Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

Александра ! А в чём проблема то ? В тае одной отдыхать ? Захотите компанию, будет, захотите тишины будет. Патонг вообще шумный, что пугает то ?Енгаю : Саша
Координаты мои у вас в личке, удачи !

Закрыто
Михаил, спасибо за координаты!
В чем проблема..что пугает..
Сама не знаю. Вобщем то была уверена, что все будет ок, пока
окружающие люди не стали пугать историями о всяких
злоключениях. Потому и стала искать в форумах информацию,
возможные контакты.
Вобще то я достаточно смелая
Из самых важных, пожалуй, следующие вопросы:
Обманывают ли туристов в Таиланде, что следует знать, чтобы не попасть
в просак? Где разумнее покупать экскурсии? На сколько безопасно купаться
в июле месяце, я слышала про сильные подводные течения?
И еще небольшой вопрос ) Как добраться до Каты и Карона? Пешком - это не
сильно далеко??
и...вот
Я думаю, Вас уже миллион раз спрашивали, какие экскурсии стоит посетить,
а может быть и те вопросы, которые я задала, тоже. Я пороюсь в форуме, но если не затруднит, киньте ссылку )
Спасибо.. ну Вы и сами знаете как нам туристам помогаете )
Саша
В чем проблема..что пугает..
Сама не знаю. Вобщем то была уверена, что все будет ок, пока
окружающие люди не стали пугать историями о всяких
злоключениях. Потому и стала искать в форумах информацию,
возможные контакты.
Вобще то я достаточно смелая

Из самых важных, пожалуй, следующие вопросы:
Обманывают ли туристов в Таиланде, что следует знать, чтобы не попасть
сильно далеко??
и...вот
Я думаю, Вас уже миллион раз спрашивали, какие экскурсии стоит посетить,
а может быть и те вопросы, которые я задала, тоже. Я пороюсь в форуме, но если не затруднит, киньте ссылку )
Спасибо.. ну Вы и сами знаете как нам туристам помогаете )
Саша

Закрыто
для Енгаю:
Загляните к Михаилу в профиль,найдёте ответы на многие Ваши вопросы.
Загляните к Михаилу в профиль,найдёте ответы на многие Ваши вопросы.

Закрыто
Все эти ответы есть на форуме и на моём сайте.Енгаю : Обманывают ли туристов в Таиланде, что следует знать, чтобы не попасть
сильно далеко??
Скажите если я скажу что вас туристов не обманывают ! Вы посерите ?

Я думаю что обманывают везде точно так же как не обманывают. особенно попадают "самые умные" те котрые всё сами знают, всё сами видили , кторы зная 10 слов по английски говорят что они знают язык и т.д
Каждый решает сам ! Есть просто те кто работает честно ( и таких не мало) а есть кто занимается непрофессионально и н добрасовестно( аких ещё больше).
Ну а если серьёзно в Таиланде с этим всё впорядке. Не ломайте голову и езжайте с открытым сердцем.
Из экскурсий советую "Заповедник Кхао Сок", и "Каноэ-Джеймс Бонда" а так же экскурсию осровам "Пи-Пи-Бамбуковый-Нак Кхай" по возможности "Фантасия-шоу"
И вообще спокойно езжайте с позитивым и отдых станет необыкновенным !
Закрыто
[QUOTE]MikMik:
Добрый день Михаил! Скажите пожалуйчта, а вы в Пхукете на ПМЖ?
Добрый день Михаил! Скажите пожалуйчта, а вы в Пхукете на ПМЖ?
Закрыто
Добрый день !Семён : Добрый день Михаил! Скажите пожалуйчта, а вы в Пхукете на ПМЖ?
В связи с чем вопрос ?

Закрыто
добрый день!
Михаил,подскажите,пожалуйста,стоит ли ехать в Тай в августе?мы с мужем собираемся в начале августа на 2 недели.и вот не можем решить.но очень-очень хочется

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Этот решать только Вам ! Я считаю что в Таи надо ехать всегда когда есть возможность ! А в августе - цены на всё ниже ! Стоит !(ИМХО)Tanushka29 : добрый день! Михаил,подскажите,пожалуйста,стоит ли ехать в Тай в августе
Если нельзя , но очень хочется - то нужно !Tanushka29 : мужем собираемся в начале августа на 2 недели.и вот не можем решить.но очень-очень хочется

Закрыто
спасибо за совет
больше беспокоят не дожди,а море....говорят оно будет неспокойным.повезут ли по морю на экскурсии?

Закрыто
Михаил, спасибо, форум почитала, благодарю и за позитивный настрой, это, верно, главное!MikMik :
Все эти ответы есть на форуме и на моём сайте.
Скажите если я скажу что вас туристов не обманывают ! Вы посерите ?))
Я думаю что обманывают везде точно так же как не обманывают. особенно попадают "самые умные" те котрые всё сами знают, всё сами видили , кторы зная 10 слов по английски говорят что они знают язык и т.д
Каждый решает сам ! Есть просто те кто работает честно ( и таких не мало) а есть кто занимается непрофессионально и н добрасовестно( аких ещё больше).
Ну а если серьёзно в Таиланде с этим всё впорядке. Не ломайте голову и езжайте с открытым сердцем.
Из экскурсий советую "Заповедник Кхао Сок", и "Каноэ-Джеймс Бонда" а так же экскурсию осровам "Пи-Пи-Бамбуковый-Нак Кхай" по возможности "Фантасия-шоу"
И вообще спокойно езжайте с позитивым и отдых станет необыкновенным !

Говорите "посерю".. нет, просто буду осторожна )
Михаил, а Вы сами проводите экскурсии? Какие..
А еще.. можно я Вас тоже попрошу выслать карту Пхукета??? (я где то читала, что у Вас есть..)
Саша

Закрыто
Доброе утро !Tanushka29 : спасибо за совет больше беспокоят не дожди,а море....говорят оно будет неспокойным.повезут ли по морю на экскурсии?
Экскурсии к плажам Ката Карон не относятся , повезут и как правило на островх волн нет !
Танюша вы не бесспокойтесь по напрастну,..... Погода может быть и так и так . Кто например знал что это лето в России будет таким жарким ? ...Вот так и тут. Сейчас вот 4 дня вообще волн небыло, что впринципе неодекватно для этого времениTanushka29 : ответьте плиз

Саша у меня в профайле есть ссылка на мой ресурс, вот тут:Енгаю : Михаил, спасибо, форум почитала, благодарю и за позитивный настрой, это, верно, главное!
Говорите "посерю".. нет, просто буду осторожна )
Михаил, а Вы сами проводите экскурсии? Какие..
А еще.. можно я Вас тоже попрошу выслать карту Пхукета??? (я где то читала, что у Вас есть..)
http://album.turizm.ru/36379/blog1639/
там вы найдёте все эксукрсии карты и много другой полезной инфы о Пхукете
А так же специальные предложения для форумчан в блоге, вот тут:
[img:5a7f079d1a]
Закрыто
Спасибо спасибо спасибо!MikMik :
Саша у меня в профайле есть ссылка на мой ресурс, вот тут:
>http://album.turizm.ru/36379/blog1639/
там вы найдёте все эксукрсии карты и много другой полезной инфы о Пхукете
А так же специальные предложения для форумчан в блоге, вот тут:
http://album.turizm.ru/36379/blog2012/">
С уважением Михаил
Михаил, а как можно приобрести спец. экскурсии для форумчан уже находясь на Пхукете?
Ответьте, пожааалуйста.. мне уже скоро в путь дорогу )
Саша

Закрыто
Что за СПЕЦЭКСКУРСИИ вы имеете в виду ?Енгаю : Михаил, а как можно приобрести спец. экскурсии для форумчан уже находясь на Пхукете?
Ответьте, пожааалуйста.. мне уже скоро в путь дорогу )

Закрыто
для Енгаю:
Если речь про тур пакеты, то приезжайте и звоните всегда можно найти обоюдное решение вопроса, мы тут понятливые
Если речь про тур пакеты, то приезжайте и звоните всегда можно найти обоюдное решение вопроса, мы тут понятливые

Закрыто
Михаил, добрый день! Слышала, что в тайланде есть храм, куда по поверию ездят женщины, которые не могут забеременеть. Подскажите пожалуйста, где именно он находится и как называется? Есть ли такой храм на Пхукете? Заранее спасибо))
Закрыто
Я немогу ответить вам на этот вопрос ! Я заю что есть процедура разговора с духами, и по моему такого храма нет, есть лтдельные монахи в каждом храме куда и ходят просить их о помощи ! Хотя я могу ошибаться в данном случае !Persianka : Есть ли такой храм на Пхукете?
Вообще вопрос интересный на засыпку, я попытаюсь сегодня же поговоритьс монахами в храме, интересно что они скажут по вашему вопросу, если что выясню, сразу отпешусь !
Спасибо за вопрос, с уваженим, Михаил

Закрыто
для Persianka:
Утро доброе!
Есть такое место в королевском храме в Бангкоке. Ничем непримечательная ступа из голубого мрамора, женщины приносят к ступе бананы - если хотят мальчика, и цветки лотоса - если девочку. надо прикоснуться к ступе, мысленно пожелать, ну и согласно практике в большинстве случаев все получается. Наш гид, Отка, за 8 лет работы, говорит, что многие приезжают в Бангкок с детьми и благодарят это священное место. Про Пхукет сегодня выясним!
С уважением, Джанка
Утро доброе!
Есть такое место в королевском храме в Бангкоке. Ничем непримечательная ступа из голубого мрамора, женщины приносят к ступе бананы - если хотят мальчика, и цветки лотоса - если девочку. надо прикоснуться к ступе, мысленно пожелать, ну и согласно практике в большинстве случаев все получается. Наш гид, Отка, за 8 лет работы, говорит, что многие приезжают в Бангкок с детьми и благодарят это священное место. Про Пхукет сегодня выясним!
С уважением, Джанка

Закрыто
Спасибо большое за ответ! Жаль, что в Бангкоке не удастся побывать
Надеюсь получить инфу по Пхукету, спасибо вам!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Здравствуйте Михаил. Меня зовут Галя. Я хотела поблагодарить Вас за ваш форум. Благодаря прочитанной на Ваш форуме информации мы решились на путешетвие. Я,муж и двое детей (2г. и 9л.) прилетаем в пукет 17/08/10. Мы остановимся в гостинице Патонг Парагон.
У меня несколько вопросов:
1. Реально ли с двухлетним ребёнком совершить экскурсию на острова?
2. Где лучше менять валюту? В аэропорту или на острове?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Закрыто
для MikMik:
Здравствуйте Михаил. Меня зовут Галя. Я хотела поблагодарить Вас за Ваш форум. Благодаря прочитанной на Вашем форуме информации мы решились на путешетвие. Я,муж и двое детей (2г. и 9л.) прилетаем в пукет 17/08/10. Мы остановимся в гостинице Патонг Парагон.
Заранее спасибо.
Здравствуйте Михаил. Меня зовут Галя. Я хотела поблагодарить Вас за Ваш форум. Благодаря прочитанной на Вашем форуме информации мы решились на путешетвие. Я,муж и двое детей (2г. и 9л.) прилетаем в пукет 17/08/10. Мы остановимся в гостинице Патонг Парагон.
Заранее спасибо.

Закрыто
для Galgal:
Здравствуйте, я не Михаил, но подскажу
1. Ничего нереального нет. Но смотря какой ребенок (активный-спокойный), вообщем все равно вам с ним "мучаться"
Но все же подумайте сами хорошо.
2. Валюту лучше менять в обменных пунктах на улицах. Там курс выгоднее. Но и среди них тоже можно поискать более выгодный курс.

1. Ничего нереального нет. Но смотря какой ребенок (активный-спокойный), вообщем все равно вам с ним "мучаться"

2. Валюту лучше менять в обменных пунктах на улицах. Там курс выгоднее. Но и среди них тоже можно поискать более выгодный курс.
Закрыто
Серджио : для Galgal:
1. Ничего нереального нет. Но смотря какой ребенок (активный-спокойный), вообщем все равно вам с ним "мучаться"Но все же подумайте сами хорошо.
Закрыто
НУ я бы наверно не поехал, вы можетепо очереди с старшим сеъезить МУж , а потомы с ребёнком, всё таки 2 года это.....Galgal : Реально ли с двухлетним ребёнком совершить экскурсию на острова?
Хотя дети разне бывает с полуарками так ездят что позавидуешь

Конечно на острове, на Патонге на каждом углуGalgal : Где лучше менять валюту? В аэропорту или на острове?
Хорошего вам отдыха на Пхукете !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32