.пожел. ,я.

С наил.пожел. ,я.

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Друзья мои в сотый раз советую не смотреть на картинку "Баунти"aleksmit :Михаил приветствую! читаю форумы, так и не могу определенно понять какой пляж все таки более красив и приятен для купания и время проведения, и на каком пляже выбирать отель. Ни разу не были в тайланде, хочется как и всем белоснежного песка, свисающих пальм ну и далее по списку)

А на счёт плжей...Мне нравиться Ката Ной, но он исамый дорогой по отелям
Нплох Най Харн , Ката........
Карон и Май Кхао лысые но длинные пляжи

Отели : Кататхани, Ле Меридиан, Ката Бич, Карон Бич, Марина Пхукет, ......aleksmit :то еще посоветуйте отель на этом пляже, желательно на берегу)
Доброго дня ! Вопросов нетExp_support :Доброго дня!Мишань (ничего что так неофиц. просто почитав форум уже как то сроднился ) )

Exp_support :Собираемся остановится в Best Western Phuket Ocean Resort что доброго скажешь о местечке,и как УВЕСЕЛИТЬ Наше путешествие,вплане экскурсий и т.п. очервтаельных мероприятий.А ,вот ещё заезд середина ноября.
С наил.пожел. ,я.
Да нормальный отель, вокруг полно развлекух в виде кафе ресторов, до Патонга 250-300бат
А вот по эксурсам тебе лучше нажать на глобус под моим аватором и найдёш сам всё что можно на любой вкус и цвет
С уважением Михаил
Закрыто
Михаил спасибо за ответ. а что можешь сказать про отели SOUTH SEA KARON RESORT, ANDAMAN SEA VIEW HOTEL , WORABURI PHUKET RESORT&SPA и THE OLD PHUKET KARON BEACH RESORT?
Закрыто
Спсиб Миш,как приедем позвоню,Ты не против

Закрыто
Все эти отели одного класса.Однако в SOUTH SEA KARON RESORT какие то неадекватно хамские)что редко для Тая) сотрудникиaleksmit :Михаил спасибо за ответ. а что можешь сказать про отели SOUTH SEA KARON RESORT, ANDAMAN SEA VIEW HOTEL , WORABURI PHUKET RESORT&SPA и THE OLD PHUKET KARON BEACH RESORT?
Закрыто
И снова доброго времени суток, Михаил!
У меня вопрос по Као Лаку, отель Khao Lak Emerald Resort & SPA. Можно ли ехать туда для спокойного отдыха? Есть информация у вас об этом отеле. Восстановился ли район Као Лак от цунами? (встречала неоднозначные отзывы на этот счет). Можно ли будет от туда воспользоваться вашими экскурсиями? Или это далеко от вашего места базирования? Спасибо.
У меня вопрос по Као Лаку, отель Khao Lak Emerald Resort & SPA. Можно ли ехать туда для спокойного отдыха? Есть информация у вас об этом отеле. Восстановился ли район Као Лак от цунами? (встречала неоднозначные отзывы на этот счет). Можно ли будет от туда воспользоваться вашими экскурсиями? Или это далеко от вашего места базирования? Спасибо.
Закрыто
Мики, не могу написать в личку, пишет, что твоя почта переполнена...(((
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32