Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

рыба fish : И если позволите вопрос:
можно ли забронировать через ваши структуры, отель которого нет в списке на сайте?
Предоплата 100% При чём Если не понравится,на месте, денги будет УЖЕ НЕВЕРНУТЬ !рыба fish : По оплате аппартаментов (если они конечно есть) (предоплата100%

Да если только по цене самого оеля, их сайта ! Я забронирую для вас то что попросите ! По условиям оплаты отеля !
Могут сократиться или быть оменены подарки и бонусы, или заменены. Но на вас это не расспростираняется вы уже предоплату внеслиOleg VL : Вот про эту фразу я к вам с вопросом, что может улучшиться в ваших экусурсиях??

Закрыто
Здравствуйте, Михаил! С 13 октября будем на Пхукете, разрешите помучить Вас вопросами)))
1.Очень хочется заказать у Вас пакет экскурсий с предоплатой, как это можно сделать?
2.Забронировали patong cottage resort, потом посмотрели внимательнее - засада - 700м до пляжа, на горЕ и пляж - Патонг (не самый лучший вариант, если правильно в голове уложилось) Очень просим совета - срочно менять, пока не поздно или не так страшен черт....? В принципе, мы дамы не привередливые
Заранее спасибо за ответ и терпение - сколько же нас таких суматошных)))
С уважением, Людмила
1.Очень хочется заказать у Вас пакет экскурсий с предоплатой, как это можно сделать?
2.Забронировали patong cottage resort, потом посмотрели внимательнее - засада - 700м до пляжа, на горЕ и пляж - Патонг (не самый лучший вариант, если правильно в голове уложилось) Очень просим совета - срочно менять, пока не поздно или не так страшен черт....? В принципе, мы дамы не привередливые

Заранее спасибо за ответ и терпение - сколько же нас таких суматошных)))
С уважением, Людмила
Закрыто
Спасибо Михаил, что не бросаете соотечественников!!!
А есть информация по Phuket Naithon Resort?
Муки сомнения одолевают
А есть информация по Phuket Naithon Resort?
Муки сомнения одолевают
Закрыто
Здравствуйте Людмила !Людmila : Здравствуйте, Михаил!
Напшите мне в личку заказ я пришлю реквизиты, достаточно 30 % предоплатыЛюдmila : Очень хочется заказать у Вас пакет экскурсий с предоплатой, как это можно сделать?
Не ак страшен конечно...Но лучше бы рлмнять !Людmila : Очень просим совета - срочно менять, пока не поздно или не так страшен черт....? В принципе, мы дамы не привередливые

Большое спасибо !Людmila : Заранее спасибо за ответ и терпение - сколько же нас таких суматошных)))
Отель хороший, но до всех мест развлечений, только на такси !рыба fish : А есть информация по Phuket Naithon Resort?
Пляж маленький уютный. Вокруг почти ничего. Таксисты заряжают так как знают что деваться вм некуда !
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо, Михаил! Есть возможность поменять на PHUKET HERITAGE HOTEL. Это лучший мех(по сравнению с patong cottage resort)? Затраченное на меня время честно обязуюсь компенсировать с/к колбасой (или малосольными огурцами... или что там еще можно с Урала привезти - по Вашему выбору
)

Закрыто
Конечно лучше ! Разряд тот же но море Карон Ьич в 2-х минутах !!!Людmila : PHUKET HERITAGE HOTEL. Это лучший мех(по сравнению с patong cottage resort)?
дадада....и то и другое и с хлебомЛюдmila : Затраченное на меня время честно обязуюсь компенсировать с/к колбасой (или малосольными огурцами... или что там еще можно с Урала привезти - по Вашему выбору )

Закрыто
http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/maldive
Новые прямые рейсы от компании Аэрофлот
Москва-Мале-Москва
Москва-Пукет-Москва
Москва-Мале-Москва
Москва-Пукет-Москва
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
OKMikMik : дадада....и то и другое и с хлебом)))

Закрыто
И мы в том самолете летимЛюдmila : С 13 октября будем на Пхукете

Очень приятно встретить здесь земняков!
Закрыто
Только пока бронировать не дает - на сайте нет есчо ни Пхукета, ни Мале...MikMik : http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/maldive
Москва-Мале-Москва
Москва-Пукет-Москва
Закрыто
Да да, я уже в курсе, все прикидывала, как бы это Вас в самолете вычислитьОлечка Х : И мы в том самолете летим

Закрыто
Элементарно, Ватсон!!!Людmila : все прикидывала, как бы это Вас в самолете вычислить
Нас будет "гируппа в полосатых купальниках" в кол-ве 4 шт. (из них 2 шт. - родичи). Я думаю, что в самолете вряд ли будут есчо лица старше 70-ти лет

Закрыто
Из банкокак до Пукету как я понимаю только на самалете.
Сколько в среднем стоит и как тяжело купить в октябре
Закрыто
Да простит меня Мишаня!!!
В твое отсутствие "поработаю" за тебя
Не только на самолете, можно и наземным транспортом (все зависит от дензнаков и наличия свободного времени).
Вся инфа есть на сайтах авиакомпаний, на sawadee и т.д.
Еще есть инфа на этом сайте в разделе про транспортное сообщение
Аэропорты, Поезда, Автобусы, Расписание, Такси, -- общее транспортное сообщение ТаяSouthern Bus Terminal on Pinklao-Nakornchaisri Road,
Южный терминал - южная автобусная станция на дороге Pinklao-Nakornchaisri
Tel. 4351199,
on Thonburi side of the river (It's called Southern Terminal) serves Hua Hin, Koh Samui, Phuket and points south. / расположена на стороне Тхонбури (называется «Южный Терминал»), направления - Hua Hin, Koh Samui, Пхукет и юг страны.
Цена зависит от многих факторов: время вылета, авиакомпания и т.д.
Разбег от 1000 до... (в одну сторону)
P.S. правильное написание слова "самОлет"
lepila79 : Из банкокак до Пукету как я понимаю только на самалете.
Не только на самолете, можно и наземным транспортом (все зависит от дензнаков и наличия свободного времени).
Вся инфа есть на сайтах авиакомпаний, на sawadee и т.д.
Еще есть инфа на этом сайте в разделе про транспортное сообщение
Аэропорты, Поезда, Автобусы, Расписание, Такси, -- общее транспортное сообщение ТаяSouthern Bus Terminal on Pinklao-Nakornchaisri Road,
Южный терминал - южная автобусная станция на дороге Pinklao-Nakornchaisri
Tel. 4351199,
on Thonburi side of the river (It's called Southern Terminal) serves Hua Hin, Koh Samui, Phuket and points south. / расположена на стороне Тхонбури (называется «Южный Терминал»), направления - Hua Hin, Koh Samui, Пхукет и юг страны.
Цена зависит от многих факторов: время вылета, авиакомпания и т.д.
Разбег от 1000 до... (в одну сторону)
P.S. правильное написание слова "самОлет"

Закрыто
Здравствуйте, Михаил!!! Так приятно вспоминать свой прошлогодний отдых под вашим чутким руководством. РЕБЯТА, не сомневайтесь в Михаиле, он ни скучать ни устать не позволит. Миша, жаль, что вас нельзя раздвоить и одну вашу часть отправить в Грецию. Так хочется и там найти такого же заботливого о туристах человека.

Закрыто
Люда, ответил !Людmila : OK Набор туриста (написала Вам в личку, жду ответа)
Нет проблем ! Спасибо !Олечка Х : Да простит меня Мишаня!!!
для lepila79:
Я вам реально советую, почитать наш форум. Вы сейчас в суматохе из ветки в ветку задоёте вопросы. но нах много раз были ответы, посмотрите тему навигатор, посмотрите инструкцию по Пукету, рассказы..... очень много инфы !
Спасибо за теплоту слов !nataliimail : Так приятно вспоминать свой прошлогодний отдых под вашим чутким руководством
В Греции некого у меня нетnataliimail : Миша, жаль, что вас нельзя раздвоить и одну вашу часть отправить в Грецию. Так хочется и там найти такого же заботливого о туристах человека

Закрыто
Ольга, респект Вашим родителям! Редко кто в таком возрасте решается на такие путешествия! Уважаю и восхищаюсь! Здоровья им на многие годы!Олечка Х : Нас будет "группа в полосатых купальниках"
А у нас, к сожалению, таких "особых примет" не имеется

Закрыто
Здравствуйте, Михаил!
У нас идея такая - хотим в Таиланд,где-то в сент-окт, примерно на 9 дн, на 4-5 из которых взять в аренду небольшую яхту на 4 чел, со шкипером, а оставшиеся дни провести в отеле на море и на экскурсиях. Реально?
У нас идея такая - хотим в Таиланд,где-то в сент-окт, примерно на 9 дн, на 4-5 из которых взять в аренду небольшую яхту на 4 чел, со шкипером, а оставшиеся дни провести в отеле на море и на экскурсиях. Реально?
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Доброй ночиJanneta : Здравствуйте, Михаил!
Реально всё!
Идея хорошая но затратная, плюс незабываете што в это время шторма, и морские заповелники , такие как Симиланы Сурин просто закрыты, что касается яхточек, то примерные расценки можноглянуть тут:
http://album.turizm.ru/36379/blog1639/
А ам уж точно решить, а стоит ли ?
В любом случае нужна какая либо помощь, консультация, организация, пишите
С уважением Михаил
Закрыто
Здравствуйте,Михаил!
Я правильно поняла про яхты? - аренда по сезонам, цена в сутки + шкипер 120евро в сут, + наша еда и кормить шкипера +топливо +вход в заповедники
Я правильно поняла про яхты? - аренда по сезонам, цена в сутки + шкипер 120евро в сут, + наша еда и кормить шкипера +топливо +вход в заповедники
Закрыто
Так точно ! Ну надо будет говорить точно что и как если на что то выбор падёт. И про залог прочитайте пожалуйста, там у каждой яхты ест залог !Janneta : Здравствуйте,Михаил!

Закрыто
А когда заповедники откроются? И сколько стоит вход? И, из опыта, хотя бы приблизительно, сколько может стоить еда на 4х чел+шкипер в день.
Закрыто
Сурин и Симиланы откроются в лучшем случае в сеедине ноябряJanneta : А когда заповедники откроются?
плата на Симиланах 400 бат с человека
Ту всё зависит от вас. Какя еда ? Мясо овощи рыба спиртное 5 человек, готовить будете сами ?Janneta : И, из опыта, хотя бы приблизительно, сколько может стоить еда на 4х чел+шкипер в день.
Супы макороны ? Рестораны ? На Пи Пи парк стоит 300 бат на Бабуковом 250 бат Краби -Пхан Нга 400 бат нациоональны парки
Думаю закладыват надо на 5 человек 3000 - 5000 бат в день, не меньше (пиво мясо овощи вино напитки вода, туда сюда )
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32