Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

татуировку сак-янт на Пхукете
Доброе утро !
К сожалению, не могу, не интересовался данным направлением, извините
Здравствуйте Михаил,помогите пожалуйста,собираюсь переехать на зиму на Пхукет, но очень нужен высокоскоростной интернет для работы,в сети не могу найти такой информации,вы не подскажите какую максимальную скорость я смогу подключить?и возникнут ли с этим вообще какие либо проблемы???спасибо
Доброе утро !
На Пхукете проблема с высокоскоростным инетом, часто заявленая скорость не соответствует реаляим. Часто рахные ерундовины
Но выбрать вы можете, например тут :
http://www.3bb.co.th/product/en/index.php
С уважением Михаил
Доброе утро !
К сожалению, не могу, не интересовался данным направлением, извините
Здравствуйте Михаил,помогите пожалуйста,собираюсь переехать на зиму на Пхукет, но очень нужен высокоскоростной интернет для работы,в сети не могу найти такой информации,вы не подскажите какую максимальную скорость я смогу подключить?и возникнут ли с этим вообще какие либо проблемы???спасибо
Доброе утро !
На Пхукете проблема с высокоскоростным инетом, часто заявленая скорость не соответствует реаляим. Часто рахные ерундовины
Но выбрать вы можете, например тут :
http://www.3bb.co.th/product/en/index.php
С уважением Михаил
Закрыто
делала сак-янт в паттае,нужна будет инфа пишитеKristochka :Здравствуйте Михаил,помогите пожалуйста,собираюсь переехать на зиму на Пхукет, но очень нужен высокоскоростной интернет для работы,в сети не могу найти такой информации,вы не подскажите какую максимальную скорость я смогу подключить?и возникнут ли с этим вообще какие либо проблемы???спасибо

Закрыто
C отелем определились, phuket island view.
Сидим на чемоданах ). Осталось пару вопросов - сейчас для кукурузы сезон, продают ее ? (вареную, не консервированную). И змею хотелось бы съесть. Лягух жареных хвалят, знаю )
Сидим на чемоданах ). Осталось пару вопросов - сейчас для кукурузы сезон, продают ее ? (вареную, не консервированную). И змею хотелось бы съесть. Лягух жареных хвалят, знаю )
Закрыто
Доброе утро !Seprent :C отелем определились, phuket island view.
Для кукурузы ребята, всегда сезон

Лягухи на рынках бывают, а змей на Пхукете вы не попробуете, это вам Бали, Камбаджия надо ....

Удачи вам и хорошего отдыха !
С уважением Михаил
Закрыто
Доброе утро Михаил!!
Подскажите пожалуйста как лучше покупать билеты с Бангкока до Пхукета, в России или на месте в аэропорту по прилету??? Какие дешевле???
Подскажите пожалуйста как лучше покупать билеты с Бангкока до Пхукета, в России или на месте в аэропорту по прилету??? Какие дешевле???
Закрыто
Лучше заранее по кредитке через инет ! На месте всегда дороже, а в сезон можети вообще не бытьAlina & DearNiSiY :Доброе утро Михаил!!
С уважением Михаил
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо!!!!
Закрыто
Здравствуйте, Михаил!
Планирую в начале декабря на Пхукет, подскажите пожалуйста, где там можно порыбачить (не морская) -а именно на прудах, читал когда то, что есть некий фишинг парк, поиском не нашел, буду Вам признателен за содействие.
И ещё вопросик, еду в отель Centara Grand Beach Phuket, он только в этом году открывается, по этому информации как и отзывов о нём в инете нет, может у Вас имеется информация, как сам отель, в каком месте, т. д.?
Сам передвигаюсь на инв коляске, как на пхукете инфроструктура,? бывают ли там туристы в таком же щекотливом положении?
Планирую в начале декабря на Пхукет, подскажите пожалуйста, где там можно порыбачить (не морская) -а именно на прудах, читал когда то, что есть некий фишинг парк, поиском не нашел, буду Вам признателен за содействие.
И ещё вопросик, еду в отель Centara Grand Beach Phuket, он только в этом году открывается, по этому информации как и отзывов о нём в инете нет, может у Вас имеется информация, как сам отель, в каком месте, т. д.?
Сам передвигаюсь на инв коляске, как на пхукете инфроструктура,? бывают ли там туристы в таком же щекотливом положении?
Закрыто
Здравствуйте,Михаил.Подскажите пожалуйста,есть ли на Пхукете магазины с оборудованием и всякими мелочами для профессиональных зеркальных фотокамер,типа объективы,вспышки,и прочие штуки.Заранее,огромное спасибо.
Закрыто
Добрый день Михаил! 18 октября прилетаем и будем жить в отеле Таворн палм бич. Подскажите, пожалуйста, какой нибудь не дорогой, но хороший ресторанчик или кафе по близости, где можно вкусно покушать! Есть ли в ресторанах меню на русском языке? Можно ли в отель проносить соки и фрукты, купленные вне отеля? В тай летим первый раз, раньше были только в Египте, а там во многих отелях запрещали проносить продукты. Ну и коронный вопрос про погоду. По веб камерам как не посмотрю всю дорогу дожди и такое ощущение, что они идут целыми днями безпробудно, это действительно так или они все таки коротковременные и периодами выглядывает солнце? Можно ли сейчас купаться в море? За ранее спасибо за ответ!
Закрыто
Друзья мои ! Хорошо бы было чтоесли вместо вопросов вы затратили время на чтение форумаМарусита :Добрый день Михаил! 18 октября прилетаем и будем жить в отеле Таворн палм бич. Подскажите, пожалуйста, какой нибудь не дорогой, но хороший ресторанчик или кафе по близости, где можно вкусно покушать! Есть ли в ресторанах меню на русском языке? Можно ли в отель проносить соки и фрукты, купленные вне отеля? В тай летим первый раз, раньше были только в Египте, а там во многих отелях запрещали проносить продукты. Ну и коронный вопрос про погоду. По веб камерам как не посмотрю всю дорогу дожди и такое ощущение, что они идут целыми днями безпробудно, это действительно так или они все таки коротковременные и периодами выглядывает солнце? Можно ли сейчас купаться в море? За ранее спасибо за ответ!

ВокругТаворна Бич что вправо что влево полнотресторанчиков и кафе на любой вкус и цвет
Вкусно покушать можно везде ! Смотря что для нас с вами - вкусно !
В отель вы можетеприносить всё что захотите кроме дуриана
Это Таиланд , е имеющий к счастью ничего общего с Египтом, е в отношениях, е в ценх, не в фруктах
Что за бред - отель в котороый я немогу сок пронести...тут такого нет, не было и надеюсь не будет....
Погода стоияла отличная. НЕ знаю каки веб камеры у вас показывают...додь начался сегодня , первыйдень,лл целый день, но на Пи-Пи дождя не было
Я вернуулся с веренки на Кхай Нае - не было
На Пукете и сейчас льёт

В море можно купаться круглый год, вода ниже + 26 не бывает, волн сейчас практически нет....Основное волнение уже закончилось

Ещё некто из вменяемыхлюдей не загорелым не приехал - солнцена Пукете для этого и не нужно

друзья надо просто ехать позитивно
У вас уже всё куплено , оплочено, поздняк метаться

включите позитивчик и жизнь вам , ответит адекватом, иначе можно совсем деприснуть

С уважением Михаил
Закрыто
Есть в Фестивал Центре в Джанге в Биг СИ.... есть вспышки и есть лампы и есть всякие объективыE12 :Здравствуйте,Михаил.Подскажите пожалуйста,есть ли на Пхукете магазины с оборудованием и всякими мелочами для профессиональных зеркальных фотокамер,типа объективы,вспышки,и прочие штуки.Заранее,огромное спасибо.
Не за что , удачи с уважением Михаил
Закрыто
Добрый есть несколькоCubinec :Здравствуйте, Михаил!
Оин фишинг пруд вконце моего дома. два ругих в пяти минутах, пруды....Район смотрите Катха\Кату (не путать с Ката)
Нет не имеется и небудет негде,он поа закрыт

Так что думаю это будет хит сезона !!!

Я сам как вы был когда то в таком поожение,( в кресле , 8 месяцев) отлично понимаю вас !
Потому.... нужна какая либо помощь - любая, звоните круглосуточно.
К сожалению инфраструктура тут для инвалидов слаба...
Но везде живут люди.......чем смогу помогу, пордскажу ...остальное ( вопросы в личку) я отвечу.
С уважением Михаил
Закрыто
Добрый день!
Собираемся на Пхукет в начале ноября. Планируем взять напрокат машину и поездить по острову.
Подскажите где можно это сделать и какие нужны документы для этого? Подойдут ли российские права(карточка).
На них вроде написано по англиски данные мои.. А как там справилами движения? Сложно адаптироваться?
Собираемся на Пхукет в начале ноября. Планируем взять напрокат машину и поездить по острову.
Подскажите где можно это сделать и какие нужны документы для этого? Подойдут ли российские права(карточка).
На них вроде написано по англиски данные мои.. А как там справилами движения? Сложно адаптироваться?
Закрыто
Добрый день !annarau :Добрый день!
countries/tailand/001083.html
прежде всего можно почитать этут тему
Права пойдут
Посмотрите тут, если подойдёт образщайтесь
http://www.tournavigator.asia/Mik-Site/ ... nsport.htm
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо за информацию:)
Надеюсь что с машиной все сложется удачно!
Закрыто
Ну а почему нет ! Конечно сожится, было бы желаниеannarau :Спасибо за информацию:)
уважением михаил
Закрыто
Михаил, здравствуй!
Я не могу получить Твоё сообщение, наверное что то с сервером, ошибка *502 Bad Gateway*
Если не затруднит, отправь мне повторно сообщение на мыло *****
За ранее благодарю!
с ув Николай.
Я не могу получить Твоё сообщение, наверное что то с сервером, ошибка *502 Bad Gateway*
Если не затруднит, отправь мне повторно сообщение на мыло *****
За ранее благодарю!
с ув Николай.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Коля при всём уважение к тебе не могуCubinec :Михаил, здравствуй!
Если не затруднит, отправь мне повторно сообщение на мыло ****
За ранее благодарю!
с ув Николай.
Думаю скоро заработает ! Надеюсь ! Если что на мой скеп выйди ! Поговорим
Закрыто
Мейл, если его показ специально не отключен пользователем, показывается под аватарой - конвертик... Всё просто, и не надо вбивать мейлы в сообщение.Cubinec :сообщение на мыло
Закрыто
Объедённые темы в одном месте
Закрыто
Михаил Здравствуйте! прошу у Вас информации об отеле karon whale resort... я недавно на форуме и не знаю где найти ваш моб. телефон,напишите пожалуйста!! спасибо заранее!!
Закрыто
http://www.karonwhale-resort.com/ отельчик пренадлежит дайв центру, неплохой, но ближе к гёстуДемокрит :Михаил Здравствуйте! прошу у Вас информации об отеле karon whale resort... я недавно на форуме и не знаю где найти ваш моб. телефон,напишите пожалуйста!! спасибо заранее!!
бассеин очень неплох
сервис средний, рассположение очень удачное
К сожалению опять не работает личная почта, вы можете нажать под моим аватором на глобус и в блогах найдёте всю информацию
Как заработаетличка, я сброшу вам информацию
Закрыто
Спасибо MikMik,будем ждать информацию от Вас! будем в этом отеле 3.11.10 хотим с Вами встретиться,если это возможно,чтобы получить информацию о экскурсиях и на месте их приобрести. заранее спасибо!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32