Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Пхукете
Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду
Здравствуйте !
Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка
))))
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей
Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив
Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»
Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.
Итак первая часть(уже архивная) находися тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html
Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас
С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка

На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Закрыто

takaya zheАРМИК :
А завтра какая будет?
Закрыто
Доброго времени суток! Т.к. таицы народ специфический, то возник такой вопрос- как деликатно попросить на ресепшн о повышении класса номера? Прочла где-то, что стандартный египетски-турецкий вариант с зеленым Джексоном в паспорте может озадачить нормального таица, или даже шокировать 
И еще - посоветуйте, пожалуйста, в какой ресторан сходить в Байок-Скай?. Будем в Бангкоке сутки, забронировали номер в этой гостинице. Не хотелось бы профукать единственный ужин в легендарной гостинице Города Ангелов

И еще - посоветуйте, пожалуйста, в какой ресторан сходить в Байок-Скай?. Будем в Бангкоке сутки, забронировали номер в этой гостинице. Не хотелось бы профукать единственный ужин в легендарной гостинице Города Ангелов

Закрыто
Наверное, деликатно доплатить разницу по прайсу... Чем вас этот вариант не устраивает?CTPACTb : как деликатно попросить на ресепшн о повышении класса номера?
Закрыто
Ночью был ливень.Сейчас пасмурноАРМИК : А завтра какая будет?

Всё просто. Улучшаетеномер и доплачиваете на рецепшен..Тайцы будут только рады ! М сегда говорите не повышая голоса и улыбаясь. Иначе как крикните, у них будет кондрат-батенькаCTPACTb : Доброго времени суток! Т.к. таицы народ специфический, то возник такой вопрос- как деликатно попросить на ресепшн о повышении класса номера? Прочла где-то, что стандартный египетски-турецкий вариант с зеленым Джексоном в паспорте может озадачить нормального таица, или даже шокировать

Есть анекдот про деликатность, "Добрый вечер назвается " - но его не рассказать, его демонстрировать надоRedaktor : Наверное, деликатно

Закрыто
ждём видео н youtubeMikMik : но его не рассказать, его демонстрировать надо

Закрыто
для Redaktor:
Честно говоря, я как-то об этом не подумала
Это, наверное, пережитки совковости, решать все через палкан
Или это у меня уже включился перед отпуском режим "блондинка"
Честно говоря, я как-то об этом не подумала

Это, наверное, пережитки совковости, решать все через палкан

Или это у меня уже включился перед отпуском режим "блондинка"

Закрыто
для CTPACTb:
В Байоке бронировали скай, поселили в спейс. Обнаружили номер этажа на отельной карте, видимо выглядели не слишком здраво, пытаясь понять, с какой вдруг стати. Получили ответ - "вы давно забронировали номер, а у нас есть свободные места зоной выше, вот я и решил вас туда поселить". Никаких доплат и уж тем более портретов президентов в паспорте. И вообще мы даже не просили
После египетских упрашиваний с протягиванием бумажек и сменой их на другое достоинство по мере увеличения времени переговоров - великий есть контраст))))))))
В Байоке бронировали скай, поселили в спейс. Обнаружили номер этажа на отельной карте, видимо выглядели не слишком здраво, пытаясь понять, с какой вдруг стати. Получили ответ - "вы давно забронировали номер, а у нас есть свободные места зоной выше, вот я и решил вас туда поселить". Никаких доплат и уж тем более портретов президентов в паспорте. И вообще мы даже не просили

После египетских упрашиваний с протягиванием бумажек и сменой их на другое достоинство по мере увеличения времени переговоров - великий есть контраст))))))))
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Любой клиент отеля(если он уже клиент)может поинтересоваться какие ещё есть свободные номера,или какие скоро освободятся,с целью переезда!.Helga. : После египетских упрашиваний с протягиванием бумажек и сменой их на другое достоинство по мере увеличения времени переговоров - великий есть контраст))))))))
Закрыто
Ну да. Особенно в ЕгиптеАРМИК : Любой клиент отеля(если он уже клиент)может поинтересоваться какие ещё есть свободные номера,или какие скоро освободятся,с целью переезда!

Закрыто
Это точно,самое глупое,это кричать на тайцев,У них всё сознание блокируется,и вы никогда не получите желаемого.MikMik : Иначе как крикните, у них будет кондрат-батенька))

У тебя сегодня анекдоты сыпятся..Helga. : зря я на хороших бескорыстных людей наговариваю

Закрыто
для .Helga.:
Сказочный сервис Вы описали, пока своими глазами все не увижу и руками не потрогаю, не поверю
меньше недели до вылета, и меня уже черти катают от нетерпения
Сказочный сервис Вы описали, пока своими глазами все не увижу и руками не потрогаю, не поверю

Закрыто
Нормальный сервис для клиентов за ваши деньги, которые вы уже оплатили отелю за номер. С заменой номера никогда не было проблем - если есть на что поменять, сделают сразу, нет - сообщат, как только появится возможность. Кстати, в Байоке вообще частая практика селить "одиночек" в номера повышенной категории без доплат - я так понимаю, что организованные группы селят максимум до скай-зоны, а потому проще переселить двоих "самопонаехавших" наверх без доплат, чем потом объяснять всей группе, за что тем двоим, которым из всей группы места в скай не хватило, такое счастье - жить наверху на халявуCTPACTb : Сказочный сервис Вы описали

Главное, чтобы не укаталиCTPACTb : меня уже черти катают от нетерпения

Закрыто
Черти катают включённую "блондинку" - это крутой замес !CTPACTb : Сказочный сервис Вы описали, пока своими глазами все не увижу и руками не потрогаю, не поверю меньше недели до вылета, и меня уже черти катают от нетерпения

Думаю отдых удасться. У вас уже очень позитивный настрой ! Удачи Вам !

Закрыто
Привет! Собираемся на о. Пхукет с 30.06 по 10.07. Все пугает сезоном дождей, насколько это так? И если дожди, то как часто? И позагорать не удастся? Или вообще, зря едем? Спасибо, заранее!MikMik :
Черти катают включённую "блондинку" - это крутой замес !![]()
Думаю отдых удасться. У вас уже очень позитивный настрой ! Удачи Вам !

Закрыто
Доброе утро ! И добро пожаловать на ПукетБаира : Привет! Собираемся на о. Пхукет с 30.06 по 10.07
Вы полистайте форум, тут много народа который не первы раз отдыхает на Пукете, летом. В частности в флудилке и сейчас общаются люди которые сейчас тут и которые только вернулись и котрые как вы едут в июле....Незагаревшими вы не приедите !!! Дождь обычно час два в день, бывает циклон максимум 2-3 дня. Зря в Таиланд некогда не ездят, поверьте на слово. Дождик и волны на отельных пляжах будут, но на отдых они некак не влияют.Баира : Все пугает сезоном дождей, насколько это так?
У многих зависть, а многие просто не знают но советуют.
если вам скажут !"Да Микмик из туризма , ему выгодно зазвать всех на остров...." - это правда. Мне это важно.Я зазываю, а вы в итоге получаете летний отдых по совсем другим ценам на него . Меньше народу, загар, фрукты, и океан...и наше радушие. Так что это - взаимовыгодно. Поспрашивайте народ на этом форуме, потому что я - лицо заинтересованное !

Удачи вам и хорошего отдыха если решитесь

С уважением Михаил
Закрыто
Приветствую васБаира : И если дожди, то как часто? И позагорать не удастся?

Знаете, по этому поводу у нас уже тоже родилась байка из жизни, о том, как человек пил-гулял весь свой отдых, спал в ванной, вещи лежали в раковине замоченные для стирки... а поскольку человек был не в силах позагарать, то по окончанию, он собрал в чемодан мокрые вещи, бледный, с больным от алкоголя видом, вернулся на родину и всем рассказывал, что в сезон дождей на Пукете солнца нет, всё время дожди, купаться нельзя, вещи не сохнут и заболеть легко...

Если вы будете так отдыхать, то да, вам лучше так отдыхать и дома можно

Слухи-сплетни - это результат зависти!

Хорошего отдыха!

з.ы. был бы у меня отпуск в июле, поехал бы незадумываясь...
Закрыто
Приехали вчера на сий остров с БКК. Тоже долго думали Пукет vs Самуи, таки дернули на Пукет, хотя оставили себе забранированный номер через 10 дней на Самуи на всякий... но думается останмся тут.
За 2-ое суток дождь был 1 раз, 10 минуту покапал и все. Зато пошли прогулятся с Каты до Карона и выглянуло чистое солнце, шли мы минут 15, не дошли, обгорели...
И какая волна на Кате. Хочешь купайся,хочешь в волнах плюхайся, хочешь на серфе джази. СУПЕР!
ЗЫ Хотя на Пукете лишь 2-ые сутки, но имхо не бойтесь лоу сизона, тут хорошо.
ЗЫЫ Правда спокойной воды акромя бассейна еще не видел, но и не нужна она. Спокойная вода у нас, в РФ, оно вам надо?
За 2-ое суток дождь был 1 раз, 10 минуту покапал и все. Зато пошли прогулятся с Каты до Карона и выглянуло чистое солнце, шли мы минут 15, не дошли, обгорели...
И какая волна на Кате. Хочешь купайся,хочешь в волнах плюхайся, хочешь на серфе джази. СУПЕР!
ЗЫ Хотя на Пукете лишь 2-ые сутки, но имхо не бойтесь лоу сизона, тут хорошо.
ЗЫЫ Правда спокойной воды акромя бассейна еще не видел, но и не нужна она. Спокойная вода у нас, в РФ, оно вам надо?
Закрыто
Спасибо огромное! И простите, что отвлекаю, сначала задала вопрос, а потом пошла бродить по форуму. И нашла все ответы на свои вопросы.

Закрыто
Михаил, добрый день! Собрались с подругой спонтанно отдохнуть, хотим в Тайланд. Если всё сложится, планируем на следующей неделе взять горящую путевку
Только нашла Ваш форум, обязательно почитаю, если время будет, поэтому если спрошу что-то много раз отвеченное - шлите меня читать
1. не опасно ли ехать двум девушкам без мужчин? Не хочется сидеть в отеле, хочется много посмотреть.
2. Есть ли велосипеды в прокате и имеет ли смысл их брать, чтоб посмотреть окрестности самим?
3. Снорклинг интересный только в определенных местах, куда отвозят, или можно им заниматься непосредственно на отельных пляжах? Имеет ли смысл брать с собой маску-трубку-ласты или резонней взять там на прокат? Сколько стоит прокат этого снаряжения?
4. Если море неспокойное экскурсии к островам отменяют? Поедем на неделю, какая вероятность, что мы не увидим эту красоту?
Спасибо огромное за Ваш сайт
с уважением, Ирина

Только нашла Ваш форум, обязательно почитаю, если время будет, поэтому если спрошу что-то много раз отвеченное - шлите меня читать

1. не опасно ли ехать двум девушкам без мужчин? Не хочется сидеть в отеле, хочется много посмотреть.
2. Есть ли велосипеды в прокате и имеет ли смысл их брать, чтоб посмотреть окрестности самим?
3. Снорклинг интересный только в определенных местах, куда отвозят, или можно им заниматься непосредственно на отельных пляжах? Имеет ли смысл брать с собой маску-трубку-ласты или резонней взять там на прокат? Сколько стоит прокат этого снаряжения?
4. Если море неспокойное экскурсии к островам отменяют? Поедем на неделю, какая вероятность, что мы не увидим эту красоту?
Спасибо огромное за Ваш сайт

с уважением, Ирина
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

В Таиланде ?Евра : 1. не опасно ли ехать двум девушкам без мужчин? Не хочется сидеть в отеле, хочется много посмотреть.

Аболютно безопастно, но есди вы только сами Таицев отстреливать не начнёте

На Пукете нет. На них некуда ездить, везде перевалы...Евра : 2. Есть ли велосипеды в прокате и имеет ли смысл их брать, чтоб посмотреть окрестности самим?
Брать не стоит ! На пляжах спорклинга нет. На Пи Пи есть, на экскурсиях всё выдается и всё включено в стоимость экскурсийЕвра : 3. Снорклинг интересный только в определенных местах, куда отвозят, или можно им заниматься непосредственно на отельных пляжах? Имеет ли смысл брать с собой маску-трубку-ласты или резонней взять там на прокат? Сколько стоит прокат этого снаряжения?
Экскурсии отменяются если волна выше 2, 5 метров. Да и море в основном спокойное на маршрутах. Дождь с утра не явлется поводом отмены экскурсий, так как может закончится через 15 минут после отплытия, впрочем как и начатьсяЕвра : 4. Если море неспокойное экскурсии к островам отменяют?

Девчата при всём уважения я не Нострадамус и даже е Будда...Евра : Поедем на неделю, какая вероятность, что мы не увидим эту красоту?

Хотя неделя на Пукете, да и вообще на любом курорте Таиланда, - это ничто, очень мало. И надо готовиться загорать купатьсяи съездить хотя бы на пару экскурсий. Иначе честно, - нет смысла ехать !
И вам спасибо ! Зп добрые слова !Евра : Спасибо огромное за Ваш сайт
с уважением, Ирина
с уважением Михаил !
Спасибо !tron2 : ЗЫ Хотя на Пукете лишь 2-ые сутки, но имхо не бойтесь лоу сизона, тут хорошо.

Вы не волнуйтесь некто без загара и купаний не возвращается...Баира : Спасибо огромное! И простите, что отвлекаю, сначала задала вопрос, а потом пошла бродить по форуму. И нашла все ответы на свои вопросы
Удачи вам !

Закрыто
Серджио : Знаете, по этому поводу у нас уже тоже родилась байка из жизни, о том, как человек пил-гулял весь свой отдых, спал в ванной, вещи лежали в раковине замоченные для стирки... а поскольку человек был не в силах позагарать, то по окончанию, он собрал в чемодан мокрые вещи, бледный, с больным от алкоголя видом, вернулся на родину и всем рассказывал, что в сезон дождей на Пукете солнца нет, всё время дожди, купаться нельзя, вещи не сохнут и заболеть легко...

Серджио : Слухи-сплетни - это результат зависти!

есть ещё одно утверждение, каждый в Тае получает и видет то, что он хочет получить и увидеть ! вообщем то и по жизне тот же принцип !

Закрыто
Михаил, спасиб большой за ответ
Про маску-трубку, еще момент такой,что подруга под водой ни разу не плавала, хотелось бы чтоб к островам она уже попробывала, или на приотельных пляжах это в принципе не реально? (понимаю, что ничего красивого там под водой не увидишь)
Пара экскурсий однозначно, может три. Хотелось бы через Вас
К сожалению никак на две недели не получается из-за работы
Еще если можно пару вопросиков
1. Можно ли покататься на лошадках по берегу моря? (мечта детства
)
2. Когда есть волны, катаются ли там на серфинге? очень хочется попробывать (мечта чуть позднего периода)
3. Завтра-послезавтра берем горящие путевки(очень надеюсь), вылет планируем на среду-четверг, т.к. пакет реально дешевле билетов, особого выбора отелей думаю не будет. Можно ли на месте, если нам совсем не понравится отель найти другой?
А вообще настрой у нас очень положительный, уверена, что всё будет супер

Про маску-трубку, еще момент такой,что подруга под водой ни разу не плавала, хотелось бы чтоб к островам она уже попробывала, или на приотельных пляжах это в принципе не реально? (понимаю, что ничего красивого там под водой не увидишь)
Мы готовыMikMik :
Девчата при всём уважения я не Нострадамус и даже е Будда...))) Низкий сезон, сезон дожей, давно не сооответствует действительности.
Хотя неделя на Пукете, да и вообще на любом курорте Таиланда, - это ничто, очень мало. И надо готовиться загорать купатьсяи съездить хотя бы на пару экскурсий. Иначе честно, - нет смысла ехать !

К сожалению никак на две недели не получается из-за работы

Еще если можно пару вопросиков

1. Можно ли покататься на лошадках по берегу моря? (мечта детства

2. Когда есть волны, катаются ли там на серфинге? очень хочется попробывать (мечта чуть позднего периода)
3. Завтра-послезавтра берем горящие путевки(очень надеюсь), вылет планируем на среду-четверг, т.к. пакет реально дешевле билетов, особого выбора отелей думаю не будет. Можно ли на месте, если нам совсем не понравится отель найти другой?
А вообще настрой у нас очень положительный, уверена, что всё будет супер

Закрыто
Да нет проблем в каждом отеле сеть бассейн, тренероватьс то некто немешаетЕвра : Про маску-трубку, еще момент такой,что подруга под водой ни разу не плавала, хотелось бы чтоб к островам она уже попробывала, или на приотельных пляжах это в принципе не реально? (понимаю, что ничего красивого там под водой не увидишь)

МожноЕвра : 1. Можно ли покататься на лошадках по берегу моря? (мечта детства )
Да на пляжах Кта КаронЕвра : 2. Когда есть волны, катаются ли там на серфинге? очень хочется попробывать (мечта чуть позднего периода)
Запросто, многие так и делают !Евра : 3. Завтра-послезавтра берем горящие путевки(очень надеюсь), вылет планируем на среду-четверг, т.к. пакет реально дешевле билетов, особого выбора отелей думаю не будет. Можно ли на месте, если нам совсем не понравится отель найти другой?
Удачи, хорошей дороги ! И отличного вам отдыха !Евра : А вообще настрой у нас очень положительный, уверена, что всё будет супер

Закрыто
Михаил, добрый день!
Мы летим !!!
в среду вечером, на 9 ночей.
Отель был только Divers inn Karon. Скажите, это совсем ужас? отзывов о нем не могу найти.
Планируем две экскурсии на острова, точно Пи-Пи, со второй пока не определились. Можно с Вами там связаться?
Мы летим !!!

Отель был только Divers inn Karon. Скажите, это совсем ужас? отзывов о нем не могу найти.
Планируем две экскурсии на острова, точно Пи-Пи, со второй пока не определились. Можно с Вами там связаться?
Закрыто
Радостно ! ну это скорее гест хаус чем отель ! От пляжа в пару кварталов. Если у вас бюджетная комната то это 400-500 бат, так ожидать чего то не имеет смысла.Настроетесь просто на то что вас будет окружать океан, пляж, фрукты и море зелени, Пукет - это одна большая территория с отелямиЕвра : Мы летим !!! в среду вечером, на 9 ночей

Удачи и хорошего отдыха вам ! Координаты мои у вас в личке если понадобяться !
С уважением Михаил

Закрыто
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32