Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Михаил. здравствуйте.
А вы мне что-нибудь ответите ( писала 27 августа на этой ветке)?
Если пока некогда -простите, подожду. Просто боюсь, что не увидели мое послание с вопросами, поэтому деликатно напоминаю.
Если пока некогда -простите, подожду. Просто боюсь, что не увидели мое послание с вопросами, поэтому деликатно напоминаю.
Закрыто
Здравствуйте Галя !галя-галя :Михаил. здравствуйте.
Извините меня зас-ца !

Как то пролетело мимо меня, наверно потому что был три дня в поездке с туристами на Као Сок Краби и как то не заметил
Сейчас попытаюсь ответить:
Давайте попробуем разобраться вместе !Взяли билеты на Пхукет, будем там вдвоем с мужем с 25 октября по 5 ноября (11 дней). Помучаю вас вопросами про отели и прочее, ладно?

Нет некакого отношения к Патонгу у этого отеля. Это пляж Накалай в 10 минутах езды от Патонга в бухте. Территория красива, спора нет, А вот пляжа и моря там нет. Там камни и пляжа нет, вход в воду с пантона и часто люди обдирают руки и ноги, если вам это не важно то в остальном отель хороший !Бюджет наш на отель примерно 30 тыс.руб. Хотим красивый вид из окна и симпатичную территорию самого отеля, не бетон-стекло, наличие подъемов-спусков не пугает, симпатичный пляж. Пока присмотрели, налиставшись в вашей ветке и на сайтах бронирования, вот эти:
Thaavorn Beach Village (идеальный для нас по общему виду, но оказалось на Патонг, не стоит?)
Да ! Гора при чём крутая , замучаетес неё ползать на пляж, особенно обратно. ! Этов ам сейчас кажется что е пугает наличие подьёмов. А когда в жару +40 на солнце ползать в верх под крутым углом,....сомнительное удовольствие !Pich Hill ( недорогой, но что-то я вашего мнения о нем не нашла, кроме того, что- гора)
Kata Palm (тоже недорого и конкретно по вашим отзывам).
Centara Villas ( но, кажется дорогой?).
Я бы посмотрел Ката Пальм - на мой взгляд это лучший отель по цене качествоПодскажите свое мнение об этих отелях, п-та, и может какие еще посмотреть?
Да и вообще понимаете на Пукете не понятия сткло-битон, тут територия отеля , это теретитория Пхукете и переплачивать за лищшний зелёный лужок в отеле....если смысл . тем боле вы все го то на 11 дней ...

Очень просто прямым перечеслением через банк на счёт !И, если можно, напишите в личку сколько эти варианты будут стоить, если бронировать через вас. Карты у нас нет кредитной, но если надо заведем, это занимает неделю времени. Или можно через вас обойтись без нее? Тогда как производить расчет?
Ну пока всё не отлажено зайдите на сайт http://album.turizm.ru/36379/blog1639/ и вы всё сами там найдёте, Кроме того только вчера мы с партнёрами утвердили новое предложение на сезон с первого ноября,:
на сезон с 01.11.10 по 20.12.10 и с 15.01.11 по 31.04.11
(ребёнок оплачивается отдельно по детским тарифам)
Отель+Экскурсии 10 дней 12 дней 14 дней
Мalai House 1010 $ 1100 $ 1190 $
Boomerang Village 1120 $ 1230 $ 1345 $
Outdoor hotel 925 $ 1000 $ 1075 $
Merlin hotel 1010 $ 1100 $ 1190 $
Ibis Patong 1085 $ 1195 $ 1300 $
Ibis Kata 995 $ 1085 $ 1175 $ 1175 $
В стоимость каждого пакета включены следующие услуги :
Отель, завтрак, все налоги на двоих
Транфер Аэропорт – Отель –Аэропорт
Страховка на всех экскурсиях
Информационная поддержка 24 часа в сутки на русском языке
Русскоязычный гид - переводчик в сопровождение тайского лицензированного гида
Экскурсионные на Пукете (один из 2-х вариантов)
1. Острова Пи-Пи (морская)
2. ДжеймсБонд (морские)
3. Национальный парк Као Сок
ИЛИ
1. Краби(сухопутная
2. Симиланы(морская)
3. Фантасия шоу
Для всех клиентов:
Бесплатный трансфер на «Ювелирную фабрику» «Сувенирный рынок», «Фабрику Латекса»
Обзорная экскурсия по Пукету с посещением «парка бабочек» и «зоопарка» (без фабрик и заводов)
И это на высокий сезон цена пакета "Экскурсии+Трансфер+Оель" на ваши дни это ещё дешевле !

Может будет интересно !
[/quote]Если бронировать отель по карте, какая должна быть мин на ней сумма - стоимость отеля или больше? Что такое депозит применительно к этому вопросу?
Бронироватьможно столько сколько карта пустит, но обычно % на 10 больше чем сумма бронирования должна быть, а то бывает сбои
Дипозит это вы платите в отеле по вселению, от 100 до 300 долларов в зависимости от отеля, когда вы выезжаете вам его возвращают !
Так же депозитом считается сумма при бронровние которая не возвращается вам при отказе !
Уф ! помоему всё ! С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо, Михаил,за информацию.
А где можно посмотреть что-то про отели :
Boomerang Village . Outdoor hotel
и Merlin hotel ?
Предложение интересное, три в одном прямо. Туда б еще и масаж...
Галя.
и Merlin hotel ?
Галя.
Закрыто
Смотрите пожалуйста !галя-галя :Спасибо, Михаил,за информацию.
и Merlin hotel ?
Галя.
http://www.phuketboomerang.com/
http://www.outdoorinnphuket.com/
http://www.merlinphuket.com/phuketmerli ... rates.html
Всё для вас. Надо сказать что Мерлин -цена круглогодично не меняется!
Закрыто
Доброе время суток Михаил!
Собрались с компанией на Пхукет с 10 - 20 октября. Какая погода обычно в это время? Заранее спасибо за ответ
Опрератор посоветовал отель Ката Бич Ресот?
Собрались с компанией на Пхукет с 10 - 20 октября. Какая погода обычно в это время? Заранее спасибо за ответ
Закрыто
в защиту времени Mik Mik-a
На данном сайте дается и скорость ветра и, если пожелаете, точка росы, и давление на уровне моря!!! Есть даже планировщик путешествий...
Можно найти есчо не один десяток сайтов о погоде.
Давайте уважать ведущего и его время!!!
Простите, но помимо данного сайта (нужно просто найти время почитать) инфу про погоду на Пхукете можно посмотреть (даже в динамике, точнее в истории, за последние 15 лет на любой день) здесь http://russian.wunderground.com/global/ ... lick=bigwxMarid :Собрались с компанией на Пхукет с 10 - 20 октября. Какая погода обычно в это время?
На данном сайте дается и скорость ветра и, если пожелаете, точка росы, и давление на уровне моря!!! Есть даже планировщик путешествий...
Закрыто
Уважаемый MikMik! Собираемся на Пхукет (Карон, Ката, Камала или Сурин). Пытаемся найти и забронировать в иннете жилье. Проблема в том, что нас трое, и нужны 2х комнатные апартаметы или домик с двумя комнатами или просто два соседних номера. Ребята будут жить в одном номере и могут позволить себе взять что-нибудь подороже, но я одна и сильно тратится на жилье не очень хочется. Хотелось бы попробовать найти жилье в районе до 1000руб с кондеем и чтобы до пляжа не очень далеко (запросы у меня, однако))). Планируем приехать примерно 1/03/11 и остаться дней на 16. Теперь вопрос: если мы приедем на Пхукет ничего не бронируя (ну или какой-нибудь гест на одну ночь, чтобы бросить вещи и чтобы было время на поиски жилья), сможем ли мы без проблем найти недорогое жилье или на месте цены будут выше? Или может быть посоветуете ссылки на сайты аренды или бронирования или, возможно, посоветуете конкретный вариант?
Наверное, ВАМ задают все время одни и те же вопросы? На всех сайтах очень по этому поводу ругаются, но Вы показались мне таким отзывчивым.
Поэтому надеюсь, что не обойдете мой "блондинистый" вопрос стороной)))
Наверное, ВАМ задают все время одни и те же вопросы? На всех сайтах очень по этому поводу ругаются, но Вы показались мне таким отзывчивым.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
опоздать на самолет - это печально и денег никто не вернет.... В таком случае есть выход: вылетать в 21.20 из Бангкока, в 12.00 заканчивается отель, вылет из Пхукета есть в 14 с копейками и почти в 16... - с таким гэпом должны успеть обязательно. На этапе бронирования этих билетов случился "ляп" на последем этапеТрансфер. На ваше усмотрение..У меня он к примеру 800 бат аэропорт-отель
А вот с обратным вылетом, я бы не горячился. Андрей вы просто можете опоздать на самолёт в МСК, и это не смешно, ми вам некто ничего не вернёт....

Михаил! Поэтому родилось предложение к Вам: отель я попробую оплатить сам и заказываю у Вас два трансфера: аэропорт-отель и отель - аэропорт + экскурсии на 2 взрослых + если можете забронировать билеты Бангкок-Пхукет и обратно на определенное время (13.09 в 21.20 и 24.09 в 14.30) - у меня там получилось 6650Бат (или подскажите как правильно забронировать)- оплату гарантирую в аэропорту Пхукета по прилету - понимаю что "напрягаю", но больше спросить не у кого. Заранее извиняюсь за глупый вопрос и предложение.
С уважением, Андрей
Закрыто
Добрый день !Marid :Доброе время суток Михаил!
Про погоду за 2 года вы найдёте тут все ответы:
countries/tailand/002034.html?p=526559#p526559
Ката Бич Ресорт отличный отель !
Хорошего Вам отдыха на Пукете !
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо Оля !Олечка Х :в защиту времени Mik Mik-aПростите, но помимо данного сайта (нужно просто найти время почитать) инфу про погоду на Пхукете можно посмотреть (даже в динамике, точнее в истории, за последние 15 лет на любой день) здесь http://russian.wunderground.com/global/ ... lick=bigwxMarid :Собрались с компанией на Пхукет с 10 - 20 октября. Какая погода обычно в это время?
Есть только нью анс...Все эти инфоорметры в ьольшенстве своём, бональноврут, погада стоит наугад. Есть очень мало служб, которые более мнее прально показывают погоду
Закрыто
Добрый день !Таечка :Уважаемый MikMik! Собираемся на Пхукет (Карон, Ката, Камала или Сурин). Пытаемся найти и забронировать в иннете жилье. Проблема в том, что нас трое, и нужны 2х комнатные апартаметы или домик с двумя комнатами или просто два соседних номера. Ребята будут жить в одном номере и могут позволить себе взять что-нибудь подороже, но я одна и сильно тратится на жилье не очень хочется. Хотелось бы попробовать найти жилье в районе до 1000руб с кондеем и чтобы до пляжа не очень далеко (запросы у меня, однако))). Планируем приехать примерно 1/03/11 и остаться дней на 16. Теперь вопрос: если мы приедем на Пхукет ничего не бронируя (ну или какой-нибудь гест на одну ночь, чтобы бросить вещи и чтобы было время на поиски жилья), сможем ли мы без проблем найти недорогое жилье или на месте цены будут выше? Или может быть посоветуете ссылки на сайты аренды или бронирования или, возможно, посоветуете конкретный вариант?
Наверное, ВАМ задают все время одни и те же вопросы? На всех сайтах очень по этому поводу ругаются, но Вы показались мне таким отзывчивым.Поэтому надеюсь, что не обойдете мой "блондинистый" вопрос стороной)))
В первых посмотрите новую ветку:
countries/tailand/002055.html
Вы едете в сезон, поэтому врядли можно за 1000 бат с кондеем у пляжа....Это почти утопия

Гест в такую цену вы можете найти, но не у моря точно, и этобудет вариант"некамильфо" уж точно. На Патонге есть такие...за 600 800 и 1000 бат
Март высоки сезон и найти с улицы дешовые варианты не всегда просто найти ! Можноприехать в район Патонга на Бангла роуд и проите тпо всем гестам котрые там есть. Но в первых это Патонг, море там не есть хорошее, в вторых за 600 бат это типо крятников и проходных домов в высокий сезон. В районе 1500 бат на двоих можно найти сносное приличное жильё наподобие Мерлин Бич Отеля на Кароне
Закрыто
Добрый день !EAS :опоздать на самолет - это печально и денег никто не вернет.... В таком случае есть выход: вылетать в 21.20 из Бангкока, в 12.00 заканчивается отель, вылет из Пхукета есть в 14 с копейками и почти в 16... - с таким гэпом должны успеть обязательно. На этапе бронирования этих билетов случился "ляп" на последем этапеТрансфер. На ваше усмотрение..У меня он к примеру 800 бат аэропорт-отель
А вот с обратным вылетом, я бы не горячился. Андрей вы просто можете опоздать на самолёт в МСК, и это не смешно, ми вам некто ничего не вернёт....- на карточке цифр 16, а сайт больше 15 не принимает
я прям и офигел....(или туплю в английском)
Михаил! Поэтому родилось предложение к Вам: отель я попробую оплатить сам и заказываю у Вас два трансфера: аэропорт-отель и отель - аэропорт + экскурсии на 2 взрослых + если можете забронировать билеты Бангкок-Пхукет и обратно на определенное время (13.09 в 21.20 и 24.09 в 14.30) - у меня там получилось 6650Бат (или подскажите как правильно забронировать)- оплату гарантирую в аэропорту Пхукета по прилету - понимаю что "напрягаю", но больше спросить не у кого. Заранее извиняюсь за глупый вопрос и предложение.
С уважением, Андрей
Андрей билеты изь БКК на Пукет я купить вам не могу. На сайте бывает глюки попробуй зайти с другого браузера Эксполер, Мозила,......Я бронировал неделю назад, был другой глюк. Поэтому просто пробуйте.
Трансфер экскурсии не проблема, скажете когда встретим и поселим !
С уважением михаил
Закрыто
Неправда ваша!MikMik :Все эти инфоорметры в большенстве своём, бональноврут, погада стоит наугад.

Я этот сайт на собственных отпусках проверила (оба Вьетнама, Тай, Камбоджа) - все верно из минуты в минуту.
Я проверяла их так: брала фортки (там есть время и дата) и смотрела сайт. Совпало все в 100% случаев

Закрыто
Пусть будет так !Олечка Х :Неправда ваша!MikMik :Все эти инфоорметры в большенстве своём, бональноврут, погада стоит наугад.![]()
Я этот сайт на собственных отпусках проверила (оба Вьетнама, Тай, Камбоджа) - все верно из минуты в минуту.
Я проверяла их так: брала фортки (там есть время и дата) и смотрела сайт. Совпало все в 100% случаев

Закрыто
Михаил, добрый день.
Понравился отель Бумеранг, а какие у него минусы? Далеко до океана?
Остановились на 2-х вариантах:
1) Ваш пакетный тур в Бумеранг.
По нему 2 вопроса - Какой там номер и вид из него?
- Сколько это будет стоить на наш период с 25.10 по 5.11?
2) 5 дней с 25.10. по 29.10 в отеле Тропикан гранд с видом на море +
"простой пакт №1" 7 ночей/8 дней с 29.10. по 5.11 в Бумеранге (увидели такое спецпредложение у них на сайте).
Можно ли такой вариант заказать через вас и сколько он будет стоить?
Спасибо . Галя.
Понравился отель Бумеранг, а какие у него минусы? Далеко до океана?
Остановились на 2-х вариантах:
1) Ваш пакетный тур в Бумеранг.
2) 5 дней с 25.10. по 29.10 в отеле Тропикан гранд с видом на море +
"простой пакт №1" 7 ночей/8 дней с 29.10. по 5.11 в Бумеранге (увидели такое спецпредложение у них на сайте).
Спасибо . Галя.
Закрыто
Простите, Тропикан Гарден.галя-галя : - Сколько это будет стоить на наш период с Тропикан гранд с видом на море +
"Галя.
Закрыто
Добрый вечер !галя-галя :2) 5 дней с 25.10. по 29.10 в отеле Тропикан гранд с видом на море +
нет ! такого вариана у меня нет и заказать его через меня нельзя к сожалению !
1) Superior Bed & Breakfast Doubleгаля-галя :1) Ваш пакетный тур в Бумеранг.
2) Какой вид я не немогу вам сказать точно, так как не живу в этом отеле

3)1045 $
С уважением Михаил
Закрыто
MikMik!
Собираемся на Пхукет с 16-21 сентября, затем хотим пожить на Пхи Пхи до 24 сентября
, затем на Краби до 28 сентября
, 28 вылет в Бангкок.
Выбрали отели (я вообще не очень притязательная, но моя половинка хочет не ниже 4*, что очень основательно бьет по бюджету
):
Пхукет, Ката - Sawasdee Village Hotel
(понравился по фотографиям, правда дорого), есть на примете Sugar Palm Resort (цена хорошая, но ..
)
Пхи Пхи - Phi Phi Banyan Villa Hotel (по отзывам более менее приличный, остальные, которые понравились от 3200 руб. номер за ночь
)..может еще есть какие-то достойные? *Друзья себе вообще Ivory забронировали, но мы сомневаемся*
Краби, Рилэй - Sunrise Tropical Resort (читала, что туда можно добраться только на лодке).
Летим самостоятельно, читала, что у вас можно заказать трансфер..как это можно сделать?
Пока будем на Пхукете, хотелось бы интересную экскурсию (в первые дни, пока друзья не прилетят, т.к. потом планируем вместе съездить в зоопарк, Патонг на шоу и больше ничего не успеем, хотелось бы на пляже поваляться). На примете слоны+рафтинг+нац. парк+? (читала про доп. экстрим тур). Хотелось бы про него поподробнее. Еще прочла про Ват Вангриенг, туда есть экскурсии?
21 сентября нам нужно уплыть на Пхи Пхи, как это лучше сделать? Т.к. нас всего будт четверо, то арендовать спид бот будет накладно, а присоединяться к экскурсии, наверное, глупо, ведь нам не нужно будет ехать обратно (да + вещи с собой будут).
Есть ли у вас какие-либо экскурсии на Пхи Пхи? И куда посоветуете там съездить?
24 сентября у нас опять трансфер - на Краби, читала, что туда ходят паромы..хотелось бы их одним глазком увидеть, а то колхоз полный ..говорят.
Опять же вопрос по экскурсиям, может включите нас в группу (только заберете прямо с Краби)..и если это возможно, то сколько это будет стоить и какие есть варианты?
И последний вопрос про транфер Краби (с пляжа Рилэй) -Пхукет, нам нужно будет попасть в аэропорт Пхукета к 16-30 28.09 , как лучше добираться? И сколько это нам обойдется?
Заранее огромное спасибо!
Собираемся на Пхукет с 16-21 сентября, затем хотим пожить на Пхи Пхи до 24 сентября

Выбрали отели (я вообще не очень притязательная, но моя половинка хочет не ниже 4*, что очень основательно бьет по бюджету

Пхукет, Ката - Sawasdee Village Hotel

Пхи Пхи - Phi Phi Banyan Villa Hotel (по отзывам более менее приличный, остальные, которые понравились от 3200 руб. номер за ночь

Краби, Рилэй - Sunrise Tropical Resort (читала, что туда можно добраться только на лодке).
Летим самостоятельно, читала, что у вас можно заказать трансфер..как это можно сделать?
Пока будем на Пхукете, хотелось бы интересную экскурсию (в первые дни, пока друзья не прилетят, т.к. потом планируем вместе съездить в зоопарк, Патонг на шоу и больше ничего не успеем, хотелось бы на пляже поваляться). На примете слоны+рафтинг+нац. парк+? (читала про доп. экстрим тур). Хотелось бы про него поподробнее. Еще прочла про Ват Вангриенг, туда есть экскурсии?
21 сентября нам нужно уплыть на Пхи Пхи, как это лучше сделать? Т.к. нас всего будт четверо, то арендовать спид бот будет накладно, а присоединяться к экскурсии, наверное, глупо, ведь нам не нужно будет ехать обратно (да + вещи с собой будут).
24 сентября у нас опять трансфер - на Краби, читала, что туда ходят паромы..хотелось бы их одним глазком увидеть, а то колхоз полный ..говорят.
Опять же вопрос по экскурсиям, может включите нас в группу (только заберете прямо с Краби)..и если это возможно, то сколько это будет стоить и какие есть варианты?
И последний вопрос про транфер Краби (с пляжа Рилэй) -Пхукет, нам нужно будет попасть в аэропорт Пхукета к 16-30 28.09 , как лучше добираться? И сколько это нам обойдется?
Заранее огромное спасибо!
Закрыто
Доброй ночи ! ( У нас тут ночь...)
))) 12 дней и такая бегатня, не знаю конечно, для бегатни по Европе это нормально конечно, а для отдыха на море...по моему напряг (ИМХО конечно)
Я бы выбрал Као Сок, так как на Краби и ПиПи вы будете самостоятельно
Кстати в неё входит и Ват Бангриенг и спав на бабуковых плотах и слоны и пещера и обезьяны .....
На наших катерах я вас могу отправить за 1200 бат каждого в одну строну вместе с авто трансфером из отеля до катера......На ПиПи только снорклинг и дайвинг, больше некаких экскурсий там нет.
бюджетный - опять на пароме через ПиПи на Пукет
или с автовокзала Краби автобусом на Пукет
Либо нанять приват такси 2500 за машину с Ао Нанга на Пукет
Либо договориться с экскурсионными катерами забрать вас на Пукет
Если у меня в это день будет экскурсия на Краби я могу вас забрать обратно на Пукет с Ао Нанга за 700 бат с человека
Напряженный у вас марщрутец однако за 12 дней....Может не поздно поменять планы, ..Отлажить Краби, а Пи-Пи оставить
А на Краби съездить в тур на два дня и на эту ночь не бронировать отель на Пукете.....И увидите всё и Рай Лэй и ночёвка на Ао Нанге....
Ну дело ваше конечно но я бы Краби вычернул в том контексте как вы его увидите, _Рай Лэй.....Спецально тащиться туда..А смысл ?
Пукет-Пи-Пи нормальная программа...есть время поменять план !
С уважением Михаил, и хорошего вам отдыха !
Ну что я могу сказать...Моё сочувствие, это голопом......Собираемся на Пхукет с 16-21 сентября, затем хотим пожить на Пхи Пхи до 24 сентября, затем на Краби до 28 сентября
, 28 вылет в Бангкок.

Да это так и кроме как пляжа там более ничего нет, ресторанчики и пляж, до Ао Нанга (где променад стрит и прочее) на лодки батов 600-800 в одну стронуКраби, Рилэй - Sunrise Tropical Resort (читала, что туда можно добраться только на лодке).
Трансфер аэропрт-отель(Пукет), вы можете заказать написав мне в личку цена 800 бат за машину в отель Sawasdee Village HotelЛетим самостоятельно, читала, что у вас можно заказать трансфер..как это можно сделать?
Ну экскурсии вы можете выбрать у меня в блоге http://album.turizm.ru/36379/blogs1/ там и сайт мой указан и все контактыПока будем на Пхукете, хотелось бы интересную экскурсию (в первые дни, пока друзья не прилетят, т.к. потом планируем вместе съездить в зоопарк, Патонг на шоу и больше ничего не успеем, хотелось бы на пляже поваляться). На примете слоны+рафтинг+нац. парк+? (читала про доп. экстрим тур). Хотелось бы про него поподробнее. Еще прочла про Ват Вангриенг, туда есть экскурсии?
Я бы выбрал Као Сок, так как на Краби и ПиПи вы будете самостоятельно
Кстати в неё входит и Ват Бангриенг и спав на бабуковых плотах и слоны и пещера и обезьяны .....
Ну вам нужно только на пароме :http://www.phukettourism.org/other/boat_time_phuket.htm С Пукета э это порт Рассада в Пукет Тауне, на Пи-Пи вам нужно будет на лодке до своего отеля С Пи-Пи на Краби тоже паромом, не помнб точно но помоему ходят на Ао Нанг (насчёт Райлэя уточните на Пи-Пи)21 сентября нам нужно уплыть на Пхи Пхи, как это лучше сделать? Т.к. нас всего будт четверо, то арендовать спид бот будет накладно, а присоединяться к экскурсии, наверное, глупо, ведь нам не нужно будет ехать обратно (да + вещи с собой будут).
На наших катерах я вас могу отправить за 1200 бат каждого в одну строну вместе с авто трансфером из отеля до катера......На ПиПи только снорклинг и дайвинг, больше некаких экскурсий там нет.
Вариант у вас следующийОпять же вопрос по экскурсиям, может включите нас в группу (только заберете прямо с Краби)..и если это возможно, то сколько это будет стоить и какие есть варианты?
бюджетный - опять на пароме через ПиПи на Пукет
или с автовокзала Краби автобусом на Пукет
Либо нанять приват такси 2500 за машину с Ао Нанга на Пукет
Либо договориться с экскурсионными катерами забрать вас на Пукет
Если у меня в это день будет экскурсия на Краби я могу вас забрать обратно на Пукет с Ао Нанга за 700 бат с человека
Ну если с Краби в аэропрт Пукета то лучше на машине с Ао Нангат в аэропорт. (Непонятно только а почему вы с Краби Аэропрта не забронировали напрямую полёт в Бангкок ?нам нужно будет попасть в аэропорт Пхукета к 16-30 28.09 , как лучше добираться? И сколько это нам обойдется?
Напряженный у вас марщрутец однако за 12 дней....Может не поздно поменять планы, ..Отлажить Краби, а Пи-Пи оставить
А на Краби съездить в тур на два дня и на эту ночь не бронировать отель на Пукете.....И увидите всё и Рай Лэй и ночёвка на Ао Нанге....
Ну дело ваше конечно но я бы Краби вычернул в том контексте как вы его увидите, _Рай Лэй.....Спецально тащиться туда..А смысл ?
Пукет-Пи-Пи нормальная программа...есть время поменять план !

С уважением Михаил, и хорошего вам отдыха !
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

MikMik!
Спасибо за подробный ответ. У меня еще несколько вопросов.
Krabi Adventure + Khao Sok Explorer - по каким дня проводится экскурсия?
Спасибо за подробный ответ. У меня еще несколько вопросов.

Как вы все-таки думаете по-поводу Sawasdee? есть ли смысл в нем останавливаться, ведь, как я поняла, нужно будет добираться до моря минут 15 пешком?Пхукет, Ката - Sawasdee Village Hotel (понравился по фотографиям, правда дорого), есть на примете Sugar Palm Resort (цена хорошая, но .. )
На примете слоны+рафтинг+нац. парк+? (читала про доп. экстрим тур). Хотелось бы про него поподробнее.
Мне тоже она понравилось, но где-то прочла, что есть возможность её дополнить канатной дорогой. Что она из себя представляет? И сколько длится экскурсия с доп. программой?Я бы выбрал Као Сок, так как на Краби и ПиПи вы будете самостоятельно
Krabi Adventure + Khao Sok Explorer - по каким дня проводится экскурсия?
Это как? Т.е. приплываем на Пи Пи, а потом еще на лодке? Ужас то какойна Пи-Пи вам нужно будет на лодке до своего отеля

Заманчивое предложение. Мы сможем сориентироваться на месте или это лучше заранее решить?На наших катерах я вас могу отправить за 1200 бат каждого в одну строну вместе с авто трансфером из отеля до катера
Я знаю, что там ничего нет, там просто релакс..но ведь оттуда можно посетить изумрудное озеро, горячие источники и т.д.? Поэтому я и спрашивала, возможно ли нас присоединить к экскурсионной группе по Краби / или хотябы к части экскурсии (мы то уже будем на Краби)?Да это так и кроме как пляжа там более ничего нет, ресторанчики и пляж, до Ао Нанга (где променад стрит и прочее) на лодки батов 600-800 в одну строну
Согласна, еще не поздно поменять. Если мы все-таки не поедем на Краби, то сможем ли мы туда попасть 26 или 27 сенября (т.к. в другие даты у нас не получится)?Напряженный у вас марщрутец однако за 12 дней....Может не поздно поменять планы, ..Отлажить Краби, а Пи-Пи оставить
А на Краби съездить в тур на два дня и на эту ночь не бронировать отель на Пукете.....И увидите всё и Рай Лэй и ночёвка на Ао Нанге...
Закрыто
Еще раз здравствуйте, MikMik!
Нашла недорогой гест и апартаменты pineapple. Списались. 2х комнатные апартаменты 1800тнв за сутки, вот теперь думаю, а почему так дешево? Ничего об этом гесте сказать не можете? Вот их сайт http://www.pineapplephuket.com/apartments.htm
Нашла недорогой гест и апартаменты pineapple. Списались. 2х комнатные апартаменты 1800тнв за сутки, вот теперь думаю, а почему так дешево? Ничего об этом гесте сказать не можете? Вот их сайт http://www.pineapplephuket.com/apartments.htm
Закрыто
НУ если вы едете на 2 или 3 дня - в любое день, это не вопрос. Только знать мне об 2-х или 3-х дневной поездке надл заранее, хотя бы за 3-4 дняTanya_HA :MikMik!
Спасибо за подробный ответ. У меня еще несколько вопросов.![]()
Ну как вам сказать..Как вы все-таки думаете по-поводу Sawasdee? есть ли смысл в нем останавливаться, ведь, как я поняла, нужно будет добираться до моря минут 15 пешком?
Поймите правильно , Пукет - это территория отелей, особенно пребрежная полоса, И Шуга Пальм Карон или Ката - без территори ничем не хуже, вышли и напротив море
Это ваш выбор и ваши деньги, ничего плохого сказать, про выбранный вами отель, не могу......
Нет Као Сок канатной доргой не дополнишь некак, это если вы едете на Рафтинг Слоны водопады + экстримальная программа (переход речки на канате, спуск на скарости по канату....Мне тоже она понравилось, но где-то прочла, что есть возможность её дополнить канатной дорогой. Что она из себя представляет? И сколько длится экскурсия с доп. программой?
На 2-х человек в любой деньKrabi Adventure + Khao Sok Explorer - по каким дня проводится экскурсия?
НУ вот так , да.....Это как? Т.е. приплываем на Пи Пи, а потом еще на лодке? Ужас то какой![]()
Вы всё можете решить на месте, это не проблема...Заманчивое предложение. Мы сможем сориентироваться на месте или это лучше заранее решить?
Это сложно, в первых я не знаю будет группа в этот день, нет, потом мы когда едем на один день мы не захватываем Ао Нанг, потому это обещать не могуЯ знаю, что там ничего нет, там просто релакс..но ведь оттуда можно посетить изумрудное озеро, горячие источники и т.д.? Поэтому я и спрашивала, возможно ли нас присоединить к экскурсионной группе по Краби / или хотябы к части экскурсии (мы то уже будем на Краби)?
Если мы все-таки не поедем на Краби, то сможем ли мы туда попасть 26 или 27 сенября (т.к. в другие даты у нас не получится)?
С уважением Михаил
Закрыто
Слушайте а это когда ? Для геста это совсем не ддёшево, я просто не помню ваши даты.Таечка :Еще раз здравствуйте, MikMik!
Но по-моему Малай Хаус дешевле да и полуше... и местом и вообще

Закрыто
Мы с 1/03 по 15 или 16/03 примерно. На сайте Малай Хауса написано 1400 тнв за дабл, а в пиннэпле 1800 на троих за 2х комнатные апартаменты еще + там кухня и гостинная и телек с двд))))) А комнату там за 800 - 900 тнв можно снять. Просто иначе друзья (муж и жена) будут на двоих номер снимать, а мне придется 1400 платить одной
Не хочууу!

Закрыто
Не,... ну на 3-х номрально наверно, и это аппартамент, получается.Таечка :Мы с 1/03 по 15 или 16/03 примерно. На сайте Малай Хауса написано 1400 тнв за дабл, а в пиннэпле 1800 на троих за 2х комнатные апартаменты еще + там кухня и гостинная и телек с двд))))) А комнату там за 800 - 900 тнв можно снять. Просто иначе друзья (муж и жена) будут на двоих номер снимать, а мне придется 1400 платить однойНе хочууу!

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32