Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте, Михаил!
Меня зовут Жанна. И я мечтаю поработать гидом в Тайланде. Если Вы можете дать координаты людей, которые ищут сотрудников на подобные вакансии, буду крайне признательна.
Заранее благодарна.
С уважением, Жанна.
Жанна Иванова : Здравствуйте, Михаил!
Добрый день !
Жанна Иванова : Меня зовут Жанна. И я мечтаю поработать гидом в Тайланде. Если Вы можете дать координаты людей, которые ищут сотрудников на подобные вакансии, буду крайне признательна.
К сожалению я такой информацией не рассполагаю :D
для MikMik:
Спасибо. Прислушаюсь к вашим советам.
Galgal : Спасибо. Прислушаюсь к вашим советам.
Тода раба ! Ие бесэдр......
для Persianka:

На Пхукете к сожалению, ничего подобного, специального нет ! :D
Добрый день, Михаил. Мы с будущей супругой летим в свадебное путешествие на пхукет. Так как на пхукете уже были и нам очень понравилось, в этот раз летим на 28 дней :D Теперь суть вопроса - если мы летим больше чем на 14 дней, то рам нужно открывать визу из Киева. Но посол сейчас в отпуске и остался последний шанс получить визы в последний день, за 4 часа до вылета. Мы конечно очень на это надеемся, но все же плниимаем что если у нас не получиться то нам нужно будет после пребывания в 14 дней, вылететь из страны а затем вернуться. Существуют ли экскурсии в близлежащие страны наипару дней? Подскажите пожалуйста. Билеты куплены, гостиннийа оплачена, лететь будем в любом случае, только выкручиватьс теперь пийдеться.
для Agevel:
я недавно к Михаилу обращалась с подобным вопросом.лечше,чем написано тут http://album.turizm.ru/91195/mess_1/ не рассказать!
Извините за ошибки, набирал с телефона. Прилетаем 10.09.2010, Бангтао Бич, отель BestWestern Priemiere Bangtao Beach Resort and Spa.
Agevel : Теперь суть вопроса - если мы летим больше чем на 14 дней, то рам нужно открывать визу из Киева. Но посол сейчас в отпуске и остался последний шанс получить визы в последний день, за 4 часа до вылета. Мы конечно очень на это надеемся, но все же плниимаем что если у нас не получиться то нам нужно будет после пребывания в 14 дней, вылететь из страны а затем вернуться
Хотите вылетатйте, хотите выезжайте это просто в рассказе это есть и не дорого ! 1800 на человека в всеми делами в Бирму, ну или самолётом куда хотите !
Agevel : Существуют ли экскурсии в близлежащие страны наипару дней? Подскажите пожалуйста. Билеты куплены, гостиннийа оплачена, лететь будем в любом случае, только выкручиватьс теперь пийдеться.
Да есть ! В Сингапур и Малайзия на три дня !
MikMik : В Сингапур
Миш, мож я не в тему, а сколько будет на 3 дня в Сингапур? :D
всмысле финансово... всмысле денех...
Серджио : Миш, мож я не в тему, а сколько будет на 3 дня в Сингапур?
Серый нельзя просто в Сингапур,нужно через Сингапур иначе не пустят
Въезд в Сингапур для Россиян - безвизывый въезд до 96 часов только при тразите через в Сингапур в тртью страну:
http://www.delta.com/planning_reservati ... tion/index. jsp
Здравствуйте, можно вопрос, может и не в эту тему спрашиваю. Читаю на сайтах цены на туры на о.Пхукет интересует 2-х местный номер, цены указывают за человека я так понимаю, но в 2-х местном номере? Извиняюсь если глупость спросила, затерзали смутные.... Спасибо!
eskada : Читаю на сайтах цены на туры на о.Пхукет интересует 2-х местный номер, цены указывают за человека я так понимаю, но в 2-х местном номере? Извиняюсь если глупость спросила, затерзали смутные.... Спасибо!
Ну конечно за человека и как правило при двухместном размещение. За одноместное размещение в многих отелях доплата, но есть и просто одноместное размещение. В любом случае у ТО цена тура на одного человека.... :D
для MikMik:
И снова - здравствуйте! :D) Михаил, посмотрела Ваш сайт, особенно про экскурсии...как раз то, что меня больше всего интересовало (экстремальные и многодневные экскурсии) не нашла... :D а слоны,цветы, пляжи да ювелирные фабрики - уже неоднократно видели. Больше интересуют древние интересные храмы и может что-то еще, чего больше нигде в Тайланде нет....
Chookh : для MikMik:
И снова - здравствуйте! :D) Михаил, посмотрела Ваш сайт, особенно про экскурсии...как раз то, что меня больше всего интересовало (экстремальные и многодневные экскурсии) не нашла... :D а слоны,цветы, пляжи да ювелирные фабрики - уже неоднократно видели. Больше интересуют древние интересные храмы и может что-то еще, чего больше нигде в Тайланде нет....
Проехала уже почти весь Тай с севера на юг, теперь вот за сокровищами кхмерских королей планирую попасть.....на пляже - я редкий гость...
Chookh : а слоны,цветы, пляжи да ювелирные фабрики
Ну вообще то я по ювелиркам и сувениркам не вожу. Только в том случае если народ просит туда то пожалуста, а так даже обзорки посторены без мнимых шоу змей где вам бесплатно 15 минут показывают шоу а потом полтора часа втюхивают лекарства, без латексов, без ювелирно-сувереных и почее прочее прочее....

Я считаю что хочет что то купить - позвонит
Я что не помню что бы там цветы и ювелирки были, острова и национальные парк вы не заметели ? :-))))
Что вы называете экстремальными ? Квадроцикды по горам, рафтинг, сплав ? всё это есть, странно что вы не увидели...
Есть отдельно тур по храмам Пхукета, но храмы в Таиланде есть везде....есть 2- дневные Краби и Кхао Сок.....
Chookh : Проехала уже почти весь Тай с севера на юг, теперь вот за сокровищами кхмерских королей планирую попасть.....на пляже - я редкий гость...
Хорошее желание, :D так может пора уже другие страны осваивать а не только Таиланд ? :-))))))))
MikMik :
Хорошее желание, :D так может пора уже другие страны осваивать а не только Таиланд ? :-))))))))
Да осваиваем потихоньку, но каждый раз почему-то в Тай тянет... в Камбодже были на 5-дневной экскурсии - просто потрясло...на следующий год планируем онли Камбоджу на 3 недели, а в этом решили еще разок в Тай - такой хорошей энергетики больше нигде нет.... :D хотели к Вам на Пхукет, но тогда до сокровищ кхмерских на востоке Тая не доехали бы, а очень хочется посмотреть...Пхукет тоже в планах, в конце концов доедем :D) какие наши годы! :D :D
Chookh : какие наши годы!
Действительно !
По Камбоджии....... культурно промолчу ! :D
MikMik : По Камбоджии....... культурно промолчу !
Нет уж, ты скажи, а то мне там целую неделю скоро торчать :D
Кстати, и на пхукетчину тоже заеду :D
Чепурашка : Нет уж, ты скажи, а то мне там целую неделю скоро торчать
О ! Привет ! Я же там "работал" 91-93 год. Любви к этой стране у меня нет , но и ненавести тоже.
Просто путешествие по ней не приносит радости лично мне, люди совершенно другие, порядка нет,
Только это имховое (ИМХО) :-)))))

Но ! я тебе отправлю в личку контакты хорошего человека, он местный шпарит по русски, если надо воспользуешься
О кей ?
MikMik :
Ну конечно за человека и как правило при двухместном размещение. За одноместное размещение в многих отелях доплата, но есть и просто одноместное размещение. В любом случае у ТО цена тура на одного человека.... :D
Спасибо!!! Собираемся в ваши края, только в ноябре (чтобы на Симиланы попасть)! ихуууууу :D
eskada : Спасибо!!! Собираемся в ваши края, только в ноябре (чтобы на Симиланы попасть)! ихуууууу
Наши края - всегда рады видеть вас ! о-ооо :D
MikMik : О ! Привет !
Превед :D
MikMik : Просто путешествие по ней не приносит радости лично мне, люди совершенно другие, порядка нет,
Ну, это примерно так же, как я пожил во Франции в свое время, и тоже говорю, что путешествия по Франции мне радости особо не приносит. А некоторые люди любят...
Но я ж, на всякий случай, все-таки еще и на пхукетчине время проведу - это для меня вариант беспроигрышный :D
Чепурашка : Но я ж, на всякий случай, все-таки еще и на пхукетчине время проведу - это для меня вариант беспроигрышный
Таки тут пообщаемся ! С удовольствием ! :D
Добрый день111 скажите пож у вас прайс на экскурсии до 01.11, а на сколько потом цена увеличивается. Мы собираемся в феврале 2011 на 2 недели хотели бы взять несколько экскурсий у вас. На форуме я читал что у вас есть обзорка по Пукету, а в меню экскурсий я это не нашёл может я что то просмотрел или на неё есть какие то ограничения7
И ещё как на ваш взгляд у отеля Absolute Beach Resort at Nakalayрасположение относительно пляжа, магазинов и т.п нормальное7 И есть с это го отеля трасфер на ваши экскурсии7
Если ответите будем премного благодарны :D