Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

countries/tailand/002050.html
Андрей спициалбно для вас создал
))) Но вы уже посмотрели я та понимаю
))
Вывод :
Лучшие это Ката Бич и Мом Трис вутик
С уважением Михаил
Андрей спициалбно для вас создал

Далековато от моря но отель неплохой_Andrey_ : 1)COURTYARD BY MARRIOTT PHUKET AT SURIN BEACH 4 *
До моря ехать он на горе ! хотя красивый ! ехать 5 минут_Andrey_ : 2)CENTARA VILLAS PHUKET 4 *
Хороший с своим пляжем практически_Andrey_ : KATA BEACH RESORT & SPA (PHUKET) 4 *
Отличный выбор ! Но не дешовый_Andrey_ : )MOM TRI'S BOATHOUSE 4 *

Отель хороший но стоит в конце патонга, отливы приливы с камнями, а патонг грязноват...._Andrey_ : 5)AMARI CORAL 4 *
Хороший отель, по нему есть подробный рассказ Олеськи (Сан Шина) Всё в нём хорошо, но пляжа нет в море вход с пантона, потому как отлив и камни_Andrey_ : 6)THAVORN BEACH VILLAGE & SPA 4 *
Вывод :
Лучшие это Ката Бич и Мом Трис вутик
С уважением Михаил

Закрыто
Всегда пожалуйста и удачи !_Andrey_ : Спасибо.

Закрыто
MikMik : НУ тут такое дело, у меня близкие родственики в Иркутске, я знаю что такое Байкальский омуль.......

Закрыто
Ага...таранки захотелось? А как насчет кваса? И борщика сварить? Как в старые времена?
Закрыто
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ! Каие люди ! Игорёк ! Привет привет ! Да ! готов и сварить и как в старые добрые уж ты то знаешь ! Когда к нам ?piv62 : Ага...таранки захотелось? А как насчет кваса? И борщика сварить? Как в старые времена?

Ну значит оценила что везти и чёрного хлуба, и побольше побольше, задный оцень музык тутnatalya-gem : Омуль так омуль

Закрыто
Дык у нас вот и грибы пошли
.Их тоже берем?
Маслята (маринованые уже)
А хлеб какой? Украинский или Бородинский?
В общем суть уловила

А хлеб какой? Украинский или Бородинский?
В общем суть уловила

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
А як же ?natalya-gem : Их тоже берем?
Маслята Грузди.....
Руссский ! Нет толко без вкусовох добавокnatalya-gem : А хлеб какой? Украинский или Бородинский?

Закрыто
MikMik : Руссский ! Нет толко без вкусовох добавок
ХорошоMikMik : А як же ?
Маслята Грузди.....

Закрыто
Отлично !Эх !natalya-gem : Хорошо
Закрыто
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста (вопрос про сезон у вас уже наверно мозоль
появились сомнения ехать в конце ноября начале декабря или в феврале, очень хочется хорошую погоду со спокойным морем, экскурсии Симиланы, Пхи-Пхи... Когда более благоприятное время?

Закрыто
Пиветствую !eskada : Здравствуйте!!! П
Нет это не мозоль...это уже трагедия !eskada : Подскажите пожалуйста (вопрос про сезон у вас уже наверно мозоль

Страно если учест что это самый пик сезонаeskada : появились сомнения ехать в конце ноября начале декабря

С ноября по май , декабрь вы получите всё! И то и другое и третьеeskada : или в феврале, очень хочется хорошую погоду со спокойным морем, экскурсии Симиланы, Пхи-Пхи... Когда более благоприятное время?
Нет арзаницы между февралйм и декабрём - никакой !\
Ескада вы вообще меньше вонуйтесьЮ, чем больше вы читаете тем больше вы заморачиваетесь
А отдых эторелакс а не заморочка. А то будете...как некоторые мучаться в гневе......Позитив, крем от загара и вперёд !
Мы вам не дадим тут соскучится !

Закрыто
Спасибо вам большое за совет,начиталась я уже столько..... а то честно уже шарики за ролики, поедем в Тай первый раз и очень хочется, чтобы как говориться ничего не омрачило!MikMik :
С ноября по май , декабрь вы получите всё! И то и другое и третье
Нет арзаницы между февралйм и декабрём - никакой !\
Ескада вы вообще меньше вонуйтесьЮ, чем больше вы читаете тем больше вы заморачиваетесь
А отдых эторелакс а не заморочка. А то будете...как некоторые мучаться в гневе......Позитив, крем от загара и вперёд !
Мы вам не дадим тут соскучится !
Закрыто
Удачи, буду рад вас видеть !eskada : Спасибо вам большое за совет,начиталась я уже столько..... а то честно уже шарики за ролики, поедем в Тай первый раз и очень хочется, чтобы как говориться ничего не омрачило!

Закрыто
Михаил здравствуйте!!!Я помню мучала вас вопросами о Паттайе.Но вчера спонтанно купили билеты на Пхукет,на октябрь,в отель Sugar Palm Grand Resort 4*
Почитали отзывы отель вроде не плохой(по отзывам).На счет экскурсий потом же можно к вам обратиться?

Закрыто
Хм, Нужно ! Буду только рад с всеми вытикающими.....На счет экскурсий потом же можно к вам обратиться?

А пока сайт и описание , и вообще много полезного найдёте тут :
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
С уважением Михаил

Закрыто
Михаил добрый день
На счет Патонга я уже посмотрела сотни страниц,куда можно сходить,чтобы не отравиться )))А есть ли Кате рядом с нашим отелем достойные места?Слышала только о ресторанчике Мали.Заранее спасибо за ответ.И отходя от темы сразу спросить далеко ли там банк(чтобы принимал тревел чеки)?

Закрыто
Добрый день, Михаил!
Взяли билеты на Пхукет, будем там вдвоем с мужем с 25 октября по 5 ноября (11 дней). Помучаю вас вопросами про отели и прочее, ладно?
Бюджет наш на отель примерно 30 тыс.руб. Хотим красивый вид из окна и симпатичную территорию самого отеля, не бетон-стекло, наличие подъемов-спусков не пугает, симпатичный пляж. Пока присмотрели, налиставшись в вашей ветке и на сайтах бронирования, вот эти:
Thaavorn Beach Village (идеальный для нас по общему виду, но оказалось на Патонг, не стоит?)
Pich Hill ( недорогой, но что-то я вашего мнения о нем не нашла, кроме того, что- гора)
Kata Palm (тоже недорого и конкретно по вашим отзывам).
Centara Villas ( но, кажется дорогой?).
Подскажите свое мнение об этих отелях, п-та, и может какие еще посмотреть?
И, если можно, напишите в личку сколько эти варианты будут стоить, если бронировать через вас. Карты у нас нет кредитной, но если надо заведем, это занимает неделю времени. Или можно через вас обойтись без нее? Тогда как производить расчет?
Читала, что через вас можно также заказать массаж хорошо и не так дорого. Кстати а какие примерно на него расценки, чтоб спланировать сразу?
На экскурсии тоже поедем ваши, после отеля определимся какие точно. А Симиланы нам светят или еще нет?
Если бронировать отель по карте, какая должна быть мин на ней сумма - стоимость отеля или больше? Что такое депозит применительно к этому вопросу?
Спасибо, если поможете.
Взяли билеты на Пхукет, будем там вдвоем с мужем с 25 октября по 5 ноября (11 дней). Помучаю вас вопросами про отели и прочее, ладно?
Бюджет наш на отель примерно 30 тыс.руб. Хотим красивый вид из окна и симпатичную территорию самого отеля, не бетон-стекло, наличие подъемов-спусков не пугает, симпатичный пляж. Пока присмотрели, налиставшись в вашей ветке и на сайтах бронирования, вот эти:
Thaavorn Beach Village (идеальный для нас по общему виду, но оказалось на Патонг, не стоит?)
Pich Hill ( недорогой, но что-то я вашего мнения о нем не нашла, кроме того, что- гора)
Kata Palm (тоже недорого и конкретно по вашим отзывам).
Centara Villas ( но, кажется дорогой?).
Подскажите свое мнение об этих отелях, п-та, и может какие еще посмотреть?
И, если можно, напишите в личку сколько эти варианты будут стоить, если бронировать через вас. Карты у нас нет кредитной, но если надо заведем, это занимает неделю времени. Или можно через вас обойтись без нее? Тогда как производить расчет?
Читала, что через вас можно также заказать массаж хорошо и не так дорого. Кстати а какие примерно на него расценки, чтоб спланировать сразу?
На экскурсии тоже поедем ваши, после отеля определимся какие точно. А Симиланы нам светят или еще нет?
Если бронировать отель по карте, какая должна быть мин на ней сумма - стоимость отеля или больше? Что такое депозит применительно к этому вопросу?
Спасибо, если поможете.
Закрыто
Знаете я вот гду бы за 6 лет не ел, не разу не травился, рядом и ресторан ТОм Ям напртив отеля Орхидесия, и куча кафе рядом с мали на любой вкус и цыет, разных кухонь.....Вы напрасно волнуетесь, очень много зависит от вашего желудка !*Веснушка* :А есть ли Кате рядом с нашим отелем достойные места?Слышала только о ресторанчике Мали.Заранее спасибо за ответ.И отходя от темы сразу спросить далеко ли там банк(чтобы принимал тревел чеки)?

Я бы рекомендовал в первый 2-3 дня всё такм 50-100 грамм крепкого тинапитка пропускать с едой ! Особенно с морепродуктами !
С уважением Михаил
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Михаил я вам безумно благодарна!!За всё!За поддержку особенно,я теперь точно уверена,что все хорошо будетMikMik :Знаете я вот гду бы за 6 лет не ел, не разу не травился, рядом и ресторан ТОм Ям напртив отеля Орхидесия, и куча кафе рядом с мали на любой вкус и цыет, разных кухонь.....Вы напрасно волнуетесь, очень много зависит от вашего желудка !*Веснушка* :А есть ли Кате рядом с нашим отелем достойные места?Слышала только о ресторанчике Мали.Заранее спасибо за ответ.И отходя от темы сразу спросить далеко ли там банк(чтобы принимал тревел чеки)?![]()
Я бы рекомендовал в первый 2-3 дня всё такм 50-100 грамм крепкого тинапитка пропускать с едой ! Особенно с морепродуктами !
С уважением Михаил

Закрыто
Спасибо за добрые слова !Михаил я вам безумно благодарна!!За всё!За поддержку особенно,я теперь точно уверена,что все хорошо будет Спасибо вам!
Я даже не знаю чем я вам помог, но если роеально что то надо, звоните на Пукете, надеюсь контакты у вас есть ! С уважением Михаил и отличного вам отдыза !

Закрыто
Иришка привет ! Да письмо получил, отвечу на днях, спасибо ! Не грусти всё наладится!Bellisima : Мишенька, привет!
Мишаня[/quote]
Покорно жду

Закрыто
Доброе утро, Михаил!
Созрело несколько вопросов, если не труно ответьте пожалуйста:
1. можно ли доверить внутренний перелет Бангкок-Пхукет авиакомпании Thai AirAsia (Тай ЭйрАзия)-http://www.airasia.com или все-таки надежнее Bangkok Airways (Бангкок Эйрвэйз) - просто у первой тариф меньше и очень хорошо совпадает с Эмирейтс и можно ли забронировать у них билеты из-за пределов Таиланда
2. из отелей выбор остановился на Tropical Garden Resort
Адрес: 247 Koktanode Rd., Kata Beach Phuket 83100 - стоит ли бронировать на весь срок и заказывать у них трансферы в отель и обратный (реально прямо у них и у Фарготрэвэл сумма бронирования отличается всего на 80 Бат) или есть другие варианты трансфера, т.к. если "срастается" в вопросе №1, то прилет в 23.00, а вылет в 06.55 (с этим вылетом самый большой стрем - прилет в Бангкок в 08.15, а рейс в сторону Москвы в 09.55).
3. если все срастается, то сэкономленных средств хватает на экскурсии от MikMika и это очень вдохновляет
С уважением, Андрей.
П.С. Если не будет форс-мажора (типа проснувшегося вулкана в Индонезии), то на Пхукете должен быть с 13.09
П.П.С. очень жду ответа, заранее благодарен
Созрело несколько вопросов, если не труно ответьте пожалуйста:
1. можно ли доверить внутренний перелет Бангкок-Пхукет авиакомпании Thai AirAsia (Тай ЭйрАзия)-http://www.airasia.com или все-таки надежнее Bangkok Airways (Бангкок Эйрвэйз) - просто у первой тариф меньше и очень хорошо совпадает с Эмирейтс и можно ли забронировать у них билеты из-за пределов Таиланда
2. из отелей выбор остановился на Tropical Garden Resort
Адрес: 247 Koktanode Rd., Kata Beach Phuket 83100 - стоит ли бронировать на весь срок и заказывать у них трансферы в отель и обратный (реально прямо у них и у Фарготрэвэл сумма бронирования отличается всего на 80 Бат) или есть другие варианты трансфера, т.к. если "срастается" в вопросе №1, то прилет в 23.00, а вылет в 06.55 (с этим вылетом самый большой стрем - прилет в Бангкок в 08.15, а рейс в сторону Москвы в 09.55).
3. если все срастается, то сэкономленных средств хватает на экскурсии от MikMika и это очень вдохновляет

С уважением, Андрей.
П.С. Если не будет форс-мажора (типа проснувшегося вулкана в Индонезии), то на Пхукете должен быть с 13.09
П.П.С. очень жду ответа, заранее благодарен
Закрыто
Доброе утро Андрей !Доброе утро, Михаил!
Конечно можно ! Компания Айр Азия кстати второй год удерживает ветку перенства как Лучая бюджетная авиакомпания Мира ( я уже н знаю почему1. можно ли доверить внутренний перелет Бангкок-Пхукет авиакомпании Thai AirAsia (Тай ЭйрАзия)-http://www.airasia.com или все-таки надежнее Bangkok Airways (Бангкок Эйрвэйз) - просто у первой тариф меньше и очень хорошо совпадает с Эмирейтс и можно ли забронировать у них билеты из-за пределов Таиланда

МЫ сами всё время ей везде летаем ! Бывают что они скрещевают в низкий сезон два рейса в одном, но это же не криминально !
Давайте разделем ответ на это вопрос по пунктам:2. из отелей выбор остановился на Tropical Garden Resort
Tropical Garden Resort - хороший отельчик, бронировать сразу лучше, у них там акция до 31.10.10 (ИМХО)
Трансфер. На ваше усмотрение..У меня он к примеру 800 бат аэропорт-отель
А вот с обратным вылетом, я бы не горячился. Андрей вы просто можете опоздать на самолёт в МСК, и это не смешно, ми вам некто ничего не вернёт....
Всё таки ночевать лучше в БКК последним рейсом вылететь в БКК и там в зоне аэропррта есть несколько бюджетных отелей для сна, это надёжней !
Здорово, буду рад, кстати посмотрите пакеты экскурсий, это ещё более экономно и удобно: http://album.turizm.ru/36379/blog2012/3. если все срастается, то сэкономленных средств хватает на экскурсии от MikMika и это очень вдохновляет
Ну вчера в флудилке была эта тема, фигня это всё....Удачи !Если не будет форс-мажора (типа проснувшегося вулкана в Индонезии), то на Пхукете должен быть с 13.09
Хорошего полёта ! И отличного отдыха ! С уважением Михаил
Закрыто
В качестве ремарки: вьетнамцы говорят, что в первые 2-3 дня нужно ограничивать себя в фруктах (они бродят в желудке и добавляют дискомфорта), не есть до отвала, а по-чуть-чуть. С морепродуктами то же самое - перееданее грозит "обратным эффектим"MikMik : очень много зависит от вашего желудка !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32