Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Питер Санкт-Петербург : Добрый день
Добрый день !
Питер Санкт-Петербург : скажите пож у вас прайс на экскурсии до 01.11, а на сколько потом цена увеличивается
Я в этом году хочу оставить на высокий сезон цены низкого сезона, то есть те которые сегодня

Питер Санкт-Петербург : Мы собираемся в феврале 2011 на 2 недели хотели бы взять несколько экскурсий у вас.
Спасибо, если не передумаете, уверен что мои экскурсии вас не разачаруют

Питер Санкт-Петербург : На форуме я читал что у вас есть обзорка по Пукету, а в меню экскурсий я это не нашёл может я что то просмотрел или на неё есть какие то ограничения7
Обзорная идет как подарок моим туристам, которые покупают 3 любых сухопутно-морских экскурсий у меня. Моя обзорке в корене отличается от обзорок ТО тем что я не вожу некого на сувенирки, ювелирки, "змеядовыелекарственноважныепрепораты" латексовые и прочее. Считаю что кому это надо, сам скажет и мы бесплатно отправим в любой день в любое место из перечисленных совершенно бесплатно. Я считаю что не надо терять дней на "бессплатном" катании по фабрикам и заводам Пукета. Кому надо сам обявит си скатается. МЫ возим по достопримечательностям Пукета, смотровая, храмы,зоопарки смотровые водопады (в низкий сезон).Этим наша обзорка и славится . Буда ра вас видеть в числле моих клиентов,с ктоторыми нередко мы расстаёмся друзьями :D

Питер Санкт-Петербург : И ещё как на ваш взгляд у отеля Absolute Beach Resort at Nakalayрасположение относительно пляжа, магазинов и т.п нормальное7
До моря надо идти, магазинов и развлечений вокруг мало

Питер Санкт-Петербург : И есть с это го отеля трасфер на ваши экскурсии7
Да ! Безусловно ! Бесплатный трансфер ! ( кроме трансфера на дайвинг)

Питер Санкт-Петербург : Если ответите будем премного благодарны
Я всегда подробно отвечаю всем кто задаёт прямые и ясные вопросы
Спасибо вам , с уважением Михаил
Большое спасибо за содержательный ответ.Можно ещё пару вопросов:1 Ну ругайте за назойливость.Сколько примерно идти до пляжа из отеля Absolute Beach Resort at Nakalay, надо переходить дороги или нет а то я в Гугле мэп не нашёл этот отелль.просто время и дорога до пляжа является приоритетным в выборе отеля.

2 Когда и как можно будет с вами связаться по поводу экскурсий. Наверное уже ближе поездке что бы вам не надоедать. И пожайлуста если изменятся цены на экскурс. выложите новый прайс. На экскурс мы поедем но надо расчитать бюджет.
Ёщё раз вам спасибо. :D
Питер Санкт-Петербург : Большое спасибо за содержательный ответ.Можно ещё пару вопросов:1
Хоть 10 ть !

Питер Санкт-Петербург : .Сколько примерно идти до пляжа из отеля Absolute Beach Resort at Nakalay,
Минут 10 если я не ошибаюсь, но обратно в горку !

Питер Санкт-Петербург : надо переходить дороги или нет а то я в Гугле мэп не нашёл этот отелль.просто время и дорога до пляжа является приоритетным в выборе отеля.
Честно если это приоритет, - то это не самый лучший вариант, хотя и не смертелен

Питер Санкт-Петербург : Когда и как можно будет с вами связаться по поводу экскурсий. Наверное уже ближе поездке что бы вам не надоедать
Это зависит только от вашего желания, в любое удобное для вас время - 24 часа в сутки

Питер Санкт-Петербург : И пожайлуста если изменятся цены на экскурс. выложите новый прайс
Обязательно !

Питер Санкт-Петербург : На экскурс мы поедем но надо расчитать бюджет.
Ёщё раз вам спасибо.
Я вас отлично понимаю, 90 % приезжающих отдыхать бюджет ограничен. Я это понимаю и есть специальные пакетные цены они есть у меня в блоке, если в ыпроплачиваете 30 % то для вас фиксированая цена и очень конкурентоспособная

Подробности тут: http://album.turizm.ru/36379/blog2012/

С уважением Михаил :D
Михаил привет.
Планирум посетить вновь Тайланд и конечно-же Пхукет (без малейших колебаний).
В январе были на Найтоне. В это раз собираемся "дикарями"-туроператоры просто "взбесились", цены просто кошмар. Подскажи пожалуйста, либо аппартаменты либо отель только для ночевок (можно в Пхукет сити). Планируем брать машину, так, что с отелю не привязаны.Семья из трех человек
Андрей
рыба fish : емья из трех человек
Андрей
Привет !

Так а зачем туроператоры в Таиланде ? Особенно в Пик сезон ? :-)))
Какой срок ? Может домик подыскать раз на машине !
Я в личку список кидану ! Не понравиться, бум думать :-)) :D

С уважением Михаил
Добрый вечер.
Вот подумываем вернуться на Пхукете в феврале 2011.
Хотели бы снять виллу на берегу моря.
Михаил, какие пляжи посоветуете и как там с ценами и когда лучше бронировать.
Нам желательно место поспокойней, без тусовок.
Народу будет 4-6 человек, может и больше(пока не ясно)
moriki : Вот подумываем вернуться на Пхукете в феврале 2011.
Добрый вечер !
Уже бывали ? :-))
moriki : Хотели бы снять виллу на берегу моря.
Виллу ? В феврале ? На берегу моря ? - очень недёшево !

Ката, Карон, Най Харн, только на беноегу моря тут нет вилл, и на бергу всегда шумно,....

moriki : Народу будет 4-6 человек, может и больше(пока не ясно)
В любом случае что бы говорить о конкретике, нужны точные даты и колличество человек.

Я бы вообще посоветовал домик поскромней в центре острова, и взять машину, и разъезжать куда хотите !Это наиболее гуманный вариант (ИМХО)
На Пхукете были дважды
В декабре 2009 брали у вас экскурсии на острова и Кхао сок.
У нас ребенок маленький, вот и хотелось бы чтоб море было близко.
Раз домик на берегу дорогое удовольствие, то будем рассматривать отели
moriki : В декабре 2009 брали у вас экскурсии на острова и Кхао сок.
То есть знакомы ! :D
Уже легче !
moriki : Раз домик на берегу дорогое удовольствие, то будем рассматривать отели
Вы мне в личку объявите, я что смогу - сделаю ! :D
Михаил здравствуйте.
Можно получить больше инфо и вилле на Найхарне на 29.11-11.01.2011.
На сайте ссылка не открылась чегой-то
http://www...... (к сожалению даж собственный сайт приходится тереть) :D :D
рыба fish : Михаил здравствуйте.
Можно получить больше инфо и вилле на Найхарне на 29.11-11.01.2011.
На сайте ссылка не открылась чегой-то
На Най Харне есть аппартаменты, я вчера написал что осталось два апратмента,написал вам в личку ! Вы получили ?
10 минут до моря пешком чисто уютно рядом магзинчик и куча ресторанчиков и кафе, хозяева приятные люди.
Большая комната 2200-примерно 22 метра
Маленькая метров 16 - ть - 1800 бат
кухня холодидьник, ТВ кондишен душ.
Завтрак внизу в кафе
Включено в стоимость : уборка, пляжные полотенца, завтраки на двоих , все налоги
Михаил, "личка" пустая, поэтому и написал в форум.
И все-таки хочу бы уточнить возможность размещения троих взрослых(семья) срок (ночь с 29 на 30) декабря и по 11 января 2011 года
Большая комната.
Интересна цена. Конечная.
рыба fish : Интересна цена. Конечная.
2200 + 900 кровать+бельё+завтрак
Конечная 3100 бат
для рыба fish:
Информация принята ? :D
Здравствуйте.
Еду на Пхукет в октябре на 3 недели. Смотрела ваши экскурсии. Когда появится информация о многодневных экскурсиях? И еще вопросик :D Пакеты на несколько экскурсий неизменны? Или рассматриваете варианты? :D
natalya-gem : Еду на Пхукет в октябре на 3 недели. Смотрела ваши экскурсии. Когда появится информация о многодневных экскурсиях?
Добрый день !

Многодневных три :

Као Сок- 2 дня
Краби (NEW) - 2 дня
Бангкок - 2, 3 дня

natalya-gem : Пакеты на несколько экскурсий неизменны?
До ноября , точно на 100 % не изменятся :-))

natalya-gem : Или рассматриваете варианты?
С ноября возможно что то поменяется, но не плане цены, а в колличесте и комплектации пакетов , а так же в бонусах и подарках !

Спасибо за вопросы ! С уважением Михаил ! :D
Простите за назойливость :D . А цены на многодневные экскурсии? У вас на сайте эта информация "в стадии разработки"
Михаил, спасибо.
Информацию "перевариваем"...........
Приходиться лететь на Пхукет обходными путями, как только подтвердят билеты, свяжемся.
natalya-gem : Простите за назойливость . А цены на многодневные экскурсии? У вас на сайте эта информация "в стадии разработки"
Я направил вам в личку информацию по цене !

рыба fish : Михаил, спасибо.
Информацию "перевариваем"...........
Приходиться лететь на Пхукет обходными путями, как только подтвердят билеты, свяжемся.
О кей , спасибо главное что инфа доставлена ! :D
Так так Михаил, С этого места по подробнее??? :D, в смысле изменений в Ваших тур. пакетах
для MikMik:
Михаил можно в личку дополнительную информацию о аппартаментах в Най Харне(небольшой садик, возможно бассеин и т.д) условия оплаты, (цену вроде определили), даты прежние.
Андрей :D
MikMik : Я направил вам в личку информацию по цене !
Спасибо. Думаю, более подробно узнаю у Вас на месте :D
Oleg VL : в смысле изменений в Ваших тур. пакетах
О чём вы ?

рыба fish : Михаил можно в личку дополнительную информацию о аппартаментах в Най Харне(небольшой садик, возможно бассеин и т.д) условия оплаты, (цену вроде определили), даты прежние.
Андрей
Я вроде всё написал по Най Харну !(бассеина и садика там нет там озеро и 5 минут до пляжа )
Оплата 100 % !

natalya-gem : Спасибо. Думаю, более подробно узнаю у Вас на месте
Я воль ! Как скажите ! В любое время !
Михаил добрый день.
Не ругайте за назойливость, планирование семейного отдыха творческий процесс....
Хочется приятно провести время.
По оплате аппартаментов (если они конечно есть) (предоплата100%,оплата на месте, варианты внесения процента предоплаты)
И если позволите вопрос:
можно ли забронировать через ваши структуры, отель которого нет в списке на сайте?
С уважением
"С ноября возможно что то поменяется, но не плане цены, а в колличесте и комплектации пакетов , а так же в бонусах и подарках !
"
Спасибо за вопросы ! С уважением Михаил !"

Вот про эту фразу я к вам с вопросом, что может улучшиться в ваших экусурсиях??