Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Демокрит :Спасибо MikMik,будем ждать информацию от Вас! будем в этом отеле 3.11.10 хотим с Вами встретиться,если это возможно,чтобы получить информацию о экскурсиях и на месте их приобрести. заранее спасибо!
Доброе утро ! НУ так и отлично, хорошего отдыха на Райском Пхукете
Буду рад видеть вас, всё что вы просили я уже имел честь отправить вам в личную почту

С уважением Михаил
MikMik :
Демокрит :Спасибо MikMik,будем ждать информацию от Вас! будем в этом отеле 3.11.10 хотим с Вами встретиться,если это возможно,чтобы получить информацию о экскурсиях и на месте их приобрести. заранее спасибо!
Доброе утро ! НУ так и отлично, хорошего отдыха на Райском Пхукете
Буду рад видеть вас, всё что вы просили я уже имел честь отправить вам в личную почту

С уважением Михаил
Доброе утро MikMik!!! письмо получил, но ни одна ссылка не работает! может ещё разок :lol:
Здравствуй, дорогой наш МикМик!!! По сложившейся традиции в январе летим на Пхукет, и по сложившейся традиции хотим брать машины. Но наши друзья, которые на прошлой неделе вернулись оттуда, говорят, что теперь обычных водительских удостоверений недостаточно...
Микки, что за изменения? и как можно забронировать две машинки?
Скучаем и любим, твои иркутянки..
Ириска я :Здравствуй, дорогой наш МикМик!!! По сложившейся традиции в январе летим на Пхукет, и по сложившейся традиции хотим брать машины. Но наши друзья, которые на прошлой неделе вернулись оттуда, говорят, что теперь обычных водительских удостоверений недостаточно...
Микки, что за изменения? и как можно забронировать две машинки?
Скучаем и любим, твои иркутянки..
Привеееееетттттт ! Ириша бред полнейший и развод
Некаких изменнений кроме того что теерь за пьянку в тюрьму на 7-10015 дней сожают, и слава тебе....
Презжай сделаем всё в лучшем виде да и полиция тут номральная :-)))))))
Ты то уж знаешь меня да ?
Доброе утро MikMik!!! письмо получил, но ни одна ссылка не работает! может ещё разок
Ну странно всё работает !
Зайдите вот так тогда
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
Мики, ура!!!! Конечно, я прекрасно знаю, что за тобой, как за каменной стеной )))
а уже можем бронировать машинки? Как лучше? Позвонить? Написать в почту???
MikMik :Доброе утро MikMik!!! письмо получил, но ни одна ссылка не работает! может ещё разок
Зайдите вот так тогда
Ещё раз приветствую MikMik!!! благодарю,теперь все работает! посмотрели экскурсии и сразу вопрос... можно ли сделать вот такой пакет:
Пи-Пи
Кхао Сок
Фантаси
и дайте пожалалуйста полную информацию о экскурсии Кхао Сок!!
благодарю!
Ириска я :Мики, ура!!!! Конечно, я прекрасно знаю, что за тобой, как за каменной стеной )))
а уже можем бронировать машинки? Как лучше? Позвонить? Написать в почту???
Ирих, ты по старой схеме ! ТЫ третий год ! Говори вличку что куда как и я выполню как джин Абдуразман ибн Хатаб любое пожедание
Всё так же всё тоже.Только точные даты ......

Мишанька ну и прод набр с бакальским омулем ! Можно солёным, можно копчёным, но в прошлом году долго ел... :-)))) Ну а остальное ы в курсе
Люд по ретьему пятому кругу уже родствиники :-)))) Тем более вы, Иркутячене, тперь - родные.....
Демокрит :
MikMik :Доброе утро MikMik!!! письмо получил, но ни одна ссылка не работает! может ещё разок
Зайдите вот так тогда
Ещё раз приветствую MikMik!!! благодарю,теперь все работает! посмотрели экскурсии и сразу вопрос... можно ли сделать вот такой пакет:
Пи-Пи
Кхао Сок
Фантаси
и дайте пожалалуйста полную информацию о экскурсии Кхао Сок!!
благодарю!
Можно всё ! На то мы и люди...:-)))
Про Кхао Сок масса рассказов, врядли я смогу лучше чем в рассказах наего туральбома
Атакже частрассказов обазанчена в навигаторе

С уважением Михаил
MikMik : прод набр с бакальским омулем ! Можно солёным, можно копчёным, но в прошлом году долго ел... :-)))) Ну а остальное ы в курсе
Тем более вы, Иркутячене
Михаил, вы хотели написать Иркутчане? Иркутяне мы :)
На рыбалку на омуля, на Байкал поеду послезавтра... вам много? :)
ALEX1000 :
MikMik : прод набр с бакальским омулем ! Можно солёным, можно копчёным, но в прошлом году долго ел... :-)))) Ну а остальное ы в курсе
Тем более вы, Иркутячене
Михаил, вы хотели написать Иркутчане? Иркутяне мы :)
На рыбалку на омуля, на Байкал поеду послезавтра... вам много? :)
Привет Иркутчане (это я на албанском)
Чем больше тем лучше
Что смогу съем, остальное понадкусываю :-)))
Михаил, здравствуйте!
Собираемся на Пхукет на Новый год с 29.12.10 по 09.01.11 2-ое взрослых.
Хотелось бы выбрать отель на пляже Ката или Ката Ной.
Может подскажете не плохой и недорогой вариант, но желательно очень близко к пляжу или на пляже)))
Какой пляж лучше Ката или Карон? На счет Карона сомневаемся - читали, что он грязнее чем Ката.
Так же хотели бы заказать у Вас экскурсии, но с оплатой на месте. Это возможно?
С уважением. Заранее спасибо!
Привет всем и Михаилу в часности :) Вопрос-в России очередной сезон набегов в Тай открылся, в связи с чем некоторый "какашечные" ТО несут пропаганду след. характера. "В таиланде последние дни резко подскочили цены на отели...до 20-30%..." Миша, это ложь или факт?
Vitalik :Привет всем и Михаилу в часности :) Вопрос-в России очередной сезон набегов в Тай открылся, в связи с чем некоторый "какашечные" ТО несут пропаганду след. характера. "В таиланде последние дни резко подскочили цены на отели...до 20-30%..." Миша, это ложь или факт?
Виталик привет ! В последнии дни ничего е повысили
А вот с перового ноября цены в некоторых отелях взлетели в два раза , что не бывало некогда
В многих отелях операторы скупили блоки мест и продают как хотят
Некоторые оперторы взяли отели в аренду и продают по факту запроса и ажиотажа
Так что это правда с 01 11 10....:-(((
Но есть и вполне вменяемые отели, по нормальным ценам и бех ТО

С уважением Михаил
MikMik цены на экскурсии остались прежними?)) а то мож всё в одну грядку!!!
Демокрит :MikMik цены на экскурсии остались прежними?)) а то мож всё в одну грядку!!!
У вообще то если был договор то он всегда в силе !
Михаил
MikMik :
Демокрит :MikMik цены на экскурсии остались прежними?)) а то мож всё в одну грядку!!!
У вообще то если был договор то он всегда в силе !
Михаил
Ай хорошо)))
Михаил приветствую! читаю форумы, так и не могу определенно понять какой пляж все таки более красив и приятен для купания и время проведения, и на каком пляже выбирать отель. Ни разу не были в тайланде, хочется как и всем белоснежного песка, свисающих пальм ну и далее по списку) буду очень благодарен за совет по выбору пляжа, и если вас не задтруднит то еще посоветуйте отель на этом пляже, желательно на берегу)
Доброго дня!Мишань (ничего что так неофиц. просто почитав форум уже как то сроднился :)) )Собираемся остановится в Best Western Phuket Ocean Resort что доброго скажешь о местечке,и как УВЕСЕЛИТЬ Наше путешествие,вплане экскурсий и т.п. очервтаельных мероприятий.А ,вот ещё заезд середина ноября.
С наил.пожел. ,я. :)
aleksmit :Михаил приветствую! читаю форумы, так и не могу определенно понять какой пляж все таки более красив и приятен для купания и время проведения, и на каком пляже выбирать отель. Ни разу не были в тайланде, хочется как и всем белоснежного песка, свисающих пальм ну и далее по списку)
Друзья мои в сотый раз советую не смотреть на картинку "Баунти" :-))))
А на счёт плжей...Мне нравиться Ката Ной, но он исамый дорогой по отелям
Нплох Най Харн , Ката........

Карон и Май Кхао лысые но длинные пляжи :-)))))
aleksmit :то еще посоветуйте отель на этом пляже, желательно на берегу)
Отели : Кататхани, Ле Меридиан, Ката Бич, Карон Бич, Марина Пхукет, ......

Exp_support :Доброго дня!Мишань (ничего что так неофиц. просто почитав форум уже как то сроднился ) )
Доброго дня ! Вопросов нет :-))))

Exp_support :Собираемся остановится в Best Western Phuket Ocean Resort что доброго скажешь о местечке,и как УВЕСЕЛИТЬ Наше путешествие,вплане экскурсий и т.п. очервтаельных мероприятий.А ,вот ещё заезд середина ноября.
С наил.пожел. ,я.

Да нормальный отель, вокруг полно развлекух в виде кафе ресторов, до Патонга 250-300бат
А вот по эксурсам тебе лучше нажать на глобус под моим аватором и найдёш сам всё что можно на любой вкус и цвет
С уважением Михаил
Михаил спасибо за ответ. а что можешь сказать про отели SOUTH SEA KARON RESORT, ANDAMAN SEA VIEW HOTEL , WORABURI PHUKET RESORT&SPA и THE OLD PHUKET KARON BEACH RESORT?
Спсиб Миш,как приедем позвоню,Ты не против :)
aleksmit :Михаил спасибо за ответ. а что можешь сказать про отели SOUTH SEA KARON RESORT, ANDAMAN SEA VIEW HOTEL , WORABURI PHUKET RESORT&SPA и THE OLD PHUKET KARON BEACH RESORT?
Все эти отели одного класса.Однако в SOUTH SEA KARON RESORT какие то неадекватно хамские)что редко для Тая) сотрудники
И снова доброго времени суток, Михаил!
У меня вопрос по Као Лаку, отель Khao Lak Emerald Resort & SPA. Можно ли ехать туда для спокойного отдыха? Есть информация у вас об этом отеле. Восстановился ли район Као Лак от цунами? (встречала неоднозначные отзывы на этот счет). Можно ли будет от туда воспользоваться вашими экскурсиями? Или это далеко от вашего места базирования? Спасибо.
Мики, не могу написать в личку, пишет, что твоя почта переполнена...(((