Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Добрый день !Питер Санкт-Петербург : Добрый день
Я в этом году хочу оставить на высокий сезон цены низкого сезона, то есть те которые сегодняПитер Санкт-Петербург : скажите пож у вас прайс на экскурсии до 01.11, а на сколько потом цена увеличивается
Спасибо, если не передумаете, уверен что мои экскурсии вас не разачаруютПитер Санкт-Петербург : Мы собираемся в феврале 2011 на 2 недели хотели бы взять несколько экскурсий у вас.
Обзорная идет как подарок моим туристам, которые покупают 3 любых сухопутно-морских экскурсий у меня. Моя обзорке в корене отличается от обзорок ТО тем что я не вожу некого на сувенирки, ювелирки, "змеядовыелекарственноважныепрепораты" латексовые и прочее. Считаю что кому это надо, сам скажет и мы бесплатно отправим в любой день в любое место из перечисленных совершенно бесплатно. Я считаю что не надо терять дней на "бессплатном" катании по фабрикам и заводам Пукета. Кому надо сам обявит си скатается. МЫ возим по достопримечательностям Пукета, смотровая, храмы,зоопарки смотровые водопады (в низкий сезон).Этим наша обзорка и славится . Буда ра вас видеть в числле моих клиентов,с ктоторыми нередко мы расстаёмся друзьямиПитер Санкт-Петербург : На форуме я читал что у вас есть обзорка по Пукету, а в меню экскурсий я это не нашёл может я что то просмотрел или на неё есть какие то ограничения7

До моря надо идти, магазинов и развлечений вокруг малоПитер Санкт-Петербург : И ещё как на ваш взгляд у отеля Absolute Beach Resort at Nakalayрасположение относительно пляжа, магазинов и т.п нормальное7
Да ! Безусловно ! Бесплатный трансфер ! ( кроме трансфера на дайвинг)Питер Санкт-Петербург : И есть с это го отеля трасфер на ваши экскурсии7
Я всегда подробно отвечаю всем кто задаёт прямые и ясные вопросыПитер Санкт-Петербург : Если ответите будем премного благодарны
Спасибо вам , с уважением Михаил
Закрыто
Большое спасибо за содержательный ответ.Можно ещё пару вопросов:1 Ну ругайте за назойливость.Сколько примерно идти до пляжа из отеля Absolute Beach Resort at Nakalay, надо переходить дороги или нет а то я в Гугле мэп не нашёл этот отелль.просто время и дорога до пляжа является приоритетным в выборе отеля.
2 Когда и как можно будет с вами связаться по поводу экскурсий. Наверное уже ближе поездке что бы вам не надоедать. И пожайлуста если изменятся цены на экскурс. выложите новый прайс. На экскурс мы поедем но надо расчитать бюджет.
Ёщё раз вам спасибо.
2 Когда и как можно будет с вами связаться по поводу экскурсий. Наверное уже ближе поездке что бы вам не надоедать. И пожайлуста если изменятся цены на экскурс. выложите новый прайс. На экскурс мы поедем но надо расчитать бюджет.
Ёщё раз вам спасибо.

Закрыто
Хоть 10 ть !Питер Санкт-Петербург : Большое спасибо за содержательный ответ.Можно ещё пару вопросов:1
Минут 10 если я не ошибаюсь, но обратно в горку !Питер Санкт-Петербург : .Сколько примерно идти до пляжа из отеля Absolute Beach Resort at Nakalay,
Честно если это приоритет, - то это не самый лучший вариант, хотя и не смертеленПитер Санкт-Петербург : надо переходить дороги или нет а то я в Гугле мэп не нашёл этот отелль.просто время и дорога до пляжа является приоритетным в выборе отеля.
Это зависит только от вашего желания, в любое удобное для вас время - 24 часа в суткиПитер Санкт-Петербург : Когда и как можно будет с вами связаться по поводу экскурсий. Наверное уже ближе поездке что бы вам не надоедать
Обязательно !Питер Санкт-Петербург : И пожайлуста если изменятся цены на экскурс. выложите новый прайс
Я вас отлично понимаю, 90 % приезжающих отдыхать бюджет ограничен. Я это понимаю и есть специальные пакетные цены они есть у меня в блоке, если в ыпроплачиваете 30 % то для вас фиксированая цена и очень конкурентоспособнаяПитер Санкт-Петербург : На экскурс мы поедем но надо расчитать бюджет.
Ёщё раз вам спасибо.
Подробности тут: http://album.turizm.ru/36379/blog2012/
С уважением Михаил

Закрыто
Михаил привет.
Планирум посетить вновь Тайланд и конечно-же Пхукет (без малейших колебаний).
В январе были на Найтоне. В это раз собираемся "дикарями"-туроператоры просто "взбесились", цены просто кошмар. Подскажи пожалуйста, либо аппартаменты либо отель только для ночевок (можно в Пхукет сити). Планируем брать машину, так, что с отелю не привязаны.Семья из трех человек
Андрей
Планирум посетить вновь Тайланд и конечно-же Пхукет (без малейших колебаний).
В январе были на Найтоне. В это раз собираемся "дикарями"-туроператоры просто "взбесились", цены просто кошмар. Подскажи пожалуйста, либо аппартаменты либо отель только для ночевок (можно в Пхукет сити). Планируем брать машину, так, что с отелю не привязаны.Семья из трех человек
Андрей
Закрыто
Привет !рыба fish : емья из трех человек
Андрей
Так а зачем туроператоры в Таиланде ? Особенно в Пик сезон ?

Какой срок ? Может домик подыскать раз на машине !
Я в личку список кидану ! Не понравиться, бум думать

С уважением Михаил
Закрыто
Добрый вечер.
Вот подумываем вернуться на Пхукете в феврале 2011.
Хотели бы снять виллу на берегу моря.
Михаил, какие пляжи посоветуете и как там с ценами и когда лучше бронировать.
Нам желательно место поспокойней, без тусовок.
Народу будет 4-6 человек, может и больше(пока не ясно)
Вот подумываем вернуться на Пхукете в феврале 2011.
Хотели бы снять виллу на берегу моря.
Михаил, какие пляжи посоветуете и как там с ценами и когда лучше бронировать.
Нам желательно место поспокойней, без тусовок.
Народу будет 4-6 человек, может и больше(пока не ясно)
Закрыто
Добрый вечер !moriki : Вот подумываем вернуться на Пхукете в феврале 2011.
Уже бывали ?

Виллу ? В феврале ? На берегу моря ? - очень недёшево !moriki : Хотели бы снять виллу на берегу моря.
Ката, Карон, Най Харн, только на беноегу моря тут нет вилл, и на бергу всегда шумно,....
В любом случае что бы говорить о конкретике, нужны точные даты и колличество человек.moriki : Народу будет 4-6 человек, может и больше(пока не ясно)
Я бы вообще посоветовал домик поскромней в центре острова, и взять машину, и разъезжать куда хотите !Это наиболее гуманный вариант (ИМХО)
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
На Пхукете были дважды
В декабре 2009 брали у вас экскурсии на острова и Кхао сок.
У нас ребенок маленький, вот и хотелось бы чтоб море было близко.
Раз домик на берегу дорогое удовольствие, то будем рассматривать отели
В декабре 2009 брали у вас экскурсии на острова и Кхао сок.
У нас ребенок маленький, вот и хотелось бы чтоб море было близко.
Раз домик на берегу дорогое удовольствие, то будем рассматривать отели
Закрыто
То есть знакомы !moriki : В декабре 2009 брали у вас экскурсии на острова и Кхао сок.

Уже легче !
Вы мне в личку объявите, я что смогу - сделаю !moriki : Раз домик на берегу дорогое удовольствие, то будем рассматривать отели

Закрыто
Михаил здравствуйте.
Можно получить больше инфо и вилле на Найхарне на 29.11-11.01.2011.
На сайте ссылка не открылась чегой-то
http://www...... (к сожалению даж собственный сайт приходится тереть)
http://www...... (к сожалению даж собственный сайт приходится тереть)

Закрыто
На Най Харне есть аппартаменты, я вчера написал что осталось два апратмента,написал вам в личку ! Вы получили ?рыба fish : Михаил здравствуйте.
10 минут до моря пешком чисто уютно рядом магзинчик и куча ресторанчиков и кафе, хозяева приятные люди.
Большая комната 2200-примерно 22 метра
Маленькая метров 16 - ть - 1800 бат
кухня холодидьник, ТВ кондишен душ.
Завтрак внизу в кафе
Включено в стоимость : уборка, пляжные полотенца, завтраки на двоих , все налоги
Закрыто
Михаил, "личка" пустая, поэтому и написал в форум.
И все-таки хочу бы уточнить возможность размещения троих взрослых(семья) срок (ночь с 29 на 30) декабря и по 11 января 2011 года
Большая комната.
Интересна цена. Конечная.
И все-таки хочу бы уточнить возможность размещения троих взрослых(семья) срок (ночь с 29 на 30) декабря и по 11 января 2011 года
Большая комната.
Интересна цена. Конечная.

Закрыто
2200 + 900 кровать+бельё+завтракрыба fish : Интересна цена. Конечная.
Конечная 3100 бат
Закрыто
для рыба fish:
Информация принята ?
Информация принята ?

Закрыто
Здравствуйте.
Еду на Пхукет в октябре на 3 недели. Смотрела ваши экскурсии. Когда появится информация о многодневных экскурсиях? И еще вопросик
Пакеты на несколько экскурсий неизменны? Или рассматриваете варианты?
Еду на Пхукет в октябре на 3 недели. Смотрела ваши экскурсии. Когда появится информация о многодневных экскурсиях? И еще вопросик

Закрыто
Добрый день !natalya-gem : Еду на Пхукет в октябре на 3 недели. Смотрела ваши экскурсии. Когда появится информация о многодневных экскурсиях?
Многодневных три :
Као Сок- 2 дня
Краби (NEW) - 2 дня
Бангкок - 2, 3 дня
До ноября , точно на 100 % не изменятсяnatalya-gem : Пакеты на несколько экскурсий неизменны?

С ноября возможно что то поменяется, но не плане цены, а в колличесте и комплектации пакетов , а так же в бонусах и подарках !natalya-gem : Или рассматриваете варианты?
Спасибо за вопросы ! С уважением Михаил !

Закрыто
Простите за назойливость
. А цены на многодневные экскурсии? У вас на сайте эта информация "в стадии разработки"

Закрыто
Михаил, спасибо.
Информацию "перевариваем"...........
Приходиться лететь на Пхукет обходными путями, как только подтвердят билеты, свяжемся.
Приходиться лететь на Пхукет обходными путями, как только подтвердят билеты, свяжемся.

Закрыто
Я направил вам в личку информацию по цене !natalya-gem : Простите за назойливость . А цены на многодневные экскурсии? У вас на сайте эта информация "в стадии разработки"
О кей , спасибо главное что инфа доставлена !рыба fish : Михаил, спасибо.

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Так так Михаил, С этого места по подробнее???
, в смысле изменений в Ваших тур. пакетах

Закрыто
для MikMik:
Михаил можно в личку дополнительную информацию о аппартаментах в Най Харне(небольшой садик, возможно бассеин и т.д) условия оплаты, (цену вроде определили), даты прежние.
Андрей
Михаил можно в личку дополнительную информацию о аппартаментах в Най Харне(небольшой садик, возможно бассеин и т.д) условия оплаты, (цену вроде определили), даты прежние.
Андрей

Закрыто
Спасибо. Думаю, более подробно узнаю у Вас на местеMikMik : Я направил вам в личку информацию по цене !

Закрыто
О чём вы ?Oleg VL : в смысле изменений в Ваших тур. пакетах
Я вроде всё написал по Най Харну !(бассеина и садика там нет там озеро и 5 минут до пляжа )рыба fish : Михаил можно в личку дополнительную информацию о аппартаментах в Най Харне(небольшой садик, возможно бассеин и т.д) условия оплаты, (цену вроде определили), даты прежние.
Андрей
Оплата 100 % !
Я воль ! Как скажите ! В любое время !natalya-gem : Спасибо. Думаю, более подробно узнаю у Вас на месте
Закрыто
Михаил добрый день.
Не ругайте за назойливость, планирование семейного отдыха творческий процесс....
Хочется приятно провести время.
По оплате аппартаментов (если они конечно есть) (предоплата100%,оплата на месте, варианты внесения процента предоплаты)
И если позволите вопрос:
можно ли забронировать через ваши структуры, отель которого нет в списке на сайте?
С уважением
Не ругайте за назойливость, планирование семейного отдыха творческий процесс....
Хочется приятно провести время.
По оплате аппартаментов (если они конечно есть) (предоплата100%,оплата на месте, варианты внесения процента предоплаты)
И если позволите вопрос:
можно ли забронировать через ваши структуры, отель которого нет в списке на сайте?
С уважением
Закрыто
"С ноября возможно что то поменяется, но не плане цены, а в колличесте и комплектации пакетов , а так же в бонусах и подарках !
"
Спасибо за вопросы ! С уважением Михаил !"
Вот про эту фразу я к вам с вопросом, что может улучшиться в ваших экусурсиях??
"
Спасибо за вопросы ! С уважением Михаил !"
Вот про эту фразу я к вам с вопросом, что может улучшиться в ваших экусурсиях??
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32