Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Вот для этого люди придумали интернетSeprent :Только это нужно как-то делать заранее и удаленно. Я не могу прилететь в Москву и там на месте разбираться что к чему.

Ответила в личке.
Закрыто
Если летите из Домика то вот на сайте есть инфа : "Услуга хранения верхней одежды предоставляется в камере хранения, расположенной в крайней левой части здания аэровокзала на цокольном этаже.Seprent :
ЗЫ Вопрос ко всем. Летим через Москву из Ростова, вернемся в зиму можно сказать.. Естественно теплые вещи с собой таскать туда-обратно неохота. Как поступаете вы ? Есть ли камеры хранения в аэропорту Москвы? Знакомых, чтоб встретили, нет. Или есть другие варианты ?
Сдаваемые на хранение вещи помещаются в индивидуальные чехлы (кофр) и хранятся до возвращения их клиенту.
Стоимость услуг - 190 рублей за аренду 1-го места (кофр) в сутки. Последующие сутки хранения оплачиваются в соответствии с утвержденным тарифом – 190 рублей/за каждые последующие сутки. Оплата при оформлении вещей производится за первые сутки хранения, оплата за последующие сутки производится в момент получения вещей из камеры хранения"(http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/4/3/3/).
Если с другого аэропорта, то думаю тоже информацию можно найти на официальных сайтах

Закрыто
Здравствуйте Михаил!!!!! Обращаемся к вам за помощью, так как ни кто нам не может ответить на вопрос точно. Собираемся ехать в апреле 2011г на Пхукет, скорее всего в Sugar Palm Karon, там уже были, но без детей, собираемся с детьми, их у нас будет на момент апреля трое!!: 10лет, 5 и 2 месяца!
Вопрос: Можно ли поселиться в 1 номер? Хотим делюкс с выходом в басейн, как и был в этом году!
Заранее благодарны!
Вопрос: Можно ли поселиться в 1 номер? Хотим делюкс с выходом в басейн, как и был в этом году!
Заранее благодарны!
Закрыто
Добрый день !Alina & DearNiSiY :Здравствуйте Михаил!!!!! Обращаемся к вам за помощью, так как ни кто нам не может ответить на вопрос точно. Собираемся ехать в апреле 2011г на Пхукет, скорее всего в Sugar Palm Karon, там уже были, но без детей, собираемся с детьми, их у нас будет на момент апреля трое!!: 10лет, 5 и 2 месяца!
Заранее благодарны!
2 месяца ? Мда мне нечего сказать .....Вам малыша не жалко ?

Я понимаю когда люди на пол года едут или на год, а на отдых....ну помоему это садизм над малышкой, .....
Но тем неменее:
В одну комнуту можно только одну кровать в этом отеле
То есть ответ - нельзя ..как и в большенстве отелей
Вам нужен отель с двумя комнатами и ли сьют, например детским отелем считается СанВинг Камала
Удачи !
Закрыто
Михаил, мы очень хотим на Кароне!! А про шуга, там же сразу в номере есть дополнительная кровать! Не знаю зачем?.. Мелочь будет в колясочке, а средняя с нами... или так нельзя?????
Закрыто
А вам не жалко маленького ребенка? как организм будет посадку и взлет переносить, у малышей и так внутричерепное давление повышено, и подумайте о соседях по номерам, вы то потерпите бессонные ночи, это ваш ребенок а остальные то отдыхать приезжают, я лично против когда летают и заселяют детей до 6 месяцев.(если только это необходимость).перенесите отпуск на октябрь, и малыш подрастет, подкрепнит и вам меньше хлопот в отпуске..а лучше перенести все это на апрель 2012 года. ИМХО, МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ КАМНИAlina & DearNiSiY :Михаил, мы очень хотим на Кароне!! А про шуга, там же сразу в номере есть дополнительная кровать! Не знаю зачем?.. Мелочь будет в колясочке, а средняя с нами... или так нельзя?????

Закрыто
Я же ответил, так нельзя ! Спешитесь с отелем может вам предоставят особые условия !Alina & DearNiSiY :Михаил, мы очень хотим на Кароне!! А про шуга, там же сразу в номере есть дополнительная кровать! Не знаю зачем?.. Мелочь будет в колясочке, а средняя с нами... или так нельзя?????
Я только вчера отвечал таким же людям с младенцем
Я бы не за какие деньги не стал вас принимать на Пукете
Не отль букинировать не экскурсии предлогать
Если коротко,- то мне жалко вашего малыша..... (ИМХО !!!)
Без младенца -с двумя другими вашими детишками 12 лет и 5 лет - всегда рад сделать всё что могу !
Но младенец 2 месяца......- это жесть и край (ИМХО)
Но ! Тем не менее в не зависимости от моего мнения если нужна помощь на Пукете , не дай что...- звоните круглосутчно..
с уважением Михаил
В Меня тоже !кашка-малашка :лучше перенести все это на апрель 2012 года. ИМХО, МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ КАМНИ

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
В Меня тоже !кашка-малашка :лучше перенести все это на апрель 2012 года. ИМХО, МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ КАМНИ

Закрыто
Ну ну это то я завсегда с народомкашка-малашка :Миша, лучше по стаканчику)
Но если честно я немного в шоке.......

Закрыто
Всем добрый день еще раз!
Очень странно, что удалили мою тему. Может модератор объяснит мне, за что? Я что-то запрещенного написал?
Повторю свой вопрос здесь.
Лечу с женой и ребенком 7 лет на Пхукет 27 сентября. До этого 2 раза были в Паттайе и объездили там все, что можно, все экскурсии и острова. Острова посещали самостоятельно. Сейчас очень хотим поехать самостоятельно, не в качестве экскурсии, на Пи Пи дня на 3. Просто взять трансфер и там на месте договориться по отелям.
Буду очень признателен за ответы.
Как можно добраться с Пхукета до Пи Пи и обратно?
Какие есть варианты и их стоимость (спидбот,паром)?
Какие отлели- пляжи предпочтительнее и цены примерные?
Чем заняться вечером и есть ли магазины и т.д. на Пи Пи?
Спасибо!
Очень странно, что удалили мою тему. Может модератор объяснит мне, за что? Я что-то запрещенного написал?
Повторю свой вопрос здесь.
Лечу с женой и ребенком 7 лет на Пхукет 27 сентября. До этого 2 раза были в Паттайе и объездили там все, что можно, все экскурсии и острова. Острова посещали самостоятельно. Сейчас очень хотим поехать самостоятельно, не в качестве экскурсии, на Пи Пи дня на 3. Просто взять трансфер и там на месте договориться по отелям.
Буду очень признателен за ответы.
Как можно добраться с Пхукета до Пи Пи и обратно?
Какие отлели- пляжи предпочтительнее и цены примерные?
Чем заняться вечером и есть ли магазины и т.д. на Пи Пи?
Спасибо!
Закрыто
Добрый вечер !
Вы клонировали тему , за это и удалили ваш пост
Теперь по существу:
Спидботом 1200-1500 в одну сторону
Удачи !
Легко объясню. На форуме есть уже десяток тем и по островам и как добраться, надо найти время почитать а не в сотый раз один у тот же вопрос задаватьОчень странно, что удалили мою тему. Может модератор объяснит мне, за что? Я что-то запрещенного написал?
Вы клонировали тему , за это и удалили ваш пост
Теперь по существу:
Паромом http://www.phukettourism.org/other/boat_time_phuket.htmКак можно добраться с Пхукета до Пи Пи и обратно?
Спидботом 1200-1500 в одну сторону
Любой, смотрите по ценам на букинговых сайтах, на что хватит самостоятельно остановитесь то и выберете, там везде пляжи одинаков, В районе Тан Сая вся жизнь рестораны кафе и так далее...Какие отели- пляжи предпочтительнее и цены примерные?
Наслаждаться тишиной или сидеть в одном из ресторанов и кафе, больше там делать нечего.Чем заняться вечером и есть ли магазины и т.д. на Пи Пи?
Удачи !
Закрыто
Прежде чем написать, я прочитал несколько страниц форума. Извините, если не нашел ответа.
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
Закрыто
Бывает ! Извините если не допонял Вас !TEL :Прежде чем написать, я прочитал несколько страниц форума. Извините, если не нашел ответа.
Спасибо за ответы!
Хотел добавить вам по Пхи-Пхи:
Посмотрие отель " Мони ресорт" http://www.maneyresort.com/ он в реально похож на джунгливые отели.Он как бы не на пляже , на горе , вид хороший, бунгало реальные тропики
Пи-Пи с Ко Чангом не идёт в сравние. Дорог там нет, транспорта нет, магазинов там нет, - зато кристально чистая вода, десятки бухт, великолепный снорклинг, море рыбок.
С Пхи-Пхи советшите поездку , наняв лодку на Бамбуковый остров, - это точная копия одного из мальдивских островов
В общем удачи вам, с уважением Михаил
Закрыто
Отель мне понравился и цены там хорошие))) Вы так все описали, что у меня слюнки текутMikMik :Хотел добавить вам по Пхи-Пхи:
Посмотрие отель " Мони ресорт" http://www.maneyresort.com/ он в реально похож на джунгливые отели.Он как бы не на пляже , на горе , вид хороший, бунгало реальные тропики
Пи-Пи с Ко Чангом не идёт в сравние. Дорог там нет, транспорта нет, магазинов там нет, - зато кристально чистая вода, десятки бухт, великолепный снорклинг, море рыбок.
С Пхи-Пхи советшите поездку , наняв лодку на Бамбуковый остров, - это точная копия одного из мальдивских островов
В общем удачи вам, с уважением Михаил

Михаил, спасибо огромное и Вам всех благ!
Закрыто
C помощью двух пальцев и такой-то матери русский человек может объясниться на любом языке мира)) Одна моя знакомая, ни в зуб ногой ни на одном забугорном языке, может за три минуты объяснить официанту, что ей не понравилось в блюде и в каком именно виде ей его надо принестиTEL :Главное чтобы меня там поняли т.к. с английским у меня беда.

Закрыто
Далее игра слов на местном недиалектическом слэнге.....Helga. :C помощью двух пальцев и такой-то матери русский человек может объясниться на любом языке мира))

Таиланд не та страна, где вас не поймут - жестами словами мимикой....это реалии всё все поимают без проблемTEL :Главное чтобы меня там поняли т.к. с английским у меня беда.
С уважением Михаил
Закрыто
Миш, учитывая, что и с английским не так чтобы сильно везде поймут, шансы знающих и незнающих сильно уравниваются))) Тайинглиш и английский - это таки разные языкиMikMik :Таиланд не та страна где вас поймут - жестами словами мимикой....это реалии

По крайней мере мне люди, не раз посетившие Тай даже без знания "май нейм из Вася", известны. Тебе, кстати, тоже

Закрыто
Некоторые жесты унивесальные..Helga. :Таиланд не та страна где вас поймут - жестами словами мимикой....это реалии

Закрыто
АРМИК :Некоторые жесты унивесальные

Целиком и полностью за ! Просто я, на своем "албанском" забыл добавить "не" и сразу именил смысл предложения !.Helga. :Миш, учитывая, что и с английским не так чтобы сильно везде поймут, шансы знающих и незнающих сильно уравниваются))) Тайинглиш и английский - это таки разные языки
По крайней мере мне люди, не раз посетившие Тай даже без знания "май нейм из Вася", известны. Тебе, кстати, тоже
Спасибо что поправила !

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Михаил, здравствуйте. В теме "памятка туристам, выезжающим на Пхукет" по поводу мед.страховки прочитала :"РОСНО – внимание, отказывают принимать все госпитали Пукета!!!" . Сообщение датировано 2008 годом, подскажите, пожалуйста, а на сегодняшний день ситуация не изменилась? И чем мотивируют отказ? Дело в том, что едем на Пхукет с 20 октября и страховка у нас именно РОСНО, есть ли смысл покупать еще другую?
Закрыто
Добрый день !Сибирская Лилия :Михаил, здравствуйте. В теме "памятка туристам, выезжающим на Пхукет" по поводу мед.страховки прочитала :"РОСНО – внимание, отказывают принимать все госпитали Пукета!!!" . Сообщение датировано 2008 годом, подскажите, пожалуйста, а на сегодняшний день ситуация не изменилась? И чем мотивируют отказ? Дело в том, что едем на Пхукет с 20 октября и страховка у нас именно РОСНО, есть ли смысл покупать еще другую?
На Пхукете ситуация следующая.
Я сейчас позвонил Бангокок интернешенел госпиталь
и
Пхукет интернешенел госпиталь
Это ведущие госпитали острова.
На Пхукете не ринмают Россно, но если вы сами оплачиваете лечение то вроде ккпо возвращению вам спокойно возвращают сумму истраченую в Таиланде(это по отзывам людей) Я не гараньтирую
А принимают и не имею проблем с ИНГОСТРАХОМ И ВСК.....
Наверно есть ещё каакие то но мне назвали точно эти 2, в очередной раз !
С уважением михаил
Закрыто
Большое спасибо за участие и ценную информацию! Будем решать что-нибудь, пока есть время.
По приезду очень бы хотели обратиться к вам по поводу экскурсий- информации набрали, теперь делаем выбор

Закрыто
Да пока вроде не за что !Сибирская Лилия :Большое спасибо за участие и ценную информацию!
Дэк и нет проблем , посмотрите доп информацию в моём блогеи и на моём сайте:Сибирская Лилия :По приезду очень бы хотели обратиться к вам по поводу экскурсий- информации набрали, теперь делаем выбор
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
С уважением Михаил
Закрыто
Ребята при всём моём уважение !daddy Patong :Garik_vrn писал(а):
Есть куча тем где обсуждается подобный вопрос
Я перенесу их туда ,извините !
Закрыто
MikMik, дико извиняюсь, что не в той теме, просто топик оживленный и в заголовке " Задавайте вопросы.." вот я и задал))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32