Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Мишка, привет!

Прибываем на остров 3 января утром, на пару недель (обратно 14 или 15 числа). Заинтересовал Krabi Explorer - в этот период эта экскурсия будет?
Garik_vrn :MikMik, дико извиняюсь, что не в той теме, просто топик оживленный и в заголовке " Задавайте вопросы.." вот я и задал))
Гарик! не вопрос . Надеюсь за перенос поста вы не в обиде и тапками не закидаете :D
Прибываем на остров 3 января утром, на пару недель (обратно 14 или 15 числа). Заинтересовал Krabi Explorer - в этот период эта экскурсия будет?
НУ ты знаешь Мишаня мы без выходных, ...конечно будет ! :beer
Здравствуйте Михаил!
Скажите возможно ли через Вас забронировать на Пхукете аппартаменты ( судя по форуму возможно, но этикет требует "правильно" спрашивать-)) ), прилет 03.01, домой - 25.01, хотелось бы Кэрон бич, но можно рассмотреть и другие пляжи, нас двое взрослых и двое детей 9 и 4 года, т.е. 2 спальни желательны, особо не привередливы, с ЮВА знакомы, в Тай первый раз, от пляжа не сильно далеко, ну метров до 500-))
Будем очень благодарны за быстрый ответ!
Добрый времени суток Михаил! Заранее приношу извинения если есть неточности и ошибки по участию в форуме ( первый раз). Прочитал много инфы на сайте за это Вам огромное спасибо!!!!Не разглагольствуя буду выдавать исходники, что есть на данный момент и в чем вы возможно будете полезны: Будем на Пхукете с 4 по 17 декабря 2010., путевка от Пегаса, отель BAAN KARONBURI на Кароне фамилия Носов тур из Екатеринбурга . Состав 2 взр.+ ребенок 10 лет.На данный момент занимаюсь планированием на сколько возможно , конечно по дилетански - в Тай первый раз.В планах : обзорка, Пи-Пи, Джейс Бонд, Кхао Сок, Симилианы+ рассматриваю возможность дайвинга 1-2 погружния для чайника 2 чел до этого не погружался, тока сноркал на Красном море.Хотелось бы от Вас увидеть предложение с планом по этим экскурсиям в пакете с разбивкой по датам с учетом прибывания ( типа день отдыха, экскурсия, отдых, экскурсия)Если конечно для Вас это не обременительно.На Вашем сайте был, везде много положительных отзывов и это замечательно,но по Русски не могу задать вопрос, поймите меня правильно для человека первого раз посещающего Тай и ищущего соотношения цены и качества оказываемых услуг, в чем отличие по цене например островов Пи-Пи на улице агенства с хорошими отзывами с Русским гидом 1600 бат и вашими ценами на сайте. Поймите правильно, я не скупердяй . а обычный российский обыватель наскребающий деньги на нормальный отдых. Просто хочу услышать нормальные аргументы по цене и тогда я Ваш на весь отдых и все экскурсии.
PS: Вне зависимости от ответа, хотел бы поучаствовать в вашей Российской вечеринке на острове. О себе: 36 лет ,нормальная адекватная семейная пара с хорошим позитивным настроем на отдых, очень буду рад познакомиться!!!!!!Буду ждать ответа!
magtur :Здравствуйте Михаил!
Скажите возможно ли через Вас забронировать на Пхукете аппартаменты ( судя по форуму возможно, но этикет требует "правильно" спрашивать-)) ), прилет 03.01, домой - 25.01, хотелось бы Кэрон бич, но можно рассмотреть и другие пляжи, нас двое взрослых и двое детей 9 и 4 года, т.е. 2 спальни желательны, особо не привередливы, с ЮВА знакомы, в Тай первый раз, от пляжа не сильно далеко, ну метров до 500-))
Будем очень благодарны за быстрый ответ!
Добрый день ! У меня большая просьба для всех ! Задавать подобные вопросы в личную почту !

Укажите свой бюджет пожалуйста что бы я сразу мог понять могу я вам помочь или нет
С уважением Михаил
Добрый времени суток Михаил! Заранее приношу извинения если есть неточности и ошибки по участию в форуме ( первый раз)
Добрый день !
Да ничего страшного !Всё бывает в жизни в первый раз ! :beer
Прочитал много инфы на сайте за это Вам огромное спасибо!!!!
Спасибо Вам и тем кто эти вопросы задаёт !
Не разглагольствуя буду выдавать исходники, что есть на данный момент и в чем вы возможно будете полезны: Будем на Пхукете с 4 по 17 декабря 2010., путевка от ТО, отель BAAN KARONBURI на Кароне фамилия ******* тур из Екатеринбурга . Состав 2 взр.+ ребенок 10 лет.
Добро пожаловать, название ТО и вашу фамилию отпустим....всё таки общественный форум :-))))

На данный момент занимаюсь планированием на сколько возможно , конечно по дилетантски - в Тай первый раз. В планах : обзорка, Пи-Пи, Джейс Бонд, Кхао Сок, Симилианы+ рассматриваю возможность дайвинга 1-2 погружния для чайника 2 чел до этого не погружался, тока сноркал на Красном море.Хотелось бы от Вас увидеть предложение с планом по этим экскурсиям в пакете с разбивкой по датам с учетом прибывания ( типа день отдыха, экскурсия, отдых, экскурсия)Если конечно для Вас это не обременительно.На Вашем сайте был, везде много положительных отзывов и это замечательно,но по Русски не могу задать вопрос, поймите меня правильно для человека первого раз посещающего Тай и ищущего соотношения цены и качества оказываемых услуг, в чем отличие по цене например островов Пи-Пи на улице агенства и вашими ценами на сайте. Поймите правильно, я не скупердяй . а обычный российский обыватель наскребающий деньги на нормальный отдых. Просто хочу услышать нормальные аргументы по цене и тогда я Ваш на весь отдых и все экскурсии.
PS: Вне зависимости от ответа, хотел бы поучаствовать в вашей Российской вечеринке на острове. О себе: 36 лет ,нормальная адекватная семейная пара с хорошим позитивным настроем на отдых, очень буду рад познакомиться!!!!!!Буду ждать ответа !
Знаете, по ценам - все они есть в блогах и на моём сайте, если они вам подходят вы едете с мной, если нет, с тур операторам, если нет, с уличным агентством, с кем хотите, это ваш выбор. Я не хочу некого обсуждать и гадить. Но и в чудеса не верю. Если вы резка стоит дороже мясо с костями, то понятно почему. Если БМВ и МЕРСЕДЕС стоит дороже к примеру ОПЕЛЯ, то тоже есть почему , хотя обе из германии, обе едут, у обоих руль.
Ну вот как то так......это аксиома нашей жизни, и немножко непонятно почему это надо аргументировать. Я вообще считаю, что здорово что у всех есть выбор, по цене по качеству по характеру по интересам. Каждый оценивает свой труд по своему достоинству и по вложенным средствам, о своему видению жизни и по тому что и как он считает хорошо. Одни приезжают , пишут рассказы, другие - кидают фразу " я там был, ничего особенного" третьи приезжая говорят, " а фигня" .....Я считаю что очень много зависит от человека который вас встречает на острове и организовывает для вас отдых. Сегодня это огромный выбор. Я повторюсь, не хочу некого обсуждать, и могу отвечать только за себя ! Я свою работу люблю, знаю чем занимаюсь, имею профессиональное образование в сфере туризма, живу на Пхукет 7-ой год, имею семейный бизнес, отвечаю за каждого своего сотрудника, имею надёжных тайских партнёров несущих ответственность за каждое сказанное слово. И некогда не буду работать на демпинговых ценах в усладу кому то. что сказать а у меня дешевле.......каждый волен в выборе. Я считаю качество - должно стоить немного денег, но быть качественно !
А вообще если коротко резюмировать то получится так : Я сам много отдыхаю, много путешествую по Миру и у меня есть понятие о том как должно быть. что нравиться лично мне на отдыхе, и точно так же делаю для своих туристов, которые ездят с мной на туры......На этом и буду стоять, Я за выбор , а он сегодня у вас есть !

Я всем желаю столько благодарных клиентов , и столько отзывов сколько есть у меня

С уважением Михаил
Михаил, благодарен Вам за оперативный ответ, то что вы написали и является для меня аргументом , большего и не надо. По прибытию обязательно свяжусь с Вами, координаты есть. Думаю на месте и определимся с экскурсиями.
Вот и хорошо ! Славного и весёлого отдыха вам !
а каково напряжение в электрической сети на Пхукете? 220 или 110 V.
cm4230 :а каково напряжение в электрической сети на Пхукете? 220 или 110 V.
Каково? 220-не очень приятно, а 110, догадываюсь, что терпимей, не пробовал.... главное не заземлиться в момент контакта.... lol :beer
а че не пофулюганить?
Михаил, добрый день!
Давно уже читаю Вам форум!! Огромное Вам спасибо, за такое обилие информации :head !!!! :) Мы с мужем едем первый раз за границу. Едем на Пхукет. так сказать, СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ:) :oops: Очень много хочется посетить экскурсий, прям глаза разбегаются от такой красоты. Хочу отправить Вам на почту наши пожелания. Я уверена, что Вы поможете нам определиться. :beer На какую почту лучше отправить Вам сообщение?? Заранее спасибо:)
А Вы нажмите на слово "Пошептаться" в верхнем правом углу Мишеного сообщения...
Мартовский :А Вы нажмите на слово "Пошептаться" в верхнем правом углу Мишеного сообщения...
спасибо за совет ;) только почему - то у меня не отображается эта страница, ошибку выдает :cry:
На встречу мечте :спасибо за совет ;) только почему - то у меня не отображается эта страница, ошибку выдает
Да есть такое дело, потому как опять личная почта глючит и не открывается :-(
Поэтому вы посылайте пока на маил : tyrizmru(собака)hotmail.com - понятно что слова собака заменяем на значёк ( пока так)
Мартовский :Каково? 220-не очень приятно
Лёш ты утром успев личке сообщение от меня прочитать ? Есди да напеши ответ на почту ! :beer
Миш, я все прочитал, ответил, жаль.... Но время есть, думаю все срастется и как всегда отдохнем на 5+!!!
Мартовский :Миш, я все прочитал, ответил, жаль.... Но время есть, думаю все срастется и как всегда отдохнем на 5+!!!
Обязательно , уверен на 100 % :beer
MikMik :Да есть такое дело, потому как опять личная почта глючит и не открывается :-(
Поэтому вы посылайте пока на маил : tyrizmru(собака)hotmail.com - понятно что слова собака заменяем на значёк ( пока так):beer
Михаил, я отправила Вам письмо :)
Что-то поиск совсем не работает ((( поэтому извиняюсь, что сюда- к авторитету, так сказать :-D
Михаил, мы в прошлом году были на Пхукете (и на Симиланы с Вами ездили :-D ), я очень интересовалась аквапарком для детей. Насколько я правильно поняла, аквапарка на острове нет (или правильнее, не было год назад). Знакомые собрались в октябре лететь через ТА, в котором их уверяют в наличии аквапарка на Пхукете. Разрешите сомнения, пожалуйста! Неужели за год построили? Или он был, да мы плохо искали?
я не Михаил , но позволю себе ))
Мы были в июне и он уже там был .. Так что все правильно вам говорят .. его уже отстроили и народ во всю там отжигает
Ларка :Что-то поиск совсем не работает ((( поэтому извиняюсь, что сюда- к авторитету, так сказать :-D
Михаил, мы в прошлом году были на Пхукете (и на Симиланы с Вами ездили :-D ), я очень интересовалась аквапарком для детей. Насколько я правильно поняла, аквапарка на острове нет (или правильнее, не было год назад). Знакомые собрались в октябре лететь через ТА, в котором их уверяют в наличии аквапарка на Пхукете. Разрешите сомнения, пожалуйста! Неужели за год построили? Или он был, да мы плохо искали?
Добрый вечер !
Уже давно работает, вот ту подробности: countries/tailand/001432.html?p=28
И тут: countries/tailand/001707.html?p=23
Хорошего отдыха ! :D
Спасибо! Сразу две приятности: аквапарк на Пхукете есть; год назад его еще не было, значит я ничего не путаю :)
А в какой части? Поди на Патонге где-нибудь?
Ларка :Спасибо! Сразу две приятности: аквапарк на Пхукете есть; год назад его еще не было, значит я ничего не путаю :)
А в какой части? Поди на Патонге где-нибудь?
Добрый день !

Ребята , я вроде и ссылки дал и в разделе форума - ссылки, это есть :-))))
http://www.splashjunglewaterpark.com/
Пляж Май Кхао - В West Sands Residence and Resort

Удачи !
Михаил, добрый день!

Вы получили мое письмо?? ??? Я отправляла Вам на tyrizmru(собака)hotmail.com ...вместо собаки, конечно, значок..
Здравствуйте,Михаил.Спасибо,что вы такой внимательный ко всем.У меня к вам тоже возник вопрос,а где можно сделать татуировку сак-янт на Пхукете.
Здравствуйте Михаил,помогите пожалуйста,собираюсь переехать на зиму на Пхукет, но очень нужен высокоскоростной интернет для работы,в сети не могу найти такой информации,вы не подскажите какую максимальную скорость я смогу подключить?и возникнут ли с этим вообще какие либо проблемы???спасибо